Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ну, вот сегодня приехала родоначальница - Первая Сакурана) Я в восторге от всего, начиная с коробки, заканчивая деталями одежды - она необычайно светлая кукла, очень позитивная, бесконечно рада её появлению))) Итак, поползала с фотиком, резкость иногда не очень и вообще, но пофлужу фотками какие есть. Ибо считаю, красоты много не бывает. Уставшая с дороги, шутка ли из Японии в Россию, да еще с 2007 года в коробке))) Солнечная девочка)
Сандра не очень хотела фоткаться, но я её заставила, когда еще соберусь взять фотик в руки)))
Обожаемые девчонки))) И совсем они не дылды, как я боялась после своих 20-23-25-27 сантиметровых обитателей))) Даже муж проникся и признал их офигенными Вот, смотрите и поскорее приобретайте этих красоток, они украсят вашу коллекцию)))
Пофотографировала немного новенькую! Хорошенькая! Только как-будто бы косит немного) А Сакурану свою решила продать, а то размножилась они у меня что-то..
Не сгибается боюсь сломать. Одна рука ток на 90 градусов, другая кистью до груди дотягивается и усё.... Попробовала приложить усилие, но..7 сломать не хочу
linsa, у меня была такая куколка. Там в шарнире два подвижных сочленения. В одном месте заедало, но я разработала. Если боитесь, то попробуйте нагреть в проточной воде. Смотреть, как кукла дотягивается кистью до плеча этой же руки — офигенные ощущения )
А меня тут разобрало любопытство как же переводится оригинальное имя Kurari, на сайте www.blisterdirect.com выглядит оно так - くらり , переводчик гугл выдал мне - осветлитель, кларифер, расстройка и еще парочку. Среди нас нету переводчиков с японского, чтобы опредилить всеже коректный перевод? Может это конечно глупо, но ведь интересно!
Beka, к сожалению, производитель пишет имена кукол азбукой, а не иероглифами, поэтому ничего определённого сказать нельзя. Про "Курари" не могу сказать совсем ничего. "Тихая" может записываться иероглифами как 千早 - "тысяча"+"рано", и скорее всего это распространённый случай, когда иероглифы передают звучание, а не смысл (как буквы). Имя "Камиё" может писаться 神代 - "век богов", но это ли значение имел в виду производитель, сказать, опять-таки, сложно.
Вот и ко мне доехала эта милая девочка. Ощущения от нее восхитительные - ладненькая фигура, матовая и какая то даже бархатная на ощупь, шарниры продуманны и эстетичны. Пальчики! О эти пальчики! Такие естественные и изящные! Люблю "доделывать" куколок, хотелось вставить глазки, но стоило достать ее из коробки и я поняла - в ней не стоит ничего менять, обсалютно законченный образ. Одежда очень качественная, обувь просто прелесть! Единственное что придется доделывать это волосы, прическа прошита под хвостики, буду допрошивать да и не поклонник я таких челок. Волосы похожи на саран, может кто то точнее знает? И как снимать голову? Она жесткая, сидит плотно, боюсь сломать якорь. Может кто то снимал? Отзовитесь смельчаки! Ну и немного фоток, правда фотограф я никакой да и цифромыльница плохо передает все детали.
Она и вообще целиком разбирается гораздо легче, чем другие куклы У моей Тихайи чуть потянешь - рука выскочила, нога вылетела, грудной шарнир снялся. Но ей можно простить какую угодно разболтанность, прелесть же:
Умка, Beka, всё ломала голову, кого мне напоминают ваши девочки. Осенило, Ларису Вербицкую, телеведущую SLASH, Тихайя, дейсвительно, прелесть! Trish, у Шерил такие красивые глаза!
Всем здравствуйте! Тема затихла, но я вползу Совершенно удивительные и фотогеничные куклы (: И мне посчастливилось быстро отхватить свою Тихайю у linsa. Еще раз спасибо! Конечно, хочется напокупать ей одежки, Но смущает ее размер. Например, на фотографии розовая кофта от блайз села в общем-то неплохо, но все таки маловата. Выше видела фотографии в одежде от момоко. Нормально садится или это скорее исключение?
Ну, и чтобы просто так не флудить, фотография Мии)
Beka, поздравляю с Курари)) SLASH, стильная девушка. Trish, обожаю эту Сакурану honda, я такую не знаю Наряд у Вашей красавицы чудесный! Someone, потрясающее фото, Вы так уловили всю красоту Тихая)) Неплохо садится некоторая одежда от барби и лив, но это касается верха, остальное самошив. Ещё я брала широкую юбку с clear-lan, размер момоко.
Салли в той самой юбке, а Мила в барбейском платье) by Umka K - Reki, on Flickr
Mysha, они просто обалденные в живую))) Спасибо тебе большое-большое, ведь именно от тебя я узнала об этих куклах
Asseni1002, Mysha, спасибо! Умка, спасибо большое за информацию)) будем искать значит..) на clear-lan я засматриваюсь тоже) Asseni1002, я так и сделала давно хотела момошку, но наткнулась на этих кукол. и вот Мия со мной)) хотя момоку все равно опять захотелось arven300383, какая симпатичная брюнетка *___* довольно редкая кажется?) хотя это можно отнести ко всем куклам в этой теме XD
arven300383, тело у Сакуран и компании мне тоже кажутся более естественными и гармоничными, но и у момок есть какое-то особое очарование (: в общем, не знаю пока на счет последних) созреваю, так сказать) ну, и снова не с пустыми руками (: Мия оказывается скрипачка : D
WhiTi, очень понравилась фотография на дереве Старательно так лезет... Someone, фото со скрипкой получилось, как фото солистки на концерте. Была бы юбка подлиннее, был бы вполне консерваторский концертный наряд. Умка, расцветка симпатичная Мы с Дейзи ездили отдыхать. Само собой, были на пляже, исследовали затерянные в джунглях города...