эти штучки - "патрончики", как назвал их муж - очень интересные

Обладатели говорят спасибо

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
P.S. Вы пишите, что взяли собак и побежали на почту. Интересно, где ж они были в то время, пока вы подарочек получали? В машине сидели?
Муж смеется, говорит, что я купила шерсть для валяния, не чтобы валять какое-то изделие, а чтобы она валялась![]()
Openok писал(а): Муж смеется, говорит, что я купила шерсть для валяния, не чтобы валять какое-то изделие, а чтобы она валялась![]()
Openok писал(а):Собачки у вас такие класснючие, впечатление, что они очень ласковые и не кусачие
Openok писал(а):P.S. Вы пишите, что взяли собак и побежали на почту. Интересно, где ж они были в то время, пока вы подарочек получали? В машине сидели?
Муж смеется, говорит, что я купила шерсть для валяния, не чтобы валять какое-то изделие, а чтобы она валялась
предлагаю ввести ещё один пунктик в шестую игру-тот, кто больше всех отгадает Дарительниц-Феечек, получит приз от одной нашей форумчанки
А, магнитик, действительно, выдал бы.
А порода у моих собак БоПиТакс (болонка-такса-пекинес)
Lastochka8 писал(а): Я получила свою посылочку! Подарок очень интересный и красивый
Lastochka8 писал(а):Добрый вечер всем! Я получила свою посылочку!![]()
Подарок очень интересный и красивый, поэтому просто фото в домашних условиях делать не хочется, завтра поищем натуру и попытаемся выложить фото.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей