белое платье прелесть) это покупные или hand-made?))
 белое платье прелесть) это покупные или hand-made?))Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Valery, правильно - весне дорогу!  белое платье прелесть) это покупные или hand-made?))

белое платье прелесть) это покупные или hand-made?))Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
HelenTao, очень качественный хендмейд одной нашей форумчанки  

- Kaffii
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Чувствуется весенние настроение! Девушки прекрасны)
Может и весна его почувствует и придет к нам)

Может и весна его почувствует и придет к нам)
хорошие платья! просто и со вкусом 

Kaffii, Dalia, спасибо большое   

А у нас уже неплохо тает, через недельку думаю будет сухой асфальт

А у нас уже неплохо тает, через недельку думаю будет сухой асфальт

Re: Valery: my little dolls world... Весна в глазах Иден
Миндальное дерево очень красиво цветет. Иден на его фоне неотразима.

Последний раз редактировалось Valery 11 мар 2022, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery , Валери  просто бесподобна на фоне этих цветов) особенно последнее фото понравилось) срочно в темку *Вальс цветов* эту красоту! 

HelenTao, Спасибо большое   

Как думаете, пыльца волосам не вредит? У нас фотосессия очень быстро закончилась как только увидела желтые пылинки в волосах((
  У нас фотосессия очень быстро закончилась как только увидела желтые пылинки в волосах((

Как думаете, пыльца волосам не вредит?
 У нас фотосессия очень быстро закончилась как только увидела желтые пылинки в волосах((
  У нас фотосессия очень быстро закончилась как только увидела желтые пылинки в волосах((Re: Valery: my little dolls world... Весна в глазах Иден
Потрясающая Иден!
Главный цветок в соцветии

Главный цветок в соцветии
Leontina, благодарю! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, что касается пыльцы, то не думаю, что она может серьезно навредить кукле) но если это тебя очень беспокоит, то я для очистки волос своих девчонок от той же пыли использую баллоны сжатого воздуха, которые в любои компьютерном продаются) легко - и не надо голову мыть им часто 

HelenTao, я дула и кисточкой смахивала   про баллоны не слышала, надо будет поискать на будущее
  про баллоны не слышала, надо будет поискать на будущее

про баллоны не слышала, надо будет поискать на будущее
  про баллоны не слышала, надо будет поискать на будущееRe: Valery: my little dolls world... Весна в глазах Иден
HelenTao, ооо, любопытная вещица   Спасибо за наводку))
  Спасибо за наводку))

Спасибо за наводку))
  Спасибо за наводку))- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery , всегда пожалуйста 

Re: Valery: my little dolls world... Дани
Dynamite Girls Dani London Calling 
800 штук на мир, коллекция 2013 года.
История охоты за Дани началась с того, как я увидела ее фотки с прямыми волосами на фликре. Она просто покорила меня. С оригинальной прической я на нее даже не смотрела. Поэтому Дани была приобретена именно для дальнейшего изменения прически. Вооружились кипятком и выпрямляли. У Дани локоны как и у Нив Бруклин, а челочка от Суоки Винил. После выпрямления волос, их длина пониже "попы". Прошивка на макушке не густая. Основная масса волос расположена спереди и по краю головы. У девочки окрашены запястья от аутфита. Я думала будет хуже, что будет все тело окрашено от черной рубашки. Скинтон совпадает с Джаспер EP, и очень очень близко к Иден LS(на мой взгляд Иден чуть розовее, но могу ошибаться и они идентичны)

800 штук на мир, коллекция 2013 года.
История охоты за Дани началась с того, как я увидела ее фотки с прямыми волосами на фликре. Она просто покорила меня. С оригинальной прической я на нее даже не смотрела. Поэтому Дани была приобретена именно для дальнейшего изменения прически. Вооружились кипятком и выпрямляли. У Дани локоны как и у Нив Бруклин, а челочка от Суоки Винил. После выпрямления волос, их длина пониже "попы". Прошивка на макушке не густая. Основная масса волос расположена спереди и по краю головы. У девочки окрашены запястья от аутфита. Я думала будет хуже, что будет все тело окрашено от черной рубашки. Скинтон совпадает с Джаспер EP, и очень очень близко к Иден LS(на мой взгляд Иден чуть розовее, но могу ошибаться и они идентичны)

Последний раз редактировалось Valery 11 мар 2022, 15:24, всего редактировалось 2 раза.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, шикарные локоны!

Астра, да, локоны у Дани красивые, и распускаются без сложностей  

я - за локоны  но согласна, что так ей тоже прекрасно!
 но согласна, что так ей тоже прекрасно!
а как выпрямляли?

но согласна, что так ей тоже прекрасно!
 но согласна, что так ей тоже прекрасно!а как выпрямляли?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые локоны у Дани, кстати)))))) а мне кажется , ей б пошла челка и прямые волосы)))

Dalia, с локонами у меня нивочка есть, а дани поразила именно прямыми волосами. У нее даже взгляд, как мне кажется, изменился. Вот смотрю на левую фотку, и что-то не так, скулы слишком очерчены чтоли. Смотрю на правую фотографию - уже почти человек. Как то так   

Выпрямляли кипятком, там не сложно, локоны держат форму но не залачены. Залачена только челка.
Jenny Bergen, вполне возможно, может на фликре появятся фоточки дани с челкой)))

Выпрямляли кипятком, там не сложно, локоны держат форму но не залачены. Залачена только челка.
Jenny Bergen, вполне возможно, может на фликре появятся фоточки дани с челкой)))
Мне выслали Тиджей и Холанд. С ужасом ожидаю "что" же там приедет  

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Valery, что уж приедет ..... то приедет)))))) может Холланд понравится? а может и тидж бурундучок ничего) 

Jenny Bergen,  за Холанд не ручаюсь, она мне ни на одной живой фотке не понравилась, может как донор сгодится. А с Тиджей я вобще погорячилась когда заказала   Видимо хомячка во мне так лихорадило, что ему было всёравно лишь бы было!!!
 Видимо хомячка во мне так лихорадило, что ему было всёравно лишь бы было!!!  

- Night
- Кукольник-фанат
Дани с прямыми волосами мне тоже очень понравилась.))) На фотографиях совсем не кажется ее редкость волос на затылке. Вполне густые волосы.)) 
Очаровательная девушка, тоже очень мечтаю о ней.

Очаровательная девушка, тоже очень мечтаю о ней.

- 
				kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, красивая у Вас коллекция и подобрана со вкусом, даже Барби самые красивые. 
Иден, конечно, жемчужина - одна из самых красивых кукол Интигрити, на мой взгляд.
Парни обитсу-волкс очень классные, давно мечтаю о таких ребятах себе в коллекцию, но пока у меня только один фирменный обитсу Каюра.

Иден, конечно, жемчужина - одна из самых красивых кукол Интигрити, на мой взгляд.

Парни обитсу-волкс очень классные, давно мечтаю о таких ребятах себе в коллекцию, но пока у меня только один фирменный обитсу Каюра.

Night они густые, густые настолько что под их тяжестью Дани запрокидывает голову назад, но на макушке всеравно маловато. 
kolibri_i спасибо большое очень приятно такое слышать! Иден и правда жемчужина, но близняшка без сестренки не может, где одна там и вторая.. надеюсь... когда-нибудь...
 очень приятно такое слышать! Иден и правда жемчужина, но близняшка без сестренки не может, где одна там и вторая.. надеюсь... когда-нибудь...    

kolibri_i спасибо большое
 очень приятно такое слышать! Иден и правда жемчужина, но близняшка без сестренки не может, где одна там и вторая.. надеюсь... когда-нибудь...

- 
				kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):близняшка без сестренки не может
Вы хотите рыженькую Лилит из сета с этой Иден или какую-то другую?
kolibri_i, хочу мантру и притворщицу, но мечтать не вредно   А рыженьку из этого сета пытаюсь пристроить.
  А рыженьку из этого сета пытаюсь пристроить.
П.С. Может на "ты"?

А рыженьку из этого сета пытаюсь пристроить.
  А рыженьку из этого сета пытаюсь пристроить.П.С. Может на "ты"?
Re: Valery: my little dolls world... Холанд и ТиДжей
До меня добрались холанд и Тиджей из новой коллекции. На протяжении всего времени с момента выпуска промок, я задавалась только одним вопрососм, ну или даже двумя: неужели в Лондоне все так одеваются? и почему ТиДжей такая страшная? На самом деле ТиДжей я восхищаюсь, но прошлыми выпусками, тихо мечтаю выловить Хартбрейкер АА с медвежонком, но эта Тиджей сплошное разочарование. Она возглавила список самых страшных кукол, которых я когда-либо держала. Единственное что в ней хорошо это части аутфита. По порядку:
Dynamite Girls London Calling 2013 - TJ
Состав аутфита: сапожки, розовые колготки, розовая кофта, голубая юбка, салатовая блузка, белая курточка. Сережек нет, уши под них не проколоты.
Очень порадовали шарниры, все тугие. Тело не окрашено. На самом деле ТиДжей в живую милая, и молд у нее красивый, но на фотках получается не очень хорошо. Задерживать ее у себя не буду, пусть ищет новую хозяйку.
По качеству аутфита - на пятерку. Юбочка на подкладе, с функциональными кармашками, курточка на молнии, всё остальное на клепках.
Dynamite Girls London Calling 2013 - Holland
Состав аутфита: ботиночки, розовые колготки, водолазка, платье, ремень, курточка. Сережек нет, уши под них не проколоты.
Шарниры тугие все кроме шейного. Голова неплохо болтается, даже покруче чем у Дани. Тело не окрашено, даже удивительно учитывая цветовую гамму аутфита. Хотела посадить на ее тело хардрошу, но цветовая гамма не совпадает. Хардроша желтее и светлее. Даже как донор она не подошла, поэтому тоже пусть ищет новую хозяйку.
Качество аутфита на 4 из-за платья - низ платья приглажен утюгом, а не прострочен.

Dynamite Girls London Calling 2013 - TJ
Состав аутфита: сапожки, розовые колготки, розовая кофта, голубая юбка, салатовая блузка, белая курточка. Сережек нет, уши под них не проколоты.
Очень порадовали шарниры, все тугие. Тело не окрашено. На самом деле ТиДжей в живую милая, и молд у нее красивый, но на фотках получается не очень хорошо. Задерживать ее у себя не буду, пусть ищет новую хозяйку.
По качеству аутфита - на пятерку. Юбочка на подкладе, с функциональными кармашками, курточка на молнии, всё остальное на клепках.
Dynamite Girls London Calling 2013 - Holland
Состав аутфита: ботиночки, розовые колготки, водолазка, платье, ремень, курточка. Сережек нет, уши под них не проколоты.
Шарниры тугие все кроме шейного. Голова неплохо болтается, даже покруче чем у Дани. Тело не окрашено, даже удивительно учитывая цветовую гамму аутфита. Хотела посадить на ее тело хардрошу, но цветовая гамма не совпадает. Хардроша желтее и светлее. Даже как донор она не подошла, поэтому тоже пусть ищет новую хозяйку.
Качество аутфита на 4 из-за платья - низ платья приглажен утюгом, а не прострочен.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»