Брошки восхитительны.
Модератор: admin
красивому "человеку" все к лицу
В первую очередь, не могу не отметить, что Лиз в красном потрясающе выглядит, от нее такое спокойное достоинство исходит, звезда, прям приворожила. А можно ее фотографию отдельно в этом образе?
Я всегда с огромным уважением относилась к Одри - от нее всегда исходит положительная и теплая аура
В очередной раз жалею, что не удалось увидеть вашу потрясающую коллекцию воочую
Подкупает больше сам сет, нежели сама кукла.
Наташа, мои поздравления не смотря на то, что не всё Вам в Лиз нравится!
И вообще, в чём дело, чтобы молд стал похожим максимально? Роспись? Молд?
Мне больше всего в свадебном понравилась
Больше всего этот образ понравился, прям в душу запал
Обожаю Одри Хепберн, одна из моих любимейших актрис. С детства.
все ваши куклы как живые на своих фото. Не как люди, а именно как ожившие куклы со своим внутренним миром (как в "Истории игрушек"
Элизабет Тейлор впечатляет, я начала подумала, что это фото куклы Франклина Минта
Очередной раз облизываюсь на веночек, в этот раз он в наряде Купавы. Мало того что красив, ещё и такой аппетитный
Монроня перерисована очень даже привлекательно,правда ни как не могу понять кого она мне напоминает определённо кого то ,но кого?
BRIDI писал(а):Что-то эти значки потянули меня в детство, а посему покажу ребенка
я про брошь....вот будите вы своими брошками,бижушные аппетиты
BRIDI писал(а): Зашла к Вам в тему посмотреть на Анте, а там столько интересного!... Пойду повнимательней погуляю
Брошка с зеброй - очень необычная и красивая
Спасибо!И мне понравилось фото эльфика с крылышками. Такое милое
Сама куколка такая прелестная. Хорошенькая.
хитрюга и модница
я себе когда-нибудь такую же куплю, название уже утащила себе вместе с фотографией.
Я, между прочим, не зря стороной обхожу любое упоминание про БЖД-кукол, как чувствовала, что здесь мне разориться пара пустяков
если и брать Лиз, то лучше Бриллианты, а потом пересаживать на другое тело.
Поздравляю с брошкой! А на таких выставках бывает что-то кукольное? Вы что-нибудь уже покупали?
Фото в песочке просто бесподобное! Такая шкодинка!
Мне очень нравится Ваша Меланья. А имя-то какое!
Меланья в белом кудрявом паричке - просто ангелочек, не зря крылатая
правда наши одежду и игрушки просят как правило
я глазки не меняю, вроде как глаза зеркало души и всё такое
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Aquamarin, Yandex [bot]