Модератор: admin
Andromede писал(а):Спасибо, может они еще появятся в продаже. Пушистик очень миленький! Это мишка?
ТриNа писал(а):Оооо, история такая умилительная и трогательная! ^^ Я крайне неравнодушна ко всему маленькому и беззащитному, а тут двойное умиление - Айли и пушистик![]()
Anastasha писал(а):а может чем еще вполне себе кукольным нас фикс прайс порадуетя там так долго вылавливала круглые шарики из травы, думала к нам их не завезли...
да, мишка. правда я не очень понимаю, почему мишка серый...
фоткала еще 1,5 месяца назад
virgin писал(а):Чудесно! а что это за динамиточка по паспорту?)
ТриNа писал(а):...
Спасибо тебе и Этте, благодаря вам ко мне приехала моя Сантана!
Andromede писал(а):...
Может мишка подразумевался белый полярный.![]()
Этта красоточка! Такие яркие фотографии! И гиацинты красивые! А как такие картинки на одежде сделать? Что-то где-то читала вроде, но сейчас не помню
да не очень он на белого полярного похож)
да я особо не переживаю) просто помню, что есть еще не показанное...а лааааадно потом покажу) так затягивается...
грустняво мне что-то, куклы пылью покрылись не хочется ни шить, ни фоткать, ни даже трогать. буду показывать из загашников фотки.
по форуму в основном молча гуляю, да и не во все темы захожу. как бы сама пылью не покрылась
в отпуск скоро, может там оживу)
а погода у нас нынче такая дура. позавчера наступила 30градусная жара после продолжительного холода, вчера была та же жара с жутким ветром, а сегодня весь день лил дождь, все небо затянуто было. а сейчас вот ни единого облачка...
погода, ты такая дура...
ksyunechka писал(а): Вчера смотрела на них в магазине, а кошелек исхудал и без них((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей