Elena0111 писал(а):Светик, сколько уже у тебя крестников!!!
Да-да, Ленусь!!! Это опять же тот самый магазин, где я покупала твою Светланку!!! Не представляешь, как я рада, что купила эту малявку для Кати!
Катюша, спасибо огромное за фоточку без штанишек-плащика - такие славные ножки!!! Пухляшка! А очкиии! Сама б такие носила!
Катя, можно я расскажу историю малышки?

Долгая дорога к мамочке...
В одном небольшом городе, в старом магазине игрушек жила-была маленькая кукло-девочка... На мир малышка смотрела из пыльной, местами порванной коробки, на которой было написано "Бэби Сара", Гётц, 2005 год. Рядом с Сарочкой стояли коробки, в которых гордо лежали голыши-пупсы. Почему-то их-то сразу покупали для своих дочек посетительницы магазина, а вот за Сарочкой никто не приходил целых восемь лет. Сначала Сарочка не знала, почему её никак не могут купить, но потом она поняла, что пупсы нравятся покупательницам из-за того, что они умеют пить, писать и говорить "мама". А Сарочку никто не научил это делать. И Сарочка печально провожала глазами очередную покупательницу, уносящую коробку с пупсом. Изредка в магазин заходила тётя Света, которая брала в руки коробку и спрашивала малышку: "Ну что, тебя так никто и не удочерил? Бедная Сарочка!" Продавец согласно кивала тёте Свете и тоже вздыхала: "Бедная Сарочка!" И вот, однажды, тётя Света пришла и сказала, что для Сарочки нашлась мама Катя, которая будет её любить. Радости малышки не было предела, она мужественно перенесла и тёмную почтовую коробку и долгую дорогу в новую семью. И вот наконец-то малышка дома!
Вот так Сарочка долгие годы ждала мамулечку: