Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Simara, Привет! Давно я на форуме не была.
Вот, хожу теперь по гостям, стараюсь влиться в ритм жизни.
Сколько всего у твоих героев произошло за два месяца, потихоньку читаю.
Хочу сказать, что очень понравилась Юки (где-то у меня тоже есть парочка подобных фигурок, надо будет поискать на досуге) и Тоторо (забавный мультик, тоже в свое время очень понравился). 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara,Софью можно понять, уж очень Вениамин долго не мог в себе разобраться. И сейчас действительно выглядит так, как будто он решил женится только из-за ребенка. Надеюсь, что ему удастся убедить Софью (и читателей
) в обратном, и чем скорее тем лучше. Очень уж он мне понравился на последних страницах, хотя, признаюсь, раньше относилась к нему с прохладцей, т.к. мне нравятся более решительные герои. Но та нежность, с которой он к Софье на даче отнесся, мое мнение о Вениамине поменяла.
Little_Dream, очень рады снова тебя видеть)
У нас тут, да, жизнь не стоит на месте. Чего только не случилось за это время)
А Тоторо - это моя 2 попытка валять из войлока) Я решила, что милее него ничего не придумаю)
Tatyana132, Вениамин очень хочет доказать Софье серьезность своих намерений, но пока не знает как.
Он ее очень любит, но в замешательстве, как бы ему получше все это ей доказать.
У нас тут, да, жизнь не стоит на месте. Чего только не случилось за это время)
А Тоторо - это моя 2 попытка валять из войлока) Я решила, что милее него ничего не придумаю)
Tatyana132, Вениамин очень хочет доказать Софье серьезность своих намерений, но пока не знает как.
Он ее очень любит, но в замешательстве, как бы ему получше все это ей доказать.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Надо дать Софье поняньчить какого-нибудь маленького, иногда помогает.
Mansy, боюсь, как бы не "помогло" в другую сторону. (
Вообще, в детском доме, где работает Софья, есть куча детей, которых она очень любит, а вот со своим пока как-то не складывается.
Вообще, в детском доме, где работает Софья, есть куча детей, которых она очень любит, а вот со своим пока как-то не складывается.
Софья стала понемногу привыкать к той мысли, что скоро у них с Вениамином будет ребенок.
Вениамин пытался доказать, что она ошибается в нем, что он вернулся к ней не только из-за ребенка – он любит ее и всегда очень любил, просто был идиотом.
Софья и сама замечала, что Вениамин с ней очень нежен и обходителен, как раньше.
Утром Софья чувствовала себя очень плохо, хотя еще вчера вечером радовалась, что ее хотя бы не тошнит по утрам.

Вениамин пытался доказать, что она ошибается в нем, что он вернулся к ней не только из-за ребенка – он любит ее и всегда очень любил, просто был идиотом.
Софья и сама замечала, что Вениамин с ней очень нежен и обходителен, как раньше.
Утром Софья чувствовала себя очень плохо, хотя еще вчера вечером радовалась, что ее хотя бы не тошнит по утрам.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Simara 10 июн 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Ох.. что-то я Софью представляла просто спакухой.. а она истеричка оказывается.. и мнительная.. А не рано ей животику то быть? 
Liana, насчет истерички я бы поспорила. И беременность незапланированная, и с Вениамином все сложно. А еще и, возможноно, правда, близнецов ждет.
ничего, успокоится)))))
Животик-то маленький. Это софья все утро с каких неудачных ракурсов у нас получалась)
ничего, успокоится)))))
Животик-то маленький. Это софья все утро с каких неудачных ракурсов у нас получалась)
Его в месяц вообще никакого быть не должно ) В три недели только клетка в матку попадает и УЗИ брать начинает 
У Софьи проблема с шарниром ,который в талии, точнее ниже. Он разболтан немного. поэтому она ровно не сидит.
У Мины тоже будет так же, если я ее в трусах фоткать буду)))))
У Мины тоже будет так же, если я ее в трусах фоткать буду)))))
ну ладно
чего-то я и правда занудила. Надо прекращать 
Бывает))
У меня сегодня точно такой же разговор был в реале - я тоже нудила на эту тему)))
А Шарниры у Воньки и Мины правда, что называется "не айс". Иногда не получаю от них то, чего хочу)
У меня сегодня точно такой же разговор был в реале - я тоже нудила на эту тему)))
А Шарниры у Воньки и Мины правда, что называется "не айс". Иногда не получаю от них то, чего хочу)
в реале?
эээ.. тебя можно поздравить?
нет.... моего знакомого бросила его беременная девушка) Он переживает)
А я штатная жилетка, просто, куда можно поплакать)
А я штатная жилетка, просто, куда можно поплакать)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Мне оба Тоторо понравились - и покупной, и свалянный тобой.
И еще я поняла, что я не только шить и вязать не умею, но еще и валять не умею.
Ну разве что валять дурака.
Очень милое "приданое" для малыша Марианны в детской с мишками. А прикольно будет, если у Софьи родится двойня - она же их "в два раза больше любить будет" (как кот Матроскин своих подопечных коровок в мультике).
Надеюсь, у них с Вениамином все утрясется в конце концов. 
Очень милое "приданое" для малыша Марианны в детской с мишками. А прикольно будет, если у Софьи родится двойня - она же их "в два раза больше любить будет" (как кот Матроскин своих подопечных коровок в мультике).
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, хотела посмотреть фото, но что-то они у меня через одно открываются... Ну да ничего, я на работе уже видела, мне только отписывать с работы не всегда удобно
Вот здесь подумалось: то Вениамин не знал чего хочет, а теперь сам в таком же положении
Пусть бы уже ребята поладили. Ребенок (или даже два
) уже есть, так что теперь нужно настроится на позитив и принять случившееся.
Вот здесь подумалось: то Вениамин не знал чего хочет, а теперь сам в таком же положении
Little_Dream, я давно хотела научиться валять и недавно, наконец, подняла свое ленивое тельце с дивана и пошла) И мне очень понравилась.
А валять дурака тоже надо профессионально уметь)))
Былобы хорошо, если бы все наладилось.... Вот только кот Матроскин хотел завести корову, а вот Софья пока как-то неочень ладит со своим малышом.(
Tatyana132, Странно, у меня тоже что-то фото через одно показывается... наверно надо искать другой фото-хостинг.
Вениамин, кажется, очень настроен на позитивный лад. И очень любит Софью с их, возможно двумя детьми. А вот она что-то никак не поймет своего счастья. Вчера вроде все, хорошо, весь вечер на полочке в обнимку сидели. А как у Софьи появилась мысль, что возможно она ждет двойню... опять стала капризничать и вредничать.
Боюсь, что если, правда, будет двойня, Софья совсем расстроится.
А валять дурака тоже надо профессионально уметь)))
Былобы хорошо, если бы все наладилось.... Вот только кот Матроскин хотел завести корову, а вот Софья пока как-то неочень ладит со своим малышом.(
Tatyana132, Странно, у меня тоже что-то фото через одно показывается... наверно надо искать другой фото-хостинг.
Вениамин, кажется, очень настроен на позитивный лад. И очень любит Софью с их, возможно двумя детьми. А вот она что-то никак не поймет своего счастья. Вчера вроде все, хорошо, весь вечер на полочке в обнимку сидели. А как у Софьи появилась мысль, что возможно она ждет двойню... опять стала капризничать и вредничать.
Боюсь, что если, правда, будет двойня, Софья совсем расстроится.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, зато когда двойня родится, расстраиваться ей станет совершенно некогда 
Tatyana132, по-моему, сейчас мнение Софьи никому не интересно) Маша и Мина заявили, что она рожает ребенка, Вениамин решил, что двойня вообще замечательно и надо бы радоваться, раз уж все так получилось)...Ну, ладно, пока Софья сама ничего не хочет, можно решать за нее)))
Софья нежного поцеловала спящего Вениамина.

«Наш ребенок уже существует, да? И ничего изменить нельзя?» - размышляла Софья.

«Наш ребенок уже существует, да? И ничего изменить нельзя?» - размышляла Софья.
Скрытый контент: показать
Фуф... а я уж было подумала, что Софья решила избавится от ребёнка....
А что же за новости принесла Мина?
А что же за новости принесла Мина?
Софья конечно сейчас очень расстроена, но она бы все равно не смогла ничего сделать с ребенком.
Кажется, у них все правда налаживается)
А вот никогда не догадаешься)
Кажется, у них все правда налаживается)
А вот никогда не догадаешься)
Хм.. что ж такое то? А кого эти новости касаются? Мины? Хорошие , плохие? Замуж выходит за Кира?
скажем так, новости не плохие.
Нет, замуж Мина не выходит)
Нет, замуж Мина не выходит)
теряюсь в догадках.. ну подскажи!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже было подумала про свадьбу, но непохоже.
Liana, ну, хорошо, подскажу) Новости касаются Мины и некоторым образом Влада)
Mansy, я вот очень хочу посмотреть на Мину, когда она решится выйти замуж)
Mansy, я вот очень хочу посмотреть на Мину, когда она решится выйти замуж)
Тоже беременна? 
Не думаю, Влад теперь вообще как-то опасается к ней подходить)
В сумке скальпель - и Мина всегда может пустить его в ход)
Хотя как знать.... ночевали-то однажы вместе, мы ж не знаем, что и как у них там было
В сумке скальпель - и Мина всегда может пустить его в ход)
Хотя как знать.... ночевали-то однажы вместе, мы ж не знаем, что и как у них там было
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»