Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andromede: 18. Прием...
Andromede, Алиса настоящее чудо! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, фото на качели такое воздушное получилось
Алиска как я посмотрю, сама фотогеничность) особенно третье фото мне понравилось 

какие интересные истории!!! Киса просто чудо, прелесть, а глазки у кошек всегда меняются, все котята с мутно-серыми глазами рождаются, а потом меняется цвет ( это я точно знаю как котовладелец с 20ти летним стажем)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):Andromede, Джулитта - очень чувственная девушка, не лишенная самоиронии. Классная она! А кысонька...))
Спасибо! Добро пожаловать)). Джулитта ага, она такая)).
magdalenamarkova писал(а):Алиска - ЧУДО!!!
Такая кареглазая была, как моя Иша, а теперь, как Наталья Александровна!)![]()
Вижу там у тебя позади горшок стоит, а в нем роза, эта замерзла? Там еще зонтики рядом повылезли?
Вот я сейчас и не вспомню, что это там, это вроде яблоня, а роза не замерзла, ее ржавчина погубила(((. А рядом какие-то сорняки растут))). Не знаю их названия.
Mansy писал(а):Джу гуляет! Её маме надо ремень при себе иметь с такой дочкой! Алиса породистая? Такой котёнок трогательный в горшке. Мой серый то в кастрюлю залезал то в миску к овчарке.
Ну родители все время в разъездах, девчонки без присмотра, что хотят то и творят.
Нет, кошечка беспородная, по крайней мере нам ничего такого не говорили, когда мы ее купили. Ушастая она больно

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga писал(а):Andromede, Алиса настоящее чудо!
Спасибо! Нам с Алисой приятно!)))
HelenTao писал(а):Andromede, фото на качели такое воздушное получилосьАлиска как я посмотрю, сама фотогеничность) особенно третье фото мне понравилось
Спасибо, Джу правда все норовила упасть с этой качели, не сиделось ей

Kisochka писал(а):какие интересные истории!!! Киса просто чудо, прелесть, а глазки у кошек всегда меняются, все котята с мутно-серыми глазами рождаются, а потом меняется цвет ( это я точно знаю как котовладелец с 20ти летним стажем)
Спасибо! С какими она родилась не знаю, но из коричневого в зеленый изменились, я не ожидала такого! Надеялась, такие и останутся)).
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Алиса в детстве
В детстве грызла гранит...науки

Мне нельзя давать волю, а то тема из кукольной превратится в кошачью!

Мне нельзя давать волю, а то тема из кукольной превратится в кошачью!

Andromede, спасибо!
А куклы и кошки - они вообще где-то рядом стоят.
))
А куклы и кошки - они вообще где-то рядом стоят.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):Andromede, спасибо!
А куклы и кошки - они вообще где-то рядом стоят.))
Это да, а во время фотографирования кукол вообще в прямом смысле!

Andromede, Это точно. И порой как-то не весьма аккуратно рядом...
)))))))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):Andromede, Это точно. И порой как-то не весьма аккуратно рядом...)))))))
Чаще даже где-то впереди, отталкивая куклу и пытаясь встать на ее место))))))
Andromede,
))) Точно-точно. Кстати, Ваша Джулитта - тоже немножко кошка.
))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):Andromede,))) Точно-точно. Кстати, Ваша Джулитта - тоже немножко кошка.
))
Никогда не думала о ней в таком ключе! Ко мне можно на "ты"!

Ничего страшного в этом нет, что кота много ))
Ой, мне Джу начинает всё больше нравиться, она такая странная, в хорошем смысле, нельзя предугадать наперёд, что она будет делать в следующий вечер...
История с солдатом очень посмешила, серьга ему определённо прибывляет очарования. Киса очень глазастая и ответственно подходит к каждой фотосессии.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Ничего страшного в этом нет, что кота много ))
Лина, хорошо, Алиса это учтет!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B писал(а):Ой, мне Джу начинает всё больше нравиться, она такая странная, в хорошем смысле, нельзя предугадать наперёд, что она будет делать в следующий вечер...История с солдатом очень посмешила, серьга ему определённо прибывляет очарования. Киса очень глазастая и ответственно подходит к каждой фотосессии.
Непредсказуемая абсолютно))). Я так привыкла к этой серьге в его ухе, что даже как-то не замечаю ее...
Киса, я бы даже сказала, излишне ответственно подходит! От нее не отвертишься просто так!

Зато разделяет твоё кукольное хобби, немного по-своему, правда 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B писал(а):Зато разделяет твоё кукольное хобби, немного по-своему, правда
Еще как, просто обожает, а если еще под шумок что-то мелкое утянуть или куклу сбить с ног, то вообще радость))))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, какая красивая киса))) Обожаю котов и кошек)))
И вообще залезла в твою темку и поняла, что не подписана... странно, а мне казалось, что подписана... В общем исправлюсь)))
И вообще залезла в твою темку и поняла, что не подписана... странно, а мне казалось, что подписана... В общем исправлюсь)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Andromede, какая красивая киса))) Обожаю котов и кошек)))
Добро пожаловать! Спасибо! Располагайся)))). Исправляйся)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На следующий день Джу сидела на окне и прокручивала в голове события вчерашнего дня. Что на нее нашло! Она не узнает себя, напиться, целоваться с каким-то незнакомцем! Что дальше???
Голова раскалывалась от количества выпитого вчера шампанского...
Внезапно в комнату вошел вчерашний солдат с бала. В руках у него был медведь с большим розовым сердцем и открытка.
- Вы, как вы здесь оказались?
- О, дорогая, милая Джулитта, Ваша прелестная мама впустила меня.
- Ах, так, (с мамой я еще разберусь), - подумала Джу.

- Вчера я был покорен Вашей красотой, я понял что и Вы ко мне неравнодушны. Завтра я возвращаюсь домой, в Арабские Эмираты, моя миссия здесь закончена, предлагаю Вам ехать со мной. Вы будете окружены роскошью, всеми благами... - внезапно он сгреб Джу в охапку и усадил к себе на колени!
- Нет, я не могу... - Джу высвободилась.

- Но вчера...
- Извините, вчера я была немного не в себе... Не знаю, что на меня нашло...
- Вы абсолютно уверены?
- Да, конечно...
-До полуночи сегодняшнего дня я буду все же надеяться на положительный ответ, я остановился в вашей местной гостинице. - С этими словами он вышел из комнаты.

Продолжение следует...
Голова раскалывалась от количества выпитого вчера шампанского...
Внезапно в комнату вошел вчерашний солдат с бала. В руках у него был медведь с большим розовым сердцем и открытка.
- Вы, как вы здесь оказались?
- О, дорогая, милая Джулитта, Ваша прелестная мама впустила меня.
- Ах, так, (с мамой я еще разберусь), - подумала Джу.

- Вчера я был покорен Вашей красотой, я понял что и Вы ко мне неравнодушны. Завтра я возвращаюсь домой, в Арабские Эмираты, моя миссия здесь закончена, предлагаю Вам ехать со мной. Вы будете окружены роскошью, всеми благами... - внезапно он сгреб Джу в охапку и усадил к себе на колени!
- Нет, я не могу... - Джу высвободилась.

- Но вчера...
- Извините, вчера я была немного не в себе... Не знаю, что на меня нашло...
- Вы абсолютно уверены?
- Да, конечно...
-До полуночи сегодняшнего дня я буду все же надеяться на положительный ответ, я остановился в вашей местной гостинице. - С этими словами он вышел из комнаты.

Продолжение следует...
Andromede, ох как! что же выберет наша искательница приключений?.. Приключения тут или там?.. 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):Andromede, ох как! что же выберет наша искательница приключений?.. Приключения тут или там?..
Не знаю... Она пока думает!

Какая у Джу причёска! Вариант Реми 2.0
Мне кажется, что она вряд ли решится на трезвую голову с незнакомым молодым человеком улететь в Арабские Эмираты, да и родители не отпустят доченьку. И нет в этом смысла, так как она не влюблена в солдата, только чтобы развеяться - не аргумент ни разу.

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Джу - такая красивая, сексуальная, с мишуткой - просто настоящая девочка, которая еще читает " Войну и мир ", знает наизусть
" Евгения Онегина " и верит, что за ней ОБЯЗАТЕЛЬНО примчится принц на белом коне
Но коварная М А М К А ( М А Т К А , М А М А Ш А ) открывает двери и впускает в ее комнату и жизнь разных патологически слабых особей....
.
" Евгения Онегина " и верит, что за ней ОБЯЗАТЕЛЬНО примчится принц на белом коне

Но коварная М А М К А ( М А Т К А , М А М А Ш А ) открывает двери и впускает в ее комнату и жизнь разных патологически слабых особей....
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А Джу не похитят?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солдат сама уверенность 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, вот это да))) Прочитала всю темку с самого начала и фотоисторию! Было много разных чувств и эмоций!!! НО! Реми каким бы он бандитом не был, просто прекрасен!!! Хоть и у самой такой же есть, но ты его раскрыла с новой стороны для меня))) Мне он почемуто добрячком кажется, а у тебя он такой УХ))) Хотя все кто видит моего, тоже так думают) Почему же мне он видится плюшевым шоколадным зайчиком???
И я поняла кто подходит Реми из твоих девушек! Та с которой было всё так быстро!!! Чудесная пара!!!
Я и про фото этой парочки в контакте вспомнила
Забыла про Алиску:):):):) Она просто буся мур мяу:):):) Ей от Тимки привет:)

И я поняла кто подходит Реми из твоих девушек! Та с которой было всё так быстро!!! Чудесная пара!!!
Я и про фото этой парочки в контакте вспомнила

Забыла про Алиску:):):):) Она просто буся мур мяу:):):) Ей от Тимки привет:)
Последний раз редактировалось Olikdj 10 июн 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Куклы и коты - это наша тема
Истории очень приятно читать, они увлекают своей искренностью!

Истории очень приятно читать, они увлекают своей искренностью!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»