Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Freja-v: мой кукольный мирок
Freja-v, Какие замечательные приобретения, машинка полный восторг! СУПЕР!!!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо:) Сама даже не ожидала. Обычно кукольного там не так и много. Ткань часто бывает, кружево тонкое и тесемки чуть реже. Еще когда-никогда стульчики ... А тут такое счастье 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была вчера дома - поснимала чуть свою Марту. А то давно как-то не играла ... Сидит парочка на полке в обнимку и хорошо им:)
Нежнее нежного
Лицо твое,

Белее белого
Твоя рука,

От мира целого
Ты далека ...
О. Мандельштам
Фиолетовые глаза - томно светят над этим летом,

Фиолетовые глаза, как ни странно - и у меня...

А. Валдайский
Пообещала ей новое платье ...
А еще у нас новенькая:) Угадаете кто?

Нежнее нежного
Лицо твое,

Белее белого
Твоя рука,

От мира целого
Ты далека ...
О. Мандельштам
Фиолетовые глаза - томно светят над этим летом,

Фиолетовые глаза, как ни странно - и у меня...

А. Валдайский
Пообещала ей новое платье ...
А еще у нас новенькая:) Угадаете кто?
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, давно ты Марту не показывала. Какие у нее глаза! 
А новенькая... Боюсь даже предположить, помня твое неоднозначное отношение к этим куклам, но почему-то мне кажется, что это Monster High.

А новенькая... Боюсь даже предположить, помня твое неоднозначное отношение к этим куклам, но почему-то мне кажется, что это Monster High.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, не, ну так не честно ....  с первого раза
  с первого раза  

Угадала, однако:) А кто слабо сказать?

с первого раза
  с первого раза  
 Угадала, однако:) А кто слабо сказать?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Дракулаура? 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ооочень близко:)
Я когда впервые этих кукол увидела, именно про эту монстряшку думала. Потом решила, что оно мне не надо. Наткнулась на другом форуме на фотку Тристен и мне "снесло крышу":)
А теперь вот захотелось почему-то ... Даже, наверное, не столько куклу саму, сколько пошить попробовать. Нашла на кидстафе за 145 гр ...

Я когда впервые этих кукол увидела, именно про эту монстряшку думала. Потом решила, что оно мне не надо. Наткнулась на другом форуме на фотку Тристен и мне "снесло крышу":)
А теперь вот захотелось почему-то ... Даже, наверное, не столько куклу саму, сколько пошить попробовать. Нашла на кидстафе за 145 гр ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, близко? Хм, Клодин, что ли?

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, не-а  

А я как раз сегодня про тебя думала:) Хотела спросить: у твоей монстряшки волосы какие на ощупь? А то у моей волосы какие-то липкие ... вроде и помыла, а оно все равно ...

А я как раз сегодня про тебя думала:) Хотела спросить: у твоей монстряшки волосы какие на ощупь? А то у моей волосы какие-то липкие ... вроде и помыла, а оно все равно ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, а кто ж тогда близко от Дракулауры?  У моей волосы не липкие, повезло, как говорится, насколько я читала в монстро-теме, липкие волосы- частое явление у этих кукол, главное, у некоторых отмывается просто шампунем, а некоторые хозяева пробуют на волосах кукол весь арсенал бытовой химии-и ничего не помогает
  У моей волосы не липкие, повезло, как говорится, насколько я читала в монстро-теме, липкие волосы- частое явление у этих кукол, главное, у некоторых отмывается просто шампунем, а некоторые хозяева пробуют на волосах кукол весь арсенал бытовой химии-и ничего не помогает 

У моей волосы не липкие, повезло, как говорится, насколько я читала в монстро-теме, липкие волосы- частое явление у этих кукол, главное, у некоторых отмывается просто шампунем, а некоторые хозяева пробуют на волосах кукол весь арсенал бытовой химии-и ничего не помогает
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ладно, подождем-с горячей воды и попробуем еще ... а вдруг?
ну я ж не по цвету или еще как ... я просто смотрела на них всех и думала, что вот этих трех я бы может и завела, или одну из трех ... одна Дракулора была (спальная: причем мне и старый вариант в пижамке нравится, и новый - в рубашке).

ну я ж не по цвету или еще как ... я просто смотрела на них всех и думала, что вот этих трех я бы может и завела, или одну из трех ... одна Дракулора была (спальная: причем мне и старый вариант в пижамке нравится, и новый - в рубашке).
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, так подожди, ты одну монстряшку прикупила или трех?  А я собиралась купить Лагуну, уже забронировала, пока она к продавцу кидстаффа приехала с ибея, я передумала
  А я собиралась купить Лагуну, уже забронировала, пока она к продавцу кидстаффа приехала с ибея, я передумала  А недавно просматриваю лоты монстряшек на кидстаффе, малая подходит и тычет пальцем в монитор с возгласом: "Хочу Дракулауру!" Я ж мол, доця ты ж и нашу монстряшку не любишь, зачем нам еще и Дракулаура. Малая: "Люблю! Хочу Дракулауру", так шо придется селить Дракулауру, наверно
  А недавно просматриваю лоты монстряшек на кидстаффе, малая подходит и тычет пальцем в монитор с возгласом: "Хочу Дракулауру!" Я ж мол, доця ты ж и нашу монстряшку не любишь, зачем нам еще и Дракулаура. Малая: "Люблю! Хочу Дракулауру", так шо придется селить Дракулауру, наверно 

А я собиралась купить Лагуну, уже забронировала, пока она к продавцу кидстаффа приехала с ибея, я передумала
  А я собиралась купить Лагуну, уже забронировала, пока она к продавцу кидстаффа приехала с ибея, я передумала  А недавно просматриваю лоты монстряшек на кидстаффе, малая подходит и тычет пальцем в монитор с возгласом: "Хочу Дракулауру!" Я ж мол, доця ты ж и нашу монстряшку не любишь, зачем нам еще и Дракулаура. Малая: "Люблю! Хочу Дракулауру", так шо придется селить Дракулауру, наверно
  А недавно просматриваю лоты монстряшек на кидстаффе, малая подходит и тычет пальцем в монитор с возгласом: "Хочу Дракулауру!" Я ж мол, доця ты ж и нашу монстряшку не любишь, зачем нам еще и Дракулаура. Малая: "Люблю! Хочу Дракулауру", так шо придется селить Дракулауру, наверно 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, не, одну. До трех  я еще не доросла:)
Ага, дети они такие:) Моя вчера на нашу новенькую так глянула, а сегодя спать потащила в кровать ... еле отобрала:)

Ага, дети они такие:) Моя вчера на нашу новенькую так глянула, а сегодя спать потащила в кровать ... еле отобрала:)
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v,  

Да тут все просто на самом деле, просто у нас тоже две таких девочки поселились на днях подачи Tatyanakir. Подумалась, вдруг это эпидемия какая
 Да тут все просто на самом деле, просто у нас тоже две таких девочки поселились на днях подачи Tatyanakir. Подумалась, вдруг это эпидемия какая  Скажи, они очень классные!
 Скажи, они очень классные!
Хотела написать, может Лагуна, а ты фотки повесила... Ну, не угадала на этот раз Френки чорно-белая и моя БОЛЬШАЯ хочушка, очень красивая девочка!
  Френки чорно-белая и моя БОЛЬШАЯ хочушка, очень красивая девочка!

не, ну так не честно ....с первого раза

Да тут все просто на самом деле, просто у нас тоже две таких девочки поселились на днях подачи Tatyanakir. Подумалась, вдруг это эпидемия какая
 Да тут все просто на самом деле, просто у нас тоже две таких девочки поселились на днях подачи Tatyanakir. Подумалась, вдруг это эпидемия какая  Скажи, они очень классные!
 Скажи, они очень классные!Хотела написать, может Лагуна, а ты фотки повесила... Ну, не угадала на этот раз
 Френки чорно-белая и моя БОЛЬШАЯ хочушка, очень красивая девочка!
  Френки чорно-белая и моя БОЛЬШАЯ хочушка, очень красивая девочка!- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, смотрю. ты ей шрам стерла? Чем?

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ОЙ Френки! Я тебя поздравляю! Красивая! Я читала ветку и сама думала, кто бы это мог быть, ну в жизни на Френ не подумала... Было предположение что ты Клода купила...  Ну кто еще ближе Дракулауре как не он, ан нет ошиблась!
  Ну кто еще ближе Дракулауре как не он, ан нет ошиблась!  Посмотри мультяшки с ними, очень классные! Если хочешь дам ссылку!
 Посмотри мультяшки с ними, очень классные! Если хочешь дам ссылку!

Ну кто еще ближе Дракулауре как не он, ан нет ошиблась!
  Ну кто еще ближе Дракулауре как не он, ан нет ошиблась!  Посмотри мультяшки с ними, очень классные! Если хочешь дам ссылку!
 Посмотри мультяшки с ними, очень классные! Если хочешь дам ссылку!- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, классные, правда:)
Моя даже как-то и не очень монстр:)
Шрам стерла предыдущая хозяйка (но я тоже над этим подумывала, так что не страшно). Причем при стирании (уж не знаю, чем) чуть повредился пластик (только щечка осталась нормальной): он теперь в тех местах чуть шершавый. Думаю вот, чем отполировать ...
Но в целом мне сей факт никак не мешает.
natalka350, спасибо:) дай ссылку, посмотрю. Надо ж знать, кого завела:)
Мне из монстров (девочек) нравятся трое: Френки (причем именно эта), Дракулора (спальная) и Клео. Может и завела бы Дракулору, да на тот момент не попалась нужной серии ...
Мальчиков их я как-то не смотрела на предмет завести.

Моя даже как-то и не очень монстр:)
Шрам стерла предыдущая хозяйка (но я тоже над этим подумывала, так что не страшно). Причем при стирании (уж не знаю, чем) чуть повредился пластик (только щечка осталась нормальной): он теперь в тех местах чуть шершавый. Думаю вот, чем отполировать ...
Но в целом мне сей факт никак не мешает.
natalka350, спасибо:) дай ссылку, посмотрю. Надо ж знать, кого завела:)
Мне из монстров (девочек) нравятся трое: Френки (причем именно эта), Дракулора (спальная) и Клео. Может и завела бы Дракулору, да на тот момент не попалась нужной серии ...
Мальчиков их я как-то не смотрела на предмет завести.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Ох, я сама хочу спальную с хвостиками короткими, я аж пищу от нее!
Вот ссылочка: http://www.ex.ua/view_storage/798080105032
Обменник украинский можно и торентом закачать и просто файлами, должно залетать, если скорость хорошая у интернета... Я постепенно буду пополнять его новыми мультиками, которые будут выходить.

Вот ссылочка: http://www.ex.ua/view_storage/798080105032
Обменник украинский можно и торентом закачать и просто файлами, должно залетать, если скорость хорошая у интернета... Я постепенно буду пополнять его новыми мультиками, которые будут выходить.
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Маш, мальчики обаятельные  Ну, на мой вкус.
 Ну, на мой вкус.
Френки была первой, кто из монстров мне понравился, может еще и поселится когда.

Ну, на мой вкус.
 Ну, на мой вкус.Френки была первой, кто из монстров мне понравился, может еще и поселится когда.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо за ссылку:)
Да, вот именно с хвостиками:) Она была первой, на ком остановился мой взгляд. Хотя новый вариант спальной в ночнушке мне тоже нравится ...
Tatyana132, их (мальчишек) не очень много (нормальная ситуация, впрочем, спасибо, что не один) и я их как-то не смотрела с точки зрения кого бы мне может захотелось ...
Хотя ... как там, "никогда" в "очень хочу":)

Да, вот именно с хвостиками:) Она была первой, на ком остановился мой взгляд. Хотя новый вариант спальной в ночнушке мне тоже нравится ...
Tatyana132, их (мальчишек) не очень много (нормальная ситуация, впрочем, спасибо, что не один) и я их как-то не смотрела с точки зрения кого бы мне может захотелось ...
Хотя ... как там, "никогда" в "очень хочу":)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, эпидемия, эпидемия, потому что ко мне Дракулаура уже тоже едет  

Freja-v, аа, вот это кто, хорошенькая, да не видно ничего, что какие-то проблемы с волосами! А мне еще неожиданно Гулия "Скаридж" понравилась, я в размышлениях...

Freja-v, аа, вот это кто, хорошенькая, да не видно ничего, что какие-то проблемы с волосами! А мне еще неожиданно Гулия "Скаридж" понравилась, я в размышлениях...

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, вылезаю из кустов. Я уверена, что много нас в тех кустах, очень много, и все в восторге от ваших тем:о) Я вот сегодня наконец на рукодельную ярмарку выбралась (но кроме тканей ничего такого не нашла:о( А швейная машинка была бы счастьем), и тоже наконец зашла в Еву и нашла два магнитика с кухонной утварью:о) Правда посуды у меня полно, но это же такой спорт:о) 
А из серии с кухней на рынке я только кухню и видела, даже не представляю как выглядят остальные интерьеры. Я когда-то эту кухню на Ибее увидела, но за 50 долларов жаба возмутилась. И только по вашей наводке додумалась в наших краях искать. А у нас - 25 долларов. Разница же!
Вообще все аши темы очень вдохновляющие! И я уверена, что пару раз я уже из кустов вылазила, чтобы это сказать:о) Просто не болтушка я

А из серии с кухней на рынке я только кухню и видела, даже не представляю как выглядят остальные интерьеры. Я когда-то эту кухню на Ибее увидела, но за 50 долларов жаба возмутилась. И только по вашей наводке додумалась в наших краях искать. А у нас - 25 долларов. Разница же!
Вообще все аши темы очень вдохновляющие! И я уверена, что пару раз я уже из кустов вылазила, чтобы это сказать:о) Просто не болтушка я

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, Рада видеть:) И хорошо, что выбрались из кустов:) 
Тем, кто все еще там: Выходите, тут не страшно:)
На ярмарки такие нужно ходить регулярно. И очень пристально все рассматривать. Ткань уже само по себе неплохо. А еще бывают тесемочки и кружево интересное. Или тазики/лейки/ведра в отделе декупажа. Там же можно найти деревянные стулья или этажерки (вполне себе шкафчик:)). У нас, правда, вопрос с мебелью решился проще:)
А машинка - это добыча с последней выставки. Шла туда привычки ради. думала и не найду ничего. И наткнулась на стол со всем кукольным И посудка, и утварь всякая, и люстры ...  А сколько там было обуви
 И посудка, и утварь всякая, и люстры ...  А сколько там было обуви  На БЖД разных размеров: и босоножки, и туфли, и ботиночки ... Но дорого очень.
 На БЖД разных размеров: и босоножки, и туфли, и ботиночки ... Но дорого очень.

Тем, кто все еще там: Выходите, тут не страшно:)
На ярмарки такие нужно ходить регулярно. И очень пристально все рассматривать. Ткань уже само по себе неплохо. А еще бывают тесемочки и кружево интересное. Или тазики/лейки/ведра в отделе декупажа. Там же можно найти деревянные стулья или этажерки (вполне себе шкафчик:)). У нас, правда, вопрос с мебелью решился проще:)
А машинка - это добыча с последней выставки. Шла туда привычки ради. думала и не найду ничего. И наткнулась на стол со всем кукольным
 И посудка, и утварь всякая, и люстры ...  А сколько там было обуви
 И посудка, и утварь всякая, и люстры ...  А сколько там было обуви  На БЖД разных размеров: и босоножки, и туфли, и ботиночки ... Но дорого очень.
 На БЖД разных размеров: и босоножки, и туфли, и ботиночки ... Но дорого очень.- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела мультик. Прикольный. И с характерами я, кстати, так про кукол и думала. Бывает же.
Погуляли чуть сегодня. Думала больше фоток будет, да сначала как-то не сложилось, а когда увидела места красивые, так такая туча налетела, ветер, молния - бежали мы до маршрутки быстро:)
Вобщем, что уж вышло:)

вот такое фиолетовое солнышко:)

Погуляли чуть сегодня. Думала больше фоток будет, да сначала как-то не сложилось, а когда увидела места красивые, так такая туча налетела, ветер, молния - бежали мы до маршрутки быстро:)
Вобщем, что уж вышло:)

вот такое фиолетовое солнышко:)

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Френки хорошенькаяяяя! Прическа мне ее очень нравится. 
Ух ты, а на первом фото даже пчела Только что разглядела! И цветы необычные такие, не знаешь, как называются?
 Только что разглядела! И цветы необычные такие, не знаешь, как называются?

Ух ты, а на первом фото даже пчела
 Только что разглядела! И цветы необычные такие, не знаешь, как называются?
 Только что разглядела! И цветы необычные такие, не знаешь, как называются?- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да, даже пчелка в кадр попала:)
Не, я не очень по цветам, точно не скажу.
Это я за Настей в Обухов к бабушке (маме мужа) ездила, так на автостанции пофоткала. Хотела к озеру спустится, так там мужики с удочками место оккупировали Розу чайную красивую нашла и еще пару мест приглядела, так ветер налетел, тучи ... не сложилось у нас как-то ...
  Розу чайную красивую нашла и еще пару мест приглядела, так ветер налетел, тучи ... не сложилось у нас как-то ...

Не, я не очень по цветам, точно не скажу.
Это я за Настей в Обухов к бабушке (маме мужа) ездила, так на автостанции пофоткала. Хотела к озеру спустится, так там мужики с удочками место оккупировали
 Розу чайную красивую нашла и еще пару мест приглядела, так ветер налетел, тучи ... не сложилось у нас как-то ...
  Розу чайную красивую нашла и еще пару мест приглядела, так ветер налетел, тучи ... не сложилось у нас как-то ...- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Френ красотка, очень идет ей новенькое платье!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как там кто-то в темке про Ливок сказал: можно и на подоконнике хорошо погулять ...
Оказалось, действительно:) Интересные вещи там встречаются:)
Это что это тут такое у нас есть?

какое оно интересное, цветное

а запаха нету ...

Ой, а тут еще похожее растет

Потом тучка ушла и решили пройтись у дома ...
О какой тут маааленький цветочек спрятался

и побольше есть

а этих глянь сколько

эх, хорошо на солнышке ...

Оказалось, действительно:) Интересные вещи там встречаются:)
Это что это тут такое у нас есть?

какое оно интересное, цветное

а запаха нету ...

Ой, а тут еще похожее растет

Потом тучка ушла и решили пройтись у дома ...
О какой тут маааленький цветочек спрятался

и побольше есть

а этих глянь сколько

эх, хорошо на солнышке ...

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, о, вы с обновами  Очень красиво! МХ очень идут такие вещи, когда комбинируется джинс и легкая ткань. И фасон ее. Красотища, ты молодец! Погуляли здорово, и на подоконнике, и на улице. Красивый жест, когда Френки волосы с лица убирает, очень естественный. Кажется, вот-вот волосами встряхнет. Все-все фото здорово получились, невозможно сказать, какое больше понравилось
 Очень красиво! МХ очень идут такие вещи, когда комбинируется джинс и легкая ткань. И фасон ее. Красотища, ты молодец! Погуляли здорово, и на подоконнике, и на улице. Красивый жест, когда Френки волосы с лица убирает, очень естественный. Кажется, вот-вот волосами встряхнет. Все-все фото здорово получились, невозможно сказать, какое больше понравилось 

Очень красиво! МХ очень идут такие вещи, когда комбинируется джинс и легкая ткань. И фасон ее. Красотища, ты молодец! Погуляли здорово, и на подоконнике, и на улице. Красивый жест, когда Френки волосы с лица убирает, очень естественный. Кажется, вот-вот волосами встряхнет. Все-все фото здорово получились, невозможно сказать, какое больше понравилось
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»