Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О, мне тоже интересно, как сделан стол! Ну очень интересные цвета! Все такое заменчательное! Только вид из окна немного огорчает: не хватает объема, эффекта 3d что ли... Но вообще, конечно, круто!
спасибо большущее за внимание к моему проекту)))) Стол я сделала из полюбившегося мне уже пенокартона, электрокартона, стекла(специально заказывала резку и обработку края ), бусин, гвоздиков и клея. 1 в фотошопе я сделала в натуральную величину шаблон с текстурой "ноги " для стола и текстуру для боковых и средней его части 2 распечатала в двух экземплярах, вырезала и наклеила на пенокартон "ноги" и на электрокартон текстуру. 3 вырезала канц. ножом и склеила все детали. закрасила акрилом все косяки и стыки. 4 приделала гвоздиками большие бусины а на них с помощью силиконового клея посадила стеклянную столешницу. Правда держится она не очень-то, но я потом еще доработаю. Но сразу оговорюсь- все получилось так как нужно ДАЛЕКО не с первого раза
Ольга, стол отличный! И вообще этот проект такой... ну нету слов, прямо счастье какое-то Но я всё равно скажу, как художник художнику- стол надо переделать. Надо светлый стол, и ничего, что будет сливаться - это даже лучше, не будет отвлекать от переднего плана. Хотя, я не думаю, что будет сливаться. А так он прямо вываливается, он же красноватый и слишком тёмный Вот, не могу промолчать, потому что желаю этой комнате быть законченной и идеальной А так, конечно, красотаааа!
тут дело автора как сделать, одно могу сказать с такой текстурой дерева вряд-ли он сольется со шпоном под окном, потому что на шпоне линии параллельно полу, в то время как на столике невероятная парабола чтобы столешница надежней держалась можно наверное использовать 4 бусины, сомневаюсь что в оригинале на столике ..используется такое же крепление как у на игрушечном, там тоже столешница падала бы на бок..скорее всего там валик и кстати более темный шпон на столике выпячивает жемчужины и они кажутся инородным объектом.. ну в общем это мое искреннее мнение.. так как я услышала сомнение, а правильно ли поступила, что отошла от дизайнерского интерьера.. так я с большим интересом наблюдаю за процессом и поражаюсь трудолюбию и аккуратности с которым воплощается дизайн..
Tadiya , TinyDolly, duble mam, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за советы. Мне так приятно, что можно спросить мнения у таких же "кукломаньяков" , как я сама, и выслушать адекватные доводы на сей счет))))(а то муж разве скажет, что надо переделать- ему и так все нравится ) Вот и у меня были сомнения по поводу яркости самого стола- сильно уж он выделяется, но в интерьере будут еще темно-коричневые детали, поэтому переделывать буду только когда полностью закончу. Да и лень пока, если честно Столько трудов - и все в пустую А про 4 бусины я и сама думала, но потом решила сделать уже как на картинке. Когда буду переделывать цвет- обязательно посажу на 4
Ну вот и общий вид готов Доделок еще масса, конечно!!! На ваш суд выложу фотки на скорую руку(не терпится же поделиться ): и все же со столом что делать???? Вроде бы вписывается, но можно и перекрасить, но ЛЕНЬ.....
буду доделывать интерьер, а муж займется потолком и освещением- надеюсь скоро закончить)))) Потом, конечно, в планах наружняя отделка, но пока с этим нужно разобраться)))
Nelphael, duble mam ,Спасибо! Да растения это вообще отдельная песня!!!! Я замучилась искать искусственные листья- весь город объездила- нет ничего и муж мне уже сказал- бери это или ничего((( Но я буду искать, конечно....мне попалось растение прям подходящее, но цена 1600 меня убила! мне и так этот дом ой как дорого обходится
Мне кажется стол не стоит переделывать, он хорошо смотрится в интерьере. Если его сделать светлее, то он просто сольется на фоне. На счет растений в вазе согласна с duble mam. Лучше будет смотреться что то крупнолистовое (типа Монстеры) и с более яркими сочными листьями. А так все замечательное!
А что очень даже отличненнько вырисовывается! я ваще балдю с того что вы решились на всё это! Стол по форме и размеру мне кажется очень классно получился,только цвет маленечко темноват если сравнивать с исходным фото(вы уж простите меня если что ). А ещё если всё же пришлось фотошопить так может надо было просто в интернете поискать хорошее фото древесины и уже потом с фоткой поиграть?
Там растянуть её,согнуть дугой?более натуралистично бы вышло,и ещё можно лаком в нужный цвет бусинки покрасить наверное?На исходнике они в тон дереву и так хорошо сливаются. А так обалденно получается,пропорции у вас очень мне кажется хорошо схвачены!
СПАСИБО всем большое за коментарии, советы и дельные предложения! Это так важно оказалось для меня! Мои мучения были вознаграждены и я нашла пальмовые листья для больших ваз (допекла-таки мужа ) Вот так буду делать из одной ветки 2. Всего будет по 3 в каждой вазе. Только вот стеблей пока нет дополнительных. А вот стол буду перекрашивать- слишком много народу высказалось на этот счет
отступления при реализации чего-либо обычное дело, сильно расстраиваться не стоит, в конце концов каждый привносит нечто свое в любой дизайнерский интерьер, если в оригинальную комнату поселить людей, они тоже что-то изменят под свой вкус и нужды, думаю когда появится балдахин пространство станет более сказочным, по освещению могу присоветовать разместить лампу дневного света или экономичную (как их сейчас называют) в общем белую матовую за "окном" это может добавить реалистичности в интерьер
sofika, спасибо Дом делался для Авочек, а прописалась там почему-то Анаис......... Балдахин конечно будет! я уже и гардины знаю как сделать. Только когда теперь руки дойдут