Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allia: Мои смешные человечки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Allia: Мои смешные человечки.
Бадя вещун! А девочка да, ушки торчком и вся внимание!:)люблю когда такие случайные кадры показывают:)
antigona, спасибо. я сомневалась выкладывать эту фотографию или нет. Но очень уж смешно они общаются. 

Re: Allia: Мои смешные человечки. Выходная фотография.
Традиционная выходная фотография тоже получилась спонтанно.
На фотографии полочки слева сидит группа товарищей.
Вот их и сфотографировала.
Вот так они сидят.

И еще один кадр по тем же мотивам, но с другим настроением.
В честь того, что завтра начинается лето уже официально.

На фотографии полочки слева сидит группа товарищей.
Вот их и сфотографировала.
Вот так они сидят.

И еще один кадр по тем же мотивам, но с другим настроением.
В честь того, что завтра начинается лето уже официально.

-
- Dolls, dolls, dolls
Может и не надо Баде со Златой встречаться? Не судьба? 
http://img-fotki.yandex.ru/get/9068/127 ... 335a_L.jpg - отличный кадр! И аутфит красивый
http://img-fotki.yandex.ru/get/9154/127 ... b90f_M.jpg - хорошо беседуют
Чудесные выходные снимки! Особенно первый понравился
http://media-cache-ak0.pinimg.com/550x/ ... 768276.jpg - судя по тому как ребятки смотрят, на тарелочке что-то крайне любопытное лежит!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9068/127 ... 335a_L.jpg - отличный кадр! И аутфит красивый

http://img-fotki.yandex.ru/get/9154/127 ... b90f_M.jpg - хорошо беседуют

Чудесные выходные снимки! Особенно первый понравился

http://media-cache-ak0.pinimg.com/550x/ ... 768276.jpg - судя по тому как ребятки смотрят, на тарелочке что-то крайне любопытное лежит!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Allia, Спасибо за настроение!
Замечательные фото и замечательная традиция!!!
Поздравляю с Днём детей и началом лета!!!
Замечательные фото и замечательная традиция!!!
Поздравляю с Днём детей и началом лета!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дон очень красивый! ))) такой широкий!
Юленька история замечательная получилась))
необычное и забавное) мне очень понравилось)))
парень такой видный да статный - не мудрено что ловелас)))
а Злата так радовалась зелени)) И наряды у нее шикарные - на последнем фото такой сарафан воздушный))
жаль что встреча между ними так и не состоялась))
Но он и дома быстро себе нашел благодарного слушателя)) Что то там феечке заливает)) наверное рассказывает как он гулял и что видел)) И как все мысли его были лишь о ней одной)
( заметила не заднем плане рядом с лупси малюсеньких принцесс. Белоснежка и Ариэль - если не ошибаюсь, это что за крохотульки такие хорошенькие?
выходные фотки повеселили)) Что это они так внимательно смотрят в тарелочку? ждут когда жемчужинка прорастет? Или это конфетка - и они тренируют силу воли - кто дольше без сладкого продержится? ))
Фотография с зайчиком тоже очень понравилась)) а что за мебель такая? ) прям лупсикам по размеру)

Юленька история замечательная получилась))
- вот это имя))Бадя Кащеевич

парень такой видный да статный - не мудрено что ловелас)))
а Злата так радовалась зелени)) И наряды у нее шикарные - на последнем фото такой сарафан воздушный))
жаль что встреча между ними так и не состоялась))
Но он и дома быстро себе нашел благодарного слушателя)) Что то там феечке заливает)) наверное рассказывает как он гулял и что видел)) И как все мысли его были лишь о ней одной)

( заметила не заднем плане рядом с лупси малюсеньких принцесс. Белоснежка и Ариэль - если не ошибаюсь, это что за крохотульки такие хорошенькие?
выходные фотки повеселили)) Что это они так внимательно смотрят в тарелочку? ждут когда жемчужинка прорастет? Или это конфетка - и они тренируют силу воли - кто дольше без сладкого продержится? ))
Фотография с зайчиком тоже очень понравилась)) а что за мебель такая? ) прям лупсикам по размеру)
Dragonfly, вот и я подумала, что им пока не суждено встретиться.
Спасибо. Что лежит на тарелке я так и не придумала. Пусть дальше головы ломают.
Emma-Alex, спасибо. Лету очень рада. Хочется очень много всего успеть. Но обычно оно очень быстро заканчивается.
NastyaMalina, Настюша, спасибо. Рада, что заглянула. Имя само как-то родилось. И осталось.
Судя по реакции Вишенки, Бадя - мастер по рассказам. Зато им не скучно.
Маленькие принцессы были в каких-то яйцах шоколадных. Мы в крупном супермаркете покупали. Ребенок периодически всякое такое прихватывает. Я на обертку не обратила внимания. Потом уже принцесс этих увидела и обрадовалась. Хочу специально поискать еще такие. Если найду - сфотографирую.
В тарелочке на самом деле капля клея.
Понравилось, как выглядит, оставила. Пусть сидят гадают что это.
Мебель - это из серии Сильвановской мебели для флокированных звериков. Есть еще ее аналоги более дешевые. Эти стульчики из набора с повозкой. Они даже складные. Мне тоже нравятся, как они смотрятся и как сделаны.

Emma-Alex, спасибо. Лету очень рада. Хочется очень много всего успеть. Но обычно оно очень быстро заканчивается.

NastyaMalina, Настюша, спасибо. Рада, что заглянула. Имя само как-то родилось. И осталось.

Маленькие принцессы были в каких-то яйцах шоколадных. Мы в крупном супермаркете покупали. Ребенок периодически всякое такое прихватывает. Я на обертку не обратила внимания. Потом уже принцесс этих увидела и обрадовалась. Хочу специально поискать еще такие. Если найду - сфотографирую.
В тарелочке на самом деле капля клея.

Мебель - это из серии Сильвановской мебели для флокированных звериков. Есть еще ее аналоги более дешевые. Эти стульчики из набора с повозкой. Они даже складные. Мне тоже нравятся, как они смотрятся и как сделаны.
Re: Allia: Мои смешные человечки. У реки.
Обработала остальные фотографии.
Может уже перебор, но все равно выложу.
Не одной же мне любоваться.
Еще фотографии Златы на природе.

Может уже перебор, но все равно выложу.
Не одной же мне любоваться.

Еще фотографии Златы на природе.

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень мне Злата нравится! и нравится как она одевается! Очень женственно и нежно:)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво) Вот еще бы у Златы кисти были бы поизящнее. 

вот именно этого им и не хватает...я своей потому платья не шью только кофты и брюки....
---
[more]

именно изящности рук этим дама и не хватает. видела ручки где ладошки поуже -но они были с нарис. чёрными перчатками
хотя с другой стороны ручки могут держать предметы и на пальцы можно делать украшения..

[more]

именно изящности рук этим дама и не хватает. видела ручки где ладошки поуже -но они были с нарис. чёрными перчатками

Красивый перебор. Особенно с облаками...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фотографии)) Злата очень женственная в платьях))
ну и пусть ручки крупноваты - что с того? ) У меня тоже ручки на данный момент не изящные)) но я все ровно юбки люблю больше чем штаны) так что Юля - не лишай девушку шикарных нарядов из за такой ерунды)) У нее очень живое личико и красивое! ))
Про мебелюшку - спасибо)) При случае обращу внимание в магазине)
( капелька клея) - вот никогда бы не подумала)) прям жемчужинка получилась))
а девушку с длиннющей шикарной косой как зовут? ))
ну и пусть ручки крупноваты - что с того? ) У меня тоже ручки на данный момент не изящные)) но я все ровно юбки люблю больше чем штаны) так что Юля - не лишай девушку шикарных нарядов из за такой ерунды)) У нее очень живое личико и красивое! ))
Про мебелюшку - спасибо)) При случае обращу внимание в магазине)

( капелька клея) - вот никогда бы не подумала)) прям жемчужинка получилась))

а девушку с длиннющей шикарной косой как зовут? ))
antigona, спасибо. Мне тоже эта девочка нравится.
icequeen1981, у меня кукол довольно много уже собралось. Причем очень разных. Поэтому я спокойно отношусь к их разной стилистике. Экшен куклы не самые изящные. Зато реальные. У низ пропорции очень приближены к человеческим обычным параметрам. Ну и плюс я показываю их такими, какие есть. Это же хорошо, что они такие разные. Каждый может выбрать то, что нравится.
ly30na, да, вот такие они. Несовершенные, как и люди. И этим они мне тоже нравятся.
На самом деле, у каждой куклы есть свои какие-то условности. Зато не заскучаешь.
skoree, спасибо. Да, облака удались. Спасибо погоде.
NastyaMalina, Настя, спасибо. Вот я тоже так считаю, поэтому и фотографирую ее и в платьях. С куклами как-то постепенно учишься широте взглядов.
С клеем случайно получилось. Капелька капнула на лист и застыла. И мне тоже напомнила жемчужину. К тому же она не полностью круглая, а с донышком. И не скатывается с тарелки. Очень удобно.
А девушка с косой - это не моя, а ly30na кукла.
ly30na, признавайтесь, как вашу девушку зовут?

icequeen1981, у меня кукол довольно много уже собралось. Причем очень разных. Поэтому я спокойно отношусь к их разной стилистике. Экшен куклы не самые изящные. Зато реальные. У низ пропорции очень приближены к человеческим обычным параметрам. Ну и плюс я показываю их такими, какие есть. Это же хорошо, что они такие разные. Каждый может выбрать то, что нравится.

ly30na, да, вот такие они. Несовершенные, как и люди. И этим они мне тоже нравятся.

skoree, спасибо. Да, облака удались. Спасибо погоде.

NastyaMalina, Настя, спасибо. Вот я тоже так считаю, поэтому и фотографирую ее и в платьях. С куклами как-то постепенно учишься широте взглядов.

С клеем случайно получилось. Капелька капнула на лист и застыла. И мне тоже напомнила жемчужину. К тому же она не полностью круглая, а с донышком. И не скатывается с тарелки. Очень удобно.

ly30na, признавайтесь, как вашу девушку зовут?

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Allia, Злата самая реальная девушка! Очень красивая!
Задумчивая только))) Но ей это идёт!
Задумчивая только))) Но ей это идёт!
зовут мою мамзель Лидия..спортсменка.комсомолка и просто хорошенькая

[more]
немного не причёсаны извиняемся..после прошивки была запланирована стрижка каре, или короче, так как спортсменки не носят длинных волос-но рука не поднялась стричь....так и сидит с косой до пола....
честно сказать не справедливо забыта на верхней полке куклошкафа

[more]

честно сказать не справедливо забыта на верхней полке куклошкафа

Последний раз редактировалось ly30na 07 июн 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Emma-Alex, спасибо. Я ее тоже такой вижу.
ly30na, славная же. На лошади понравилась.
И коса шикарная. Очень ей идет. У меня б такую стричь тоже рука не поднялась.

ly30na, славная же. На лошади понравилась.

И коса шикарная. Очень ей идет. У меня б такую стричь тоже рука не поднялась.
Неделя как-то быстро пролетела.
Всем хороших выходных.
И выходная фотография.

Всем хороших выходных.
И выходная фотография.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ой ты ж Боженьки мои!!!
Какая прелесть!
Бабочка и эльфочка))) (или кто?)))
Allia, Классно-классно!
Какая прелесть!
Бабочка и эльфочка))) (или кто?)))

Allia, Классно-классно!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
веселое солнышко 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая желтенькая, прям цыпленочек!:)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже через куколок расширяю свой кругозор и восприятие красоты) особенно монстры меня этому учат))Вот я тоже так считаю, поэтому и фотографирую ее и в платьях. С куклами как-то постепенно учишься широте взглядов.

Серьезно! )) Я когда первый раз увидела тут на форуме фотки монстров - была в шоке! особенно меня "убила" Эбби...я тогда сказала - кто ЭТО купит? Какие то крыки снизу торчат...челюсть кирпичом...когти ...синяя какая то..

А сейчас совсем по другому смотрю на нее) И она для меня - красивая)) Спектра мне вообще казалась старухой )

Выходная фоточка замечательная)) И лупсик прелесть и малышка)) какой же у нее паричок классный - цвет мне очень нравится)) Это Моник? какой размер ?
У меня у Бузяши блондин и русый от Моник есть - они очень мягонькие) Прям мягчайшие)
А у Милании родной Ипловский парик - на фотках выглядит очень красиво...но на ощупь жесткий волос ...мне совсем не нравится его трогать.
А этот мягонький?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, у Вас замечательная девушка)) и коса у нее шикарная)) Правильно что не стали отстригать ) Она её очень украшает))
С косой она сразу такая романтичная) уютная и домашняя)) 

-
- Dolls, dolls, dolls
Злата очень нравится! Снимки с ней так успокаивают 
Выходная фотография чудесна! Какой тонкой вязки у малютки платье, с ума сойти!
ly30na, очаровательная у Вас девушка

Выходная фотография чудесна! Какой тонкой вязки у малютки платье, с ума сойти!
ly30na, очаровательная у Вас девушка

всем спасибо- Лидия сидит и млеет от похвалы
Allia-- ах какая карамелька златокудрая..
сплошной позитифффффффффф

Emma-Alex, спасибо. Я эту улыбашку считаю феей хорошего настроения.
poltavka, спасибо.
gloria, на этой малышке люблю яркие цвета причесок.
NastyaMalina, понимаю. Сама уже хорошо знаю, что и вкусы и восприятие меняется. Да еще и все равно по-разному воспринимаешь кукол по фотографиям и в живую. Настя, у паричков на реалика размер 3-4 дюйма. Но тут с точным размером сложно угадать. Какие-то сидят свободнее, какие-то плотнее. На некоторые, чтобы не сваливались изнутри приклеиваю монетки или маленькие кусочки проволоки. У этого волосики жесткие. Зато не разлохматится.
Dragonfly, спасибо. Рада, что нравятся фотографии.
ly30na, позитивная - это точно. Спасибо. Ее, кстати, так и зову Кармелькой.

poltavka, спасибо.
gloria, на этой малышке люблю яркие цвета причесок.

NastyaMalina, понимаю. Сама уже хорошо знаю, что и вкусы и восприятие меняется. Да еще и все равно по-разному воспринимаешь кукол по фотографиям и в живую. Настя, у паричков на реалика размер 3-4 дюйма. Но тут с точным размером сложно угадать. Какие-то сидят свободнее, какие-то плотнее. На некоторые, чтобы не сваливались изнутри приклеиваю монетки или маленькие кусочки проволоки. У этого волосики жесткие. Зато не разлохматится.

Dragonfly, спасибо. Рада, что нравятся фотографии.

ly30na, позитивная - это точно. Спасибо. Ее, кстати, так и зову Кармелькой.

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидия прекрасна! я и не думала что на этой голове можно сотворить такое! очень здорово! не забывайте ее на столе! а длинные волосы спортсменки носят и еще как! это смотря какой спорт:)
Re: Allia: Мои смешные человечки. Яйцо.
Решила я выполнить обещание. И купить шоколадное яйцо с принцессами.
Но просто так же ничего не бывает.
Вот, что у нас получилось.
На нашей планете высадился секретный диверсант.
Вот он.

Такая личность не осталась без моего внимания.

Диверсант меня заметил. И начал показывать странные знаки.

Попытался прикинуться пеньком.

Наконец понял, что это бесполезно.

И отправился со мной на спецзадание.

Задание успешно выполнено.

В рядах принцесс пополнение.

А это список всех принцесс.
Которых предстоит добыть в будущем.

Но просто так же ничего не бывает.
Вот, что у нас получилось.
На нашей планете высадился секретный диверсант.
Вот он.

Такая личность не осталась без моего внимания.

Диверсант меня заметил. И начал показывать странные знаки.

Попытался прикинуться пеньком.

Наконец понял, что это бесполезно.

И отправился со мной на спецзадание.

Задание успешно выполнено.

В рядах принцесс пополнение.

А это список всех принцесс.

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты какооой!!!
Сынишка мой в восторге.Увидал -в ладоши захлопал!
Сынишка мой в восторге.Увидал -в ладоши захлопал!

icequeen1981, да, он классный. Тяжеленький такой. Удобно фотографировать на улице. Не боишься, что ветром сдует, устойчивый. А от своего сынишки я его прячу. Если к нему в руки попадет - останутся рожки да ножки.
Чуть постарше будет, можно тогда давать играть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»