Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 июн 2013, 15:27

Kasane, большое спасибо! :D
Nady_Nady, этой Мидж и правда очень идёт быть блондинкой, я тоже видела перепрошивку :wink: Спасибо за комплименты! :D
SkaRletT, спасибо! :D
Rien, спасибо :D Коса до талии. На фото в полный рост она чуть выглядывает из-за спины - я не доглядела, когда фотографировала :roll:

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Не только Барби любит примерять обновки! Элла (Heart Family visits Disneyland park) и малышка Мелоди (Li'l Friends Of Kelly)
получили в подарок очаровательные платья из серии Fashion Avenue:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2013, 12:30

http://farm9.staticflickr.com/8266/8766 ... 9be246.jpg - невероятнйо красоты "шоколадка"!
Клару - с обновками!
Девушки-цветы прекрасны :)
http://farm3.staticflickr.com/2836/8926 ... c51db4.jpg - игрушка замечательная!
Джаззи очаровала! Удивительный молд!
http://farm3.staticflickr.com/2852/8977 ... 7b7a9b.jpg - обновки им очень идут! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июн 2013, 18:34

Красивые обновки, так идут девочкам!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 июн 2013, 18:55

Dragonfly, спасибо большое :D
Li-lu, спасибо :wink:

____________________________________________________________________________________________________________

* Лето, солнце... Самое время гулять!

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 июн 2013, 11:12

_______________________________________________________________________________________________________________________

Покажу-ка я Элю, пожалуй, чтобы разбавить Барбеек.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 10 июн 2013, 14:15

А вот и я))) Давненько я не отписывалась, действительно...
Как же мне нравятся твои барбеечки! Далеко не во всех случаях оригинальная маттеловская одежка смотрится "в тему", но на твоих снимках всё до мелочей великолепно! Ты по какому-то особому принципу их коллекционируешь или так: к чему душа лежит?))
Какая Эля славная *-* И игрушечки у неё какие и платьица! Тащусь от неё как шланг по огороду! :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 июн 2013, 15:02

Artemis_Arty, ура! Рада снова видеть тебя тут :wink: Спасибо за комплименты, я стараюсь по возможно подбирать и аксессуары в цвет, и туфли. Люблю цельные образы :oops: А кукол покупаю именно по принципу "к чему душа лежит". Никогда не куплю Барби просто потому, что она популярная или редкая. По этой причине у меня нет многих кукол, которые считаются "лицом" Барби 90-х: Голливудские волосы, Secret Hearts... Не лежит к ним душа. Хотя мне нравятся брюнетки Тоттали. Возможно, куплю когда-нибудь :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 июн 2013, 20:40

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сфотографировала сегодня свой шелливско-келливский детский сад.
Из детства тут только одна - веснушчатая с двумя хвостиками Челси. Есть еще Шелли из детства, которая кушает из магнитной ложки, но я ей еще хвостики в порядок не привела, поэтому пока что не показываю. И есть подделка под Шелли (подруга подарила, когда нам лет по 6 было), ее на фото тоже нет. Она была моей первой подобной куколкой, и я бережно храню ее. И Шелли из детства, и подделочку покажу попозже обязательно.

На первом фото самая первая - Шелли (самый первый выпуск) в платьице, которое шло вместе с ней в наборе. Вторая куколка из зимнего сета, тоже в родном наряде, я ей только ленточку на хвостик повязала. Третья из серии Li'l Friend of Kelly. Она в родной одежде и зовут ее Челси. Четвертая - Челси из детства, изначально была в желтом сарафанчике и футболке под ним (родной наряд сохранился, но на сарафане огромное пятно).
На втором фото Мелоди из серии Li'l Friend of Kelly. Изначально она была пасхальным кроликом, но сейчас ходит в платье Fashion Avenue. Вторая из сета Ballet Recital. Третья - Бекки Li'l Friend of Kelly, а четвертая - снежинка из серии "Барби и Щелкунчик".
Куколки с третьего фото вместе продавались. Это коллекционный сет, название которого я уже не помню, к сожалению...
Малыши с национальных костюмах тоже продавались вместе. Весь сет покупался в основном ради рыженького мальчика, мне он очень нравится.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 июн 2013, 21:11

Какие чудесные малыши! мне особенно в национальных костюмах нравятся. Шотландский мальчик так хорош!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 июн 2013, 11:49

Li-lu, спасибо! :D

________________________________________________________________________________________________________________________________

А сейчас я хочу представить вниманию своих любимых гостей и постоянных читателей свою первую фото-историю!
Она без слов и занимает всего девять кадров.

* Сказка всегда рядом

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

________________________________________________________________________________________________________________________________

В главных ролях:
- Barbie Twirling Ballerina
- Kelly из зимнего сета
- Snow White Walt Disney 1992

Барби одета в ночнушку из набора одежды для Клары ("Барби и Щелкунчик").
Пижамка Келли и кроватка - от Келли New Baby sister of Barbie.
Книжка со сказкой продавалась вместе с Белоснежкой.

Бонус:

Скрытый контент: показать
Изображение

Varga
Мир кукол зовет...

Сообщение Varga » 11 июн 2013, 13:28

Emily добрые сказочные сны это так здорово :) хотя теперь хочется сказку с фотографиями и текстом
Сестренка прелесть, другая малышня тоже

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 июн 2013, 13:43

Такая трогательна история получилась!
Хочется что бы всем малышам снились такие волшебные сны и мама нежно укладывала спать!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 июн 2013, 14:28

Varga, спасибо! Думаю, фото-история с подписями тоже будет обязательно :wink:
Li-lu, очень рада, что понравилась моя сказка! :D Задумывалось, что это всё-таки сестры - Барби и Келли. Но когда я фото посмотрела, то поняла, что они и правда больше напоминают маму и дочку :roll:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 11 июн 2013, 16:02

Ой, как раз люблю такие зарисовки - где все понятно без слов, красиво и волшебно) Кстати тоже отдам голос за ассоциацию, что это скорее мама с дочкой, обычно именно мама в детстве кажется самой красивой сказочной принцессой) Здорово, тепло, по-доброму так

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 июн 2013, 22:38

Emily, Я к вам в гости. :) Просмотрела темку - сколько же у вас самых разных кукол! Аж глаза разбегаются. :D Здорово, наверное, иметь такую разнообразную коллекцию. И еще хочу сказать, что мне очень понравилось то, как вы фотографируете. Фотографии такие продуманные, яркие, красочные, прямо загляденье. :oops: :) Очень повеселил детский сад на этой страничке. :D Что-то я последнее время и впрямь к малышне становлюсь неравнодушна... :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 11 июн 2013, 22:47

Фотоистория простая, но милая. И все куклы - ну прям видно, какие любимые.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 июн 2013, 08:18

Добрая, волшебная и очень милая сказка! Тоже люблю сказки без слов, в картинках)
Видимо мама Барби так интересно рассказывала историю про Белоснежку, что она даже пришла к малышке во сне)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 июн 2013, 11:17

Rien, огромное спасибо! :D
Little_Dream, добро пожаловать! :wink: Разнообразная коллекция - это хорошо... до тех пор, пока хватает на всех места :wink: Всё равно, конечно, кому-то меньше внимания уделяю, а кому-то больше, но так было и в то время, когда коллекция была маленькой :roll:
Vedma_Natka, спасибо большое :oops:
Lindi, очень приятно, что понравилась сказка :D спасибо :oops:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Появилось немного свободного времени, и я привела в порядок свою Шелли из детства (я называла ее именно Шелли, а не Келли). Резиночки красные совсем истлели, пришлось их из волос вытаскивать. Сами волосы посерели от пыли. Но после мытья малышка стала как новенькая!
Родной костюмчик на даче, где, к сожалению, находятся и другие аксессуары этой куколки... Здесь у меня остались только баночки с детским питанием, которые мне с детства очень нравились - из полупрозрачной пластмассы, с яркими картиночками! Моя девочка - это популярная в конце 90-х Шелли на стульчике, которая кушала из магнитной ложки и поднимала ручку с чашечкой при нажатии на рычажок на спинке.
Я сфотографировала Шелли вместе со своей первой Барби, обожаемой старшей сестричкой. Посмотрите, как они похожи!

Изображение

Так как чашечки у нас нет, мы держим ручкой игрушку:

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 июн 2013, 13:06

Действительно сестренки, очень похожи) Шелли очень милая, я тоже помню такую на картинке, всегда ее хотелось)))
Твои куклы, хоть и из детства, выглядят будто только из коробочки))) Видимо очень аккуратно ты ими играла))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 июн 2013, 20:12

Lindi, "только что из коробочки" - лучшая похвала для моих куколок! Спасибо большое :D Играла аккуратно в принципе, да. И, конечно, качество самих кукол отменное - волосы не истлевают и не осыпаются, как происходит, например, со старыми симбовскими принцессами (у моей Ариель волосы начали разлагаться, покрыли красными пятнами коробку, а лицо стало липнуть. Пришлось выбросить куклу :( ).

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Сегодня Барби погуляла в парке с любимой кузиной Джаззи. Солнце создало сильные пересветы на фотографиях, убрать которые у меня так и не получилось, но девушки прогулкой остались очень довольны!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 12 июн 2013, 20:28

История потрясающая! Тут никаких слов не надо :o Так трогательно и... по-настоящему)) Шелли такая лапочка) А Джаззи и Барби-отдельный восторг! До чего же они хороши)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 12 июн 2013, 21:10

Emily, здорово девушки погуляли) И мне все больше нравится овал личика Джаззи - этот острый подбородочек просто чудо :oops:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 июн 2013, 23:01

Emily, Шелли действительно такая ухоженная, как будто только что из коробки. И еще, когда я просматривала вашу темку, то обратила внимание на Джаззи - такая необычная красоточка. :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 июн 2013, 23:24

Я пока на даче отдыхала, сколько всего нового появилось! :)
Эля с Мелоди в розовых костюмах чудесно смотрятся! Вот уж не думала, что розовый с рыжим будут так симпатично сочетаться! (А может быть дело в кукольной ауре старушек :roll: )
Эля-антеша такая милая! Откуда такое платье воздушное? Игрушки у нее опять знатные! :)
Коллекция малышей знатная! Мне бразильянка больше всех приглянулась - нестандартная.
"Все гениальное просто!" - это я про фото-рассказ :) А что, действительно просто, понятно и уютно-сказочно!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 13 июн 2013, 09:45

Emily, сколько потрясающе красивых снимков. Смотришь, вроде столько написать хочется, а начинаешь и дар речи теряешь...все в голове эту красоту пытаешься уложить!
Влюблена в рыжика.....

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 июн 2013, 09:57

Artemis_Arty, спасибо большое! И мне особенно приятно, что Шелли понравилась - над ней пришлось немного "поколдовать" :oops:
Kasane, спасибо! Личико Джаззи - это просто что-то! Не понимаю, почему так быстро сняли ее с производства. Лично для меня она даже красивее Скиппер и Стейси...
Little_Dream, большое спасибо :D
BRIDI, с возвращением! :wink: Спасибо большое за комплименты! :D Мне кажется, что старушкам вообще идёт почти всё именно из-за их ауры. А платья эти, как ни странно, я планировала именно для этой парочки, хотя везде на картинках изображены классические Барби и Келли. А Элечка-антешка у нас одевается в основном в одежду, заказанную у мастериц с сайта-форума Бэйбики :wink: Платье оттуда заказывали тоже.
SkaRletT, спасибо большое! :oops:
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сделала недавно несколько фотографий красотки Барби Hollywood Nails. Раньше я фотографировала ее только вместе с подругой - Терезой из этой же серии. Но однажды захотелось сделать исключение...

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

А еще недавно у меня вот такая барышня поселилась. Знакомьтесь - ее зовут Ева. В прошлом она Барби ветеринар, но сейчас челка нещадно выстрижена, цвет волос испорчен попыткой перекрасить в, кажется, сиреневый. Куплена была в самом прямом смысле за красивые глаза. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что волосы восстановлению не подлежать, поэтому осенью Ева поедет на перепрошивку. А пока что щеголяет в платье, которое когда-то отдала мне подруга, и смотрит на всех очень-очень грустно...

Изображение Изображение

Изображение

Фото Евы в полный рост, чтобы оценить платье (не очень удачное, поэтому под катом):

Скрытый контент: показать
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 июн 2013, 11:15

Emily, фотографии, как всегда, загляденье) Джаззи очень красивая кукла, ни в чем не проигрывает Барби)
Ева- очень нежная, действительно с грустным взглядом. Надеюсь после перепрошивки она повеселеет) Интересно, кто она по паспорту, такая необычная Барби с удивительными глазами)

P.S. не знала, что с симбовскими такое может произойти! о_О даже страшно за своих, некоторых я очень люблю и не хотелось бы, чтобы такое случилось((

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 июн 2013, 11:40

Lindi, спасибо! :D А Ева - Барби ветеринар, я там подписала :wink: По поводу симбовских волос - у меня была самая первая Ариель и самая первая Белоснежка, с Белоснежкой всё нормально, я тогда специально полезла за ней в коробку, чтоб проверить. И мне кажется, что качество волос у принцесс изменилось со временем в лучшую сторону, потому что современная Белоснежка у меня тоже есть, у нее намного приятнее волосы.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 13 июн 2013, 12:21

Emily, какое красивое плате у Барби Hollywood Nails впрочем как и она сама.
У Евы и правда потрясающе красивые и добрые глаза. Молодец что поселила ее у себя. С новой прошивкой Ева должна засиять больше.

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 13 июн 2013, 17:05

Очень понравились фото деток! Все такие милые :D
Столько позитива))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»