Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вау-ВАУ-ВАУ!!! Ками - не то слово, золотце!!! Зауважала ее еще сильнее) Она молодец! И не испугалась, когда он раздевался В общем я с нетерпением вечера жду!)
Дэй открыл глаза и увидел Ками, свернувшуюся клубочком. - “Она не ушла?!” - поразился он - “Замерзла, наверно, совсем!” Дэй тихо встал, стараясь не разбудить ее, накрыл одеялом и пошел в душ. Что на нее нашло? Она серьезно думала, что он собрался вешаться, травиться или что там еще с собой делают? Да она просто ненормальная! Но то, что она так сильно беспокоилась за него, приятно грело душу. Он уже забыл, что такое хорошее настроение, но сегодня чувствовал себя намного лучше, чем последнее время. Дэй разрушил мучившие его иллюзии, и эта ужасная пустота, что ощущается в сердце, обязательно заполнится новыми чувствами. С этими позитивными мыслями он вышел из душа, оделся и пошел завтракать. Ками все еще спала, и он не стал ее будить. Неизвестно, сколько она просидела “оберегая его душу от греха”, как сказала бы сама Ками. Он был уверен, что она сказала бы именно так. Пусть поспит!
***** На кухне Дэй увидел Марту. - “О, соня!” - своеобразно поприветствовала она его.
- “На себя посмотри” - не остался он в долгу - “Я хотя бы днем не дрыхну” - “Вообще-то уже день. Половина первого. И я тут как бы обедаю" - рассмеялась Марта - "Ларс недавно звонил, долетел прекрасно и уже вовсю работает. А вы вчера хорошо провели время?” - “Хорошо” - ответил Дэй - “И продуктивно. Выиграли поездку в какой-то Зажопинск, но вроде там прикольно. На лошадках покатаемся, на воздушном шаре... Сплошной позитив обещали.. Сгоняем с Ками на выходных, чего тянуть”
- “А, кстати, где Ками?” - спросила Марта - “Я заходила к ней, но ее нет” - “Она в моей комнате” - сказал Дэй, сооружая себе огромный бутерброд. - “А что она там делает?” - не поняла Марта. - “Спит” - ответил Дэй. - “Оу!” - Марта была шокирована и не смогла сдержать торжествующую улыбку - “Однако шустро ты ее... очаровал”
- “Эээээээ, стоп! Ты чего подумала?” - Дэй только сейчас осознал, что именно поняла Марта из его ответов. И кто угодно понял бы точно также!
- "Да ладно, Дэй, вы люди взрослые, чего стесняться? Я все понимаю" - Марта подмигнула ему - "Не волнуйся, я не скажу ей, что ты проболтался" Дэй понял, что оправдываться смысла нет, иначе она еще больше уверится в своей правоте. Он сел за стол и начал есть свой бутерброд.
Марта забыла про еду и сияла. Она не думала, что все будет настолько просто. Кто бы мог подумать, что эта тихоня способна на такое? Гормоны у нее что ли взыграли? Кто знает, что она вообще вытворяла в своем Лондоне?
***** - "Дэй?" - растрепанная Ками влетела в кухню и облегченно выдохнула, увидев его.
Она проснулась, не нашла его рядом и испугалась. Убедившись, что с ним все в порядке, она радостно улыбнулась.
- "Еще одна соня соизволила проснуться" - рассмеялась Марта. - "Доброе утро, Мартик" - Ками только сейчас заметила ее. - "Сейчас она тебе скажет, что уже не утро, а день" - саркастически заметил Дэй. Марта зыркнула на него раздраженно, но заставила себя улыбнуться - "Даже добавить нечего" - "А сколько сейчас времени?" - уточнила Ками. - "Почти час" - ответила Марта - "Да это нормально, вы же всю ночь... гуляли" Она пыталась намекнуть Ками, что все знает - “Ой, ты что, не смыла косметику перед сном?”
Дэй внимательно смотрел на Марту. Он не понимал, чего она добивается. У него уже второй раз возникает ощущение, что она намеренно цепляется к Ками.
- "Ками, ты не хочешь позавтракать... точнее уже пообедать в кафе?" - у Дэя возник порыв немедленно увести Ками подальше от Марты. Он не мог объяснить, что именно в ее поведении смущает его, и решил во всем разобраться. - "Но ты только что поел?" - Ками смотрела на его пустую тарелку. - "Я да, а ты нет! Даю на сборы десять минут, время пошло" - не требующим возражения тоном сказал он.
Как только Ками убежала к себе в комнату Дэй спросил Марту - "Ты специально это делаешь?” - “Что я делаю?” - не поняла Марта. - “Цепляешься к Ками” - ответил он, пристально глядя ей в глаза.
Ничто не выдало ее внутренний испуг, хотя сердце бешено колотилось - “Или я совсем расслабилась, или он намного умней, чем я могу себе представить. Все уколы в адрес Ками придется исключить, да и не нужны они уже, раз все так удачно сложилось” Марта изобразила недоумение - “Я цепляюсь к Ками? Ты о чем?”
- “Не строй из себя дурочку, тебе не идет” - усмехнулся Дэй - “Ты заверяла меня, что ничего не скажешь Ками, но при первой же возможности делаешь намеки. Как это понимать?” - “Какие намеки, Дэй? Я не имею права спросить у сестры как она провела время?” - Марта не сдавалась. - “Ладно, проехали” - сказал Дэй и пошел в гостиную ждать Ками. Он думал, что Ларс не все знает о характере своей благоверной. Да, она милая, безусловно. Милая стерва.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 10 май 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Я, наверное, проявлю сейчас кровожадность.... но мне очень бы хотелось, чтобы Дэй засадил Марту на глазах у Ларса. И чтобы она со своей завистью осталась у разбитого корыта.
Поскольку мне Ларс не нравится (прошу прощения ), мне глубоко безразлична его судьба. Единственное, чего я хочу - оградить от него Ками. Ларс же может по возвращении смириться с невозможностью уйти от Марты или все же отвязаться от нее - его личное дело. Марта меня совершенно не удивляет, остаюсь при мнении, что и с Ларсом, несмотря на всю любовь, она будет плюшевой только до соблюдения им установленных ею рамок.
Даша просит прощения за исчезновение и слегка с опозданием требует продолжения) А теперь подробнее: Ками - солнышко! Дэй - умничка! Марта - ...по прежнему сучка))) ня
ууууу.....Дей Дей... думать надо прежде чем ляпать. теперь оправдываться себе дороже, а не оправдываться так можно такого навыдумывать. Уж Марта то с её умом найдет как это подать...
ооо, гороскопы пошли)) Послушай)) Но!!! Кем бы не оказалась Марта, все равно она сучка)) Схватила бы ее за эти волосы и ... заобнимала (потому что все равно она мне нравится))) Особенно теперь, когда она не конкурентка Ками)