Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZAYA: просто тема о куклах...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: просто тема о куклах...

Сообщение ZAYA » 29 май 2013, 19:42

Elena0111 писал(а):Светик, сколько уже у тебя крестников :wink: !!!

Да-да, Ленусь!!! Это опять же тот самый магазин, где я покупала твою Светланку!!! Не представляешь, как я рада, что купила эту малявку для Кати!

Катюша, спасибо огромное за фоточку без штанишек-плащика - такие славные ножки!!! Пухляшка! А очкиии! Сама б такие носила!
Катя, можно я расскажу историю малышки? :oops: :oops:

Долгая дорога к мамочке...

В одном небольшом городе, в старом магазине игрушек жила-была маленькая кукло-девочка... На мир малышка смотрела из пыльной, местами порванной коробки, на которой было написано "Бэби Сара", Гётц, 2005 год. Рядом с Сарочкой стояли коробки, в которых гордо лежали голыши-пупсы. Почему-то их-то сразу покупали для своих дочек посетительницы магазина, а вот за Сарочкой никто не приходил целых восемь лет. Сначала Сарочка не знала, почему её никак не могут купить, но потом она поняла, что пупсы нравятся покупательницам из-за того, что они умеют пить, писать и говорить "мама". А Сарочку никто не научил это делать. И Сарочка печально провожала глазами очередную покупательницу, уносящую коробку с пупсом. Изредка в магазин заходила тётя Света, которая брала в руки коробку и спрашивала малышку: "Ну что, тебя так никто и не удочерил? Бедная Сарочка!" Продавец согласно кивала тёте Свете и тоже вздыхала: "Бедная Сарочка!" И вот, однажды, тётя Света пришла и сказала, что для Сарочки нашлась мама Катя, которая будет её любить. Радости малышки не было предела, она мужественно перенесла и тёмную почтовую коробку и долгую дорогу в новую семью. И вот наконец-то малышка дома!

Вот так Сарочка долгие годы ждала мамулечку:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 29 май 2013, 20:15

Так трогательно! А я ночами спать перестала, когда увидела Ваш пост в теме "Немецкие куклы-дети". Как представлю малышку, которая столько лет терпеливо ждет - слезы на глазах. Вот и отважилась написать :oops: А Света оказалась на редкость отзывчивым человеком! Я очень рада, что, благодаря нашему прекрасному хобби, узнаю столько добрых и очень сердечных людей! Рада, что одним кукольным хеппи-эндом стало больше и родилась трогательная кукольная сказка!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 май 2013, 20:16

Катюша, спасибо за добрые слова!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 29 май 2013, 20:46

Светочка, какая трогательная история! Я даже слезу пустила (вот бы настоящим деткам так же просто находились мамочки) ты просто волшебная фея-крестная!!!
Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 30 май 2013, 10:30

Удивительная история ! И правда, даже обидно за малышка, такие губки, такой аутфит, и никому был не нужен.. Сказка со счастливым концом. )

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 30 май 2013, 15:12

Девочки!!! Поздравляю вас с радостным событием!!!
Главное, что Сарочке помогли попасть в любящую семью!!!
Мы к вам в гости с моей Сарочкой, вашей сестричкой, можно??? :D
Изображение
Изображение
Я её купила тоже последнюю в интернет - магазине четыре года назад. Никто дооолго её не покупал почему-то. Коробка была вся помятая и пыльная, как будто с витрины. Глазки не выцвели до сих пор, но имеют особенность: при искусственном освещении они чуть сиреневого оттенка :shock: . Коробку я выбросила, но помню, что на ней не нашла надписи о производстве в Китае, как я вижу на других коробках с Сарами - Ханнами. Интересно, какого она года выпуска? По каталогу похожа на 2005 год, только у нас баночка для морковок другая, морковки все сшиты из текстиля, и розовая шапочка из ровного, а не в рельефную полосочку, трикотажа ( такие же поильник, носочки и ложечка тоже есть у нас).
Ещё видела у кого-то таких же кукол, но с волосиками.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 30 май 2013, 17:14

Svetulyok писал(а):какая трогательная история! Я даже слезу пустила

Светуль, не расстраивайся, всё же хорошо закончилось!
вот бы настоящим деткам так же просто находились мамочки

Даа, Светик, хорошо бы... :roll:
ты просто волшебная фея-крестная!!!

Спасибо, Светик! Изображение Согласна! Я из этого магазина себе двух Евро Гёрл удочерила и пять этих куколок девчонкам с форума отправила - тоже зависали лет не знаю сколько, пылились на полках...
marishka-sobol писал(а):Удивительная история ! И правда, даже обидно за малышка, такие губки, такой аутфит, и никому был не нужен.. Сказка со счастливым концом. )

Мариночка, очень обидно! Продавец (она меня уже как облупленную знает) мне сказала: "Спасибо Вам! Такая чудесная куколка, наконец-то её купили!" А с другой стороны, купили бы её раньше, Катя осталась бы без малышки :D
Vetiverija писал(а):Мы к вам в гости с моей Сарочкой, вашей сестричкой, можно??? :D

Vetiverija, непременно можно!!! очень рады сестричке! Глазки у Вашей куколки просто чудесные - радужка очень красивая! И они наверняка и не изменят цвет, меняют цвет карие глазки. Замечательная малышка, спасибо огромное за фоточки!!!
Коробку я выбросила, но помню, что на ней не нашла надписи о производстве в Китае, как я вижу на других коробках с Сарами - Ханнами.

Сарочкину коробку я тоже всю-всю пересмотрела, надписи о производстве в Китае не было, было написано, что производство Германия.
Интересно, какого она года выпуска? По каталогу похожа на 2005 год, только у нас баночка для морковок другая, морковки все сшиты из текстиля, и розовая шапочка из ровного, а не в рельефную полосочку, трикотажа ( такие же поильник, носочки и ложечка тоже есть у нас).

Даже не знаю :roll: Катюшина точно 2005 года.

Я пока таких не видела :shock:

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 30 май 2013, 18:57

Я пока таких не видела :shock:[/quote]

ZAYA, спасибо за тёплый приём!!!
Я видела вот здесь куколку с волосиками: http://babiki.ru/shopik/25268/
К сожалению, от объявления только аватарка осталась, большие фото у меня не открываются... :roll:
Владелица этого объявления у нас есть на сайте под другим ником, если у неё остались фотографии Сарочки, может, она выложит их, прочитав мой пост, и мы вместе полюбуемся на эту красотку!!!
Я уж подумываю, не сделать ли моей паричок из мохера, чтобы так же смотрелась красиво куколка... :wink:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 30 май 2013, 19:08

Vetiverija писал(а):Я видела вот здесь куколку с волосиками: http://babiki.ru/shopik/25268/

Vetiverija, точно! Я же хорошо знаю таких куколок, а вот только сейчас поняла, что у них одно и то же личико! Спасибо, что напомнили!
Я уж подумываю, не сделать ли моей паричок из мохера, чтобы так же смотрелась красиво куколка... :wink:

С волосиками будет классно, но и с формованными волосами они очень хороши - забавные, милые, настоящие малышки! И напоминают винтажек :D

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 30 май 2013, 20:09

Даже не знаю :roll: Катюшина точно 2005 года.

Вот, что интересно: мне девушка одна сказала, что год выпуска - это первые 2 цифры в документах куклы Готц :roll: Не знаю, верно ли это, но у Сарочки-малышки стоит 04... Хотя она из каталога 2005 года. И везде-везде в документах написано, что сделана в Германии, хотя по логике производство перенесли в Китай уже в 2004... В общем, загадка.
И я очень рада, что она столько лет ждала!!! Знала, лапочка моя, что мы обязательно должны встретиться! Два дня с колен не спускаю :lol:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 01 июн 2013, 11:48

madflower писал(а):...везде-везде в документах написано, что сделана в Германии, хотя по логике производство перенесли в Китай уже в 2004...

Катюша, даже если Смородинка и китайского производства, исполнена она замечательно.
Знала, лапочка моя, что мы обязательно должны встретиться! Два дня с колен не спускаю :lol:

Катя, я рада, что куколка не только нашла свой дом, но что она при этом не разочаровала Вас.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 01 июн 2013, 12:14

Девочки-ии!!!! Вчера отвела последние шесть уроков!!! Радости нет предела - учебный год позади, остались только ЕГЭ, но это, несмотря на множество условностей, такой пустяк по сравнению с учебным процессом, что у меня настроение практически уже отпускное. Кроме того, наконец-то и в наших краях началось благоухание! Цветёт всё одновременно - сирень, яблони, черёмуха...

Ароматы!!!Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 июн 2013, 12:43

Светочка, поздравляю тебя с окончанием учебного года, желаю хорошо отдохнуть и набраться сил!!!
Ну и с приходом тепла тебя, фотографии замечательные!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 01 июн 2013, 12:56

Elena0111 писал(а):....поздравляю тебя с окончанием учебного года, желаю хорошо отдохнуть и набраться сил!!!

Ленусь, спасибо! Еле дождалась!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 01 июн 2013, 13:17

Сегодня нечаянный выходной, подаренный с барского плеча нашей администрацией, и мы с Дженни вышли погулять.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 01 июн 2013, 13:37

Света! Поздравляю с окончанием учебного года :) вот и лето :lol: :lol: :lol:

Дженни так здорово на природе смотрится! Как настоящая :) Красота! Все цветет!

История про Сарочку-малышку такая трогательная :) прямо слезы наворачиваются!Как долго малышка маму ждала -и дождалась :) Куклы сами нас выбирают! :wink:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 01 июн 2013, 13:41

Света, поздравляю с началом свободы и настоящей весной! Красота необыкновенная - такая радость смотреть на все это! Девочка у тебя такая светлая, радостная, под стать цветущей природе!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 июн 2013, 16:41

Какая классная прогулка, жаль, что нам с Маринкой к вам не присоединиться, но виртуально мы с вами!!!
Дженнька такая прикольная на улочке!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 01 июн 2013, 19:31

Анечка, Иннуля, Ленусик, приятно, что заглянули!
Aina-74 писал(а):Как долго малышка маму ждала -и дождалась :) Куклы сами нас выбирают! :wink:

Изображение Анюта, это так и есть! не раз на личном примере в этом убеждалась.
mcentury писал(а):Девочка у тебя такая светлая, радостная, под стать цветущей природе!

Иннуль, у меня две радостных улыбашечки от Шильдкрёт, хотела взять на прогулку обеих, они же так славно дополняют друг дружку, но не справилась бы с двумя. С Дженни-то кое как совладала - она постоянно норовила свалиться, даже сарафанчик одуванчиками запачкала (пришлось немедленно застирать) :D
Elena0111 писал(а):Какая классная прогулка, жаль, что нам с Маринкой к вам не присоединиться, но виртуально мы с вами!!!

Ленусь, у вас там красот поболее наших! А у нас сейчас быстрёхонько всё отцветёт :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 июн 2013, 20:35

Так я не про красоту, а про совместную прогулку!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 июн 2013, 04:08

Elena0111 писал(а):Так я не про красоту, а про совместную прогулку!!!

:oops: Ой, Ленусь, прости :o Не поняла с первого раза :D Да-аа, классно бы вместе прогуляться! Мечты!!! Изображение

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 02 июн 2013, 08:14

Светочка, поздравляю с окончанием учебного года :D
Какая хорошенькая Дженни! Как живая девочка, такие красивые фотографии, все вокруг цветет и Дженни как цветочек :)

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 02 июн 2013, 08:46

-Светочка, какое блаженство, чудные фото. Когда же мы так же насладимся весной, как Дженни - пока только одуванчики и свинцовое холодное небо.
Последний раз редактировалось Pusha 02 июн 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 02 июн 2013, 09:46

Светочка, спасибо за такое прекрасное продление весны ! У нас все тоже одновременно цвело, и очень быстро пролетело. Не успели оглянуться и насладиться..)

Ароматы доносятся прямо с твоих цветочных фотографий ! :)

Девочка- изумительная ! Настоящее солнышко. Я такой раньше не видела.. Очень понравилась фотография, где малышка нюхает яблоневые цветочки. Прямо живой ребятенок ! Такие эмоции- настоящие. )

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 02 июн 2013, 10:23

Какая трогательная история про Сарочку ) здорово, что она нашла свой дом )

Фотографии с прогулки замечательные ! как у вас красиво - все цветет-цветет )

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 02 июн 2013, 12:14

Света, люблю твою Дженьку, просто обожаю солнечного ребенка. :D Мечтаю у себя поселить. Мама правильно решила выходной день использовать, вывести малышку на прогулку, и результат - позитивные радостные фото, все лучшее от нашего недолгого лета - солнышко, цветы и улыбки.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 июн 2013, 12:18

Svetulyok писал(а):...все вокруг цветет и Дженни как цветочек :)

Светик, нам с Дженни приятно!
Pusha писал(а):Когда же мы так же насладимся весной, как Дженни - пока только одуванчики и свинцовое холодное небо.

Людочка, привет, рада, что заглянула! Мы вот тоже почти совсем без весны сразу в лето "шагнули" :D Может и к вам погодка наша подтянется? Вы же где-то не так далеко от нас.
marishka-sobol писал(а):Девочка- изумительная ! Настоящее солнышко. Я такой раньше не видела.. Очень понравилась фотография, где малышка нюхает яблоневые цветочки. Прямо живой ребятенок ! Такие эмоции- настоящие.

Мариночка, я рада, что Дженни нравится! Её появление у меня - чудо!
PaOla писал(а):Какая трогательная история про Сарочку ) здорово, что она нашла свой дом )

Оля, мне даже жаль, что в этом магазине нет больше малышек, которым нужны заботливые мамочки. Так приятно было "пристраивать" девчонок! Остались куколки, которые есть в любом магазине.
Фотографии с прогулки замечательные ! как у вас красиво - все цветет-цветет )

Спасибо, Олечка! :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 июн 2013, 12:28

Sandrita писал(а):Света, люблю твою Дженьку, просто обожаю солнечного ребенка. :D Мечтаю у себя поселить.

Сандра, так приятно!!! Спасибо большое за тёплые слова :D :D Я тоже как Дженни увидела, так всё! И к бывшей мамочке приставала, и караулила и подкараулила же!
Мама правильно решила выходной день использовать, вывести малышку на прогулку, и результат - позитивные радостные фото, все лучшее от нашего недолгого лета - солнышко, цветы и улыбки.

Сандра, вот-вот! Надо пожалуй сегодня ещё разок прогуляться с кем-нибудь из моих девчонок. Так не хочется упустить, как ты точнёхонько написала, "недолгое лето", а то до следующего выходного ничего от цветущей красоты не останется - черёмуху уже ветер сдувает.

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 02 июн 2013, 12:35

Так у вас еще и черемуха?! У нас в Псковской области уже недели две, как ее сдуло, и яблони тоже - промелькнули и исчезли, такое впечатление, что запоздалая весна теперь пытается нагнать плановые сроки и все прокручивается в убыстренном темпе.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 июн 2013, 12:41

Sandrita писал(а):...такое впечатление, что запоздалая весна теперь пытается нагнать плановые сроки и все прокручивается в убыстренном темпе.

И у нас так же: трава вылезла можно сказать только с неделю тому назад, кустарники-деревья зацвели на днях и уже отцветают. Жа-аалко!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»