Djenje писал(а):Ох, Тим, не хочу страшных историй!
а я люблю страшилки

Так-так, планируются новые персонажи?

Модератор: admin
Djenje писал(а):Ох, Тим, не хочу страшных историй!
Shenechka писал(а):К сожалению настоящий снег и у нас бывает, но тот что у вас лежит сейчас - очень романтичный снежок
Anmire писал(а):Очень красиво!!! У нас тоже один раз в июне был снег
valeksena писал(а):Снег в июне и у нас не редкость.... Помню один год 8 июня снега выпало по колено, все деревья переломало, жуть...
Но тот что у вас действительно романтичный, соглашусь с Женей
Timotei smile писал(а):метель из лепестков... наверное, это было очень красиво...
Diorina писал(а):Уррррраааа! Леночка! Свершилось! Они встретились! Через столько лет! Как это здОрово!!!!!
Как же я хочу, чтобы все у них было хорошо! И Алексей обогнал всех "Быков"!![]()
Ооооо! Скоро у нас Свадьба! Очаровательная пара!
Фернандо головокружителен: http://images-8.moifoto.ru/big/1/218/50 ... 1370691347
Arvin писал(а):Поздравляю Диниэлу и Фернандо с помолвкой! Очень за них рада.![]()
Наконец-то Фернандо понял как ему дорога Дани и сделал ей предложение.
murekis писал(а)::D![]()
![]()
![]()
Романтик колекшен!
Sonya_ писал(а):Ух ты!!! Как здорово!!!! Свадьба!!!!!!!![]()
malagris писал(а):Признаться честно, я разнервничпласб вместе с Дани... Поначалу, а теперь счастлива—поздравляю ребят с помолвкой!
anastasenok писал(а):Ох, как романтично! Свежий воздух, пьянящий аромат зелени и любовь, любовь, любовь!!! С помолвкой молодых!
BukA007 писал(а):Боже мой, боже мой, боже мой!!!! Ураааа! Как же я за них рада!![]()
Свадьба- это чудесно! Наконец-то увидим Данечку в чудесном белом платье
Asterie писал(а):Можно я у вас пропишусь, уж очень душевная темка...Поппикиистории, красавцы-молодые люди...А у меня времени на истории не хватает, эх!Скрытый контент: показать![]()
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]