Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juls: Это было прошлым летом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juls: В цвете сирени
Агенс очень идет это платье! Такая царственная!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные фотки
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивы фото получились. 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Агнес очень эффектна в этом платье! Лиловый точно ее цвет и само платье очень красивое!
Вторая девушка тоже очень хороша)
Вторая девушка тоже очень хороша)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, наряд в горошек мне особенно мил!
Желаю скорейшего выздоровления!!
Желаю скорейшего выздоровления!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик, отличные фото получились! девушки - яркие и весенние - красота!
Красивые фото с моря! 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые у тебя получились Агнес и Иден! Просто роковые девушки
Юльчик, выздоравливай скорее! Пусть все у тебя будет хорошо

Юльчик, выздоравливай скорее! Пусть все у тебя будет хорошо

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, красивые снимки!! Девочкам обновки идут!
Re: Juls: В предвкушении

Девочки, милые, BukA007, adelina, Tattonka, SmallSelena, Violynn, Raisa, Астра, lisichka, Dalia, Danette, Dragonfly , спасибо Вам большое за комментарии и поддержку! Так хорошо, что у нас есть наш любимый форум и такая приятная отдушина, как наши куклы!

Меня выписали с больницы и ко мне наконец-то, после почти трех месяцев ожидания доехала третья девушка ФР! Она приехала на выходных, когда почта была уже закрыта и я с нетерпением ждала понедельника, чтобы забрать ее! Зайти на почту получится только вечером и я в предвкушении встречи с ней! Я уже давно хотела ее приобрести и пересмотрела много-много фото! И несмотря на то, что эта девушка не популярная и не дорогая, я считала ее одной из самых красивых, роскошных и стильных ФР-очек! Но сейчас немного волнуюсь, а вдруг она меня разочарует? Но вечером посмотрим...

Juls, Юлечка, видимо долго меня не было на форуме, ты даже в больнице успела полежать
Я очень рада, что тебя выписали! Набирайся сил и больше не болей!
очень интересно, кто там к тебе приехал! Что за новенькая таинственная незнакомка?
Обалденные коллажи на предыдущей станичке, как из глянцевого журнала, а еще восхитительное платье на Агнес! Откуда такая стильная вещица? Ей очень идет!!!!

Обалденные коллажи на предыдущей станичке, как из глянцевого журнала, а еще восхитительное платье на Агнес! Откуда такая стильная вещица? Ей очень идет!!!!

BABY LOVE писал(а):Juls, Юлечка, видимо долго меня не было на форуме, ты даже в больнице успела полежатьЯ очень рада, что тебя выписали! Набирайся сил и больше не болей!
очень интересно, кто там к тебе приехал! Что за новенькая таинственная незнакомка?
Обалденные коллажи на предыдущей станичке, как из глянцевого журнала, а еще восхитительное платье на Агнес! Откуда такая стильная вещица? Ей очень идет!!!!![]()
![]()
Танечка, солнышко, спасибо большое! Я так рада тебя видеть! И еще больше рада, твоим прекрасным новостям о переезде и покупке Мантры! От всей души поздравляю тебя!

Новенькую заберу с почты и постараюсь сделать ознакомительные фото.

Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорей бы вечер!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, знаешь, краше твоей Агнес Регал на форуме нет
или ее никто не умеет так красиво снимать! удивительной красоты фотографии!!
выздоравливай уже, хватит болеть, тем более вот кто-то интересный к тебе вечером приедет, любопытно кто же это

выздоравливай уже, хватит болеть, тем более вот кто-то интересный к тебе вечером приедет, любопытно кто же это

я надеюсь, что новенькая будет радовать и вызывет только приятные эмоции от своего приезда.
-
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик, столько хороших и приятных новостей в твоей темке - красота!
Жду фото новой красавицы - она для тебя, точно, знаковая кукла

Астра писал(а):Скорей бы вечер!!
Да, вечером забрала с почты, но вот пофотать не успела уже!
Но сейчас покажу!

Solira писал(а):Юлечка, знаешь, краше твоей Агнес Регал на форуме нет![]()
или ее никто не умеет так красиво снимать! удивительной красоты фотографии!!
Иришка, как я рада тебе!

Нам с Агнес так приятно от твоих слов!!! Спасибо большое!

Ой и не говори, какие-то хвори просто преследуют меня последнее время! Все, обязуюсь выздоравливать!

adelina писал(а):Юльчик, поздравляю с выпиской!
и еще поздравляю с куколкой и понимаю твое нетерпение, я только что узнала, что мне тоже куколка пришла... только мне ее забирать завтра утром!
[ Изображение ]
Ульяночка, спасибо тебе огромное!

electra27 писал(а):я надеюсь, что новенькая будет радовать и вызывет только приятные эмоции от своего приезда.
Лизочка, спасибо! Да, новенькая радует и вдохновляет!

lisichka писал(а):Юльчик, столько хороших и приятных новостей в твоей темке - красота!![]()
Леночка, спасибо! О, новенькая бесподобна! И я надеюсь она принесет мне удачу!

Re: Juls: Чистый шоколад

Вот и забрала я наконец свою долгожданную шоколадку! Джордан! Она меня не разочаровала нисколечко! В реале она еще лучше! Очень грациозная и красивая! Я просто балдею от нее! Сегодня утром у меня было всего 15 минут сделать несколько снимков, и я с трудом оторвалась от фотоаппарата, мне хотелось ее фотографировать еще и еще! Для меня она просто настоящая модель! Но пока только несколько ознакомительных, однотипных снимков.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммммммммммм, какая шоколадка! Поздравляю! Пиджак ей очень идет!
Юлечка, с выпиской тебя!
Поздравляю с шоколадкой! Сама обожаю темнокожих девочек. У меня есть голова Бионики, на фотках она редко получается хорошо, но вживую - просто красавица (жаль, тело не могу никак найти). И молд у Джорданок мне очень нравится.
Поздравляю с шоколадкой! Сама обожаю темнокожих девочек. У меня есть голова Бионики, на фотках она редко получается хорошо, но вживую - просто красавица (жаль, тело не могу никак найти). И молд у Джорданок мне очень нравится.

-
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик, Джордан - красивейшая дева, с аристократичным лицом. Обожаю ее 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая дева. Столько грации, изящества в ней! Поздравляю с ее приездом!!! 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная куколка,хороший выбор,поздравляю. 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
клёвая
Tattonka писал(а):Ммммммммммм, какая шоколадка! Поздравляю! Пиджак ей очень идет!
Танюш, спасибо! Я ее вижу почему-то в облегающем мини-платье, но пока попробовали пиджачок.

Josephine писал(а):Юлечка, с выпиской тебя!
Оксаночка, спасибо большое!

lisichka писал(а):Юльчик, Джордан - красивейшая дева, с аристократичным лицом. Обожаю ее
Леночка, спасибо! Да, я тоже обожаю Джорданок! У них и правда такие благородные черты лица! Так хочется скорее увидеть какая будет новенькая Джордан в реале, мне кажется должна быть удачной!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденная!Очень красивая кукла!Настоящая шоколадка с корицей!Юль, поздравляю с ней!Пиджачок шикарный просто!Я так рада , что ты наконец-то поправилась и радуешь нас своими замечательными фото!!
Юльчик, поздравляю
. Роскошная кукла, очень красивая и благородная. Я у себя тоже Джордан обязательно поселю, давно она мне нравится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»