Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natali--chan, Скоро выложу ещё больше фотографий (как только костюм для Радхи закончу ) Скоро буду девочек на улице выгуливать так ещё больше фотографий будет) Хорошо,буду и к вам в темку заглядывать))
Natali--chan, хорошо,скоро будут интересные фото,как только на улице потеплеет А ещё я как раз нашла прошлогодние фотографии когда я своих девочек фоткала на улице,так что я пока их выложу))
Пока была свободная минутка пофоткала свою Алиску (Она у меня в новом платье кстати,я даже не думала что оно у меня так хорошо получится ) Ну и наши фото :
Что ж пока не получается обновлять темку так часто как хотелось бы,но я вовсю уже готовлю своих девчонок к лету шью им летние наряды)) В выходные постараюсь их пофоткать и показать что получилось
Уже давно я не обновляла свою темку. Интернет как на зло плохо работал да и некогда было сделать хорошие фотографии Ну ничего буду исправляться Определенно есть чем поделиться Наконец-то воплотила свою грандиозную идею в жизнь Все-таки сшила для своей индианочки роскошный индийский наряд)) (И не сравнить с тем в котором она продавалась изначально) В общем, пришлось потратить на эту затею 3 дня,но они того стоили наряд получился прекрасный)) Фотографии выложу в понедельник или во вторник
А вот и обещанные фотографии Это как раз и есть тот самый костюм о котором я писала ранее,закончила его позавчера. А вот ещё один образ Только тут конечно наряд немножко попроще получился))
Вот это костюмы!!!Прямо сразу в голове играет индийская музыка,мелькают картинки из восточных стран...Купцы,артисты,прихожане храмов,простой люд...И в центре площади такая красавица танцует под волшебные мелодии Востока.Вот такие ассоциации глядя на костюм.Очень,очень красиво!Прчём как от костюмы меняется образ,во втором костюме уже совсем другое представление о характере девушки.Более страстной и горделивой кажется.
девочки вместе порадовали Ариэль несказанно идёт такая расцветка блузы - морской мотивчик же)))
Natali--chan, спасибо)) Мне такие слова слышать очень приятно Ну я естественно перед тем как шить эти костюмы пересмотрела пару-тройку индийских фильмов Скоро ещё сфоткаю Жасмин)) Как раз сегодня закончила для неё симпатичное платьице
Anastasia 1996,ага,я тоже замечала,что после просмотра чего-то атмосферного,потом вдохновение на эту тематику просыпается и работа спорится))))Не за что) О,не терпится увидеть,в каком платье Жасмин покрасуется))))
Natali--chan, вот у меня так и случилось)) Я даже если честно не ожидала что у меня так хорошо этот костюм получится Скоро сфоткаю Жасминку)) к выходным постараюсь выложить))
А вот и новые фотографии Пока погода не позволяет фоткаться на природе дождь, пасмурно... Но надеюсь что скоро мы все-таки пойдем гулять на улицу ну а сегодня у нас получились вот такие домашние фотографии)) Алиска
Очень хорошие домашние фотографии)))Жасмин очень идёт такой образ))) Хм,почему-то мне всегда казалось,что рыжим-кудлявым пойдёт зёлёный цвет в одежде)))Мерида это подтвердила)очень хороша)))а платье короткое,да? Глядя на Ариэль,думается о лесной нимфе почему-то))) Очень-очень хорошие фотографии)))надеемся на хорошую погоду поскорее)))
Natali--chan, спасибо за прекрасный комментарий Да,платье получилось короткое...(просто на момент когда я его шила у меня остался только небольшой кусочек зеленой ткани...поэтому так и получилось ,ну а вообще я подумывала сделать к этому платью лосины какие-нибудь)) и будет лучше ) Может даже завтра выберемся на прогулку...(если дождя не будет..) все-таки надо ловить красивые моменты пока все распускается и расцветает))
Красивые фотографии, особенно нравятся с Алиской! Новые платья классно получились, мне очень нравится, как сидит платье на Жасмин. Да, с погодой и у нас не ладится, единственный день удалось выбить, чтобы пофтоткать Мулан, а потом снег выпал А теперь дожди и холодно, с куклами уже не выйдешь. Поэтому желаю и вам и нам, чтобы поскорее пришла летняя погода!
Lindi, спасибо Дааа...погодка вообще отпад! Даже как-то и не чувствуется что скоро уже лето... Но может все-таки скоро погулять выйдем,надеюсь на это Собирались сегодня но не получилось...