Модератор: admin
Астра писал(а):А как они так? У кошек это бывает?
magdalenamarkova писал(а):Алиска - СУПЕР-МОДЕЛЬ!!!!!!!!!!!
Снимок, как ей не хотелось быть РАДЖОЙ - улетный, я прямо тут угораю...как Жасмин твоя летит, как джин, в сторону!!!![]()
![]()
![]()
Алиска в рубашке - просто МЛЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самая твоя главная КРАСАВИЦА, а ты ее в непонятно какую роль определила
HelenTao писал(а):Andromede, ОБАЛДЕННЫЕ ФОТО!кукла и кошка смотрятся замечательно!))) как обычно с удовольствием вглядываюсь в мелочи в интерьере))) прекрасная лампа это что?)) брелок/подвеска или еще что-нибудь?
HelenTao писал(а):Andromede , то есть это аромалампа получаетсятеперь буду и к ним присматриваться
хотя у нас они обычно стандартной формы попадаются
HelenTao писал(а):увы, у нас город маленький, таких специализированных магазинов у нас еще нет
Астра писал(а):Джулитта из огня да в полымя))
Очень красивые снимки в этой части!
Yakoreka писал(а):Я ещё от части про Раджу не просмеялась, а вид бравого солдата меня вообще развеселил, не знаю почему))))) У меня такой же "солдат" валяется. А этот ещё и с сережками в ушах))))
А про Марка продолжение истории предвидится в ближайшем будущем?)))
ksyunechka писал(а):Эва как!Я пребываю все в большем шоке от Джу
![]()
![]()
А казалась такая сдержанная дама, вся такая правильная... В тихом омуте...
Liana писал(а):Всё. У Джу ручник не работаетНа этом форуме ещё не видела ничего смешнее, чем сссровский Билл с серьгой в ухе
miss_olga писал(а):Andromede, первое фото в истории невероятно красивое.
И все-таки Джу и Реми обалденно смотрятся вместе.
magdalenamarkova писал(а):Так, кто у нас не первый, тот у нас второй...Искусствовед - ТОЧНО!!!
Заметь, этому военному она разрешила за правую ляшечку себя потрогать![]()
![]()
, ну, а с выпивкой, это точно, генный уровень!)
ТАК ШИТЬ В 7 ЛЕТ.........я в свои 3....не смогу повторить
Знаешь, мне так нравится фотки ее снов, мне тоже приблизительно такое часто снится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей