Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо!(ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТПРАВКИ, ПОТОРОПИТ
Девочки, не все отправили свои посылочки!
Прошу напишите мне номер отправления или укажите причину задержки посылки (кроме тех, кто написал мне заранее)!
Прошу напишите мне номер отправления или укажите причину задержки посылки (кроме тех, кто написал мне заранее)!
- Lastochka8
- Новичок на форуме
Добрый день всем, всем!
Попытаюсь похвастаться своим подарочком!

Попытаюсь похвастаться своим подарочком!

- Lastochka8
- Новичок на форуме
Вот, что внутри

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, плизз простите меня, я не успела отправить вовремя, отправлю в понедельник!
Lastochka8, ух-ты, какой наряд интересный, мне кажется, что это по мотивам "красной шапочки"! Хочется увидеть на куколке - примерялочку! Поздравляю с приездом подарочка!
Lastochka8, ух-ты, какой наряд интересный, мне кажется, что это по мотивам "красной шапочки"! Хочется увидеть на куколке - примерялочку! Поздравляю с приездом подарочка!
- Lastochka8
- Новичок на форуме
Да.... получилось вниз головой...
Объясню! Это наряд Красной Шапочки из шести предметов. Всё очень аккуратно и прямо к моей Нюрочке подходит!
Вот наша небольшая прогулка, погода была дождливая и мы нагулялись быстро, сначала искали волка, но попался какой-то худенький,болезный...
Пошли дальше и нашли медведя, решили стать Машей!

Ой. а седьмой предмет это корзиночка с конфетками! и ещё колготочек много!
Спасибо моей дарительнице!!!!
Объясню! Это наряд Красной Шапочки из шести предметов. Всё очень аккуратно и прямо к моей Нюрочке подходит!
Вот наша небольшая прогулка, погода была дождливая и мы нагулялись быстро, сначала искали волка, но попался какой-то худенький,болезный...
Пошли дальше и нашли медведя, решили стать Машей!

Ой. а седьмой предмет это корзиночка с конфетками! и ещё колготочек много!
Спасибо моей дарительнице!!!!

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, вот это прогулочка. Надеюсь, конфеты ещё остались? И Шапочка-Тейлор накормит ими всех и тебя и твоих родных!
Подарок отличный!
Девочки, угадываем дарительницу.
Подарок отличный!
Девочки, угадываем дарительницу.
- Lastochka8
- Новичок на форуме
А ещё из одних подаренных легинсов, я сшила коглоточки для своей Ирэн, ну очень они нам были нужны!!!!
Надеюсь, наша фея-дарительница не обидится!

Надеюсь, наша фея-дарительница не обидится!

Lastochka8 ВАУ!!!!! Какая красотища!!! Тут потрудилась мастерица на все руки - и пошила и повязала, комплектик действительно получился сказочный. А вот феечку чего-то не могу угадать, пойду еще списочек поштудирую)))
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже феечку угадать не могу...может кто-то из новеньких? 

- Lastochka8
- Новичок на форуме
Новенькая тут это я!
А моя дарительница тут давний житель! 
Причём, в письме, она высказала своё мнение, что её быстро разгадают!

Причём, в письме, она высказала своё мнение, что её быстро разгадают!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, напоминаю, кто больше разгадает феечек, получит ПРИЗ!
Как написали выше, Фея для Lastochka8-из игроков со стажем.
В тот раз она подготовила наряд в отличающемся для неё стиле, однако на фото есть подсказки-СМОТРИМ, УГАДЫВАЕМ.
Как написали выше, Фея для Lastochka8-из игроков со стажем.

В тот раз она подготовила наряд в отличающемся для неё стиле, однако на фото есть подсказки-СМОТРИМ, УГАДЫВАЕМ.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Может быть это Марина - mme-mandarinina автор "красной шапочки"???
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, нет, не угадала.
Смотрим внимательно на первое и второе фото Lastochka8. Можно узнать из какого города наша Фея.
Смотрим внимательно на первое и второе фото Lastochka8. Можно узнать из какого города наша Фея.

Re: Пляшите - вам письмо! (ОПОЗДАВШИЕ, ПОТОРОПИТЕСЬ!)
Может это ksia?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
madflower, это не Оксана.
Как же я люблю, когда дарителя тяжело отгадывать...
Даю ещё подсказку-автор подарка уже имеет свою марку и применяет "это" во многих своих нарядах, мы его часто отгадывали по этому признаку.
Здесь он "это" тоже использовал, но в минимальных количествах. А также его подарочки почти всегда идут с колготочками.
Как же я люблю, когда дарителя тяжело отгадывать...

Даю ещё подсказку-автор подарка уже имеет свою марку и применяет "это" во многих своих нарядах, мы его часто отгадывали по этому признаку.
Здесь он "это" тоже использовал, но в минимальных количествах. А также его подарочки почти всегда идут с колготочками.
-
- Куклы? Обожаю!
Lastochka8 , мои поздравления - подарок замечательный!!! а фотографии с Медведем - ну действительно Маша и Медведь - здорово!
а дарительница может быть это Vetiverija?
а дарительница может быть это Vetiverija?
- Lastochka8
- Новичок на форуме
Amelia Termopolis ! Вы угадали! 

-
- Куклы? Обожаю!
Lastochka8, УРА!!! не ожидала, что угадаю 
Еще раз мои поздравления с чудесным нарядом!

Еще раз мои поздравления с чудесным нарядом!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Termopolis, БИНГО.
Наташа-Vetiverija, в своих работах использует ленточки-кружева, по этим ленточкам мы её быстро узнавали.
А на первом фото просматривается город на почтовой ленте и характерные конфеты на втором фото.
Наташа-Vetiverija, в своих работах использует ленточки-кружева, по этим ленточкам мы её быстро узнавали.
А на первом фото просматривается город на почтовой ленте и характерные конфеты на втором фото.

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Termopolis , Алёнушка, я очень рада, что ты угадала меня!
Девочки, я в ваших комплиментах - как кот в сметане!!! Сижу в уголочке и облизываюсь!!!
Спасибо, мне очень приятно!!! Я рада, что мой подарочек для Lastochka8 понравился и подошёл куколке !

На самом деле, колготочки и лепесточки я стала часто в мои подарочки по игре добавлять. Там на фото (увеличивается, если на него кликнуть мышью) не видно, но я всю корзинку (вязала сама) внутри лепесточками роз выложила и ими же конфетки прикрыла. Моё фото:

Позируют: наш любимый Волк и Катюшка

Фото из альбома Игра 6

Фото из альбома Игра 6
Девочки, я в ваших комплиментах - как кот в сметане!!! Сижу в уголочке и облизываюсь!!!

Спасибо, мне очень приятно!!! Я рада, что мой подарочек для Lastochka8 понравился и подошёл куколке !

На самом деле, колготочки и лепесточки я стала часто в мои подарочки по игре добавлять. Там на фото (увеличивается, если на него кликнуть мышью) не видно, но я всю корзинку (вязала сама) внутри лепесточками роз выложила и ими же конфетки прикрыла. Моё фото:

Позируют: наш любимый Волк и Катюшка

Фото из альбома Игра 6

Фото из альбома Игра 6
Последний раз редактировалось Vetiverija 09 июн 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Lastochka8
- Новичок на форуме
Наталия! Спасибо за подарок! Мы сегодня уже гуляли с пустой корзинкой! У нас в магазинах конфетки от "Красного Октября" есть конечно, но даренныё-то слаще! 

-
- Куклы? Обожаю!

Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 04 май 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Termopolis писал(а):если честно, были у меня сомнения
Amelia Termopolis, так на то это и игра.
Тут двойки за неправильные ответы не ставят.

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lastochka8 писал(а):Наталия! Спасибо за подарок! Мы сегодня уже гуляли с пустой корзинкой! У нас в магазинах конфетки от "Красного Октября" есть конечно, но даренныё-то слаще!
Lastochka8 , Татьяна, пожалуйста!!!

Я рада, что Вам понравилась моя работа для Вашей куколки Нюрочки!!!
Играйте на здоровье в переодевалочки!!! Отдельное спасибо за фотосессию на природе и в магазине!!!
- Lastochka8
- Новичок на форуме
О! В магазине мы произвели фурор! Там где мы были и кукол продавали, ну все знают каких кукол продают в маленьких городах (фабрика "Весна" самое лучшее), а тут мы в таком наряде и с такой красоткой, конечно продавцы с вопросами, что за куколка? Попыталась объяснить, про интернет, про Ебей......
Забыла, что мне 46 лет, девочки на меня смотрели страннооооо....... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Lastochka8, с подарочком! увидела фото и сразу поняла кто феечка. Vetiverija, угадать не сложно - её КОЛГОТОЧКИ
это же с-о-к-р-о-в-и-щ-а
Vetiverija, как всегда подарок на высоте! все такое с нюансами..а колготочки..колготочки...ммм...

Vetiverija, как всегда подарок на высоте! все такое с нюансами..а колготочки..колготочки...ммм...

- natalia7
- Куклы? Обожаю!
Добрый вечер! всех поздравляю с подарочками! Сегодня я получила свой! Ура!!!
Вот в какой красивой бумаге завернуто было)
Какие красивые вещички для наших девочек! Очень мне понравились!!! Спасибо большое! А как все пахнет приятно! Жаль что фото не передает всей красоты нарядов. Очень красиво!

И деткам моим подарки достались. Доченьке!
Сыночку. Спасибо коллекция пополнилась. машинка очень понравилась.
Спасибо большое нашей дарительнице! Кто же она?

Спасибо большое нашей дарительнице! Кто же она?
natalia7 с подарочком. Мои любимые вязалочки, очень люблю вязанные вещи. Костюмчик - очень красивенький. Опять не могу угадать феечку, ну раз двойки не ставят, предположу - может это ksia
.

-
- Куклы? Обожаю!
natalia7, и я Вас поздравляю с подарком! Очень милые вязалочки 

Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 04 май 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalia7, поздравляю с подарочком!!!!
Такой нежный и уютный!!! Браво мастерице!!! А уж узоры - то!!! Для меня это - верх мастерства, это же всё надо высчитывать, каждую петельку на своём месте вывязывать, чтобы такие сложные узорчики получить!!!
Мне тоже очень нравятся вязаные вещички, и благодаря нашей игре, насмотревшись вязаной красоты... я тоже немного стала вязать по секрету: уже 6 платьев и купальник своим куколкам связала, но самой простой вязкой!!!
Оксаночка, спасибо!!! Я очень тронута!!! Самое сложное - найти в магазинах красивые, с мелким рисунком, и хорошей эластичностью, детские колготки разной окраски , да размером побольше, для пошива из них ... кукольных...
Если уж вижу - то сразу пар 5 покупаю, и оказываюсь права - в следующий заход в магазин их уже там не оказывается!!!
Такой нежный и уютный!!! Браво мастерице!!! А уж узоры - то!!! Для меня это - верх мастерства, это же всё надо высчитывать, каждую петельку на своём месте вывязывать, чтобы такие сложные узорчики получить!!!
Мне тоже очень нравятся вязаные вещички, и благодаря нашей игре, насмотревшись вязаной красоты... я тоже немного стала вязать по секрету: уже 6 платьев и купальник своим куколкам связала, но самой простой вязкой!!!
ksia писал(а):Lastochka8, с подарочком! увидела фото и сразу поняла кто феечка. Vetiverija, угадать не сложно - её КОЛГОТОЧКИэто же с-о-к-р-о-в-и-щ-а
![]()
Оксаночка, спасибо!!! Я очень тронута!!! Самое сложное - найти в магазинах красивые, с мелким рисунком, и хорошей эластичностью, детские колготки разной окраски , да размером побольше, для пошива из них ... кукольных...

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»