Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Сообщение Fanni » 28 май 2013, 21:37

Марта, красота какакая!!! :D
У Бижули красивое платье, она в нем такая хорошенькая!! А сарафананчик ей прямо под цвет глаз!!!
Волосы очень красиво развеваются на ветру!!!
Мэл такая красивая на фоне неба!! Глаза такие же голубые!! И сережки так красиво в ушках смотрятся!!
У нее тоже такой хорошенький комплектик!! :D :D
Это ты сама шила такую красоту?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 май 2013, 21:44

Марта, какие девочки у тебя красавицы! Очень красиво смотрятся на фоне Днепра,
Бижу такая мечтательня, облака на заднем плане великолепны!
Лея -само очарование, шикарные волосы и зеленые глаза- мое любимое сочетание!
Мел- скромная и нежная девочка! Сережки у нее шикарные!
Марта, так приятно видеть Бижу в этом платье, ей оно очень идет! А у меня душа радуется! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 май 2013, 19:44

MartaSun, девочки такие красивые и такие разные! Днепр великолепен, и "ветреное" фото очень понравилось. А небо какое... класс!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 май 2013, 01:14

manDARINka, спасибо, Даша! Мел в серьгах от Скиппер из той же серии, к сожалению, в детстве Барби такую не удалось заполучить :?
natalka350, Наташенька, спасибо! Платье - это подарок от Юлечки Li-lu. Бижунька еще с приезда Джека как одела его так и не хочет снимать! Уж очень понравилось! Спасибо Юленьке за платье!
spencer_hastings, спасибо огромное! Да, девочки подбирают платья к своему цвету волос, глаз губ и т.д. Они же у меня любят быть красивыми и стильными.
Emma-Alex, спасибочки! Гуляют мои кукложители замечательно, аж душа радуется когда потом пересматриваю фото! Фотки с ветром запутавшимся в волосах леи изначально считала неудчачными и хотела удалить, хорошо, что не удалила!
Simara, спасибо большое! Рада, что нравятся фото! Как вышли из метро погода была отличная - это видно на фото с Бижунькой, а когда фоткала Мел, то темная дождевая туча надвигалась, чем не дала продолжить прогулку... На фото с Лейей видно, что начался сильный ветер. Вот так погуляли.
Luresia, спасибо огромное! Небо в момент фотографирования было просто изумительное, перед ливнем!
Revolit, спасибо! Самое интересное должно было быть впереди, но неудалось. Брали подстилочку и хотели посидеть на берегу Днепра.
Dragonfly, спасибо! :)
BukA007, спасибо огромное! У фото которые я на первых порах хотела удалить столько поклонников. Я очень рада что не сделала этого!
Fanni, спасибо Мариночка! На Бижуньке, как я уже писала, платье-подарок от Юленьки, на Лее платье моего производства, на Мел пошитые мною лосины, а кофточка от куколок МТ заводская.
Li-lu, спасибо огромное Юленька! Видишь, какое красивое у тебя платье получилось, что все от него в восторге, а не только мы! Спасибо большущее! Неплохо погуляли с куколками, да мало! Нужно устраивать побольше таких прогулочек! Спасибо за комплименты девочкам! Они светятся от счастья!
Tatyana132, спасибо огромное! Надо ж, как всем понравилось фото с ветром в волочах Леи. Видимо случайные кадры становятся шедеврами...

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 май 2013, 01:28

Пока нет новых кукольных фоточек, а только идеи, покажу пожалуй новые свежевесенние фото природы и мое любимое макро!

Цвет груши
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Цвет черемухи
Изображение
Березовая роща
Изображение
Ива (верба)
Изображение
Цвет сосны (они у нас разные)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дикая груша в цвету
Изображение
Тоже груша
Изображение
И это молоденькая дика грушка
Изображение
Яблонька в цвету
Изображение
Изображение
Изображение

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 30 май 2013, 08:28

Блин, как же все красиво!!!
А я в этом году пропустила все цветение((
Сосны красиво цветут. Стыдно, но раньше я этого не видела даже))

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 30 май 2013, 10:26

Сосны в цвету я тоже не видела :roll:
Но груши это нечто! Обожаю, как они цветут! Хотя в этом году и я пропустила их цветение!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 май 2013, 10:33

MartaSun,
Надо ж, как всем понравилось фото с ветром в волочах Леи. Видимо случайные кадры становятся шедеврами...

Про случайные кадры совершенно согласна. А еще бывает, что фон подкачал, а куколка изумительно получилась, тоже из разряда случайных.
Природа потрясающая! А где это снято? Сколько красоты вокруг, нужно только увидеть.

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 30 май 2013, 21:00

MartaSun, ой вот бы увидеть аистов своими глазами в живую!!!
А у тебя все фотографии такие красочные красивые!!! И ребяток фоткать успеваешь и природу!!! А я своих никак не выведу.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 май 2013, 21:51

manDARINka, Emma-Alex, Tatyana132, Elivelda, спасибо огромное!
Природа нашей деревни 60 км от Киева (Киевская обл в сторону Полесья). Красоты невероятные! Стараюсь почаще брать с собой фотык, но как только не возьмешь, то обязательно что-то интересное пропустишь...

А у меня большие кукольные новости! Прибыло сегодня ко мне 3 шарнирных тела и одна голова от eiem, за что большое спасибо! :lol:

И вот что из этого получилось:
Пересадила Терезу на шарнирное тельце, может оно и светлее, но визуально в реале разница менее заметна чем на фото!
Я довольна! Уряяяя! Джек счастлив!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Ну и фото из будущего с дочкой.
Изображение

Также пересадила Марточку! Ее муж Маноло тоже счастлив.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С дочкой Маленой.

Ну и с еще одного тела и головы получилась вот такая красотка. Имя еще не придумалось, но она сестренка Джека Воробья.
Изображение
Изображение
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 май 2013, 22:06

Слушай а мне нравится. Да разница есть, но думаю она сильно заметна из-за вспышки! Но! Она зато шеволится! Шарнирному парню обязательно нужна шарнирная девочка, умница что решилась на пересадку!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 май 2013, 22:07

Мне очень понравились весенние цветущие фото. Не думала, что сосна так красиво цветет!
Терезе и Марточке очень идут новые шарнирные тела!
Сестренка Джека Воробья такая очаровательная! Джеку очень повезло с сестричкой)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 май 2013, 22:12

Очень уютная темка, давно за ней слежу, но не отписываюсь и вот решила наконец-то написать.
Очень нравятся все ваши персонажи и отношения между ними. Прекрасные фото и интересные истории.
Буду и дальше заглядывать. :wink: :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 май 2013, 22:32

MartaSun, Тереза похорошела невероятно! А разница в цвете на фото и так не очень заметна, а если в реале еще меньше, так совсем ерунда. Ну, я так думаю :oops:
Марта - красавица, но Маноло!!! Какой типаж, какой обаятельный кукломужчина :)
У Джека очаровательная сестра. Смотри-ка, родственники съезжаются :) Не на свадьбу ли? :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 май 2013, 23:20

natalka350, спасибо, Наташенька!
Шарнирному парню обязательно нужна шарнирная девочка
Я полностью согласна!
Лучше всего цветопередача на этом фото http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-2964.jpg не так видна разница, но почему-то на остальных именно из-за вспышки разница больше того чем есть на самом деле :( Ну я привыкну и будет все ок! Вот, к примеру, взять ее сестру Терезу на родном теле:
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... h-2528.jpg разница тела и головы режет глаза, а родное тело :shock:
Simara, спасибочки! Рада, что пересадочка понравилась. Я долго искала тела и очень переживала, что совсем не пойдет по тону, но благо разница не велика. Ну это мы еще по игре посмотрим на сколько повезло, характер у нее будет не самый медовый :mrgreen:
Arvin, ура! Рада, что написали наконец-то! Добро пожаловать! Спасибо большое, очень приятно! Заходите почаще!
Tatyana132, спасибо! Рада, что пересадки пришлись по душе! Разница мене заметна в реале чем на этой фото
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-2964.jpg
Марта с Маноло еще одна из любимых пар! Редко их показывала только.. Нужно наверстывать! На ее родном теле с широкой стопой она была очень неуклюжей.
Рада, что сестричка понравилась. Это было не задумкой, а спонтанно так случилось, что она своими карими глазами и цветом кожи напомнила Джека...

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 30 май 2013, 23:54

Ух, повезло девочкам - такие тела отхватили (хэх, прикольно фраза прозвучала)))
Вау, сестра!!! Неожиданно!)
Быстро придумать имя и показать ее с братом))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 май 2013, 03:15

manDARINka, обязательно придумаю и сфотаю история, но не так быстро! Дай мне несколько дней! Я и сама не ожидала, что у Джека может быть семья! Покупка головы спонтанная и то, что у Джека сестра - пришло в голову во время заливки фоток :D

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 31 май 2013, 09:42

MartaSun, ну вот спонтанные решения, как правил, очень удачны))
Жду историю с нетерпением!
А у него только один родич - это сестра? Или может там их много?)

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 31 май 2013, 09:49

Какие красотки и красавцы!! :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 31 май 2013, 11:45

MartaSun, Поздравляю!!!
Тереза стала ещё лучше! И разница не так заметна! Отлично получилось!!!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 31 май 2013, 14:52

Марта, а можно я проявлю нездоровое любопытство? Всегда говорю, что восхищаюсь умением фотографировать кукол в людных местах, и вот вижу сразу трёх МТ на набережной. Как, в чём вы носите их(немаленьких) с собой, и так, что они в любой момент готовы к съёмкам? Ну, и других любых жителей тоже. Просто знаю, как легко волосам-одежде помяться, в сумке и пока достаёшь, мусоринкам прилипнуть (на улице, с ветром) и т. п., серьги, обувь, аксессуары, не уследишь, слетают. А у вас они как на прогулку высоко над рекой, по каменному парапету как бы вышли. И вот их как будто отвлекают для фото, но у девушек хорошее чувство равновесия, и они спокойно позируют (в меру заботясь о балансе одновременно). Красиво.
Всех, кто с новыми телами - поздравляю, и тех, кто с новыми сёстрами - тоже :) . Если разница скинтонов невелика, глаз автоматически её выравнивает, а также делает скидку на условия съёмок ведь кукла - не просто вещь, а образ человека.
Ну и цветение-макро, как всегда, прекрасно, и так скоротечно. Летом и осенью много чудес, но весенние - самые чистые и лёгкие. Некоторые снимки ваши сделаны с высоты, это со 2-го этажа?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 май 2013, 18:10

Марта, фото природы, как всегда прекрасны, хочется смотерть и смотреть!
Рада, что твои девочки получили новые тела, мне разница вобще не заметна!
Ну теперь нас ждут новые интерессные истории и фотоссесии .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 май 2013, 18:21

Марта, какая красотища!!!!
Зелень и цветущие яблони и груши, просто как в сказке!!!
Какие красивые фотографии сосен!!!
Очень порадовало, что у девочек новые тела!! И даже разница в оттенках у Терезы даже как то и не заметна. ну личико чуть загорелее!! Зато наверное, она стала гибкой и еще милее!! А уж Джек то как доволен!!! И какая замечательная фотография из будущего!! Не зря аист прилетал!!! :D
Марточка тоже очень хороша тело словно родное!!! маноло видно сразу как счастлив. улыбается и сияет!!
Очень здорово все получилось!!!

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 31 май 2013, 22:17

MartaSun, ооо! у меня мечта пересадить барбусей на шарнирное тело! как ты это сделала? где нашла???

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 июн 2013, 21:53

Matra Sun,
Какое чудесное семейство в сборе! Поздравим Марту с новой тушкой. :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 июн 2013, 22:29

Какие чудесные изменения.
Девушки похорошнли, теперь их будет еще приятнее фотографировать.
Поздравляю!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 июн 2013, 23:04

manDARINka, да, со спонтанными так и получается... :) Скоро будет история )) чуток потерпите!
Скрытый контент: показать
Я и сама не знаю сколько у него родственников.. про сестру даже я не знала, как только появилась голова и тело и сочеталось это все друг с другом (всмысле оделась голова на тело) она и заговорила :lol: :mrgreen: и сказала, что она сестра самого Джека Воробья! Во как!

katya_katya, спасибо большое!
Emma-Alex, спасибо! Рада, что результат нравиться! Все же мне немного не нра, что фотык делает разницу более заметной из-за отражения вспышки разнотипными материалами, ведь, когда смотрю на Терезу при нормальном свете, то разница небольшая...
morskaya smalta, спасибо за приятные слова! Любопытствовать, конечно же, можно! С удовольствием отвечу на вопросы!
МТ на этот раз носила в подарочном пакете, прикрытых полотешечком ))) когда их фотала, то они сидели тихо и были готовы в любой момент как выглянуть из пакетика так и спрятаться... раз два и готово )))
Бывало что носила их в обыкновенной сумке с донышком, на дно которой был уложен матрасик, и снова прикрыты пакетиком. Когда компашка на выезд бывала побольше и формата барби, то использовалась сумка как для ноута (образно такого типа, но белая с салатовым и покупалась на секонде за копейки). Так вот в такой сумке боковушки как бы уплотненные и мягонькие и куколкам там уютно, правда ехать уже приходится в такой сумке не лежа, а стоя )) и мне в сумку во второе отделение можно положить что-то свое ))
Одну Момоку вообще в свою обычную женскую сумочку ложила :) Когда как... переноски так сказать у меня по настроению и количеству куколок.
По поводу их внешнего вида из сумки... гм.. бывает всякое.. бывает и волосы слегка дыбом, но расческу зачастую на прогулки не берем. Поправляю наскоряк руками ))) Наряды в основном не мнутся... Аксессуары стараемся носить такие чтобы не слетали, какой же интерес продуть в Днепр туфли, серьги и т.д.
В ту прогулку с МТ, как раз ветер был очень сильный, если бы на них были не держащиеся аксессуары, то точно улетели бы! А то чуть меня не унесло ветром, что уж говорить о них :mrgreen:
Спасибо! Принимаем с радостью поздравления!
Спасибо большое за похвалы моих фотопроизведений!
Все фото на этой страничке снимались с высоты моего роста ))) просто беру иногда повыше :lol:
Li-lu, спасибо, Юлечка! Фото природы - это только начало показа фотографий этого года... скоро выложу еще :)
Да, с таким телом ее фотографировать одно удовольствие!
Fanni, спасибо большое, Марин! Бегала я с фотыком от одной красоты к другой, чтобы ничего не пропустить и не упустить...
Да, Тереза стала более женственной и естественной! Ее очень приятно брать в руки, а Джек невероятно счастлив, что любимая теперь может его нежно обнять и прильнуть к нему :oops: :roll:
Марта тоже на новом теле расцвела! Все таки шарнирные тела - это максимальная приближенность к реалистичности и очень приятно, когда ранее ограниченная в функциях куколка теперь может практически все! Обожаю ее вертеть в руках, девочки так и просятся их потискать - такие хорошенькие!
Elivelda, :) нашла здесь на форуму в разделе продаж и блаого с Украины, через день тела уже у меня :) А сделать это было вовсе несложно! Нагрела в очень теплой воде - головы размягчились и сняла, только якорьки туго вылезают, но ничего - справились! Если нужно будет подробнее о пересадке рассказать - пиши в ЛС.
ves, спасибо! Марта и ее семья счастливы этим переменам!
electra27, спасибо! Именно - их стало очень приятно фотографировать! Теперь проблема дубовости и подбора естественности позы улетучилась! Эх.. всех бы ошарнирить... :mrgreen:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 июн 2013, 23:27

Пока фото истории в ожидании текста и новые фото еще неразобраны, продолжу показывать фото природы.
Одуванчик (по украински кульбабка)
Изображение
Одуванчик
Изображение
Цвет клубники
Изображение
Цвет смородины
Изображение
И много ... не помню как называются...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 03 июн 2013, 09:30

Красота, туда бы куколок к этим цветочкам! У нас такое уже отцвело, жара летняя стоит, зато скоро лилии расцветут на даче! :roll: :wink: Историю жду. У меня наоборот, текст готов почти а с фотками повозится надо будет.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 июн 2013, 09:39

Цветочки такие красивые!
Мне очень фиолетовые понравились - цвет у них такой интересный, нежный!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»