Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Юленька спасибо,у меня одна из самых древних профессий!! Я-библиотекарь с большим стажем!!:))
Нонночка, спасибо,да это на работу мимо небольшого парка хожу!! А там вазы разбитые есть,для лупсяшек они,как графские развалины!! А зеленоволосая лупсяшка-это по-моему,лупсяшка-супергерой!!
Ленчик,спасибки! Ой,я обожаю креативно колечки носить!!! Даже и не знаю,почему!! Но по-моему,я где-то давно увидела,вот так и сама стала носить!!!
POlesya!! Спасибо большое!!! Я сама нахожу в лупсях море обаяния!! Такие они разные и такие тоже характерные малышки-пуговички!! А рисовать люблю давно,иногда отдыхаю от рукоделия,и позволяю себе кисточкой что-нибудь сотворить!!! ( заканчивала художественную школу,когда ещё жила на Западе!).
Не могу не вставить свое слово в обсуждение колец на большом) Это своего рода опознавательный знак. Кольцо на большом пальце - один из символов ЛГБТ-сообщества. На левой руке носят пассивы, на правой - активы. А вообще, многие спокойно так носят, не обращая внимание на значение) Так что, на мой вышеизложенный краткий курс можно не обращать внимания
Dalekaja Танюш,моя дочка младшая ,тоже раньше носила колечко на большом пальце правой руки.Такое у нее красивое кольцо было из черненого серебра. Но вот ее подруга как то раз,потащила к какому то космоэнергету(и все это делается за моей спиной заметь,мама моих Ливинг Дед Дол святой водой брызгает и ладаном окуривает,младшая к космоэнергету бегает ) И вот он ей сказал ,что таким образом,она перекрывает себе канал с космосом,что отвечает за замужество. Понятно дело,что чушь страшная,но ее проняло и больше она его не носит.К энергету космическому тоже больше не ходит,просто в подсознании у нее отложилась эта дурь. А так жалко,мне нравится,когда кольцо на большом пальце носят.Это оригинально смотрится.
Нонночка,Спасибо,дорогая! Я тоже слышала,что колечки влияют на энергетику носящего их,но как-то вот всерьёз это не воспринимаю,может зря,привыкла наверное!! Да я их только на работу-то и одеваю!
amazevista,спасибо!!! Это серия Братс - Totally Polished,там в комплекте накладные ноготочки идут!!:)) Это из новой серии,у которых длинные ноги! В брюках они смотрятся великолепно,а вот те,которые в юбках,мне не понравились,ножки у них уж слишком худые! У нас вся серия в магазинах есть,и пляжная тоже! У них шарнирные только ручки,а ноги на два щелчка гнутся!
Последний раз редактировалось Dalekaja 23 май 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Юленька спасибо,у меня одна из самых древних профессий!! Я-библиотекарь с большим стажем!!:))
Я сначала испугалась.... , а если без шуток, замечательная профессия, ты наверно очень любишь книги читать. Я одно время, еще там на родине, работала в книжном магазине, очень мне нравилось с книгами работать, в них столько мудрости, я тогда и читала жуть как много, интернетов то еще не было....
Dalekaja Танюша,а по моему ерунда все это! Носи то что тебе нравится.У Юльки моей, три подруги и все так колечки носят,две замужем и все у них хорошо,третья вот собирается.Моя тоже жениха имела,когда к энергету пошла.Так что кольца тут ни причем.
Юльчик,спасибо!! Да,я за свою жизнь начиталась столько,что сейчас люблю вышивать,вязать,рисовать!!! Всё-таки,когда чего-то слишком много становиться,это со временем надоедает,увы!! Надо всё дозированно,хотя интересную книгу с удовольствием прочту и сейчас,но в единичном порядке,и в электронном виде!! Из последней мне понравилась книга Джорджа Мартина "Игра престолов",по ней ещё снимают сериал!:))
Нонночка,да,дорогая,я вот и придерживаюсь такого мнения,спасибо,я только стараюсь интуиции своей доверять!!!
А у нас сегодня опять дождь прогнозируют,ну,что тут поделаешь....
Из последней мне понравилась книга Джорджа Мартина "Игра престолов",по ней ещё снимают сериал!:))
мы тоже смотрим этот сериал, буквально вчера посмотрели две новые серии. А читать электронные книги не могу к сожелению из-за глаз. Читаю обычные по мере возможности. У меня муж книги пишет( это у него Хобби такое), вот сейчас его книгу читаю, он в стиле фентези пишет, хотя немного на мужской манер, больше для мужчин.
Юлечка,ничего себе,как здорово,когда муж пишет книги,какое талантище он у тебя,молодец!!! Я сама линзы ношу,близорукость,но электронную книгу полюбила,удобно с собой носить!!
А я выкладываю фото моих девчёнок с шоппинга,так они отмечают покупки,в уюте, дома!!
Последний раз редактировалось Dalekaja 25 май 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Юленька,спасибо!!:)) Это наряд готовый,принадлежит куколке Сюзи! Мы его одолжили на прокат,так сказать,чтобы примерить на Поппи новый образ!!
Леночка! Ах,какая роскошная Виктория у тебя,вот это настоящий шик!! Вот всё-таки как блондинкам идёт красный цвет,очень выигрышно они смотрятся в нём!! Я,кстати,когда Сюзи в этом платье покупала,то сразу прикинула,кому я смогу первой примерить её наряд? Вот Поппи у меня в первых рядах!!!
Танюш, комната у девчонок классная получилась... Но я не поняла, что нового приобрела? Колись! Где, что? и Осталось ли в этом где еще что-нибудь? Была на той неделе в БГ, но ничего не увидела интересного для себя... А ты как обычно удивляешь новой мелочевкой и аксессуарами... Молодец.
Таня, комната у твоих девчонок просто класс Столько всего интересного у тебя посмотреть можно "Мода 20-х" смотрится супер!
Таня, и вправду - ты в БГ такие"шедевры" находить умудряешься. А я вот заезжала на днях в наш - ну ни фига хорошего Только Братц большие и заинтересовали... Тоже в брючках больше нравятся. Но выбора особого не было Кстати - у них обувь-ноги тоже "отстегивающиеся"?
Li-lu!!Юленька, я что-то замоталась немного в эту неделю,да ещё мама у меня упала и сломала руку в кисти,все пять косточек,собирали в больнице под наркозом! А следом ещё и младшему зуб,пятёрку, удаляли,он молочный,кариес в нём был и инфекция туда попала,флюс раздулся,вообщем,всё безрадостно,навалилось как-то..
Анечка,да,у этих Братц ножки-копытца тоже! Я как-то привыкла к таким Братц,мне нормально!:))
Пока только фото моей блондиночки у камина,отдыхаем после трудовой недели!!