Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

alha: Возвращение в детство ^_^

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: alha Возвращение в детство ^_^

Сообщение RusalkaElena » 21 май 2013, 22:28

Как удачно каждой Клео по Дьюсу досталось :D . Мумию сначала вообще не узнала, это не от Мокси Тинз парик на ней? На Спектре здорово эти "шлепки" смотрятся, я для своей такие же жду :D , а то сапожки всю красоту закрывают моей.
Роликовая Лагуна мне почему-то из Лагун самой красивой кажется и при этом у меня ее нет почему-то.
Френкам уже можно свой отдельный кружок создавать :D . Эбби красотки в шикарных нарядах).

alha
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: alha Возвращение в детство ^_^

Сообщение alha » 22 май 2013, 14:36

NastyaMalina, Настенька,спасибо,всех захвалила,ещё зазнаются теперь :mrgreen:
Туфельки у сладкой Клоди от Френки глум бич,сомневалась я что они сюда подойдут :roll: А мумия пока у меня образ свой не нашла,но мы будем искать,обещаю :oops:
RusalkaElena, Ленок,спасибо! У мумии паричок от Ливки.
У Спектры я пузырик в ножке фоткала,правда он на границе с краской уже,по этому не совсем виден :roll:
Роликовая Лагуша мне очень шишечками на голове нравится,я ей уже и подружку завела)))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 22 май 2013, 14:52

Новенькие)))
Как то раз в теме монстрофото увидела фотку морского монстра в зелёном паричке с шишечками,как у Лагуши роллерной и всё-влюбилась...
Начала искать морского монстра и несколько раз покупка срывалась :cry: Но я себя утешала,что моя куколка найдётся ещё...
На прошлой неделе мы ездили в Леруа,за теми самыми полками для кукол,и зашли там в Ашан,а там...нет,вовсе и не монстры,а БРАТС но с дополнительным зелёным паричком с шишечками,ну я её конечно же не упустила :lol:
А потом и морская монстрица нашлась,тут на форуме мне предложили :P
Знакомьтесь-ПЕРЛА
Изображение

Изображение

А в пару к ней шла вампирочка,и я про неё даже не думала как-то,но она довольно миленькая оказалась и безумно понравилась моей доче
Изображение

Изображение

Изображение

Вот такое у нас пополнение :D
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 22 май 2013, 16:00

Хорошо, когда сбываются мечты!! Оля, поздравляю с новенькими.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 22 май 2013, 16:39

alha, Оля, какая Перла красивая, а ведьмочка интересная :D .
Про парик от Ливок я сначала подумала и даже от своей Ливки попробовала примерить парик Мумии, но он не подошел, видимо размеры под штырек разные, поэтому этот вариант отмела). Или ты штырек срезала?

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 22 май 2013, 18:58

marusiya, Машунь,спасибо большое :P
RusalkaElena, Леночка,спасибо,а паричок я уже покупала с отрезанным штырьком,тут на форуме продавали,и чёлку пришлось укоротить,а то она пол лица закрывала :lol:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 22 май 2013, 19:03

Рыбки-подружки
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 22 май 2013, 19:08

alha, ой, какие яркие! А от кого паричок у Морского Монстра? :wink:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 22 май 2013, 19:22

camusha, Вееленочка,спасибо)))
Паричок от куколки БРАТЦ,она какая то звезда сцены и у неё два паричка было в наборе+микрофон с подставкой,она поет песню :o
Я ради паричка и покупала,а куколка дочке досталась,а одёжка сладкой Клоде подошла :lol:
Правда паричок великоват малость,пришлось его на двойной скотч сажать,зато уже крепко держится :wink:

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 23 май 2013, 18:50

Позравляю с новыми монстрами и платьем для Харлейки! Все очень красивые!

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 23 май 2013, 19:10

alha, какие рыбки красивые :D . А мне еще интересно посмотреть на фото Братц, которая оказалась щедрой, и поделилась паричком :D .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 май 2013, 23:39

Оленька твои рыбки просто чудесны! ))
Я теперь еще больше морского монстра хочу :o С таким паричком она еще краше стала) он её освежает)))
Лагунчики тоже красотки)) мои твоим приветы передают)) :wink:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 24 май 2013, 07:51

sribna_alisa, Спасибо большое))) а я от вашей Агатки балдею просто! :lol:

RusalkaElena, Леночка,спасибо! жаль я эту Братс в коробке не фоткнула,а так вот она какая
Изображение
наряд свой она Клоде отдала,вот он какой
Изображение
а на ней,что дома было то и одели
у неё на голове ещё один паричок,а под ним волосики чёрные нарисованы,парик прикреплён пластиковыми фиксаторами,как у монстров головы к коробке прикреплены,такими же...Пока не открепляла :wink:

NastyaMalina, Настенька,спасибо!!!Привет передала,мои очень обрадовались :D , а про монстру морскую и этот паричок это не моя идея,я давно уже тут на форуме такую фотку видела,не помню только в каком разделе,да и сохранять понравившиеся фотки я тогда ещё не умела :oops: Но вот запомнилась мне эта морская монстра в таком паричке и всё тут :o
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 00:46, всего редактировалось 2 раза.

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 24 май 2013, 08:51

alha, Оля, вот смотрю на твою новую блондинку и думаю, как всё-таки мир кукол затягивает. Раньше я всерьёз считала Братц-девочек уродинами. Но чем дальше, чем больше их вижу, тем они мне больше нравятся. Особенно, их тела, их густые волосы. В принципе, если сделать губы чуть меньше, то они становятся красавицами. А с большими ротиками похожи на звезд с красной дорожки. Другими словами, они мне нравятся! :lol:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 24 май 2013, 09:08

alha, Оля, спасибо за фото! Вполне миленькая Братц :D , почему-то ее босоножки особенно впечатлили :D и ручки смотрю шарнирные. А я помню с паричком дополнительным дочке Мокси хотела купить, не Тинз, а обычную, а дочка сказала, что ей кукла не нужна(.
На Клодин прям как влитой наряд от Братц :D , да и сама она смотрю не в обиде осталась).

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 24 май 2013, 09:18

alha,
Я ради паричка и покупала,а куколка дочке досталась,а одёжка сладкой Клоде подошла

А вот так всегда, Монстры самое лучше отбирают! :lol:

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 24 май 2013, 10:58

Классно наряд Клодин подошел! Вот смотрю на вашего морского мостра и начинаю себе такого хотеть :roll:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 25 май 2013, 09:47

creatiVika, Дашуля,верно подмечено,я на Братц раньше вообще не обращала внимания,да и эту купила ради приложений к ней,а теперь рассмотрела её хорошенько-интересная такая,своеобразная это правда,но симпатичная :wink:

RusalkaElena, Леночка,спасибо)Да,обувь у неё зачётная))) а дочка твоя от куколки отказалась,наверно потому,что у неё их много,это у нас в детстве по одной было :roll: и по этому,лично мне, хочется всех :o

camusha, Точно-точно,я сперва про это и не догадывалась :twisted:

sribna_alisa, Спасибо!Очень рада,что вам нравится морской монстрик :D

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 29 май 2013, 10:43

Сегодня отвратительная погода,но есть что показать!
Итак:
Царственная особа,старшая сестра и просто красотка-Нефера
Изображение
Уже даёт ЦУ прислуге
Изображение

Мои Клео как то неожиданно поменялись Дьюсами,причём я это заметила,только когда начала фотать :shock:
Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 29 май 2013, 10:46

Благодаря замечательной форумчанке creatiVika, у меня теперь поселилась вторая Льдинка :lol:
Вот такая она приехала,немного растерянная и грустная
Изображение
А тут уже встретила сестричку
Изображение
И даже решилась поэкспериментировать с разными образами
так было
Изображение
а теперь так
Изображение
и так
Изображение
Выбирайте,как ей лучше?
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 29 май 2013, 11:04

И ещё одну барышню покажу,в которой я ни разу не вижу блондинки :o
Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 29 май 2013, 13:26

alha, Оля, поздравляю с Неферой и второй Льдинкой. Я на нее тоже посматривала :D . И разные образы ей к лицу. И братц на мой взгляд брюнеткой лучше быть.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 30 май 2013, 10:20

RusalkaElena, Леночка,спасибо!
Я стала замечать,что у меня начали селится дубли :shock:
Вот опять
Изображение
и это при том,что есть ещё персонажи,которых у меня нет ни одной,например Робекка,Венус,Оперетта,Скелита,Дракоша из Скарижа которая :roll:
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 30 май 2013, 21:46

alha, Олечка,вот я наконец и дошла в твою темку))
В первую очередь, хочу поздравить тебя с новенькими, ведь пополнение в коллекции всегда праздник! :wink:
Очень понравилась твоя монстря морская и имя ты ей красивое подобрала,а уж про паричок вообще молчу-отпадный! :D Заодно у тебя и Братц появилась,очень даже симпатичная! :wink: Интересное пополнение!)А у меня тоже одна живет-а что ж,неплохое разнообразие))
Гляжу сестрички у тебя интересные парами заводятся: что Льдинки,что Клодинки :D А это же очень хорошо-сразу двойная радость и заряд позитива! :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июн 2013, 20:07

Оленька сколько у тебя новостей!!!! как я все это пропустила? :shock:
Поздравляю с Неферой - она великолепна))) Я в своей души не чаю - очень царственная особа)) Как она тебе? как ощущения от её тельца? Смотрю она у тебя сразу влилась в коллектив - уже прислуге указания раздает направо и налево))) :lol:
Клео поменялись Дьюсами - ну надо же))) Ну раз сами так решили то так тому и быть)) да бывают такие ситуации забавные - замечаешь что то необычное - когда уже фоткать начинаешь))
девочка братс интересная) Брюнеткой ей быть идет определенно))
А еще поздравляю с Клодиночкой новеькой) мне кажется они у тебя такие разные - одна хитренькая а вторая ( в зеленом платице) буд то подобрее и более открытая))
Поздравляю Льдинку с сестренкой)) мне она и в сиреневом и в белом паричке понравилась)) Ей все к лицу)))

Оленька а как ты ушки у САМовской Волчонки крепишь? Я на иголочки посадила - но когда вынимаю, то иголки в голове остаются...Хотя вроде нагреваю хорошенько иглу и глубоко вплавляю в ухо, но все ровно если потянуть из головы - то игла из ушка выскакивает. :(

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 03 июн 2013, 06:31

alha, Оля, поздравляю с сестричками). Как тут дубли не поселишь, когда они такие красивые и пусть по капельке, но отличаются друг от друга :D . А те, кого еще нет, думаю тоже постепенно появятся).

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 08 июн 2013, 08:43

Pantero4ka, Маняфечка,привет)))Очень рада тебя видеть!Знаю,что у тебя сейчас защита-ни пуха,ни пера!!!
Спасибо большое за поздравления,Перла аж светится вся и сияет :P Дубли это временное явление,по крайней мере у Клодин(у сильно разноглазой нравится прошивка и не нравится всё остальное,а у ровненькой прошивка поскромней,да и глазки поменьше,в общем обе чего-то не того)

NastyaMalina, Настёна,спасибо большое)))Нефера-это Нефера,она одна в своём роде,от тела её в восторге полнейшем,и сама она вся с золотом в пластике-такая классная,а глаза её чего стоят,взгляд этот полуприкрытый-балдею одним словом!!!
Настёна,про ушки-я креплю их сквозь парик,вот тогда они сидят идеально,а ты уже крепления отрезала и на иголочки прикрепляешь,может тебе тогда взять иголочки да и загнуть внутри головы,правда тогда ушки и парик не съёмными будут :? Эх,может попадутся тебе ещё новые ушки :wink:

RusalkaElena, Леночка,спасибо)Нет,дубли не из-за красоты,а из-за кривизны получились,это я про Клодинок,у одной прошивка замечательная,а один глаз совсем уехал вверх,вот и купила вторую,а у неё глазки помельче и прошивка пореже,в общем думаю теперь над ними,две это перебор,однозначно :wink:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 08 июн 2013, 08:48

А к нам новенький добрался,наконец!
Правда приехал он нюд,зато в подарок к нему приложили кроссовки :wink:
Мы ему быстренько штаны сшили,майку ему Дьюс одолжил,а кроссовками он с Кеном махнулся,а то они серые были,а нам чёрные нужны)
Встречаем мальчик-огонёк
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 08 июн 2013, 09:19

Какой красавчик! А я тоже голыша заказала, но наш еще только в начале пути...

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 08 июн 2013, 10:07

marusiya, Машунь,спасибо) Желаю вам скорее своего получить :lol:
А наш растерялся,столько девок,решил пока один побыть присмотреться,по выбирать :o

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»