Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rodiola: мои куколки:Однажды в сказке

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: rodiola: мои куколки - фото с Тоннер конвенции, май 201

Сообщение rodiola » 25 май 2013, 12:13

Спасибо, Леночка! Мне приятно и важно твое мнение!

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 25 май 2013, 15:45

Тамара! Согласна частично с предыдущим ответом. Комплект, занявший первой место не то что бы лучше или хуже, просто он другой. Лично мне по фото показалось, что твой наряд, комплект со 2-го места, отмеченный кирпично-черный - они ближе к "настоящим", пусть даже не к чисто реконструкторским, а первой место занял комплект, на мой взгляд, абсолютно кукольный, он тоже красивый, аккуратно сделан, но он не "настоящий". Возможно, такое впечатление создается еще и потому, что у Элованок, все же другие пропорции, увеличенная голова и это очень влияет на восприятие. Кроме того, он мне показался более фантазийным нежеле отражающим конкретную эпоху. Сложилось впечатление, что его автор больше увлекся "красивостью" подачи, нежели исторической достоверностью. Твой комплект не только очень элегантный, но и отражает тенденции моды конкретного исторического периода, что, на мой взгляд, должно было быть одним из важнейших кретериев оценки, раз уж была задана определенная тема. Лично я в данном случае за ЭЛЕГАНТНОСТЬ и ИСТОРИЧЕСКУЮ ДОСТОВРЕНОСТЬ!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 25 май 2013, 16:30

Ender писал(а):Тамара! Согласна частично с предыдущим ответом. Комплект, занявший первой место не то что бы лучше или хуже, просто он другой. Лично мне по фото показалось, что твой наряд, комплект со 2-го места, отмеченный кирпично-черный - они ближе к "настоящим", пусть даже не к чисто реконструкторским, а первой место занял комплект, на мой взгляд, абсолютно кукольный, он тоже красивый, аккуратно сделан, но он не "настоящий". Возможно, такое впечатление создается еще и потому, что у Элованок, все же другие пропорции, увеличенная голова и это очень влияет на восприятие. Кроме того, он мне показался более фантазийным нежеле отражающим конкретную эпоху. Сложилось впечатление, что его автор больше увлекся "красивостью" подачи, нежели исторической достоверностью. Твой комплект не только очень элегантный, но и отражает тенденции моды конкретного исторического периода, что, на мой взгляд, должно было быть одним из важнейших кретериев оценки, раз уж была задана определенная тема. Лично я в данном случае за ЭЛЕГАНТНОСТЬ и ИСТОРИЧЕСКУЮ ДОСТОВРЕНОСТЬ!

Спасибо! Да, согласна с вами, что кирпичного цвета и синий наряды более отражают стиль эпохи. Я думала, победитель - первый наряд, синий мне тоже очень понравился. Не знаю, каким боком в эту группу попала дама в короткой юбке. Она уже относится к 20-м годам 20 столетия.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 25 май 2013, 18:45

Тамарочка, поздравляю с участием в таком интересном мероприятии! Я вот совсем не согласна с распределением мест. Мне твой серый наряд в разы интереснее, сложнее и достовернее кажется, чем тот, что занял 1-е место. Аж расстроилась, там все действительно кукольно, даже не веер, а кусок пера :( В общем, мне из всего представленного твои больше всех понравились. Тот наряд, что занял второе место, тоже хорош, но его плохо видно, чтоб узреть детали. Еще на фото очень понравилась дама в черном - ну очень она в викторианском образе.

Shulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shulya » 25 май 2013, 20:56

rodiola, Ваш серый наряд смотрится настолько достойно, что действительно можно поспорить о распределении мест :wink: Тоже присоединяюсь к поздравлениям с победой! А платье золушки настолько хорошо, что розовое даже не вызывает приторного послевкусия :D

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 26 май 2013, 20:19

Ностальгия писал(а):Тамарочка, поздравляю с участием в таком интересном мероприятии! Я вот совсем не согласна с распределением мест. Мне твой серый наряд в разы интереснее, сложнее и достовернее кажется, чем тот, что занял 1-е место. Аж расстроилась, там все действительно кукольно, даже не веер, а кусок пера :( В общем, мне из всего представленного твои больше всех понравились. Тот наряд, что занял второе место, тоже хорош, но его плохо видно, чтоб узреть детали. Еще на фото очень понравилась дама в черном - ну очень она в викторианском образе.

Спасибо, Вика за такие прекрасные отзывы и за поддержку! Синий наряд мне тоже нравится. он соответствует моде того времени, как и наряд кирпичного цвета, да и дама в черном из викторианского периода.
Для меня сам факт, что моя работа (но наряд уже мне не принадлежит) попал на такое мероприятие - большая радость, а что оказался номинантом - это фантастика!!!

Shulya писал(а):rodiola, Ваш серый наряд смотрится настолько достойно, что действительно можно поспорить о распределении мест :wink: Тоже присоединяюсь к поздравлениям с победой! А платье золушки настолько хорошо, что розовое даже не вызывает приторного послевкусия :D

Спасибо! рада видеть вас у себя в темке! Очень приятно, что платье Золушки вам понравилось! Заходите к нам почаще!

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 27 май 2013, 12:40

Тамарочка,только сейчас прочитала про успех твоих работ!!! Молодчина! Прийми искренние поздравления!!!!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 27 май 2013, 13:29

Спасибо, Олечка! Рада, что не забываешь меня!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 май 2013, 13:52

Тамара, и нечего даже извиняться, про такой успех можно и несколько раз рассказать:)
Я тут подумала, у меня тоже есть наряды у кукол, которые ты сшила, так глядишь через несколько лет они будут стоить как нарды Зайцева :D
Посмотрела я места, которые обошли тебя, ты знаешь, может я конечно пристрастна. Но Первой и второе место у меня вызвали недоумение... И вопрос - а за что?!
Твой наряд отличается отделкой, детализированностью, стилем. А те наряды - ну обычные же... В общем, там явно подсуживали.... Я б не задумываясь отдала первое место тебе!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 май 2013, 23:13

Тамарочка, я вот тоже 1 место ну совершенно не поняла!!!! ОБъективно тебе 1 место надо было дать - самый стильный наряд!!! 2-е место - так и остается, а вот 3-е - я затрудняюсь...... Может, рыжее платье - но там мне белая оборка на юбке глаз режет....

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 май 2013, 07:45

Наряды великолепны, а розовое Золушкино такое нереальное, оно прекрасно, восхитительно, оч красивое!!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 май 2013, 19:20

Тамарочка, поздравляю тебя с победой.
Твои наряды- шедевры, и нравятся больше остальных.
Так что ты для меня победительница.
Радуй нас и дальше.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 28 май 2013, 20:55

Natnats писал(а):Тамара, и нечего даже извиняться, про такой успех можно и несколько раз рассказать:)
Я тут подумала, у меня тоже есть наряды у кукол, которые ты сшила, так глядишь через несколько лет они будут стоить как нарды Зайцева :D

Спасибо, Наташа, за поддержку! Скажешь тоже, мои наряды во многом не тянут на определенный уровень, я ведь самоучка, начинавшая с полного нуля.

Lea Di писал(а):Тамарочка, я вот тоже 1 место ну совершенно не поняла!!!! ОБъективно тебе 1 место надо было дать - самый стильный наряд!!! 2-е место - так и остается, а вот 3-е - я затрудняюсь...... Может, рыжее платье - но там мне белая оборка на юбке глаз режет....

Леночка, тебе тоже огромное спасибо за высокую оценку, я думаю, авансом!

oks_1971 писал(а):Наряды великолепны, а розовое Золушкино такое нереальное, оно прекрасно, восхитительно, оч красивое!!!

Спасибо еще раз! Цвет платья очень нежный, не вызывает раздражения.

electra27 писал(а):Тамарочка, поздравляю тебя с победой.
Твои наряды- шедевры, и нравятся больше остальных.
Так что ты для меня победительница.
Радуй нас и дальше.

Лизочка! СПАСИБО!!!!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 28 май 2013, 21:04

Девочки! Я очень тронута вашими прекрасными отзывами и тем, как вы оценили мою работу!

Изображение

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: rodiola: мои куколки - серебряный век, анонс

Сообщение rodiola » 28 май 2013, 21:20

Продолжаю тему истории моды и одного из моих самых любимых периодов - серебряного века. Вчера закончила наряд этого периода, но фото пока нет. Могу продемонстрировать его только вскользь. Обещаю сделать качественные фото и представить наряд в деталях.

Изображение
Фото из альбома Виктория

Изображение
Фото из альбома Виктория

Изображение
Фото из альбома Виктория

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 май 2013, 21:28

Томчик, интересный наряд - очень нежный и дорого выглядит - как и подобает наряду настоящей леди :)
Хочется поближе увидеть украшения или кружева - вот я пока не разобралась :oops:

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 28 май 2013, 21:40

Спасибо,Леночка! Негоже показывать такие некачественные фото, у меня есть более детальное изображение кокетки, но не очень.

Изображение
Фото из альбома Виктория

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 май 2013, 21:48

Тамара, великлепный анонс! Наряд благороден и романтичен одновременно!
К вам в темку заходить всегда столько удовольствия, очень люблю рассматривать ваши работы детально, так что с нетрепением буду ждать подробных фото!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 28 май 2013, 22:17

Li-lu писал(а):Тамара, великлепный анонс! Наряд благороден и романтичен одновременно!
К вам в темку заходить всегда столько удовольствия, очень люблю рассматривать ваши работы детально, так что с нетрепением буду ждать подробных фото!

Спасибо, Юля! Мне приятно, Что вы заходите часто в мою темку и что вам здесь интересно! Фото обещаю сделать в ближайшее время.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 29 май 2013, 08:44

Необыкновенно!!! Поздравляю с победой! Ваш наряд действительно лучший! Наряд Золушки неописуемо красив, лучше оригинала!Такая отделка, столько труда и терпения вложено. Какие красивые цветочки! Анонс невероятно элегантен и нежен. Очень красиво сделан лиф, а шляпа вообще шедевр.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 май 2013, 10:36

Тамарочка, какая роскошь.
Очередной шедевр.
Как же мне хочется разглядеть все детальки!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 29 май 2013, 21:20

floruna писал(а):Необыкновенно!!! Поздравляю с победой! Ваш наряд действительно лучший! Наряд Золушки неописуемо красив, лучше оригинала!Такая отделка, столько труда и терпения вложено. Какие красивые цветочки! Анонс невероятно элегантен и нежен. Очень красиво сделан лиф, а шляпа вообще шедевр.

Спасибо! Рада видеть вас в своей темке и еще приятно, что нравятся мои работы. Я постараюсь сфоткать последний наряд более качественно.

electra27 писал(а):Тамарочка, какая роскошь.
Очередной шедевр.
Как же мне хочется разглядеть все детальки!

Спасибо, Лизочка! Детальки скоро будут, честное пионерское!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: rodiola: мои куколки - Виктория, серебряный век

Сообщение rodiola » 31 май 2013, 13:41

Последний раз редактировалось rodiola 27 май 2015, 11:07, всего редактировалось 7 раз.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 31 май 2013, 14:06

Ах, сколько красоты и роскоши. Какая дама в шикарном туалете! Как всегда , все продумано до мелочей. Все детали удивительным образом соединились в потрясающий образ. Виктория бесподобна!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 май 2013, 18:40

Тамара, великолепно! Особенно понравилась шляпка- шикарная!

Shulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shulya » 31 май 2013, 19:35

Ах, какая красота! Кокетка на платье очень интересная!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 31 май 2013, 22:46

Fairytale писал(а):Ах, сколько красоты и роскоши. Какая дама в шикарном туалете! Как всегда , все продумано до мелочей. Все детали удивительным образом соединились в потрясающий образ. Виктория бесподобна!

Спасибо, Леночка! Мне очень приятно читать ваши комментарии! Уже несколько нарядов подряд демонстрирует Виктория в силу обстоятельств (ее наряды купили, а мне не хочется, чтобы она была без одежды).

Li-lu писал(а):Тамара, великолепно! Особенно понравилась шляпка- шикарная!

Юля, очень рада, что наряд Виктории вам понравился! Шляпку делала без фасона в голове, что получится, поэтому о ней особенно приятно читать отзывы.

Shulya писал(а):Ах, какая красота! Кокетка на платье очень интересная!

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Moonlit Night
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Moonlit Night » 31 май 2013, 23:54

Бесподобно! Колосальное удавольствие от просмотра! Наряд потрясающи!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 01 июн 2013, 06:27

Moonlit Night писал(а):Бесподобно! Колосальное удавольствие от просмотра! Наряд потрясающи!

Спасибо! Очень приятно мне, а особенно Виктории, читать такие прекрасные отзывы!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 июн 2013, 08:19

Тамара, в очередной раз в обмороке :shock: Какой чудесный наряд, шляпка, отделка бисером, бахрома - все настолько восхитительно!

Вернуться в «Кукольная мода»