В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Silviya, Какая красотка-розочка! oksana1770, какое же у вас количество деток))) а няни есть?) AdamovichNata, вы ее с цветочком не путали?))) а у нас не вяжется, а лепиться))) Кензюшу сегодня сладким балуют)
Девочки,какие все рукодельницы,малышки ваши просто прелестны!!! Хочу показать своего футболиста. и пока паричка у нас нет,то вот такая мохнатая шапочка пока вместо шевелюры
тк тельце малышовское,то не могу придумать костюмчики мальчиковские,может подкините идейки .
Mara Anika,Мышка такая милая скромняжка ,а Фекла просто прелесть !!! Тоже себе в планы такую поставила,сначала возьму взросленькую девочку,маму малышам,а потом такую красоточку.
Мышка очень задорная скромняшка,все шалости от неё исходят.Фёкла её во всем поддерживает и помогает,а следит за ними Тишка(брауни) она постарше будет,хотя за ними разве углядишь? Чуток отвлечешься,а они уже все вверх дном поставили.Шалуньи.
Kkerrin, милые шапочки! Девочки в них еще милей и пушистей. Nira, спасибо! Ариша, и правда, чудесинка! Пока у нее ничего нет, и потому мы особенно внимательно рассматриваем детальки великолепных нарядов семейки Ваших солнечных заек! Новая летняя коллекция – прелестна! Эти полоски, клеточки, горошки и милые принты - такие жизнерадостные, солнечные, игривые! Сами девочки очаровательны. Их любимцы и игрушки чудесные. Очень красивые фотографии!
Еще немного Аришки.
Последний раз редактировалось L_V 31 май 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Мы с Никки давно здесь не были. Малышка укоряет меня: "Посмотри, сколько деток красивых в теме! А ты про меня совсем забыла, да?" И правда, чего это я? Надо исправляться!
nira, какие малыши все клёвые ! Ваши наряды как всегда чудесны! Люблю полосочки, особенно такие весёлые ! Любуюсь в этой темке Алисами от Luts и чувствую, что промахнулась я всё-таки со скинтоном малышки (заказала её в нормале, а мне больше загореленькая нравится ). Девчоночки у вас так секретничают мило))) L_V, а Аришка гардеробчиком обзаводится . Здорово! Natka71, да-да-да, негоже забывать малышей ))) Показывайте своего глазастика! kkerrin, какие шапочки милые у девочек!
nira, Ирочка и здесь напишу ,малыши как живые,чисто детский сад L_V, Какая милая малышка и розовый ей к лицу Natka71, Такая хорошенькая малышка _maritka_, Такие чудесное фото ,малыши чудо Мои малыши)
L_V, _maritka_, Mila732, девочки, спасибо большое !
L_V, Ариша очень активно обзаводится гардеробом. Всё необходимое в первую очередь уже есть . Чую, малышка ходит в любимицах на сегодняшний день .
Natka71, у Ники, и правда, такой взгляд укоризненный. Вы уж не обижайте малышку, показывайте её миру почаще .
_maritka_, ну, может, не стоит расстраиваться заранее ? LUTS-ики и в нормале очень очаровательны! И к светлой коже любой цвет одежды подходит, а вот тан обязывает подумать на эту тему .
Mila732, вот смотришь на малышек, и сразу понятно - сестрички . И обе такие хорошенькие!
ElenaGlass, добро пожаловать в дружную компанию! Обе такие лапочки ! Словно стесняются ещё немного))).