Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Аналоги и подделки под кукол Monster high

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airin
Кукольник-фанат

Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high

Сообщение airin » 24 май 2013, 15:16

вот девочки и я не смогла пройти мимо псевдо -монстров.зацепили их мордашки.теперь ищем им тела.ну и естественно небольшие доработки им обеспеченны :lol: :lol: 8) ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Lobahh
Кукольник-фанат

Сообщение Lobahh » 24 май 2013, 15:45

Koshka Natashka, а у вас, случайно, нет фото их же с нормальным монстром?
Ognevica, спасибо, буду искать :)

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 24 май 2013, 19:38

Ognevica, Моя зелененькая совсем не пахнет. Ну может чуть-чуть, если поднести ее прямо к носу и специально принюхиваться к волосам. Волосы Настоящих монстров намного сильнее пахнут чем-то и даже не проветриваются, какой-то запах как-будто чего-то горелого.
Lobahh, вот фото Изображение

Lobahh
Кукольник-фанат

Сообщение Lobahh » 24 май 2013, 19:50

Koshka Natashka, спасибо большое!

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 24 май 2013, 19:55

Пожалуйста :D Я называю эти подделочки пучеглазиками.

Darknessy
Новичок на форуме

Сообщение Darknessy » 25 май 2013, 13:28

Купила подделку под Клео вроде бы, на теле псевдобратц,у нас ими все рынки и магазины завалены.Обошлась она мне в пересчете на рубли в 150,в этой теме много подобных монстриков.Фото в первоначальном виде нет.Головка из плотной резины,мейк ровный.Жаль моя старая мыльница не передает.Волосы прошиты на удивление неплохо,немного нуждается в допрошивке на затылке,рано закончили линию роста волос.Волосики помыла и подровняла.Ничем не пахли,послушные.Сегодня добыла девочке шарнирное тело,идеально подошедшее по скинтону.Тоже от китайской куклы,кажется Белла.Теперь люблю не могу :D будем думать над костюмом...
Изображение
Изображение
Изображение

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 25 май 2013, 17:10

Darknessy, у меня такая зеленоглазая (решила про себя, что Нефера, потому что Клео у меня работает красотка с сине-черной прической, как у airin третья сверху) на теле псевдо-фашионисты сидит. Правда, пришлось поплясать, все-таки шея куда толще, чем надо, да и скин не вполне подошел... Но мне все равно нравится.
У Неферы очень нежное лицо, другой лепки. И брови с такими задорными крючками :D

RABINA1947
Куклы? Обожаю!

Сообщение RABINA1947 » 25 май 2013, 18:14

я давно искала домашние фото вот этих кукол http://www.aliexpress.com/store/product ... 17583.html http://www.aliexpress.com/store/group/M ... 02382.html.очень было интересно что они из себя представляют . ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Daelina
Кукольник-фанат

Сообщение Daelina » 25 май 2013, 19:48

Ох какая шикарная Клео... прям захотелось себе такую же) и даже несмотря на качество, каким бы оно ни было)))
И я решила присоединиться к рядам владельцев монстряшек, пусть и неоригинальных) Я не большой любитель монстрях, настоящую бы себе пожалуй не купила, для меня не стоит она своих денег) А вот подделочку, ради любования таким тельцем)
Неделю назад увидела на рынке 2 шарнирочки, розовую и зеленую, неделю маялась раздумьями, в итоге выбрала розовую) Вроде это Дракулаура, правда молд лица квадратнее что ли)
Изображение

Изображение

Уже дома разглядела "съехавшие" левый глаз и бровь, не сильно видно, но все таки... может со временем и перерисую. Волосы редкие, по кругу и чуть в середине прошиты, запах смылся шампунью. Тело... ну подделка конечно, ожидаемо было) Ручки поворачиваются хорошо, позы держат, колени разболтаны, бедра тоже слабоваты. Красивые позы получаются только сидячие).
Почитала на форуме про починку шарниров, закапала бесцветного лака туда... вроде чуть лучше стало... надела родные туфельки (убила бы того, кто положил в коробку ГОЛУБЫЕ туфли), и внезапно...
Изображение

Мы неожиданно хорошо стоим) правда пока ню, не знаю как в одежде будет)

Сорри за кривые фотки, у нас уже темно, а похвастаться хочется вот прям сейчас)

И вопрос: думаю перепрошить волосы, но именно типа волосами разными (пробовала из заколки) не особо получилось и понравилось... кто-нибудь видел монстр с волосами нитяными?) смотрится?) или не стоит?

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 26 май 2013, 01:54

Всем еще раз привет, простите, пожалуйста, что я наобещала и ничего не прислала. У меня проблемы с фотоаппаратом сейчас, еще тогда сделала пару снимков, планировала доснять позже, и все накрылось. Но выложу хотя бы это.
Подробные фотографии и до меня показывали, у меня все абсолютно такое же, поэтому снимать не стала. Опыт других владельцев сразу научил меня не дергать кисти, хотя псевдо-Кло тоже норовит свою ручку потерять.
Коробка была заполнена всякой не несущей ничего полезного фигней, больше всего порадовало часто встречаемое на подобного рода игрушках "collect them all".
Внутри так же был резиновый котик, челюсти и та странная штучка, которая ни расческа, ни зеркальце. Да это же имитация ключа из "сладких 1600", ну прелесть же! :mrgreen:
Собственно, три мои девчонки. Немного поглазев поняла, что, все-таки, Лорка отличается от той, что на.. промке? Или что это? Я не знаю, в общем. Волосы у нее такие же, какие я очень часто у псевдо-Лорок и замечала - розово-коричневые какие-то. Не особо расстроило, хотя черные были бы лучше. А еще у нее получается так, что один рукав фонариком, а другой нет. Но это просто, раз уж я о ней говорю.
Изображение
Это с невероятным натягом можно назвать демонстрацией шарниров, простите меня. Собственно, шарниры похожи на застывший клей, не иначе.
Изображение
Прошивка не радует, конечно, но в принципе ничего страшного. Хвостики Клаудин и Фрэнки распускать не стала, и так понятно, что там такое.
Изображение
Кстати, у псевдо-Лорки ушки вампирские, заостренные, а у псевдо-Фрэнки - обычные.
Ну и напоследок две Фрэни:
Изображение
Хотелось бы добавить относительно этих девочек - они действительно странные для меня. Знаете, если у монстров, на мой взгляд, в основном несколько улыбающиеся, довольные чтоли, добрые лица, то у этих... абсолютно не такое. Они невероятно злобные, грубые, надменные какие-то. Самовлюбленные. На мой взгляд это как-то слишком уж иронично :mrgreen:
Скорее всего, причина этому яркий макияж и положение бровей, но все равно. Думаю, они у меня приживутся, хулиганки разблотанные, но любить их явно не будут в компании.

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 26 май 2013, 10:50

RABINA1947, Нефера очень интересная. Жаль только, что прошивка такая. А как у нее с шарнирами? Особенно в кистях интересуют — не норовят отвалиться при неосторожном движении? А коленки не разболтанные?
Lost_Sock, спасибо за фото.У Лорки лицо симпатичное (эх, жаль у моей не такое было; я бы тогда его не стерла нафиг :lol: ) И Клодя ничего. А одежда — да, это тихий ужас, полностью согласна :evil:
Daelina, хорошенькая! И спасибо за наводку — проверила, и правда в туфлях сами стоЯт! :!:
Darknessy, какая классная Клео получилась! Породистая такая, статная :)
Последний раз редактировалось Libera 26 май 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 26 май 2013, 11:48

У меня тоже есть шарнирные монстрики китайские,такие же как на предыдущих фото с черными губами. уже рука у Клодин сломалась, попробую на булавочку прикрепить. Одежда у них - это не одежда, а тряпье какое-то. При попытке посадить куклу-шорты мешают и слезают вниз. Оставила из для примерки одежды, чтобы настоящих не дергать зря. Сейчас все фирмы выпускают что-то монстроподобное. Недавно видела Паола Рейна куколку зеленую- но она тоже в стиле живых мертвецов, а не монстров.О них уже писали, точнее они вроде позиционируюстся как ведьмы. Но не сфоткала, увы, высоко стояла на полке.Фото из и-нета Изображение И вот такая попалась подделочка в городе игрушек- Изображение.

RABINA1947
Куклы? Обожаю!

Сообщение RABINA1947 » 26 май 2013, 12:54

Libera, вот что пишет владелец Это ее, когда я впервые взял ее из коробки. Она на самом деле очень замечательное качество для клон! Я очень впечатлен, и если я вижу больше, я покупаю их! LOL ее ткани, и аксессуары, и стиль, являются мертвыми на куклу Nefera.Аксессуары она имеет, являются neferas, а в форме. К сожалению она не пришла с кольца, браслеты, серьги, или колье. Но она скоро будет их;) но вы можете сказать на спине, где они удалены оригинальные Mattel markings.lol этих клонов так здорово, я хочу много их, вот если бы я увидел другое! LOL но причина ее короне ищет большие на нее, потому, что она не имеет закрытие. А это вид пластика, который тянется, так что мне придется шить его закрытия. А также ее мумию переносится на ее ноги не хмыкнул, но все остальное. Так что я пошел вперед и хмыкнул них :) и ее туфли были первоначально горячей приклеены к ее ногам! Получил, что от сломя голову!Как вы можете сказать, что она не на теле Nefera ака теле взрослого человека. Она на тела подростков, и использует формы Клео голову. Я заставил ее acouple аксессуаров, уже, мне нужно сделать еще несколько, но я сделал ей ожерелье и браслет, и я установил ее корону (сшитые закрытым) и просто полировали до ее взгляд, и иметь ее серьги! Она так здорово, и она даже пошла работать со мной, этот счастливый клон добрались, чтобы видеть за кулисами Диснея!! :) Я чувствую, что моя Nefera пожелания были услышаны. Даже если она не Mattel, она все еще прекрасный Nefera владеть :) у меня будет два, если я был еще один шанс! Теперь, чтобы охотиться, и поиск более :)Это ее перед ней ванна, раздетые. Я хотел показать всем, что нет абсолютно никакой разницы в организме плесени. Ее руки формованных руки перчатку. Они просто не окрашены. Тот, кто сделал это клон, безусловно, знал, что кукла Nefera и стиль. Она имеет те же корни волос, так как Nefera, и том же стиле волосы! Ее не коренится др. пути, но она клон, и у нее есть довольно полно корни в любом случае. Таким образом, вы не можете сказать, что она имеет лысину в середине привкус ей башку! LOL Она имеет те же артикуляции как монстр высокой куклы. И единственное, что плохо об этом тело является пластик. Это нормально, ПВХ, но это почти как хрупкие. Это сделает знаки ударения, если Вы подчеркиваете его слишком плохо, как я сделал ее шее. Он теперь имеет знаки ударения, потому что я пытался заставить голову, чтобы посмотреть down.lolПошел в Dollar General, и обнаружил, Monster High клон куклу! И это Nefera!! Omg я мог умереть! Как многие знают, я хочу Nefera ... И я предполагаю, что получил ее? LOL она выглядит как настоящий монстр средней куклу!Коробка как коробка Monster High куклы, и даже с Monster High иллюстраций. Она выглядит довольно хорошего качества для клона, как хорошо! Как я заплатил около 5 $ для нее, и это немного дорого для клона, но этот выглядит законно! Это так смешно, что вы найдете в долларовом магазине! LOL у них только были ее печально. Но я надеюсь, что они получают больше! Потому что я супер любопытно посмотреть, что Клео будет выглядеть. Тем более, что Nefera так "мертвый" на!

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 27 май 2013, 12:53

Сегодня переодевала псевдо-монстров, извлекла из произошедшего два урока.
1) Настоящая монстро-одежда не хочет, чтобы ее одевали на псевдо-кукол.
2) Псевдо-Клоди не любят одну из своих рук. Она отваливается у всех.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 28 май 2013, 17:29

Вот даже не знаю зачем ее купила. Наверное, чтобы здесь показать :mrgreen: Или чтобы оправдать свою поездку в Ашан, куда я отправилась за настоящими монстрами. Вообще она по виду качественнее тех монстроподделок, которых я видела до этого. У нас в продаже была эта и та, что в леопардовых лосинах. Но судя по фото на обороте коробки есть еще и белая! волчица. По сравнению с тру-Френки она на порядок зеленее. Про запах ничего не скажу, я ее не открывала. И не знаю буду ли.

ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось Marish 28 май 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 28 май 2013, 18:46

RABINA1947, вот еще:
Изображение
найдено в контакте)

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 28 май 2013, 18:56

Ого, за решеткой! Скорее выпускайте ее! Она очень миленькая!

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 28 май 2013, 22:10

Marish, охо, суперские какие!!!! Хочу-хочу-хочу))) А вы в каком Ашане приобрели монстряшку, и по чем если не секрет? Я была на выходных в Ашане на Белой даче, так там оригинальных завезли (из серии мои 15 вроде), а таких не было(((

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 28 май 2013, 22:29

Ognevica, я у нас в Мытищах купила. Собственно я и поехала за оригиналами. А эти были толи по 297, то ли по 279. В пределах 300 в общем.

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 29 май 2013, 01:53

RABINA1947, я такую Неферу вчера купила - случайно обнаружилась в газетном ларьке за 390 р. (увы, Нефера была одна, осталась только шарнирная же Френки; ларек, если что, на Электрозаводской, рядом с выходом из метро). Очень и очень довольна! Тело - копия оригинала (правда, по-моему, это все-таки обычное подростковое монстротело, а не Неферино), есть наплывы пластика и швы неплохо было бы зашкурить, но шарниры тугие, аутфит для такой цены вполне-вполне. Очень красивые волосы, распускать я их не буду - прошиты, конечно, под хвост, но в прическе смотрятся достойно. Туфли - это просто вынос мозга! Правда, почему-то хозяйке безбожно велики, были зверски приклеены к ногам клеем. Кстати, подошли на Мокси Тинз (не идеально, но надеть можно). Мейк аккуратный и ровный. В общем, славная девочка :)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 29 май 2013, 11:16

Marish, несколько раз смотрел на коробку, прежде чем до меня дошло, что мне напоминает одежда куклы, справа внизу. Подобный же был у Барби токидоки!
Изображение
А так все девочки выглядят интересно. Особенно, если они в живую будут такими же, как на коробке)

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 29 май 2013, 12:37

Girlucard, Эта маленькая монстренка наверное дочь этой Барби :lol: У кого-то родители графы Дракулы и прочие бабайки, а у этой - БАРБИ !!! :mrgreen:

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 29 май 2013, 12:41

Mashka18, зато какая Барби Х)

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 29 май 2013, 12:46

Барби конечно красивая, спору нет! И аутфит что надо.
Да и малышка с нее няшная получилась.

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 29 май 2013, 15:28

кажется такой фотографии не было
http://www.flickr.com/photos/71036671@N05/8045751242/

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 29 май 2013, 17:59

Mashka18, дочь Барби - сурово. :lol:
Girlucard, кого-то мне "Клод" напоминает...

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 30 май 2013, 11:17

Mashka18, интересно, а татуировки у них по наследству передаются? :lol:
Xeniya, эти куклы здесь уже мелькали, но именно этого фото не было)
RedRidinHood, кого, если не секрет?)

RABINA1947
Куклы? Обожаю!

Сообщение RABINA1947 » 30 май 2013, 20:05

Dorothy, покажите пожалуйста девушку . у меня 2 Неферы но эта тоже интересная

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 31 май 2013, 19:51

Girlucard, то-ли Зверева, то-ли кого-то другого. :) а вот кого не пойму. :)

zvezda666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение zvezda666 » 31 май 2013, 21:43

У моей белой Лорки появилась белая Сестра Гуля))) Гуля неимоверно лысая))) Никто не пробовал Ливские парики таким девам примерять?
Изображение
Я всё ищу белую волчицу)))
И хочется мне завести Клео, её хоть посадить на что-то человеческое можно.

Вернуться в «Игровые куклы»