Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Это выстрел в упор! Я просто пищу от восторга. потрясающий парень! Браво мастеру! эх надеюсь когда мне удастся свести пятна с головы я смогу воспользоваться вашими услугами по ООАКу
не кукел относительно новый куплен пару месяцев назад и вдруг такое... когда стирала парик - краска с него лилась потоком. С другими лентами такого не было. бабушка сказала, что скорее всего ленты как следует не выпаласкали на производстве. сегодня совершенно случайно обнаружила на полке Нашего гипермаркета еще одного кукела такого же молда. так что был куплен еще один подопытный. но этого я не оставлю таким. сведу-таки пятна и буду тренироваться на нем.
Да-а-а... Лежу в глубоком обмороке, слабо повизгивая от восхищения... Всё в лучших традициях! Всё в лучших и лучших! В полном соответствие с известным изречением: "В человеке всё должно быть прекрасно..."! Какой свитер! А какое дивное колечко в ухе! Сколько мелких, но от этого не менее умопомрачительных деталей!!! Особенно потрясена тонировкой лица -- какое оно стало рельефное и характерное!!! И Ремолд как всегда, да? О Боже, а какая щетина!!! Нет, это просто невозможно...
SELESTA, Да! Получилось! Спасибо большое! Я-то старалась взять камешек поглаже и крутить побыстрее, а надо было совсем наоборот! Отдельное спасибо за методу затирания мелких шероховатостей ацетоном! Я бы сроду сама не додумалась, я собиралась затирать силиконом -- а на него акрил неизвестно как ляжет! Так что сидит теперь моё чудовище во вполне презентабельном виде! Совсем собралась раскрашивать, а дочки меня за руки давай хватать -- типа, не надо её раскрашивать, ремолд видно не будет под краской. Вот и не знаю теперь -- что красить, как красить и красить-ли вообще... Наберусь наглости -- совета попрошу, можно?
Не перестаю восхищаться вашими работами! Особенно мне запонились мальчишки- волки, Горгул, женщина кошка, морской монстр и плоская головушка расписанная с тенями! Супер!!! Прописываюсь тут!
SELESTA, ВАУУ! Белла захватывает дух! не люблю сумеречную сагу..но ваша красотка цепляет! а какой образ у Шимы - воланчикии..золотые босоножки ..бирюзовый цвет..богачество!