marusiya, Спасибо огромное, словами не передать, как я рада, что это нравится кому-то кроме меня
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Мейк Бетельгейзе
Liana, Спасибо большое, я рассчитывала именно на это
Она нежнейшее существо и альбиносик)))
marusiya, Спасибо огромное, словами не передать, как я рада, что это нравится кому-то кроме меня
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашульк,а здорово получилось-совсем чуть-чуть мейка и нежно-нежно!!губки очаровательные...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, спасибо) Это я у Юли подсмотрела, она очень нежно своих ДШ красит, и когда я смотрю на эти же молды у других, с насыщенным мейком, у меня неизбежно складывается ощущение, что куклы испорчены, закрашен весь чудный скульпт 
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, Дашуль,а я и удивилась-ведь ты её такой любила,некрашенной,а с мэйком это была бы уже другая кукла..а вот такой нежный-ну самое то для неё,вообщем,молодчина ты!!! 
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, как будто просто живой человек, а не накрашенная женщина
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Родня Зуки
Оливия курила на крыльце, когда туда вышла кастелянша.
- О, Оливия, ни за что не поверишь, кого я сейчас заселяля! Родных этой маленькой, девочки, ну, знаешь...
- Зуки?
- Да, точно, ее! Так вот, приехали отец и брат, и она сразу нашлась, вылезла из своего укрытия - и к ним.
- Ну и как они, что из себя представляют, рассказывай?
- Да обыкновенные люди, знаешь, я даже удивилась! Тоже ждала, кто ж такие, раз ребенка малолетнего от себя отпустили непойми куда. Парень рыженький такой, а мужчина шатен, как Зуки, высокий очень. Приехали и сразу спать собрались - устали, говорят, с дороги.
Тут Оливия поняла, что если не поторопится, таинственные гости выключат в комнате свет, и она точно не увидит их до завтра. Она быстро затушила сигарету, порощалась с кастеляншей и побежала наверх, в гостевое крыло. Дверь она нашла быстро, кастелянша подсказала, в какой комнате они заселились.
"Надеюсь, меня никто не заметит", - тихонько пробормотала Оливия.

Воровато оглянувшись, она приникла к замочной скважине.

То, что она увидела, ей совсем не понравилось. Мужчина - по видимому, отец Зуки, спал, накрыв голову подушкой, он хоть и разделся до трусов и какой-то неряшливой майки, но забыл снять один сапог, второго же не было видно поблизости. Не укрылась от ее глаз и кружка пива, которая стояла прямо на кровати. Зуки не спала, но прижалась к отцу, свернувшись калачиком на постели. Рядом стояла обувь и лежала какая-то одежда, был слышен звук льющейся воды. Оливия сделала вывод, что это, очевидно брат Зуки разделся и принимает душ. "Что ж, хотя бы он - не неряха", - подумала она.

Тут в коридоре раздались шаги. Оливия торопливо выпрямилась, нечаянно задев дверь. Та немного приоткрылась. Из-за поворота вышла Бетельгейзе.

- Добрый вечер, Оливия.

- Здравствуй, Бетельгейзе. Ты почему так поздно разгуливаешь по коридорам?
- Я задержалась у мисс Мэйу. Мы говорили о том, что произошло...
Бетельгейзе задумалась. В это время звук льющейся воды прекратился. Это брат Зуки закончил принимать душ и вышел. Увидев приоткрытую дверь и услышав голоса, он решил пойти и поинтересоваться, нельзя ли сейчас где-нибудь раздобыть чашку чая или кофе. Оказавшись в коридоре, он обратился к Оливии:
- Простите, не подскажите, мог бы я сейчас где-нибудь выпить чашечку чего нибудь горячего?

В это время Бетельгейзе все еще витала в облаках, вспоминая свой разговор с Мэйу. Но ее отвлек голос, показавшийся смутно знакомым. Она посмотрела на юношу...
- САТИ!

- О, Оливия, ни за что не поверишь, кого я сейчас заселяля! Родных этой маленькой, девочки, ну, знаешь...
- Зуки?
- Да, точно, ее! Так вот, приехали отец и брат, и она сразу нашлась, вылезла из своего укрытия - и к ним.
- Ну и как они, что из себя представляют, рассказывай?
- Да обыкновенные люди, знаешь, я даже удивилась! Тоже ждала, кто ж такие, раз ребенка малолетнего от себя отпустили непойми куда. Парень рыженький такой, а мужчина шатен, как Зуки, высокий очень. Приехали и сразу спать собрались - устали, говорят, с дороги.
Тут Оливия поняла, что если не поторопится, таинственные гости выключат в комнате свет, и она точно не увидит их до завтра. Она быстро затушила сигарету, порощалась с кастеляншей и побежала наверх, в гостевое крыло. Дверь она нашла быстро, кастелянша подсказала, в какой комнате они заселились.
"Надеюсь, меня никто не заметит", - тихонько пробормотала Оливия.

Воровато оглянувшись, она приникла к замочной скважине.

То, что она увидела, ей совсем не понравилось. Мужчина - по видимому, отец Зуки, спал, накрыв голову подушкой, он хоть и разделся до трусов и какой-то неряшливой майки, но забыл снять один сапог, второго же не было видно поблизости. Не укрылась от ее глаз и кружка пива, которая стояла прямо на кровати. Зуки не спала, но прижалась к отцу, свернувшись калачиком на постели. Рядом стояла обувь и лежала какая-то одежда, был слышен звук льющейся воды. Оливия сделала вывод, что это, очевидно брат Зуки разделся и принимает душ. "Что ж, хотя бы он - не неряха", - подумала она.

Тут в коридоре раздались шаги. Оливия торопливо выпрямилась, нечаянно задев дверь. Та немного приоткрылась. Из-за поворота вышла Бетельгейзе.

- Добрый вечер, Оливия.

- Здравствуй, Бетельгейзе. Ты почему так поздно разгуливаешь по коридорам?
- Я задержалась у мисс Мэйу. Мы говорили о том, что произошло...
Бетельгейзе задумалась. В это время звук льющейся воды прекратился. Это брат Зуки закончил принимать душ и вышел. Увидев приоткрытую дверь и услышав голоса, он решил пойти и поинтересоваться, нельзя ли сейчас где-нибудь раздобыть чашку чая или кофе. Оказавшись в коридоре, он обратился к Оливии:
- Простите, не подскажите, мог бы я сейчас где-нибудь выпить чашечку чего нибудь горячего?

В это время Бетельгейзе все еще витала в облаках, вспоминая свой разговор с Мэйу. Но ее отвлек голос, показавшийся смутно знакомым. Она посмотрела на юношу...
- САТИ!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а Сати простой - полотенце намотал да и "а где тут у вас можно кофе попить?"
Бет очень хорошо с новым мейком
Оливия - собирательница новостей и сплетен, шустрая особа
Бет очень хорошо с новым мейком
Оливия - собирательница новостей и сплетен, шустрая особа
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, он только из душа, а тут голоса, он и воспользовался случаем - иначе ищи потом народ в этом Пансионате) К мейку я пока привыкаю. Мне нравится, как он ее изменил, но все же ключеове слово - изменил, так что знакомимся заново
Оливия - та еще проныра, этакая местная любопытная варвара
Она и через стакан, прижатый к двери, подслушивать умеет!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
все персонажи очень интересные 
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Спасибо, Юль) А интересней всех - папа с отверткой вместо головы 
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
это временно! папу ты нам представишь, когда голова вернется 
а сейчас - он просто устал!
а сейчас - он просто устал!
ээээ... там отец живой?? смотрится, как задушенный подушкой....
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Ага, только папа он всего на разок, когда вернется головушка - будет моим Джеймсом, которого я не намерена ни с кем делить
Разве что с Кристиной)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Он жив, но зашифрован, ибо голова уехала на мейк))) Представь, что ему мешает свет 
ааааааа))))))))))))))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох,как всё настояще))папаня с дороги устал,тяпнул пивка,и чтоб никто мешал подушечкой накрылся))))а братишка перед сном "принял ванну,выпил чашечку кофэээ"
клёво,Даш!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Да, Оль, так и есть, папа устал с дороги, да еще пиво разморило, вот и уснул в одном сапоге, а Оливия уже вообразила невесть что! Там совсем в другую сторону копать нужно...
Папа по пивасу вдаряет регулярно или так, в меру? 
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Очень в меру, его как-то раз несправедливо обвинили в вождении в пьяном виде, хоть он был ни в чем не виноват, так что для него алкоголь - больная тема.
Таки это он сейчас расслабился, потому что крышу сорвало в прямом смысле ))))))))))))))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Да, ему периодически что-нибудь срывает))) В основном, он у меня по частям живет))) И пипки отдельно, в пакетике 
DashaBK писал(а):Liana, Да, ему периодически что-нибудь срывает))) В основном, он у меня по частям живет))) И пипки отдельно, в пакетике
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а можно фото, как выглядит последнее?:))))))))))))))))))))))))))))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Я попозже сфоткаю, когда дочка играть пойдет))) Под спойлер спрячу 
ага
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, Сати простой как дверь))
Но классный!))
Но классный!))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, сижу ржу

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, А вот и наши достоинства
manDARINka, Даш, ну не голый же он вышел!))) Так что все в порядке
poltavka,
Скрытый контент: показать
manDARINka, Даш, ну не голый же он вышел!))) Так что все в порядке
poltavka,
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
однако!!! прям в двух положениях?! и на магнитике?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Вот так, да
Лучше бы прежний хозяин их потерял, но он почему-то потерял крючки от стоп, кистей и головы, а девайсы прислал в целости и сохранности
Они на магнитике и штырьке, если его спилить, можно будет использовать как магниты на холодильник
Не люблю вообще-то это тело, но по размеру подходило только оно, и оно удобно своей беспипостью, когда шьешь, да и надеваешь брюки)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
магниты на холодильник, ааааааааа!!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»