Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Liana » 24 май 2013, 12:11

Ну только собирается поговорить с Ками. А почему бф сразу Марте не скзаать, что уходит? Так ведь нет - сперва хочет там порядок навести.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 май 2013, 12:11

Противоречивые чувства... Пусть Ками больше подходит Ларсу, но на мой взгляд все эти блинчики с сердечком не делают ему чести. Сначала закончи отношения с прежней девушкой, а потом уже оказывай знаки внимания другой.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 май 2013, 12:13

Liana, Tattonka, да, я об этом же.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 май 2013, 12:39

Сразу Марте сказать - это значит огрести той самой сковородкой, причём сначала от Марты, а потом от Ками, за то что сестру обидел, а так будет хоть кому поплакаться.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 май 2013, 12:48

Mansy, ну, то есть если она сама догадалась, то сковородкой он не получит?

Я сформулировала для себя. Он планирует уйти от Марты, но ведет себя так, как будто хочет соблазнить Ками у нее на глазах в ее же доме. Неудивительно, что девочка в панике.

А от Ками он сковородкой не получит. Если ее так от него лепестричеством шибает, он ее быстро уговорит. Только сам он будет уже совсем в другом качестве выступать.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 май 2013, 12:56

Так они в аэропорт уже съездили? Так, поди, уже приехали :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 24 май 2013, 12:58

Liana, в аэропорт им только к вечеру) Они поехали явно не туда)) За рулем же Ларс, а что у него в голове - сами знаем)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 май 2013, 13:01

ух... может, пока без фото продолжение, а?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 май 2013, 13:01

manDARINka, Ларс не той головой думает.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 24 май 2013, 13:02

Liana, ПОДДЕРЖИВАЮ)

Panic, точно не той!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 май 2013, 13:04

Anmire, прости нас, пожалуйста. Я знаю, ты его все равно любишь. Дай нам, пожалуйста, другую тему для обсуждения.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2013, 13:46

Ахахаа, я ржу!!! Я уже еду в кафе, терпите до вечера :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 24 май 2013, 14:15

Anmire, вот блин(
Приятного аппетита)) Хорошо погулять)
А мы вечера ждееем)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 май 2013, 14:33

Очень не понравилось разработанная Ларсом линия поведения. Мне кажется, недостойно так действовать.
И Марта зря так. Нужно, действительно, держать марку и гордо отказаться от него. Кстати, так он скорей поймёт, чтО потерял. Зачем он ей такой, да ещё влюблённый в другую? Насильно мил не будешь.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2013, 18:53

Я дома, ушла фоткать :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 май 2013, 19:04

быстрее уже!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2013, 20:43

Они ехали молча. Ками вообще не собиралась разговаривать с Ларсом, сделав вид, что задремала, а он ждал момент, чтобы съехать с дороги в тихое место и поговорить. У него было 7 часов до прилета друга.
Наконец, Ларс заприметил подходящее местечко. Он вырулил на грунтовую дорожку, проехал немного вглубь леса и остановился.
Ками, открыла глаза, поняв, что они уже несколько минут никуда не едут. Она увидела вокруг деревья и запаниковала - “Куда ты меня привез? Ты обманул Марту, чтобы вывезти меня из дома? Да как ты смеешь! Вези меня назад немедленно, или я пойду сама пешком” - она судорожно пыталась отстегнуть ремень безопасности, но он не поддавался.

Изображение

Ларс помог ей отстегнуться. Ему было интересно, что она будет делать. Освободившись от ремня, Ками вышла из машины и направилась вглубь леса. Он сидел и ждал, что она вернется, но она упрямо шла, не понимая, что идет не в том направлении. Ларс выскочил за ней, догнал, и развернул к себе - “Ну куда ты идешь? Ты хоть понимаешь, что идешь в лес?!”

Изображение

Ками растерянно огляделась, одинокая слезинка прокатилась по ее щеке. Ларсу просто сорвало крышу. Он смотрел на влажный след, оставленный слезой, и в нем со страшной силой разгорался огонь.
- “Ты выслушаешь меня в любом случае! Я не стану объяснять, что между нами происходит, ты взрослая девочка и все прекрасно понимаешь. Но ты должна знать, что для меня это не просто страсть! Те эмоции, что я испытываю - они чисты и прекрасны! Я хочу быть с тобой рядом каждую минуту, оберегать от всего, хочу жить для тебя! Ками, я серьезно влюбился, и мечтаю, чтобы это было взаимно!” - Ларс замолчал, ожидая, что она скажет.

Ками не ожидала таких признаний. Она была уверена, что его просто тянет к ней. Но Ларс сказал такое, что ее сердце трепетало, и готово было выпрыгнуть прямиком в его ладони.

Изображение

Здравый смысл взял верх, и она ответила - “Ты любишь Марту, Ларс. Не меня, а Марту!”
- “То, что у нас было с Мартой - это не любовь. Я ошибся, Ками. Люди не совершенны и ошибаются. Но сейчас не может быть никакой ошибки! Мне нужна ты” - он очень хотел, чтобы она верила ему.

Изображение

- “Ларс, я видела, как вы счастливы вместе! Видела, как ты обнимаешь Марту, как целуешь! Неужели ты делал это без каких-либо чувств?” - возмутилась Ками.

Изображение

- “Я так долго страдал, что разучился слушать свое сердце. Рядом с Мартой я почувствовал спокойствие, которого мне так не хватало, тепло и заботу. Но любви не было, я это четко осознал! Я объясню ей, что мы больше не можем быть вместе, буду умолять простить меня и отпустить! Прошу, поверь мне и не отталкивай!” - Ларс был в отчаянии, он видел, что Ками сейчас откажет ему. Он решился применить единственный оставшийся аргумент - “Видела поцелуи, говоришь? Сейчас я покажу тебе, как целуют любимую женщину!” - с этими словами он притянул ее к себе и впился в губы.

Изображение

Ками попыталась вырваться, и била его кулачками в грудь. Ларс поймал ее руки, завел их ей за спину, и еще крепче прижал к себе, не оставляя никакого пространства между ними. Он целовал ее страстно и нежно одновременно, и не сразу понял, что Ками отвечает на его поцелуй, а ее руки порхают по его спине и волосам.

Изображение

Чувство эйфории затуманило разум. Он понимал, что нужно прекратить целовать ее, но не мог, и не хотел. Такой бешеной страсти он еще не испытывал, и если он не остановится сейчас, то сорвет с нее одежду и... Нет, только не так! Он хотел дарить ей цветы, сочинять стихи и петь серенады, и только потом у них все будет. Ларс с большим трудом оторвался от Ками. Ее взгляд был затуманен, и Ларс придерживал ее, боясь, что она упадет.

Изображение

- “Что со мной?” - думала Ками - “Я должна бежать от него, но не хочу! Я теряю рассудок, забываю обо всем и перестаю быть собой! Я не знаю что делать! Надо думать о счастье Марты, но я хочу думать о своем собственном счастье! Хочу быть с ним!”

Изображение

- “Малышка моя” - Ларс нежно прижал ее к себе - “Ты хочешь быть со мной, я чувствую!” - он словно прочел ее мысли.

Изображение

- “Ларс... мы не можем... мы не должны быть вместе!” - прошептала Ками - “Постарайся полюбить Марту! Она чудесная, и тебе было хорошо с ней! Пожалуйста, Ларс, не заставляй ее страдать. Она так любит тебя!”
- “Ками, прошу, не убивай наши чувства заботой о Марте. Подумай хоть раз о себе! Я все равно не останусь с Мартой, это будет нечестно! Мне нужна ты! Завтра я поговорю с Мартой... Мне придется съехать из дома, но знай, что я позову тебя с собой. И очень хочу, чтобы ты согласилась. Ками, подари мне счастье! Я не требую ответа сейчас, но завтра, когда я спрошу, я хочу услышать твое решение. Обещай, что подумаешь” - Ларс гладил ее волосы.
- “Обещаю!” - Ками поняла, что от нее зависят три судьбы.

Изображение

Они долго стояли обнявшись, пока Ларс с сожалением не признал, что пора ехать в аэропорт. И теперь он боялся, что Ками там действительно что-то вспомнит. Что-то такое, что не позволит им быть вместе.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 10 май 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 май 2013, 20:52

Я лучше промолчу, иначе, боюсь, наша дружба закончится, не успев начаться.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2013, 20:54

Panic, что, все так плохо? :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 май 2013, 20:59

Anmire, честно?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2013, 21:00

Panic, конечно. Хотя я не вижу ничего ужасного ни в поведении Ларса, ни в поведении Ками :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 май 2013, 21:02

Поведение Ками нормально и абсолютно естественно. А Ларс кАзел (прошу прощения).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2013, 21:08

Panic, я не вижу в нем ничего козлиного. Да, потерял голову, но изменять Марте не собирается. Он уже столько раз прокрутил в голове свой разговор с Мартой, что считает себя свободным. Я его простила.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 май 2013, 21:15

Anmire, я не хочу спорить, по крайней мере, не сейчас. Мне надо переварить.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 май 2013, 21:57

Красава - подготовил плацдарм в виде Ками, а сейчас валит типа вникуда - благороден донельзя.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2013, 22:09

Не знаю, почему про Ларса складывается такое мнение, что он что-то там готовит, просчитывает... Значит я так хреново пишу.
Он влюбился, и хотел сказать об этом Ками, чтобы она просто знала, а не потому что бросил бы Марту только в случае положительного ответа Ками. После разговора с Мартой такой возможности он для себя не видел. Ками бы срослась со страданиями Марты и не стала его слушать, да и просто видеть бы не захотела. Он руководствовался только желанием сказать девушке, в которую влюбился, что хочет быть с ней. Никаких скрытых подлых мотивов у него не было. И мне хотелось бы, чтобы это учитывали.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 май 2013, 22:18

С чего бы это она срослась? В текущем состоянии ей Марта никто, а к Ларсу есть эмоциональная привязанность.
И что бы он там себе не считал, пока он с Мартой не поговорил, он не свободен.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2013, 22:22

Panic, потому что Ками хоть и потеряла память, но не потеряла сущность. Марта ей ни никто, она привязалась к ней, для нее она все равно сестра.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 май 2013, 22:30

Anmire, за неделю? Она знает, что это ее сестра.
Что же она сейчас не срослась? Или она не знает, что Марта будет страдать? Да просто по сравнению с тем, что она чувствует к Ларсу, ей по барабану эта Марта. Да, ее жалко. Но Ларс важнее.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2013, 22:31

Panic, я не писала о том, что Ками уже что-то решила.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»