Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
К тебе прибывают все более и более необычайные создания))) Думала, кого мне напоминает Констанция... На последнем фото похожа на олененка) Хотя вряд ли она олененок...
Aliedora Спасибо большое Дашуль. Я сама от нее в восторге.Честно ни как не думала,что такое существо появится у меня.Опять на последние купила. Ех... Amelia Dragoness Спасибо большое Катенька. Да что-то зачистили... Мне она тоже сначала на олененка напомнила,но вроде у них рожки другие? Потом на козочку ... Дива-загадка .А у автора стыдно спросить.
Дашенька, сколько очаровательных монстриков ты у себя поселила. Со вставными глазками выглядят очень необычно. Желаю тебе удачи в экспериментах, - надеюсь у тебя все получится!!!
Прелесть какая! Она похожа на фавна, хоть это и мужской персонаж. Прекрасное создание, рожки почти как у лани. Кстати ещё она напоминает Керинейскую лань, возможно именно её и воплотил автор?
Mansy Добро пожаловать ко мне в темку. На счет Фавна я тоже все думала,но у него рога бараньи вроде,на счет персонажа мужского я узнала от Вас. А вот на счет Керинейской лани возможно. Надо бы спросить все таки у автора Заходите в гости буду рада
ТриNа Благодарю. Amelia Dragoness Спасибо большое.Поскорей бы парички к ней приехали. Дарсия бы приобразилась nellivadim Спасибо большое. Стихи не мои,на просторах интернета нашла. Честно не обратила внимания кто автор. Я пишу ,но редко.
Как приятно после утомительных ЕГЭ нырнуть в любимую стихию, а особенно - в темы любимых авторов! Прости, наверное, я что-то упустила: ООАКи созданы тобой? Они великолепны! Особенно понравилась Констанция - оно и неудивительно: я тоже лев Аутфит на Дарсии - авторский или с какой-то другой куклы? Он ей невероятно к лицу*) Фотосъемка инцеста очень художественная, несмотря на скользкую тему
Dewrey Wolff Очень приятно вновь тебя видеть в моей темке. Хорошо,что ЕГЭ и экзамены позади ООАКи созданы не мной.Я пока только учусь.Вскоре покажу эльфийку Констанция прелесть. У меня много львов дома.
Совершилось...Мой первый ООАК. Эльфиечка. Очень нежная и трогательная получилась.Тапки принимаются . Знакомьтесь Сильвия.Эльф. Возраст-16 лет.Нежная,добрая.Очень трогательная. Любит цветы,природу и бабочек.Учится в эльфийской школе. Воть
Black Angel6, БОЖЕ! Какая прелестная эльфийка! Супер-супер-супер!!!! Эх, вот эмоций много... А комментарии как всегда: "прелестные ути-путные милашки! "
Спешу поделиться с Вами радостью,друзья мои! Муж мне решил сделать подарок (правда заранее) на День Рождение,которое в конце июля.Я очень очень счастлива! Словами не описать всех эмоций.
Знакомьтесь Аристарх. Белый волк. Возраст 22 года.Знак зодиака- телец. Любит лес.Очень чуткий и необыкновенный.
В темке впервые. Хотя кукложителей уже видела в "Тайнике за дверью". Очень красивый парень. И шрам на глазе как метка. Что-то в нем есть... волшебное. И нежное! Вот как не странно. Поэтичный образ, пропитанный своеобразной силой. Наверно я бы так сказала.