Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SkaRletT:Dolls on my shelf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: SkaRletT:The dolls on my shelf. Люсинда.

Сообщение Aislynn7 » 26 май 2013, 17:31

Цветы под цвет глазок, классно просто сказочно!!! А почему ты олененок ее зовешь, у этих девушек есть какая-то легенда?

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 26 май 2013, 19:04

Волшебная девушка. :roll:
SkaRletT, ты всё никак не признаёшься, что это за куклы такие? Ещё чуть-чуть погощу в твоей теме, и задамся целью поселить у себя такое же чудесное существо - эльфа или фею. :oops:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 26 май 2013, 19:23

Aislynn7 писал(а):Цветы под цвет глазок, классно просто сказочно!!! А почему ты олененок ее зовешь, у этих девушек есть какая-то легенда?

Сперва купила цветы) потом доставили Элит) Почему олененок? Не знаю, наверное из-за ее огромных синих глаз, волос..., хрупкости и прозрачности. Это моя ассоциация.
AlisaAfox писал(а):Волшебная девушка.
SkaRletT, ты всё никак не признаёшься, что это за куклы такие? Ещё чуть-чуть погощу в твоей теме, и задамся целью поселить у себя такое же чудесное существо - эльфа или фею.

Спасибо. Вообще в темке уже не раз говорилось что это за куклы). Это авторская шарнирная кукла Лидии Снуль. В первом сообщении я оставила ссылку на ее страничку вконтакте, где можно посмотреть на ее работы и пообщаться с ней. Лида очень приветливый человек, ответит на любые вопросы.

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 26 май 2013, 19:41

SkaRletT, ой-ой, прошу прощения! Точно, читала ведь уже про Лидию Снуль! Ну всё, совсем с головой плохо) Извини. :oops:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 26 май 2013, 20:36

AlisaAfox писал(а):SkaRletT, ой-ой, прошу прощения! Точно, читала ведь уже про Лидию Снуль! Ну всё, совсем с головой плохо) Извини. :oops:

И со мной такое бывает))))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 май 2013, 20:55

Катя, потрясающие фото в васильках!
А я вот даже не удивляюсь почему Олененок, у меня тоже такая ассоциация сразу возникла!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 май 2013, 21:05

Фотографии в васильках волшебные, сказочные!
Олененок такое нежное и хрупкое создание!

altair
Dolls, dolls, dolls

Re: SkaRletT:The dolls on my shelf. Элит.

Сообщение altair » 27 май 2013, 09:20

Меня Ники привела в темку. Будем теперь заходить и любоваться на красивые фотографии и красивых кукол

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Re: SkaRletT:The dolls on my shelf. Рэбекка.

Сообщение SkaRletT » 27 май 2013, 09:59

Li-lu писал(а):Катя, потрясающие фото в васильках!
А я вот даже не удивляюсь почему Олененок, у меня тоже такая ассоциация сразу возникла!

Спасибо! Я рада что не у меня одной. Вообще Лида когда ее еще разрисовывала и показывала мне ее технические фото, мягко называла ее олененком, так и прилипло к ней)

Simara писал(а):Фотографии в васильках волшебные, сказочные!
Олененок такое нежное и хрупкое создание!

Спасибочки!

altair писал(а):Меня Ники привела в темку. Будем теперь заходить и любоваться на красивые фотографии и красивых кукол

Я рада что Вы посетили нас! Рады гостям очень.

Познакомлю Вас с Рэбеккой. Сильная моя хотелка которая появилась у меня благодаря marusiya, долго она у меня лежала НЮД. Я видела ее образ...но ни как не могла воплотить. И вот пару дней назад осенила, взяла в руки иголку и кусок ткани, за час появился образ... Как истинный поклонник творчества Тима Бартана не могла у себя не поселить хоть и не похожую на героиню его мультика мертвую невесту! Бэкку в будущем буду перерисовывать, на мой взгляд у нее немного кривоват один глаз, может и решусь на парик с синими волосами. А пока путь порадует меня так.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А пока я снимала...
Изображение
Изображение
Мой сыночек Марк
Изображение
Убило состояние парка!!! Повсюду мусор, не возможно было найти красивого местечка для фото, всюду бутылки, пакеты, бумага...под пушистыми елками валялись шприцы...ФУУУ обидно блин за страну, природу, наших деток которые вынуждены там гулять... Ну неужели родители не прививают детям это с детства?! Я еще с маленьких лет знала что на улице мусорить нельзя... (фух высказалась)
Изображение
На заднем плане хорошо видно весь этот кошмар...

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Re: SkaRletT:The dolls on my shelf. Мертвая невеста...

Сообщение marusiya » 27 май 2013, 10:20

А вот и она! А я уж думаю, когда она появится:-)). Жалко, что глазик показался кривоватым :( , я честно не усмотрела, у меня, наверное не такой пытливый взгляд :) . Образ замечательный!!

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 27 май 2013, 10:29

Да, к сожалению, красивый фон без мусора найти проблематично. Сама люблю фото на природе, и не раз с этим сталкивалась.

Куколки у вас чудесные! Никогда не видела таких девочек раньше. Это просто восторг!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 27 май 2013, 10:42

marusiya писал(а):А вот и она! А я уж думаю, когда она появится:-)). Жалко, что глазик показался кривоватым :( , я честно не усмотрела, у меня, наверное не такой пытливый взгляд :) . Образ замечательный!!

Я признаться не очень расстроилась)))) Все равно хотела попробовать ее перерисовать! Спасибо за нее, в восторге от ее косточек)

creatiVika писал(а):Да, к сожалению, красивый фон без мусора найти проблематично. Сама люблю фото на природе, и не раз с этим сталкивалась.

Куколки у вас чудесные! Никогда не видела таких девочек раньше. Это просто восторг!

Спасибо что зашли в гости!
То что мусора на улице полно я уже как то свыклась(хоть и не приятно), а вот то что такой мусор в парке (который по идее должна убирать), и рядом с нами было просто куча детей, которые играли... Даже страшно что один из детей может подобрать этот самый шприц....

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 28 май 2013, 08:22

Катюш, привет, нашла тебя здесь! Замечательные фоточки, с васильками вообще супер фотки!!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 май 2013, 08:38

Классный образ идеально для этой девушки! :D Какой мужчина у тебя улыбчивый, мамино солнышко!
Скрытый контент: показать
Я тоже всегда бешусь, когда вижу мусор в парках и на улицах, конечно можно всегда ворчать что плохо убирают, но неужели нельзя не сорить, это же так приятно гулять по чистому парку, представляю как изпереживаешься во время такой прогулки, как подумашь что на этих шприцах может быть! :evil:

Sumiyoshi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sumiyoshi » 31 май 2013, 10:41

Ребекка очень красивая!
Думаю для образа героини "Труп невесты" надо цвет кожы и волос Гулии, а само тело Ребекки) И личико чу-чуть ОАККнтуть!)

Сынишка у тебя чудо, а не ребенок! Такой милый, солнышко прям!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 май 2013, 16:58

Оооо, красотка какая вышла! Вполне в духе Бартона, которого я, к слову сказать, тоже обожаю, а "Труп невесты" - уже давно самый любимый фильм (не могу я его назвать мультиком) :D
Вообще из монстриков очень хорошие персонажи в его стиле могут получиться. Тоже всё мечтаю о МонстроЭмили, но как-то не решаюсь пока что. А оригинальная Эмили стоит на ebay ого-го сколько :cry: Поэтому довольствуюсь своей полушарнирной фигуркой Эмили и любуюсь на чужих :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 май 2013, 17:35

Катя, у Ребекки получился очень интерессй образ!
Сынишка у тебя супер!!

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 01 июн 2013, 11:09

У вас красивые фото и куклы**
сынишка тоже прелесть)))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 01 июн 2013, 11:21

Kisochka писал(а):Катюш, привет, нашла тебя здесь! Замечательные фоточки, с васильками вообще супер фотки!!!

Привет привет! Прям ждала когда ж ты уже ко мне зайдешь! Очень рада тебя видеть в своей темке!

Aislynn7 писал(а):Классный образ идеально для этой девушки! Какой мужчина у тебя улыбчивый, мамино солнышко!

Спасибо! Да это мой самый важный мужчина. Он мой вдохновитель!

Sumiyoshi писал(а):Ребекка очень красивая!

Спасибо солнышко!
Sumiyoshi писал(а):Думаю для образа героини "Труп невесты" надо цвет кожы и волос Гулии, а само тело Ребекки) И личико чу-чуть ОАККнтуть!)

Признаться не ставила перед собой цель поселить именно эту героиню. Просто хотелось что то похожее, не копию)
Sumiyoshi писал(а):Сынишка у тебя чудо, а не ребенок! Такой милый, солнышко прям!

Спасибочки.
Emily писал(а):Оооо, красотка какая вышла! Вполне в духе Бартона, которого я, к слову сказать, тоже обожаю, а "Труп невесты" - уже давно самый любимый фильм (не могу я его назвать мультиком)
Вообще из монстриков очень хорошие персонажи в его стиле могут получиться. Тоже всё мечтаю о МонстроЭмили, но как-то не решаюсь пока что. А оригинальная Эмили стоит на ebay ого-го сколько Поэтому довольствуюсь своей полушарнирной фигуркой Эмили и любуюсь на чужих

Пожалуй соглашусь по всем параметрам! Кстати когда я писала свой пост, написала спрева вместо мультик, фильм. Стерла и исправила на мультик)
Li-lu писал(а):Катя, у Ребекки получился очень интерессй образ!
Сынишка у тебя супер!!

Спасибо огромное!
Jane Evans писал(а):У вас красивые фото и куклы**
сынишка тоже прелесть)))

Спасибо! Очень рада новым гостям (Можно на ты?!)
Дорогие друзья вчера приехала в солнечный город Краснодар (скорее всего совсем скоро переедем жить туда). Мне очень понравился город, такой солнечный и чистый, у меня сложилось ощущения уюта. Меня он совершенно не оттолкнул. Воздух тут другой совсем. Так что скоро всю мою семью ждут перемены.
Очень жаль что не взяла ни кого из своих жителей (хотела, но забыла). Торопилась и бегом выбежала из дома.
Как приеду домой Вас ждет много-много фото Ив, девочка оказалась очень капризной и затребовала себе целый гардероб. Целую неделю обшивала ее одну.
До встречи)

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 03 июн 2013, 12:13

SkaRletT, да я темки просматривала, а написать сил вообще не было, такая апатия была, жуть, а сейчас новый приток энергии )))

На счет заказиков, я могу по меркам сделать что-либо при желании

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Re: SkaRletT:The dolls on my shelf. Луна и Миа

Сообщение SkaRletT » 03 июн 2013, 15:23

Луна безуспешно набирала разные комбинации цифр...
Изображение
Миа настойчиво пыталась связать хоть рядок и только краем глаза поглядывала на Луну.
Изображение
Через пол часа не выдержав...
Изображение
-Луна а ты не знаешь как правильно нужно вязать...мучаюсь столько сколь ты крутишь диск...Помоги мне ааа?! Миа как могла пыталась отвлечь Луну от телефона...
-Давай помогу....
Изображение
-Прости не могу ни о чем думать....Пойду прилягу...
- Да брось ты, мы с хозяйкой обязательно пойдем еще к ней в гости и возьмешь ее номер...Не грусти...
Изображение

А чтоб и вы не загрустили с Луной покажу вам своих новых жителей Облочко и Барандучок. Их я сегодня нашла в шоколадный яйцах чупа чупс. Покупаю их сынишке.
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: SkaRletT:The dolls on my shelf

Сообщение Emily » 03 июн 2013, 16:00

Какие нежные ухоженные Джеечки. Прелесть! :oops:
Комнатка у них очень милая - столько маленькие продуманных деталей. Телефончик прямо как настоящий.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июн 2013, 16:13

Ах какая замечательная комната, я оторваться не могла, это их мир, мир волшебных девочек J-Doll, а какое окошко, я сейчас превратилась в "визжащую японочку" :oops: , на самом деле я не такая, но это правда супер!!! :D

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 03 июн 2013, 16:22

Какие они обе красивые!)
Особенно мне близок образ Ланы. Миа тоже прекрасна, но Лана - ммм...)
Хочу джейку!!! :cry:

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 03 июн 2013, 16:27

Какие они чудесные**
Комната просто супер!**
Обалдеть, так мы скоро будем жить в одном городе?** В Краснодаре хорошо, но летом тяяяжкооо -____-
Последнее время часто встречаю людей, которые сюда переезжают на пмж)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 июн 2013, 17:05

Не верь Jane Evans, хорошо в Краснодаре и летом :lol: Ну, от человека то есть зависит - если организм жару переносит нормально, то всё ОК.

Комнатка волшебная! Эти облупившиеся окна и полы меня просто с ума сводят Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 03 июн 2013, 18:46

Emily писал(а):Какие нежные ухоженные Джеечки. Прелесть! :oops:
Комнатка у них очень милая - столько маленькие продуманных деталей. Телефончик прямо как настоящий.

Спасибо! Телефон их набора саливанчиков. Я потихонечку собираю их мебель и мелочи, хотя домика нет)
Aislynn7 писал(а):Ах какая замечательная комната, я оторваться не могла, это их мир, мир волшебных девочек J-Doll, а какое окошко, я сейчас превратилась в "визжащую японочку" :oops: , на самом деле я не такая, но это правда супер!!! :D

Спасибочки!!! В темке строительства комнатку можно посмотреть поближе. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2459840
AlisaAfox писал(а):Какие они обе красивые!)
Особенно мне близок образ Ланы. Миа тоже прекрасна, но Лана - ммм...)
Хочу джейку!!! :cry:

Спасибочки приятно очень))) Только не Лана, а Луна)
Jane Evans писал(а):Какие они чудесные**
Комната просто супер!**
Обалдеть, так мы скоро будем жить в одном городе?** В Краснодаре хорошо, но летом тяяяжкооо -____-
Последнее время часто встречаю людей, которые сюда переезжают на пмж)

Спасибо!
Я в принципе и так не далеко от вас живу Ростов в 3,5 часах езды от вас) Климат почти одинаковый. Да и сам переезд наверное получится осуществить к осени. Пока квартиру купим. Пока ремонт....
Да и жила я 15 лет в Ташкенте))) там +40 и выше в тени)
Chameleon писал(а):Не верь Jane Evans, хорошо в Краснодаре и летом :lol: Ну, от человека то есть зависит - если организм жару переносит нормально, то всё ОК.

Комнатка волшебная! Эти облупившиеся окна и полы меня просто с ума сводят [ Изображение ]

С жарой я точно справлюсь)
Пол и окно заняли больше всего времени) Спасибо!
_____________________________________________________-
Люсинда ждет новую причёску)
Изображение

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 03 июн 2013, 18:53

ой, Луна милашка. Да-да, надо будет девочкам номерами обменять :D
понравились твои фото, очень уютные, люблю твой "домик" :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 июн 2013, 18:55

Прическа, кажется должна быть очень интересной)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 04 июн 2013, 09:36

Lilium писал(а):ой, Луна милашка. Да-да, надо будет девочкам номерами обменять :D
понравились твои фото, очень уютные, люблю твой "домик" :)

Нужно нужно)))
Simara писал(а):Прическа, кажется должна быть очень интересной)

Я тоже на это надеюсь)
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»