Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 16. Воспоминания. Страсть...

Сообщение Andromede » 02 июн 2013, 19:24

Лина, типа того!)) Шляется там с лейкой по кустам)))

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 02 июн 2013, 20:14

Нет пока, девочек у меня итак слишком много, барби, хотя иногда думаю, что зря не купила такую же Арию второй волны, никогда на неё не смотрела, но у тебя очень характерная и милая она, Ризочку тоже упустила, а сейчас слишком много женского населения, прям общага, кое-как сидяче-лежачие места заняли, боюсь к ним лишний раз подходить, чтобы не уронить. А Ремика очень хочется, первого, который с кучеряшками, но нигде нет. А у меня для него уже история в голове написана с барбеечкой, которую пока тоже всё не куплю.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 02 июн 2013, 21:30

Вот это да! :shock: Горячо тут, оказывается :o

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 июн 2013, 22:48

Горячо - хоть прикуривай!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июн 2013, 22:54

Реми - красавчик. Наверно ему нравиться лишний раз выставить на показ своё прекрасное тело. :wink: :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 02 июн 2013, 23:43

Да, он явный эксгибиционист...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 июн 2013, 23:46

Хорошо хоть лейку листочками прикрывает!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 июн 2013, 11:58

Lea_B писал(а):Нет пока, девочек у меня итак слишком много, барби, хотя иногда думаю, что зря не купила такую же Арию второй волны, никогда на неё не смотрела, но у тебя очень характерная и милая она, Ризочку тоже упустила, а сейчас слишком много женского населения, прям общага, кое-как сидяче-лежачие места заняли, боюсь к ним лишний раз подходить, чтобы не уронить. А Ремика очень хочется, первого, который с кучеряшками, но нигде нет. А у меня для него уже история в голове написана с барбеечкой, которую пока тоже всё не куплю.

Ремик с кучеряшками прикольный! Мне тоже он нравится. А мне охота всем своим девушкам, ну или почти всем, пару завести :roll:.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 июн 2013, 12:01

BukA007, Liana, Arvin, magdalenamarkova, Mansy, :D :D :D
Эксгибиционист - это точно! Сама не ожидала от него такого)))). Пользуется, что красавчик, вот и ходит в таком виде, надеясь какую-нибудь красотку встретить :roll:.
Хорошо хоть лейку листочками прикрывает!

Будь его воля, он бы не прикрывал :wink:.

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 03 июн 2013, 13:14

Andromede писал(а): А мне охота всем своим девушкам, ну или почти всем, пару завести :roll:.

Мне тоже, но тогда придётся мужиков 30 сразу покупать, а мне столько и не нравится. К счастью, уже на подходе десант из четырёх парней, кому повезет ещё не решила. Поэтому восхищена теми, у кого кукол не очень много, и о всех заботятся, всех фотографируют, истории про всех пишутся, это здорово, но к этой мысли приходишь часто только через год-полтора после начала коллекционирования.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 июн 2013, 13:22

Мне тоже, но тогда придётся мужиков 30 сразу покупать, а мне столько и не нравится. К счастью, уже на подходе десант из четырёх парней, кому повезет ещё не решила. Поэтому восхищена теми, у кого кукол не очень много, и о всех заботятся, всех фотографируют, истории про всех пишутся, это здорово, но к этой мысли приходишь часто только через год-полтора после начала коллекционирования.

30 - это круто))))). 4 даже круто! А какие, если не секрет?
Я пытаюсь себя ограничивать, даже сейчас когда всего пара кукол не задействована нигде, уже как-то думаешь, что с ними делать). не могу я покупать кукол, чтоб просто они у меня на полочке стояли, мне надо с ними взаимодействовать :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июн 2013, 13:26

30!?? Неееее, я уже даже в своём малом количестве теряюсь, что делать.. продавать уже начала.. Вторая стадия, как говорится. Первая - нахапать всего и всех, и побольше! :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 июн 2013, 13:47

Liana писал(а):30!?? Неееее, я уже даже в своём малом количестве теряюсь, что делать.. продавать уже начала.. Вторая стадия, как говорится. Первая - нахапать всего и всех, и побольше! :oops:

Лина, а у тебя сколько голов, так сказать? :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июн 2013, 13:53

Andromede писал(а):Лина, а у тебя сколько голов, так сказать? :)

ФРок или всех?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июн 2013, 14:04

ФР - около 30, наверное. Шарнирок - ещё штук 20 разных ширпотребных: джеек, момок, барбеек, ливок, моксей.. Фарфоровых - около 60. Ну и сувенирных штук 40.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 июн 2013, 14:43

Liana писал(а):ФР - около 30, наверное. Шарнирок - ещё штук 20 разных ширпотребных: джеек, момок, барбеек, ливок, моксей.. Фарфоровых - около 60. Ну и сувенирных штук 40.

ООО, крупно масштабно! Целая армия! Где они все обитают, на полках? Или у них уже своя комнатка? :wink: За что джеек, момок и тд обозвала ширпотребными? Они же обидеться могут! :mrgreen: :mrgreen: И уйдут к другим хозяйкам :wink:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июн 2013, 14:56

Andromede писал(а):ООО, крупно масштабно! Целая армия! Где они все обитают, на полках? Или у них уже своя комнатка? :wink: За что джеек, момок и тд обозвала ширпотребными? Они же обидеться могут! :mrgreen: :mrgreen: И уйдут к другим хозяйкам :wink:

У меня витринка специальная под них, 2,30 выщиной )
Ну, если они уйдут, а я не с пустыми руками останусь - тоже вариант )

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 июн 2013, 15:09

У меня витринка специальная под них, 2,30 выщиной )
Ну, если они уйдут, а я не с пустыми руками останусь - тоже вариант )

Ничего себе витринка))) :mrgreen: Витринища!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июн 2013, 15:15

Ага)))) один у неё недостаток. Моя братия влезает туда битком только без которок. А для коробок ещё отдельный шкаф. )

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 июн 2013, 15:19

Liana писал(а):Ага)))) один у неё недостаток. Моя братия влезает туда битком только без которок. А для коробок ещё отдельный шкаф. )

Моя скромная компашка умещается на маленькой полочке! :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июн 2013, 15:23

ещё не вечер! )))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 июн 2013, 15:31

Liana писал(а):ещё не вечер! )))

:D :D Ну это да! :roll:

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 03 июн 2013, 17:40

Да вот так иногда бывает, если неожиданно вновь вернуться к куклам после долгого перерыва! Хорошо, что хотя бы не всех подряд скупала, а тех, кто хоть сколько-нибудь нравился. А продать не могу, не знаю, я вообще перед всеми себя виноватой чувствую, даже перед брелками, что уж про кукол говорить.
Вот и я сейчас понимаю, что кукла мне неинтересна, если у неё нет истории, имени, пары. А раньше вообще над этим не задумывалась.
Парней ещё сама в глаза не видела, они летят из Израиля через Турцию - вместо сувениров.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 июн 2013, 18:44

Lea_B писал(а):Да вот так иногда бывает, если неожиданно вновь вернуться к куклам после долгого перерыва! Хорошо, что хотя бы не всех подряд скупала, а тех, кто хоть сколько-нибудь нравился. А продать не могу, не знаю, я вообще перед всеми себя виноватой чувствую, даже перед брелками, что уж про кукол говорить.
Вот и я сейчас понимаю, что кукла мне неинтересна, если у неё нет истории, имени, пары. А раньше вообще над этим не задумывалась.
Парней ещё сама в глаза не видела, они летят из Израиля через Турцию - вместо сувениров.

Мне тоже кажется, без имени хотя бы, не интересно! Продавать, наверное, всегда нелегко :(
О, интересно, кто летит, да еще таким маршрутом))).

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 03 июн 2013, 19:39

Наверное продать нелегко, если вытащили уже куклу из коробки, хотя, в прошлом году мне привезли давно желанную барби - джинсовую Терезу, и ещё купили две игровушки, но выбрать можно было только одну, вторую дарили соседской девочке, так вот, при том, что ни одна из них мне сильно не нравилась, у меня буквально чуть ли из рук не выдирали одну из них, я уже согласна была выкупить, но тогда нечего было бы дарить :lol: Ну не могу отдать куклу, если она мне в руки попала, всегда кажется, что вдруг она мне понравится. Если что, чтобы не подумали чего, это мне мама куклы из заграницы привозит по заказу. А по поводу мальчиков кукольных - два шарнирных, один загадочный, и один типа очень красивый по заверениям, но, конечно, без понятия, кто именно.

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 03 июн 2013, 22:14

Ремми красавчик , эх жаль не купила я его когда возможность была, все думала не уживусь сним

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 04 июн 2013, 07:39

А мне интересно: история с Джу и её внезапной страстью была до приезда Марка? Просто она такую отповедь Мануэле прочитала за недостойное поведение... Кстати, вот думаю сейчас, не Марка ли я видела в Детском мире весной, меня прям удивило тогда, что стоит такой симпатичный неизвестный кукольный мэн, непонятно откуда завезённый и доселе невиданный ни в одном магазине, даже думала купить, но вместо него купила ослика :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 июн 2013, 09:56

Lea_B писал(а):Наверное продать нелегко, если вытащили уже куклу из коробки, хотя, в прошлом году мне привезли давно желанную барби - джинсовую Терезу, и ещё купили две игровушки, но выбрать можно было только одну, вторую дарили соседской девочке, так вот, при том, что ни одна из них мне сильно не нравилась, у меня буквально чуть ли из рук не выдирали одну из них, я уже согласна была выкупить, но тогда нечего было бы дарить :lol: Ну не могу отдать куклу, если она мне в руки попала, всегда кажется, что вдруг она мне понравится. Если что, чтобы не подумали чего, это мне мама куклы из заграницы привозит по заказу. А по поводу мальчиков кукольных - два шарнирных, один загадочный, и один типа очень красивый по заверениям, но, конечно, без понятия, кто именно.

Про мальчиков вообще интрига получается, интересно, кто приедет :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 июн 2013, 09:58

Kisochka писал(а):Ремми красавчик , эх жаль не купила я его когда возможность была, все думала не уживусь сним

Добро пожаловать))). Спасибо, я немного сомневалась перед покупкой, а теперь только рада, что купила! Он такой классный оказался :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 июн 2013, 10:03

Lea_B писал(а):А мне интересно: история с Джу и её внезапной страстью была до приезда Марка? Просто она такую отповедь Мануэле прочитала за недостойное поведение... Кстати, вот думаю сейчас, не Марка ли я видела в Детском мире весной, меня прям удивило тогда, что стоит такой симпатичный неизвестный кукольный мэн, непонятно откуда завезённый и доселе невиданный ни в одном магазине, даже думала купить, но вместо него купила ослика :)

История Джу и Реми на год раньше началась до приезда Марка! Ну за год много чего произошло, возможно она не хочет, что бы такое с ее сестрой повторилось.
В ДМ именно Марка, я его когда увидела, тоже очень удивилась, какой красавчик! Они еще и темноволосыми бывают, у нас, увы таких нет в продаже(.
Значит ослик оказался нужнее мэна :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»