Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Emily, какие теплые, милые красавицы! Такая энергетика только от кукол детства!
Katynchik, мне очень понятны Ваши переживания и отношение именно к этой кукле. Когда-то в детстве я рассматривала до дыр картинки с куклами, была и эта красотка, но увидев ее в живую на этом форуме, кукла мягко сказать меня разочаровала, не такая она яркая как в каталоге 94 года например, не такая чарующая, простовато выглядит. Но это ИМХО!!! Посмотрите, приглядитесь, распакуйте, подержите в руках, может найдете общий язык, продать всегда можно!
Кстати у меня живет такая в коллекции, только наряд ей сама шила, приехала голышом, оставила ради когда-то заветной мечты, она неплохо смотрится в компании других игровушек в сходных образах.
floruna, как всегда поражена мастерством исполнения костюма. Согласна, я вот до сих пор ищу мечту детства happy holiday 91 года как на каринке, кукла такая у меня есть, но не похожа она на свои изображения с коробки.
Katynchik, она показалась очень молодой и немного наивной, когда смотрят на мир и всему удивляются. Вы что, личико у нее совершенно нормальное, замечательная девочка. Вы ее поставьте и присмотритесь. часто, кукла оживает только тогда, когда ее открепляешь от коробки. А может у вас настроение какое то не такое, переждите немного, продать всегда можно, а потом будете локти кусать, что избавились от такой чудесной и милой барби
floruna, какая вы молодец! если бы вы не написали, что наряд хенд-мейд - я бы никогда не догадалась... Emily, ваши девочки такие милые и родные... из нашего замечательного детства)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ! Продолжение следует............ Освободила я свою Супер Толк из коробочки, одела носочки и сапожки... - и она повеселела! А ещё с такой группой поддержки....!!! Сейчас смотрит на меня открыто и смело, мол, если я тебе не нравлюсь, в один миг найду другую хозяйку! Теперь уже я перед ней заискивать буду а пока я тут пребывала в сомнениях, она подружилась с Кариной, и теперь вообще меня не замечает)))
Katynchik, очень красивая морячка! Лицо нежное-нежное, с неброской красотой, но устоять перед ней невозможно. Мне кажется, что такой тон макияжа наоборот более "умный", чем классический яркий.
Tatyanakir, вот и я не устояла;-))) amazevista, макияж действительно спокойный и вообще она вся такая безмятежная..... Emily, спасибо! они теперь подруги "не разлей вода")))
creatiVika, для меня когда-то тоже эта Уитни была мечтой. Все приходит постепеннно, я уже поняла...что главное очень сильно хотеть и стремиться мечтать и все обязательно сбудется.
Valiri, ого, сколько редкостей, цветник! У меня случилась огромная радость: пришла ноябрьская посылка, с которой я уже мысленно распрощалась. А в ней была Barbie Tennis. Вообще я так ее хотела и радовалась, что она не в сете с Кеном, что было, конечно, очень горько от ее потери. Да еще она и дороже всех моих Барбеек. Но вот она приехала -- ура! Она такая загорелая и очень голубоглазая, а еще у нее умилительные белые носочки. Очень качественный аутфит -- боди (слава Богу, не майка и без трусов) и коротенькая кокетливая юбчонка, застегивается все еще на кнопки,а не на липучки. Ну и носочки крупно, вдруг, кому-то интересно.
А я хочу показать сегодня еще раз свою любимицу - Барби из сета Sharin' Sisters. Эта куколка доказывает мне постоянно, что Барби может быть не только нежной принцессой (мои куклы в основном такие), но и очень яркой личностью.
Была у меня винтажная штеффи и винтажная барби итальянка, которая мне не очень нравилась. В итоге итальянка отдала свой наряд штеффи, которой он идет на мой взгляд куда больше, а сама заделалась в современные девушки
Давненько я сюда не заглядывала) Столько новых классных фоток появилось - глаза разбегаются! У всех такие красотки!))) Вот тоже решила своих лялек показать, тем более я обзавелась несколькими своими давними хотелками: Об этих барышнях грезила целый год! Хотела именно блондинок, т.к. с них началась моя любовь к серии Тотали. Всем почему-то нравятся малазийки, а я вот люблю китаянок. Но для коллекции решили прикупить обеих) Как вам мои девочки?))) А это моя давняя давняя хотелка, барби Эскада! По-моему, одна из самых красивых брюнеток с молдом суперстар: У нее прошиты реснички и просто шикарный макияж! Обожаю ее!!!))) И в полный рост: Вместе с барби Платинум от Боба Макки: Барби Платинум: