Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty, спасибо! Старалися во всю! Девочки мои правдо немного капризничали немного так вот и фотографии вышли немного неудачные.
Хотела вот спросить у всех как думаете кому больше к лицу этот кардиган? А чтоб лучше решать было легче сейчас попробую запостить ещё пару фотографий(с теоефона это чуток сложно,но всё же нет терпения пока доберусь домой
...и парочка фоточек деталей самого кардигана knitted pc done by sigma82, on Flickr Untitled by sigma82, on Flickr ................................................ Kак связать такие рукавчики-лягушкины глазки? (Название придумала сама от балды-они мне просто напоминают по форме глазницы для лягушкиных глазок )
Очень даже просто!
1.Я набирала и вязала полностью на всю ширину кардигана. 2.потом поделила на 3 части (2 поменьше и одну посередине побольше для спинки) 3.между концом передней полочки и началом границы спинки и так же концом спинки и началом следующей передней полочки я равномерно закрыла несколько петель(в данном случае нитка для вязания крючком толстоватая и спицы 1мм. я закрыла по 5 петель) 4.в следующем ряду на том месте где у меня закрыты петли набрала в 3 раза больше чем закрыла(в моем случае по 15) 5.провязав несколько рядов так(у меня это вышло примерно 6 рядов) я разделив это расстояние рукавчика пополам 6.тут начинается первый ряд в котором я закрыла у середины 4 раза по 2 и в следующем ряду(номер 2) ещё 2 раз по две из предыдущих закрытых петель и вряду номер 3 начала закрывать плечевой шов вместе это от центра плеча к шее между передней и задней полочкой( в моём случае это было по 9 двойных петель) 7.ну и вот потом остаются как раз на воротник петельки -вяжем сколько нам нравится закрываем!
Надеюсь кому пригодиться.
метод тож кажется придумала сама,совершенно от балды
Ребята а у меня тут идея есть ...Очень хочется ещё с прошлого лета устроить мааааленький конкурс. Давайте устроим летнее чаепитие в любом стиле каком вам захочется,с любыми персонажами и т.п.?Там типо вечера в Вишнёвом саду, на даче у Льва толстого , может на приёме у королевы Английской или с Сумасшедшим шляпошником в зазеркалье? Суть будет в том чтоб главное чай пили,а детали это уже кому как угодно. У меня тут подсобиралось мелочи к такому событию да вроде как лето началось самое время чай гонять в саду на природе?
и дажеть призы имеются в размере 1/4 ,1/6 и 1/12
Только вот пока не знаю где и в какую тему это запостить...
Я тут зайду, каждый раз поразговариваю с тобой по-человечески, ну то есть языком, и забываю, что ты же не слышишь и что кнопками теперь тоже по-человечески Очень-очень рада, что очередная хотелка твоя сбылась! Классно-то как ты завязала-тоооо! Всё репу чесала, как жеж такие премиленькие рукавчики выходят, а вон оно как - лягушачьими глазками
Идя замечательная давай у тебя в теме и соберемся на пикник! Мне пора будет вынести мои "MY Bubbles! "... посудкой порадоваться ...и тем что на посудке разложится!
Я пока кнопками разговаривала, прохлопала глазами твоё приглашение на пикник! Я тож пойду, ща корзинку отрою где-т... где-то ж она былааа... корзинка ента...
Супер! Ну тады давайте!Только вот мало нас наверное тут будет...И сиравно я страшно рада что вы мои дорогие откликнулися! сроки пока сама не знаю ,может через неделю полторы устроим флэшмоб?
читающий народ в кустиках присоединятесь,а?!
Последний раз редактировалось sofika 02 июн 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Так я пошла пироги в печку ставить,благо навертела за неделю то ..да и сейчас ещё верчу сидю ,ассистенты помогают
А вы тут с мыслями собирайтесь когда хотите пикник устраивать! Я ж думала народу нужно время там подготовиться , ведь конкурс! Призы готовы мест эдак на 10!!!
Ах да,чуть не забыла запостить то! ...вне предыдущего топика,моя вязальная болезнь продолжается.... новая вязалочка,пока только в процессе. пока до работы и назад еду вяжу, так что продвигаюсь медленно... new lace knitted cardigan in progress by sigma82, on Flickr
И в книжном вчера нашла вот такую обалденную книгу-100 снежинок вязанных крючком!Мне очень понравилась идея вязаных снежинок!Может потом попробую связать шарфик какой таким образом. А пока скидываю сюда ссылку на фото некоторых снежинок и схем вязанияhttp://www.flickr.com/photos/sigma82/sets/72157633872820737/
Nasty, Спасибо большое! Я так просто решила фристайлом несколько разных узоров скомбенировать. Мне эти нитки страшно нравятся и на миллиметровых спицах хорошо вроде получается вязка,достаточно мелко можно связать.Правда я как-то вот не совсем туго вяжу,ещё рука не набилась.
А тема Алисы мне самой очень нравится! Ух а каких пирогов там можно наворганить!
uoga,а своих то приведёшь участвовать? Я же не ошиблась там у тебе и тара теперь имеется и чего пожувать найдётця?
kolobok,Ну правильно!Отличная идея! Хотя мы эту проблемму решили икеевскими пластиковыми игрушками ,они таки правда скакучие!Наша кошка какой год ими забавляется
Мммм... фантастичные вязаные вещи у тебя выходят... такие мелкие узоры - кропотливая штука) Изящно, очень.. и всем дивам идет) Чаепитие - это же превосходная идея!!! у нас и набор для пикника невыгулян еще... Так что если уложусь в сроки - присоединюсь обязательно)))