Все очень просто в пересадке. Скинтон я считаю идеалным, может тело совсем немного темнее, но это вообще не существенно
Если кого-то заинтересуют подробности, пишите в лс

Тело Уильяма
У Леголаса крепление якорь! Но у него отверстие в голове уже, поэтому голова не одевалась.
Шею я подрезала маникюрными ножницами и подпиливала пилочкой для ногтей, делала это впервые, но если есть терпение, то за пару часов можно сделать все аккуратно. Еще можно шею подпились и сделать тоньше, чтобы она не так сильно торчала в бок, но я не решилась на это.
Ответсие головы внутри нужно было расширить и вырезать в нем круглую дыру, на подобие той, что была в голове Уильяма - делалось канцелярским ножом (можно делать и сравнивать, пробовать одевать голову, если не налазит, то продолжать, главное не переусердтсвовать). В итоге когда гололва сядет, получается шея слишком длинная, поэтому я под якорь прикрепила 2 резинки (это может быть любой плотный материал), и они как бы натянули голову ниже. Теперь все на своих местах,правда из-за резинок у него поворот головы чуть меньше, чем у его собратьев харлеев, но он все же ее ворочает в бок и не много вниз-вверх, для меня это не так критично.
Все опецарии я делала впервые и все вышло, главное желание Но это и не так просто, как мне казалось