Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya, а как по мне самое простое это стоя в полный рост (объектив на уровне талии/ чуть ниже , себя в позу где карманы на джинсах выше головы и чуть наклоняя фотоаппарат делаем сотенку ). Вот я с сидячими фотками пока мучаюсь.. не получается то, что хочу и всё тут и очень хочу сет в ливень с перспективой (но как это технически осуществить- пока не придумала . Основные проблемы три - фотоаппарат должен быть под зонтом, но зонт в итоге даёт оттенок на снимок+ сильные капли сбивают куклу и + как сделать так чтоб фокусировка была не на передних каплях, а на кукле.. Мозг ломаю уже второй месяц . )
выглядеть это вряд-ли будет естественно, в лучшем случае получится кукла прибитая к земле мощными каплями, каждая размером с ведро, это для нас дождик-дождик, а для нее будут бомбы в воздушном шарике с 16 этажа.. ну и кукла то от воды пострадает по-любому, значит надо учитывать, что ее потом надо привести в порядок а зонт надо взять белый, всего делов то.. можно наложить дождик в фотошопе..или взять мелкую -мелкую леечку, надеть на шланг как-то посильней закрепить ее зонт над головой (например привязать к штанге и воткнуть в землю) и устроить кукле персональный мелкий дождик..и фотоаппарат прятать не придется..
Как только Ева отдохнёт, приведёт себя в порядок после нелёгкой дороги и обзаведётся одеждой, она с удовольствием попозирует (о чём собственно и шепнула мне на ушко по приезду )
Девушки, спасибо за поздравления и комплименты, нам очень приятно Violynn, у твоей РМБ красивое имя и очень ей идёт !!
Baby наотрез отказалась от имени Ева .. Учитывая то, что она со сложной судьбой и я её 3-я хозяйка (две предыдущие, как я знаю, даже и не пытались найти с ней общий язык). Я готова ждать, когда моя льдинка оттает и таки скажет, как её зовут. Пока же девушка не разговорчива и на контакт идёт с некоторой долей опаски (возможно, боится что её опять отправят в другие незнакомые руки)..