Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Бетти (Betty) из 1990-х
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
Max, смотрела, нашла три штуки с такой прической, все разные:) наверно, нереально ее опознать.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ecureuil, наиболее часто Бетти в лентами встречается в джинсовой серии и в серии Элит,
а также принцессы и у всех ленты разного цвета, но не факт, т.к. моя бетти имела 2 ленточки одного цвета
а также принцессы и у всех ленты разного цвета, но не факт, т.к. моя бетти имела 2 ленточки одного цвета
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Для копилки))

amazevista,можно узреть Вашу лялю портретно? Бриттани ,в отличие от оригинальных Бетти ,на мой взгляд имеют подростковые лица, будто им лет 14-15 и они ещё не пользуются тушью для ресниц( а Бетти вроде как те же девочки,но лет через 5).Особенно таким моложавым свойством обладают пляжные Бриттани,к которым относится Ваша))

amazevista,можно узреть Вашу лялю портретно? Бриттани ,в отличие от оригинальных Бетти ,на мой взгляд имеют подростковые лица, будто им лет 14-15 и они ещё не пользуются тушью для ресниц( а Бетти вроде как те же девочки,но лет через 5).Особенно таким моложавым свойством обладают пляжные Бриттани,к которым относится Ваша))
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, спасибо!
arabica , да моя совсем пляжная
, как раз сегодня ее родное фото нашла в коробке на фликре.
Портрет по заявкам:

arabica , да моя совсем пляжная
Портрет по заявкам:

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
amazevista, с этого фото нужно было начать)Портретики всегда должны быть первыми, они архи информативны
Katynchik, чУдный василёк у Вас!
Katynchik, чУдный василёк у Вас!
arabica, обалденные девочки! особенно огненно-рыжая впечатлила!
Gwen Lee, милашки какие у вас)))) а наряды, такие аккуратные девушки, как две фрау.
я от вашего фото в восторге.
я от вашего фото в восторге.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
amazevista, о! Вот и определились: у меня точно проживает Бриттани, сестренка вашей (только волос у нее меньше вполовину - приобреталась с рук, в очень потрепанном состоянии, волосы на тройку).
Действительно, смотришь на лицо - вроде Бетти, а вроде и нет.
Олеся:

Пересажена на тело шарнирной Штеффи 90-х - идеально совпал скинтон. Единственное, что очень не нравится - блеск пластика.
Родное тело было характерно розоватым, как у обычной Бетти, а голова сильно "загорелая". То ли резина головы со временем изменила цвет, то ли других тел при сборке не нашлось.
Фото при покупке: http://img-fotki.yandex.ru/get/6730/27277370.2/0_da4d0_3f140408_L.jpg
Evlampia, Бетти - те редкие куклы, которым идут такие наряды.
Действительно, смотришь на лицо - вроде Бетти, а вроде и нет.
Олеся:

Пересажена на тело шарнирной Штеффи 90-х - идеально совпал скинтон. Единственное, что очень не нравится - блеск пластика.
Родное тело было характерно розоватым, как у обычной Бетти, а голова сильно "загорелая". То ли резина головы со временем изменила цвет, то ли других тел при сборке не нашлось.
Фото при покупке: http://img-fotki.yandex.ru/get/6730/27277370.2/0_da4d0_3f140408_L.jpg
Evlampia, Бетти - те редкие куклы, которым идут такие наряды.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Araus, точно наши с Вами близняшки получаются! У меня тоже пересажена на тело калифорнийской Барби, но девушка сама его выбрала, по тону совпало идеально, решила примерить, а она на нем застряла
А родное тоже розовое и по тону совсем не совпадает.
Недавно фото ее в коробке нашла на фликре:
Недавно фото ее в коробке нашла на фликре:
Скрытый контент: показать
Araus писал(а):Evlampia, Бетти - те редкие куклы, которым идут такие наряды.
Да, что-то она в этом наряде стала напоминать мне фаворитку императора. Прическу только надо сделать достойную. (Да еще императора подыскать
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на днях забрала с почты свою последнюю Бетти, которая поселилась у меня благодаря Freak

и вот моя банда в сборе

остальные фотографии в моей кукольной теме, несколькими постами

и вот моя банда в сборе

остальные фотографии в моей кукольной теме, несколькими постами
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, спасибо большое))))
Они очень милые и симпатичные))), а наряды от японских кукол Дженни)
Они очень милые и симпатичные))), а наряды от японских кукол Дженни)
- Nina_Ivanova
- Новичок на форуме
Доброе утро! Сделала фото своей любимой Бетти в новом платье:

- Nina_Ivanova
- Новичок на форуме
А это подделка под Бетти:

На коробке было два имени: Candy и Sandy. Такие куклы бывают с головой из розоватого пластика и из белого.
На мой взгляд, она не очень похожа на Бетти. Я купила ее для эксперимента. Тело заменила, подобрала парик. Может быть, в будущем перепрошью.

На коробке было два имени: Candy и Sandy. Такие куклы бывают с головой из розоватого пластика и из белого.
На мой взгляд, она не очень похожа на Бетти. Я купила ее для эксперимента. Тело заменила, подобрала парик. Может быть, в будущем перепрошью.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nina_Ivanova, зато какие красивые реснички у неё
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Как же я люблю эту темку!!!:)) Девочки, они у вас все краасавицы, спасибо всем за фото:)
А я вот похоже уже и не дождусь негритяночки ( из серии с флагами) С середины января посылка..так и нет ее:( Вот если бы повезло, и пришла таки. Бывает и через 6-8 месяцев такие загуляшки приходят..не часто, но такие чудеса у почты случаются- Хочу себе такое чудо!
А я вот похоже уже и не дождусь негритяночки ( из серии с флагами) С середины января посылка..так и нет ее:( Вот если бы повезло, и пришла таки. Бывает и через 6-8 месяцев такие загуляшки приходят..не часто, но такие чудеса у почты случаются- Хочу себе такое чудо!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
aalenchik, Спасибо!!!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, подскажите, пожалуйста, по Вашей последней девушке. У нее прическа в таком идеальном состоянии, Вы ее расчесывали или нет?
А вообще такую прическу можно расчесывать? У меня поселилась такая Бетти, хочется расчесать ее, но прическа так хорошо сохранилась, что боюсь испортить...
Arina_Mart, будем все вместе ждать Вашу негритяночку, быстрее найдется!
А вообще такую прическу можно расчесывать? У меня поселилась такая Бетти, хочется расчесать ее, но прическа так хорошо сохранилась, что боюсь испортить...
Arina_Mart, будем все вместе ждать Вашу негритяночку, быстрее найдется!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, она ко мне такой сейчас приехала, бывшая хозяйка ей прическу не трогала, я же могу сказать, что прическа заводская, её видимо никогда не касалась расческа
расчесать её можно, но локоны не выпрямятся, так что особого смысла в расчёсывании нет, если только локоны разделить
расчесать её можно, но локоны не выпрямятся, так что особого смысла в расчёсывании нет, если только локоны разделить
-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
Первый этап возвращения Бэтти из небытия завершился успешней, чем я предполагала! Честно говоря, я даже боялась браться за эту царь-мочалку. Бэтти прошита на славу - волос на пару барбей 90-х, или на 10 современных платсмассок) Коса свалялась в качественные такие дреды, но имела хоть какой-то вид. Трону косу - обратно уже не вернуть. Но любопыство взяло верх. Результат манипуляций с шампунем, кондиционером и расческой.

Pink_in_Pantone, по опыту знаю, какая вами проделана сумашедшая работа! но результат того стоит! ждём продолжения банкета!
поступила вот такая головушка) дубоваяяя..... волосы плохие, кое где истлели и посеклись, вобщем, вот

не всем иглам было суждено выполнить эту миссию....
но получилось!
впереди еще стрижка ресниц, стрижка и завивка челки! и общая укладка.

вот)

не всем иглам было суждено выполнить эту миссию....
но получилось!
впереди еще стрижка ресниц, стрижка и завивка челки! и общая укладка.

вот)
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Pink_in_Pantone,
Max!
Огромную работу провели, знаю по себе чего стОит подобное, но результат зато
Жду фотки в окончательном образе,очень интересно ))
Max!
Огромную работу провели, знаю по себе чего стОит подобное, но результат зато
Жду фотки в окончательном образе,очень интересно ))
- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Max, Впечатляет!!!! Она действительно совсем другая. Повзрослела прямо)
Как говорится "Дело мастера боится!"
Как говорится "Дело мастера боится!"
Max, оооооо! я представляю, как намучили пальцы!!! но здорово! конечный результат в студию!!!
Katynchik, о да! но смотрите результат! еще мокрые волосы.

вуаля!!!)

вуаля!!!)