Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня вопрос к друзьям и гостям этой темки В последнее время прочно засела на Дайри, поэтому решила закрыть эту тему, чтобы не дублировать сообщения и фото. Дневник открыт для всех http://adamovichn.diary.ru/ Стоит ли закрывать тему или переодически все же обновлять ее?
ТриNа, спасибо за добрые слова Я тогда еще подумаю на эту тему А пока хочу поделиться очередной кукольной радостью. Теперь у меня две фарфоровые сестрички от Юлии (J.R. Dolls)
Красота несказанная! Фарфоровые девочки такие красивые и хрупкие даже на вид. Смотрю,затаив дыхание... Наташа,не закрывай темку,ну пожалуйста! Пусть даже здесь не будет у тебя много читателей,но это будут люди,которые по-настоящему любят заходить к тебе и ждут обновлений!
November rain, спасибо! Я тоже так подумала, так что буду периодически показывать здесь что-нибудь новенькое. К тому же у меня скоро появится еще одна фарфоровая девочка от Томары Богдановой
Я офигеваю от внезапного количества красоты в теме, очень часто провожу время в разделе российские коллекционные куклы и прекрасно знаю, что это все недешевое удовольствие, надо иметь большую силу воли, чтобы скопить на желанную куколку, а тут сразу столько, поздравляю с приобретением, и кстати, замечательные парички..
Ната, восхищаюсь вами! У вас самая большая и разнообразная коллекция кукол во всей Свердловской области. Много интересного я узнала у вас. Мне очень понравились ваши парички и я бы хотела узнать о вашей технологии изготовления паричков на акриловой основе. Хочется чтоб ваша теме осталась на ДП. Еще хочется когда-нибудь попасть на кукловстречу. Я пока обладательница Evangeline Ghastly, но мечтаю о БЖД.
слушай, а что такое тресс все таки, это что-ли тоненькая полосочка кожи и соотвествующие ей волоски на шкуре ?..так она же крохотная, на парик наверное таких штук 10 надо..
Lutik, спасибо С удовольствием с Вами познакомлюсь - обязательно приходите на встречу! У меня Evangeline нет, очень хотела бы посмотреть. Принесу своих МСД А парички я делаю по технологии замечательного мастера Лиды Снуль. После нескольких проб внесла некоторые изменения от себя, но не критичные. Вот ссылочка на ее мастер-класс https://vk.com/album720729_157322649
Tadiya, нет, тресс - это прошитые в ряд волосы. Продаются метражом. На паричок уходит, в зависимости от размера, примерно полметра. Я покупаю уже готовые и окрашенные трессы у мастерицы http://www.livemaster.ru/adelia1977 Их можно пришивать на вязаную или сшитую шапочку, а можно готовить из них клеевые трессы (как у Лиды) и наклеивать на акриловую шапочку. Кстати, акриловая шапочка садится на голову как влитая и не сползает. А сам парик получается на тонкой основе и смотрится очень органично на голове куклы.
у меня всего один самодельный паричок на аву, делала Катя ник как-то Хиттис что-ли, по английски ну перевру конечно..мне он очень нравится там совсем жесткая шапочка и на ней наклеены волоски.. ну а заводской это что-то с чем-то конечно, но мы его не носим, одевать неудобно, да и не очень нравится..еще я делала паричок сама на манер Катюшиного, сшила носок на голову куклы из какого-то тянущегося материала и обклеила его распущенными ленточками.. ничего так выглядит и ткань от клея заколела и не меняет формы..приятно что-то своими руками.. правда постригла я его ужасно и нитки не совсем то, что искусственные волосы, хотя выглядит забавно ps вместо головы во время поклейки был шарик из фольги, так что не ляпала я клеем по кукле если вдруг ужаснет эта новостя, кстати у мужа отняла пустой флакончик из под шариковой нивеи, на ней паричок как родной сидит..хранить удобно
Lutik, Да не за что! Это спасибо Лиде Я пользуюсь тем же разбавителем по стеклу и керамике Декола. Только, чтобы он не растекался, наношу по два-три слоя, давая им просохнуть. Тогда шапочка получается несколько толще. Для больших размеров 6-7, 7-8 это критично. Иногда тонирую один из слоев акрилом, если нужно, чтобы шапочка была под цвет трессов. И да, трессы я переделываю. Из прошитых делаю клеевые, а потом приклеиваю их на шапочку. Получается намертво, ничего не лезет потом, можно мыть и расчесывать. Эвочки у Вас замечательные. Мне кажется, что на них примерно уйдет метр на два парика прошитых трессов. Когда делаю из них клеевые, то получается несколько пореже и метраж увеличивается ну раза в полтора точно. Это надо самому на практике попробовать
А мы тут с Хессой погуляли Много фото получилось, поэтому спрятала под кат.
Tadiya, спасибо! Меня комары искусали. Но я терпела и старалась не дрыгаться, когда снимала А еще хочу поделиться радостью, что скоро ко мне приедет новая девочка от Тамары. Пока фото автора
Совершенно незапланированно у меня появилась еще одна авторская фарфоровая кукла от Анны Линбергер. Она просто неземной красоты! Образ еще окончательно не готов, но так хочется уже показать ее
Tadiya, да, украшение от Дании очень даже подошли. А куколка действительно немного крупнее. Жаль, конечно, что ей аутфиты от ФР малы, то у меня есть такое красивое платье от Ванессы Роял Чтож, придется все шить самой.