Вторая Сонечка - шарнирная, из серии Хип-хоп в клетчатых брючках.
Она кстати меня расстроила волосами...

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
freya писал(а):Замуррчательная девочка.
Pomm писал(а):Котенок, я ответила в ЛС.
Ну вот,теперь Соньских мальчиков ждать будем!Ужасно любопытно.
Лоскутик писал(а):А я еще хочу купить Kurhn не Соню, стоит у нас одна в магазинчике в вязаной шапке. Они вообще отличаются чем-нить от Сонь?
Лоскутик писал(а):А вообще я сейчас нахожусь на той стадии, когда хочется скупить всех симпатишных куколок))
Или это не пройдет никогда?
Лоскутик писал(а):Pomm, эта куколка в шапочке мне очень нравится, но не уверена что смогу ее купить
Архивариус писал(а):Сейчас ещё раз посмотрела каталог kurhn... всё-таки я Сонь гораздо больше люблю. Мне кажется, что у нас этой куколке прилично "овзрослили" имидж. Курхны одеты и накрашены по-детски, одежда у них в основном девчачья, в бантиках, в рюшах, не считая девушек в кимоно, зодиакальных и пары отдельных моделей... А у наших "взрослый" макияж, а одежда - как из женских журналов. И воспринимаются они как гораздо более взрослые девушки. Впрочем, это сугубое ИМХО...
Лоскутик писал(а):
А я еще хочу купить Kurhn не Соню, стоит у нас одна в магазинчике в вязаной шапке. Они вообще отличаются чем-нить от Сонь?
А вообще я сейчас нахожусь на той стадии, когда хочется скупить всех симпатишных куколок))
Или это не пройдет никогда?![]()
В общем мучаюсь я, кризис и все такое, пока что купить не могу, а так хочется.
Яромила писал(а):Кризис, кризис... Он, что, руки поотрывал кому или головы? Если сильно хочется, можно найти работу, подработку - вон, народ на форуме и шьёт, и вяжет, и аксессуары делает. Так и зарабатывает себе на хотелки. Тем более, что Сони - не БЖД, вполне нормально стОят. А ещё можно, например, с детьми сидеть, с собаками гулять, да что угодно делать, если уж так припекло.
Лоскутик писал(а):Мне довольно сложно совмещать работу с дневным обучением, так что при всем желании работать пока не получается.
Так что конкретно меня кризис никак не задевает) А задел он тех, кто давал мне деньги на куклы
Nocturna писал(а):Лоскутик писал(а):Pomm, эта куколка в шапочке мне очень нравится, но не уверена что смогу ее купить
Керн у нас в стране - большая редкостьа куколка очень здоровская, правда
![]()
тут кто-то театром интересовался, у нас в каталоге есть картинки:
viewtopic.php?p=175917#175917
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей