Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: melia: Эмметт и Кэролайн
Revolit, Инга, спасибо
. Я с тобой полностью согласна, Маттел мог бы и всю серию шарнирную сделать, не пришлось бы с пересадками мучиться. А тут еще и скинтон белый, приходится у ФР тела брать, а они такие дорогие
.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эммет шикарный мужчина, это факт
Но вот на фото я не вижу у Кэролайн тех искорок в глазах, что есть, когда она смотрит на Аша
Ну это чисто имхо 
Но вот на фото я не вижу у Кэролайн тех искорок в глазах, что есть, когда она смотрит на Аша
BukA007, Вик, я когда последний раз их снимала вместе, у меня такое ощущение сложилось, что Кэр что-то мучает. Я даже подумываю ее с собой на дачу взять, без ее мужиков. Пусть отдохнет и спокойно все обдумает.
Сегодня вот такой коллаж сделала

Сегодня вот такой коллаж сделала

Последний раз редактировалось melia 11 фев 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, отличный коллаж, фото так здорово подобраны!!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Может Кэролайн мучает чувство вины перед Ашероном? С Эмметтом они смотрятся потрясающе.
А как же Аш? Один или уже присматривает другую?
А как же Аш? Один или уже присматривает другую?
Li-lu, спасибо, Юльчик, я старалась
Arvin, Лиз, у нас тут все сложно. Эммет у меня живет на одной полке, а Кэролайн с Хантером на другой. С Мэттом Кэр только на фотосессии встречается. Хантер злится, но пока молчит, правда о чем-то думает. Так что пока у них все по-старому.
Arvin, Лиз, у нас тут все сложно. Эммет у меня живет на одной полке, а Кэролайн с Хантером на другой. С Мэттом Кэр только на фотосессии встречается. Хантер злится, но пока молчит, правда о чем-то думает. Так что пока у них все по-старому.
Ну вот и меня допустили до компа!! Йоху!! Юльча, какой АФФИГЕННЫЙ Эммет после пересадки!! И с Кэр он стал смотреться более уверенным. И вообще пара получилась гармоничная. Я очень надеюсь, что у них все-таки сложится! Аша немного жаль, но ему девушки скучать не дадут, как только прознают, что он снова одинок
Эммет, вперед! Кэр будет твоей!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, Юль, коллаж супер, но подпись еще лучше
А у меня пока сложилось такое впечатление, что после пересадки напряжение у Эммета с Кэролайн пропало, так что, может, Хантер и правильной тактики придерживался..
Lakshmi, спасибо, Светочка
. Эммета так захвалили, что я опасаюсь, как бы мальчик не стал ловеласом
.
lion-kitty, Олеся, спасибо
. Почему-то именно эта подпись пришла в голову, когда я смотрела на эти фотографии.
lion-kitty, Олеся, спасибо
Re: melia: Эмметт и Корейма
Олесь, специально для тебя
. Хотя боюсь, что Джек мне этого не простит
.

Я знаю, что платье немного не в кассу, но переодевать лень было

Я знаю, что платье немного не в кассу, но переодевать лень было
Последний раз редактировалось melia 11 фев 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, ох, Юлечка, спасибо большое!
Мы Джеку ничего не скажем
Вот эту фотографию себе утащила http://images-8.moifoto.ru/middle/1/217/5039953huj.jpg буду на нее смотреть, думать
Вот я именно такого мужчину и хотела своей Марии, потому что она мне такой маленькой наивной кажется, соответственно, и мужчина нужен надежный и, чтобы защитить мог. Меня единственное смущает, что они так резко по тону кожи контрастируют...хотя, чем больше смотрю, тем больше нравится.
А можно еще Эдварда, хотя мне кажется я уже определилась, но все же, контрольный..
P.S. а где то чудесное свадебное платье Кореймы?
Вот эту фотографию себе утащила http://images-8.moifoto.ru/middle/1/217/5039953huj.jpg буду на нее смотреть, думать
А можно еще Эдварда, хотя мне кажется я уже определилась, но все же, контрольный..
P.S. а где то чудесное свадебное платье Кореймы?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье великолепное!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое красивое платье!
lion-kitty, Олесь, пожалуйста
. Эдварда не получилось у меня снять, он у моей сестры остался. Платье свадебное в коробке лежит.
Tattonka, спасибо, Танюш
Tattonka, спасибо, Танюш
Andromede, Люда, спасибо
.
Re: melia: Кэмерон
У меня появилась новая девушка
. Покупать я ее совсем не собиралась. Так получилось, что я подыскивала тело для моей Элис. И пересмотрела кучу фот этой динамиточки, и чем больше я на них смотрела, тем больше она мне нравилась. В итоге я решила поселить девочку у себя, тем более, что она совсем не дорогая, да и продавалась нюд.
Общий язык мы с ней нашли сразу, назвалась красавица Кэмерон (ирланское имя(Cameron) "курносая"), мне кажется, имя ей подходит
. Единственное, у Кэми серебристая подводка под глазами, поэтому снимать ее очень тяжело, т.к. бликует. Думаю стереть ее.

Общий язык мы с ней нашли сразу, назвалась красавица Кэмерон (ирланское имя(Cameron) "курносая"), мне кажется, имя ей подходит

Последний раз редактировалось melia 11 фев 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Встречал новенькую Мэтт, который ей явно сразу приглянулся

Последний раз редактировалось melia 11 фев 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, Кэмерон такая забавная, я такого выражения лица у кукол еще не видела, такое ощущение, что она губы напрягла, такая деловуша. Волосы у нее роскошные, такие кудри тяжелые златые... Вообще-то она мне понравилась, живой характер, хоть мне и кажется, что она маленькая стервочка, пусть и хорошая, думаю, что в любом случае с ее приходом у тебя там скучно не будет, заварит она какую-нибудь кашу
Эммет - чудесен, лишний раз на него полюбуюсь (как правильно, я запуталась, Эммет или Мэтт?). Юль, как он естественно позы держит
Первая фотография и та, что под ней произвели впечатления, у него руки вроде слегка согнуты (где-то в кисти, где-то в локтях), а смотрится так естественно, по человечески

Эммет - чудесен, лишний раз на него полюбуюсь (как правильно, я запуталась, Эммет или Мэтт?). Юль, как он естественно позы держит
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля! Поздравляю с новенькой, такая лапушка! С Эмметом хорошо смотрится, если Кэролайн не поторопится с выбором, Эммета уведут всерьез и надолго
Любуюсь на Эммета, глаз не оторвать!
Любуюсь на Эммета, глаз не оторвать!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
А Кэмерон симпатичная девочка. До этого мне динамитки 2013 года выпуска не очень нравились.
А как она на Эмметта смотрит... А Эмметту её внимание похоже приятно.
Кстати с Кореймой они смотрятся скорее как друзья.
А как она на Эмметта смотрит... А Эмметту её внимание похоже приятно.
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с новенькой, симпатичная девочка и с Эмметом смотрится отлично
Я все думала кого же она мне напоминает, еще когда на промке увидела... вот сейчас дошло - актрису Риз Уизерспун))
Я все думала кого же она мне напоминает, еще когда на промке увидела... вот сейчас дошло - актрису Риз Уизерспун))
Скрытый контент: показать
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, как Вы точно подметили, действительно, очень на Риз похожа
lion-kitty, Олесь, спасибо
. Эммета я и Мэтт и Эмметт, и даже Мэти иногда называю, не знаю, правильно это или это разные имена, но мне так нравится
.
Andromede, спасибо, Люда
. Новенькая явно взялась за Эммета всерьез
.
Arvin, Лиза, спасибо
. Эммету приятно, не то слово
. Но его можно понять. Он свободный мужчина, а гормоны играют
Dina83, спасибо, Дин
. С Риз Уизерспун они реально похожи, многие это замечают. Мне она еще напоминает Дженифер Моррисон
Andromede, спасибо, Люда
Arvin, Лиза, спасибо
Dina83, спасибо, Дин
Скрытый контент: показать
А этот фотосет я бы назвала "Мечты Кэмерон" (на самом деле это было только у Кэмерон в голове)

Последний раз редактировалось melia 11 фев 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, фотографии красивые, я как то Кэролайн даже сочувствую, с другой стороны Кэмерон еще не видела других мужчин, а вдруг ей понравится Аш
тогда вообще все наладится
Мелькнула мысль, было бы интересно посмотреть, как смотрится Эммет с твоей Бэйб (которая Анжелика, блондинка
)
Мелькнула мысль, было бы интересно посмотреть, как смотрится Эммет с твоей Бэйб (которая Анжелика, блондинка
lion-kitty, Олесь, спасибо
. Хантер ни на кого, кроме Кэролайн и не смотрит, однолюб он у меня по ходу
. Анжелика кроме Ченнинга, еще с Оденом интересно смотрится, А с Эмметом я ее даже не представляла до твоих слов
.
Девочки, я сегодня отчаливаю на дачу до конца августа, не теряйте меня
. На форум я заходить буду иногда и отписываться в ваших замечательных темках, а вот новые фото не смогу выставлять, интернет не потянет.
Девочки, я сегодня отчаливаю на дачу до конца августа, не теряйте меня
Юлечка! Отдыхай, набирайся сил, а в конце лета приезжай с новыми фоточками и новыми нарядами!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, хорошо тебе отдохнуть 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Кэмерон! Очаровательная девочка! С Меттом отлично смотрятся!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, Юль, что Эммет так себя ведет, это только ему плюс, значит, больше причин взять мне его в пару Марии
Я помню, что у Анжелики с Ченнингом устойчивая пара, мне просто было интересно взглянуть на нее с Эмметом,интересно, как они будут смотреться
Юль, удачно тебе отдохнуть на даче, надеюсь, ты привезешь много фоток, прошлогодние сеновальная фотосессия и свадьба Кореймы были оооочень красивыми
Я помню, что у Анжелики с Ченнингом устойчивая пара, мне просто было интересно взглянуть на нее с Эмметом,интересно, как они будут смотреться
Юль, удачно тебе отдохнуть на даче, надеюсь, ты привезешь много фоток, прошлогодние сеновальная фотосессия и свадьба Кореймы были оооочень красивыми
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»