Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rodiola: мои куколки:Однажды в сказке

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ender
Мир кукол зовет...

Re: rodiola: мои куколки - "Хрустальный башмачок"

Сообщение Ender » 22 май 2013, 17:57

Тамара, искренне поздравляю Вас! Ваши работы заслуживают признания! Дальнейших Вам успехов и воплощения творческих идей!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 22 май 2013, 18:21

Galina Schoettger писал(а):Тамара,рада за тебя очень очень. Талант,талантом,а вот трудолюбие,кропотливость. Умничка! Я ведь за тобой еше с соседнего форума начала наблюдать. еше раз поздравляю!

И Золушкина работа очень красивая. И ты сама очень хороший человек! Приятно к тебе заходить в тему и поэтому от души рада за тебя!

А вышивалка,ты подумай. Я "взбаламутила" Аллу. Машинка действительно дает мноо возможностей. И все машинки они по сути одинаковы. Но не надо "Брата". (по опыту ,была )
У меня вот эта. http://www.husqvarnaviking.com/ru/14380.htm Очень хорошая. Я правда планирую не только кукольное вышивать. ( внук наметился). Я же раньше вышивала на кукольных карманах. А вот до чего то серьезного руки не дошли. Так что я всем рекомендую. А вот как лучше купить,тут Алла спец. Но я тоже купила из демонстрационного зала. На много дешевле,но все равно дорого. Но она и шьет великолепно.Я теперь за другую машинку садится не хочу.

Галочка, спасибо тебе за такие теплые слова, ты всегда умела их для меня находить! С платьем Золушки очень намаялась. Я шила его для того художника. координаты которого давала. Он давно мечтал об этом платье, и когда я взялась его шить, признался, что все, к кому он обращался, отказались шить его.
Машинка у тебя классная! Я бы тоже хотела иметь такую, но сейчас у меня другие важные дела и я не могу позволить ее приобрести.

lisichka писал(а):Тамарочка, ты - молодец! Самый - самый настоящий Большой Мастер!
Успехов тебе на твоем творческом пути!

Ленуся! Огромное спасибо тебе! Рада. что ты есть у меня!

Ender писал(а):Тамара, искренне поздравляю Вас! Ваши работы заслуживают признания! Дальнейших Вам успехов и воплощения творческих идей!

Спасибо большое! Приятно, что вы заглядываете в мою темку! Ждем вас почаще!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 22 май 2013, 18:57

Тамарочка - большое "ВАХ" от восторга!!!
От души поздравляю тебя с созданием прекрасного бального платья и окончанием его пошива! Это действительно настоящее платье Золушки! Воздушное и волшебное - как и сама эта замечательная сказка, так любимая многими поколениями :!:
Браво!
И поздравляю тебя с тем, что ты так ЗДОРОВО дебютировала (через платье))) на Конвенции у Тоннера :!: Да еще и такое международное признание своему таланту получила! Мои аплодисменты :D
http://www.youtube.com/watch?v=IxAKFlpdcfc

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 22 май 2013, 19:28

Светочка, спасибо за такие прекрасные слова, а особенно за аплодисменты! Очень приятно!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 май 2013, 21:25

Тамарочка, поздравляю тебя от души!!!!! Это просто потрясающая новость!!!!! Какая же ты молодец, Мастер с большой буквы!!!

Платье Золушки - это без преувеличения ШЕДЕВР!!!!! Я просто поражена и его красотой, и сколько души, труда и кропотливости в него вложено!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2013, 21:37

Тамара, тут уже столько девочки написали, присоеденяюсь ко всем! Платье великолепно, шикарно, мечта!
Обожаю такой стиль.
Браво!!!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 22 май 2013, 21:54

Lea Di писал(а):Тамарочка, поздравляю тебя от души!!!!! Это просто потрясающая новость!!!!! Какая же ты молодец, Мастер с большой буквы!!! [/size]

Платье Золушки - это без преувеличения ШЕДЕВР!!!!! Я просто поражена и его красотой, и сколько души, труда и кропотливости в него вложено!!!

Спасибо, Леночка! Я рада. что платье Золушки ты так высоко оценила! Спасибо за поздравления! Как их приятно их принимать!

Li-lu писал(а):Тамара, тут уже столько девочки написали, присоеденяюсь ко всем! Платье великолепно, шикарно, мечта!
Обожаю такой стиль.
Браво!!!

Спасибо, Юля! Я просто таю от комплиментов!

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 22 май 2013, 22:07

Тамарочка, ты - талантище! Платье убойное! Очень понравилось!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 22 май 2013, 22:34

Ностальгия писал(а):Тамарочка, ты - талантище! Платье убойное! Очень понравилось!

Спасибо, Вика! Приятно, что ты так высоко оценила наряд Золушки!

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 22 май 2013, 23:04

Слов нет!Как же красиво! Каждый раз смотрю на ваши работы и понимаю,сколько же мне ещё учится нужно,но вы вдохновляете. Спасибо! :D
]А на какую куклу оно шилось?
Последний раз редактировалось nata leto 08 июн 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 22 май 2013, 23:13

Спасибо, Ната! Ну, уж учиться! Тоже такое скажете! У вас такие красивые и исторические, и современные наряды, что дух захватывает!
Платье шилось на куклу Тоннера Золушка. Заказчик специально покупал и перерисовывал ее. Как только будут его фото, сразу же выложу.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 22 май 2013, 23:47

rodiola, Я не льстила, честно! :D Я уже писала ваше синее платье бидермеер и Елизавета для меня пример и безупречность,мне все ваши наряды нравятся ,но эти два запали в душу.
Последний раз редактировалось nata leto 08 июн 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 23 май 2013, 01:15

Тамара,я понимаю с машинкой,был бы денег мешок на все наши хотелки! А с художником твоим я все таки познакомлюсь когда то,не пишу ему,по тому как все не знаю когда. Все жду когда туда полетим. Может повезет и я твои работы у него увижу.!
И наши все обшие слова восторгов возымели выход! Так держать!
А платье Золушки трудно даже представить,сколько ты делала. Но того стоит. Удовлетворение от окончания такой трудоемкой работы да еше и такая победа дают вдохновение,уверенность. А для меня лично ты заслуживаешь двойное уважение кропотливой работой на заказ по желанию закзчки. Ведь на живого человека трудно угодить....
Не смогла посмотреть ссылку на Ю тюб. Китайцы,где я сейчас не выпускают. А так хочется :D

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 23 май 2013, 07:05

Galina Schoettger писал(а):Тамара,я понимаю с машинкой,был бы денег мешок на все наши хотелки! А с художником твоим я все таки познакомлюсь когда то,не пишу ему,по тому как все не знаю когда. Все жду когда туда полетим. Может повезет и я твои работы у него увижу.!
:D

Еще раз спасибо, Галочка! Я польщена твоими отзывами и рада, что платье Золушки понравилось.
Хотелок у меня много, но в этом году сын сдает выпускные экзамены и поступает в ВУЗ, сама понимаешь, что с моими хотелками надо повременить. А с художником, если ты познакомишься, я буду очень рада, он хороший человек, я думаю, что общий язык вы найдете.

Наточка! Спасибо еще раз! К стилю Бидермайер еще хочу вернуться, да и ампир очень нравится, со временем напряг большой.
Последний раз редактировалось rodiola 23 май 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

vkusnyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение vkusnyashka » 23 май 2013, 08:32

Хрустальный башмачок просто супер!!!! Такое воздушное и правда ассоциации с Золушкой!!!
А на какую куколку шилось платье?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 май 2013, 08:50

Тамара, это просто волшебство какое-то!
Как такое можно сделать, ты просто волшебница:)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 23 май 2013, 09:25

vkusnyashka писал(а):Хрустальный башмачок просто супер!!!! Такое воздушное и правда ассоциации с Золушкой!!!
А на какую куколку шилось платье?

Спасибо, Оля! Платье шилось относительно недолго, а вот декор...
Заказчик покупал вот такую Золушку

Изображение
Фото из альбома Золушка
но , по-моему, собирался менять прическу, как по фильму, но точно не знаю.
Изображение
Фото из альбома Золушка
вот его вариант прически
Изображение
Фото из альбома Золушка

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 23 май 2013, 09:28

Natnats писал(а):Тамара, это просто волшебство какое-то!
Как такое можно сделать, ты просто волшебница:)

Спасибо, Наташенька! Мне трудно далось это платье, а тиару я вообще впервые делала, намучилась, не передать словами.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 23 май 2013, 10:05

Тамара, сказать , что от наряда Золушки я в восторге- это ничего не сказать. Я в полном ауте! :shock: Слов не хватает, одни междометия.
Вот это да! Шедеврально! Богатство декора поражает! Представляю , сколько труда, чтобы каждый цветочек и лепесточек нашел свое место на таком изумительной красоты наряде. Браво Мастерице!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 23 май 2013, 10:34

Fairytale писал(а):Тамара, сказать , что от наряда Золушки я в восторге- это ничего не сказать. Я в полном ауте! :shock: Слов не хватает, одни междометия.
Вот это да! Шедеврально! Богатство декора поражает! Представляю , сколько труда, чтобы каждый цветочек и лепесточек нашел свое место на таком изумительной красоты наряде. Браво Мастерице!

Леночка, Спасибо тебе огромное за такую вдохновляющую оценку наряда! Но у тебя получается ничуть не хуже, тебе присущ тонкий вкус, у тебя золотые руки и наряды очень красивые!

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 23 май 2013, 14:28

Тамарочка, я безмерно рада за Ваш закономерный и заслуженный успех. Представляю гордость Ваших близких. Но меня больше всего поражает именно сам творческий путь, который получил такое высокое признание. От первых шагов и до совершенных, искусных работ. Вложенные во всё это душевные силы. Стремление к совершенствованию. Любовь к своему занятию.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 23 май 2013, 15:44

Платье для Золушки просто волшебное! Восхитительные маленькие нежные розочки, так приятно на них смотреть.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 23 май 2013, 18:14

dolls+dogs писал(а):Тамарочка, я безмерно рада за Ваш закономерный и заслуженный успех. Представляю гордость Ваших близких. Но меня больше всего поражает именно сам творческий путь, который получил такое высокое признание. От первых шагов и до совершенных, искусных работ. Вложенные во всё это душевные силы. Стремление к совершенствованию. Любовь к своему занятию.

Спасибо, Наденька за ваши прекрасные, проникновенные слова! Я так благодарна вам, что не забываете заходить в темку, следите за моими экспериментами по истории моды. Вот меньше всего надеялась увидеть наряд Виктории на Конвенции, очень обрадовалась, когда знакомый художник, для которого я шила платье Золушки, прислал фото с Конвенции, а потом Мария (я продала ей наряд) написала, что платье попало в первую тройку в 3-й группе (#3 Decades of Innocence).

САНА писал(а):Платье для Золушки просто волшебное! Восхитительные маленькие нежные розочки, так приятно на них смотреть.

Спасибо! Очень приятно получать комплименты!

Moonlit Night
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Moonlit Night » 23 май 2013, 20:20

Потрясающие наряды.Темка чудесная!
Но это платье убило просто на повал!
Изображение,
разве таким чудом можно налюбоваться?

maria-marka
Серьезно интересуюсь

Сообщение maria-marka » 23 май 2013, 20:53

Тамара, поздравляю!
А платье Золушки просто нет слов какая красота!!!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 23 май 2013, 22:09

Moonlit Night писал(а):Потрясающие наряды.Темка чудесная!
Но это платье убило просто на повал!
разве таким чудом можно налюбоваться?

Спасибо за прекрасные отзывы о наряде! Очень приятно видеть вас в моей темке! Заходите к нам почаще, мои девочки ждут вас!

Изображение

maria-marka писал(а):Тамара, поздравляю!
А платье Золушки просто нет слов какая красота!!!

Спасибо, Машенька! Очень приятно, что не забываешь заглянуть к моим девочкам!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 май 2013, 00:28

Я давно здесь ничего не писала,но настала пора! Наблюдаю за вашими работами с самого начала и сейчас просто поражена,насколько же вы выросли в вашем мастерстве и умении шить!!Прекрасно понимаю,какой это труд, исторические костюмы все трудоемки в исполнении, а вам они удаются просто на УРА! Очень видна ваша любовь к хобби и страстное желание воплощать задуманные образы. Платье Золушки-это настоящий шедевр! Теперь его можно показывать даже в музее,я потрясена до глубины души!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 24 май 2013, 07:39

Raisa писал(а):Я давно здесь ничего не писала,но настала пора! Наблюдаю за вашими работами с самого начала и сейчас просто поражена,насколько же вы выросли в вашем мастерстве и умении шить!!Прекрасно понимаю,какой это труд, исторические костюмы все трудоемки в исполнении, а вам они удаются просто на УРА! Очень видна ваша любовь к хобби и страстное желание воплощать задуманные образы. Платье Золушки-это настоящий шедевр! Теперь его можно показывать даже в музее,я потрясена до глубины души!

Раиса! Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв о наряде Золушки и за то, что не забываете заглянуть в мою темку! Мне очень дорог ваш комментарий как большого Мастера! Ваши работы меня давно очаровали и зачислили в горячие поклонники! Еще раз спасибо!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: rodiola: мои куколки - фото с Тоннер конвенции, май 201

Сообщение rodiola » 25 май 2013, 06:28

Девочки! Замучила я вас хвастушками. Эти фото прислали мне. Я упоминала, что платье Виктории представлено было в 3 категории, т. е. конец 19, начало 20 века.
Вот все куклы, представлявшие эту категорию (#3 Decades of Innocence):

Изображение
Фото из альбома Викторианская эпоха

Первое место занял наряд:

Изображение

второе место:

Изображение

и мое скромное 3 место:

Изображение

Эта дама купила у меня наряд и представляла его на конвенции

Изображение

Еще несколько фото с этого мероприятия

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось rodiola 27 май 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: rodiola: мои куколки - фото с Тоннер конвенции, май 201

Сообщение lisichka » 25 май 2013, 10:13

Томчик, и что сказать? Скажу искренне, то что думаю.

Наряд, который занял 1-ое место - явно "протекционный", не тянет он на это место. :( Я бы оставила его за пределами пьедестала почета.

Мое мнение таково: твоя Работа - лучшая!
"Второе место" - по праву на втором. А на третье, по моим представлениям, претендует кирпично-черно-белый наряд.

Вот так бы было справедливо! :)

Самое важное в этом соревновании :твои Талант и Мастерство - несомненны! Этот факт, как говорится, налицо! :)

Вернуться в «Кукольная мода»