Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Franklin Mint
Модератор: Kamille
Re: Franklin Mint
Nikus, Ооо! Наконец-то вижу настоящую Скарлетт! И все таки упрямо
повторю, что в данном случае это заслуга фотографа!

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня наконец-то сбывается мечта!!!
Скоро приедет Мерилин Монро минтовская!!!! А то гибрид как-то надоел, но теперь тельце тонеровское найду и у меня можно сказать коллекция Монро разных производителей, аж 3 штуки. 

Lenusya, восхищаюсь Вашими Скарушками! И новенькая очаровательна!
BRIDI, спасибо!
BRIDI, спасибо!

Lenusya, блистательная Скарлетт, один из самых эффектных нарядов Франклина Минта. Какую базовую куклу Вы использовали? Волосы завивали?
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, мне очень приятно слышать похвалу моей новой куколке!
AlessiaW, спасибо! В этот наряд я одела Скарлетт-барбекю. Волосы не завивала дополнительно, просто уложила сзади. Есть мысль позже сформировать прическу, как у Вивьен в этой сцене, выпустив несколько крупных локонов у лица и скрутив остальные волосы в тугой узел, но это пока в планах.

AlessiaW, спасибо! В этот наряд я одела Скарлетт-барбекю. Волосы не завивала дополнительно, просто уложила сзади. Есть мысль позже сформировать прическу, как у Вивьен в этой сцене, выпустив несколько крупных локонов у лица и скрутив остальные волосы в тугой узел, но это пока в планах.

Успехов с прической. Все время хочу попробовать завить Скарлетт, но боюсь испортить. У Тоннерок шикарные локоны. Как бы сподобиться:)
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Монро в новеньком

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой, tkozak7 , прямо как настоящее, из кино
.

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжел спасибо,я старался.Очень люблю свою Монро.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlessiaW, спасибо за пожелание!
tkozak7, о-бал-ден-ное платье! Один в один как в фильме! Настоящая Душечка! Вы сами эти потрясающие наряды ей шьете?

tkozak7, о-бал-ден-ное платье! Один в один как в фильме! Настоящая Душечка! Вы сами эти потрясающие наряды ей шьете?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusyaага сам стараюсь
спасибо за комплимент моей кукле.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, у меня нет слов! Вы - талант! Так аккуратно! И такое четкое соблюдение деталей! Я восхищена и очарована!!!
tkozak7, бесподобно! Очередной шедевр 

Ну как вам? Новый образ Скарлетт)))

наконец то рука поднялась распаковать Стасю Романову)))

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, Леночка, Стася шикарная! Такие бездонные голубые глаза! Сама нежность.
А Скарлетт открылась для меня совсем с новой стороны! Она, оказывается, может быть дерзкой и храброй пираткой!
Не зря же в книге Ретт Баттлер часто сравнивается своей смуглостью и бесстрашием с пиратом! Так что в таком образе Скарлетт была бы рядом с Реттом очень уместной. Браво за этот эксперимент!!!
А Скарлетт открылась для меня совсем с новой стороны! Она, оказывается, может быть дерзкой и храброй пираткой!

Ленуся, чуть позже сделаю другие фото, с Реттом в аутфите пирата)))Правда Ретт у меня только Тоннеровский)).
А Стася...это отдельная история...купила потому что приглянулась, когда приехала, очень долго раздумывала, а для чего её купила..так как в живую как то другое впечатление произвела...до сегодняшнего дня я её из коробки даже не вытаскивала, но сегодня добралась, вытащила и....поняла что она моя)))), бездонные голубые глаза...прекраснейший аутфит с шикарным шлейфом, единственное что не очень понравилось, челка, без неё лучше...для фото убрала её, и так гораздо симпатичнее.

А Стася...это отдельная история...купила потому что приглянулась, когда приехала, очень долго раздумывала, а для чего её купила..так как в живую как то другое впечатление произвела...до сегодняшнего дня я её из коробки даже не вытаскивала, но сегодня добралась, вытащила и....поняла что она моя)))), бездонные голубые глаза...прекраснейший аутфит с шикарным шлейфом, единственное что не очень понравилось, челка, без неё лучше...для фото убрала её, и так гораздо симпатичнее.

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hellen007, Да Скарлетт меня тоже в таком образе поразила! Супер смотрится!! Анастасия Романова просто шикарна!!!
hellen007 Стася ваша само очарование, такой томный глубокий взгляд. Просто прелесть. И действительно без челки ей лучше
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажу здесь одну из своих фавориток Мэрилин Монро

hellen007, Скарлетт все к лицу, Стася блондинка-прекрасна. У меня рыжая и в красоте куклы я не сомневаюсь, совершенная, даже какая-то русская красота. Вот наряд мне ко двору не пришелся, но его всегда можно заменить:) хорошо, что кукла в итоге понравилась тебе, в ней и правда что-то притягательное есть
Сегодня забрала Скарлетт рождественскую, с 4 нарядами, но всё постепенно))) и первое что мы примерили демонстрируем сей час)))) Остальное я даже примерять не стала. Фото сделано на скорую руку, поэтому извините, фото со вспышкой и без))).

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vkusnyashka, какие интересные наряды у Вашей Монро, я таких нигде не встречала. Расскажите о них поподробнее, пожалуйста.
hellen007, поздравляю тебя с новой Скарушкой! В алом платье она просто роскошна! А какие еще наряды приехали?
hellen007, поздравляю тебя с новой Скарушкой! В алом платье она просто роскошна! А какие еще наряды приехали?
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya, первый наряд это она кажется на каком-то приеме была или на премии, а второй из фильма "займемся любовью" 

hellen007, Стася- нежнейшая кукла ФМ, поздравляю!
vkusnyashka, поздравляю: у Вашей ММ замечательный гардероб! Вот только голубое платье-пеньюар я вижу впервые: это ФМ-аутфит или индивидуальный пошив?
vkusnyashka, поздравляю: у Вашей ММ замечательный гардероб! Вот только голубое платье-пеньюар я вижу впервые: это ФМ-аутфит или индивидуальный пошив?
Прогуливаясь на днях по ибею, открыла для себя еще одного обаятельнейшего ФМ-мужчину - Френка Синатру.

А еще меня просто поразила вот эта дива (к моему сожалению, это не кукла, а статуэтка) - Duke Ellington Mood Indigo:

Открыв для себя, темноты, и Дюка Эллингтона, я была поражена, насколько чутко ФМ уловил это самое настроение индиго

Открыв для себя, темноты, и Дюка Эллингтона, я была поражена, насколько чутко ФМ уловил это самое настроение индиго

Еще одна леди из этой серии - Duke Ellington Sophisticated Lady:

Может быть, статуэтки являются оффтопом здесь- все-таки не куклы - ну, да простят меня модераторы!: уж больно красивые дамы!

Может быть, статуэтки являются оффтопом здесь- все-таки не куклы - ну, да простят меня модераторы!: уж больно красивые дамы!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shulya, я сама шью и белое и серо-голубое тоже 

vkusnyashka, Ооо, БРАВО!!!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»