Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обожаю общие фотографии кукол! Это все GG на первых фото? Вот вроде обычный молд, а некоторые смотрятся совсем по другому, все от принта зависит) А вот те девочки, что на последнем фото, как называется этот молд? Они всегда казались мне, пардонте, такими стервочками)))
kolibri_i, Она из набора "Juicy Couture Beverly Hills G&P" от 6 июня 2008.
Lindi, Ага, все у меня их много А стервы это молд 2005))) В историях у меня только одна. Совсем стервы и оказалось не моё, это 2005 с закрытым ртом. Оень суровые.
MARI1394, мои любимые Штефики и Кайлочки ^^ Какой букет, самых красивых Штефиков собрала))) Очень нравится рыжик и красотка с розовыми волосами) А Кайл ваще всех люблю