Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Довольно долгое время я рассматривала фотографии кукол Monster High, раздумывая "моё - не моё". Сомнений было много, но твердая уверенность была одна - если решусь, то это точно будет не Дракулаура. Слишком обычная, невыразительная на фоне других героев, детская что ли... Не плохая, нет, просто слишком приторная (по моему субъективному, естественно, мнению). Без духа монструозности. Но Дракулора из серии "День фото" неожиданно пробудила во мне любовь к персонажу.) Мне показалось, что барышня обрела совершенно иное настроение! Может, макияж сделал ее взрослее, может, изменился взгляд. Не уверена. Но такая Дракулора покорила меня своей задумчивостью. И вот она у меня. В реальности кукла оказалась чуть крупнее, чем я ожидала. А еще очень приятной на ощупь.) Правда бублики на ее голове кривые до безобразия. Буду распускать, наверное.
Rukbat Спасибо! WhiteAngel Поздравляю с новенькой! И правда задумчивая.
А я ее (день фото) не воспринимала, не могла на нее смотреть, потом распустила ей волосы, убрала обруч, переодела, вроде ничего, но волосы до конца не смогла распрямить и бублики вернула на место, теперь вроде я успокоилась. Когда она была без бубликов, было такое ощущение, что чего-то не хватает...
WhiteAngel, поздравляю с первой куклой:) Лорочки на самом деле очень интересные куклы - они редко выходят на фото удачно. Их изящные линии лица, аккуратный подбородочек, ушки - это все нужно увидеть вживую, чтоб влюбиться. Надеюсь, она вас будет только радовать:)
не очень я дракулауру люблю, но перед этой не устояла...кст, по моему она у меня первая монстряшка которая представилась не именем молда... Уна на встрече обзавелась подружкой)))
creatiVika, замечательные девочки)) особенно от ручек балдею)) У меня три Лоры - и у всех обычные руки...даже думала "сладкую" покупать - ради этих ручек. Но потом постаралась и в кипятке изменила форму пальчиков. Стало похоже на жестовые ручки) но все ровно не совсем то конечно..)