Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27:Истории оживших кукол.04.06. Иден.
Какая красавица твоя Иден, такая природная, некукольная красота!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Чем больше смотрю на эту Иден, тем больше восхищаюсь! Впрочем, они все красивые. И очень естественные, для меня это в куклах большой плюс 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Иден - очень нежное создание, почти воздушное
Красивая дева, только очень уж хрупкая (это я со своими дамами на 3-ьих телах сравниваю
).
Красивая дева, только очень уж хрупкая (это я со своими дамами на 3-ьих телах сравниваю
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол.03.06. Фриза.
electra27 писал(а):
Ульянчик, а вдруг когда-нибудь придет вдохновение и окажется излишек бюджетных средств...
И в продаже как раз будет приемлемая по цене девушка?![]()
Лизочек, она такая есть, но как-то меня совесть мучит у ФР бюджет отбирать!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, спасибо за такие замечательные фото моей девочки))) очень приятно читать ей похвалы)))
Она на самом деле замечательная! Как маленький ангелочек)))
А ты ее очень выгодно сфотала))) думаю, она довольна))))
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, действительно, девочка очень фотогенична, и очаровательна:) Представляю, сколько удовольствия было ее фотографировать:) Наверное, остановиться было трудно 
Лиз, хорошо, что в твоей теме снова появилась история, и ее персонажи вовсю красуются
истории тебе удаются))
у Фризы интересный парик!
глядя на Ульянину Иден не загорелась покупкой себе такой?
Лиза, с приездом красавца Круза-Сергея! Белокурая Фриза похожа на лесную фею. Иден хорошенькая, нежная. 
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наверное, это слово звучит чаще других - нежная. Но что поделать, если Иден действительно такая
Очень верно описали Иден. Пожалуй, именно эта малютка самая что ни на есть иденистая Иден. Нежная и хрупкая, хочется защищать и оберегать.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Иден красавица, такая вся нежная и утончённая.
Поздравляю с Крузом-Сергеем, очень красивый динамит.
Жду продолжение истории про него.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Млею от этой девочки!
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иден чудесная, действительно такая хрупкая девочка, как фея!Пиджачек мне очень понравился -как раз в тренде:)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз, Иден великолепна! Действительно, шикарно вышла на всех кадрах! Если издалека смотреть, то прямо живая девушка! И одета так по-весеннему! 
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Иден очень красивая! Меня она тоже очаровала! Бесподобная!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идэн достойная куколка, очень нежная!
А вот Фриза с такой прической мне напомнила героиню фильма "Угнать за 60 секунд" в исполнении Анжелины Джоли
А вот Фриза с такой прической мне напомнила героиню фильма "Угнать за 60 секунд" в исполнении Анжелины Джоли
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно у тебя Лиза Эден получилась, очень красиво.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька! Очень понравилось начало истории про Алису. Она настоящая красавица у тебя, а платье - полный восторг!
Сергей тоже хорош, ей под стать! Поздравляю тебя с приездом такого замечательного мальчика!

Фриза - очень интересная девушка! Джинсы классные у нее!
Иден у Ульяны очень хороша в этом розовом пиджачке, такой нежный румянец не щёчках, прелесть!
Сергей тоже хорош, ей под стать! Поздравляю тебя с приездом такого замечательного мальчика!

Иден у Ульяны очень хороша в этом розовом пиджачке, такой нежный румянец не щёчках, прелесть!
нежная девочка, действительно неземная
и бледно-розовый ей оказался к лицу, я ее все в яркое наряжаю
Лиза, поздравляю с приездом Круза-Сергея! Он невозможно красив! Он мне еще на промке понравился, я сразу отметила для себя этого красавчика. Правда, аутфит его родной был несколько ярковат. А ты одела Сергея очень хорошо, парень еще больше похорошел. Эх, внесет он смятение в стройные ряды твоих одиноких девушек. Но вы с ним в качестве его подруги самую-самую красивую деву выберите, ладно
?
Фриза в русалочьем парике и бело-голубом аутфите получилась очень воздушной, свежей, как летний ветерок у воды. Очень красивое сочетание получилось.
Иден просто прелесть! Я близняшками всегда любуюсь
. Если бы покупала ФР-дев, то близняшек всех бы купила
. Они были бы моими любимицами.
А ты себе такую не захотела
?
Фриза в русалочьем парике и бело-голубом аутфите получилась очень воздушной, свежей, как летний ветерок у воды. Очень красивое сочетание получилось.
Иден просто прелесть! Я близняшками всегда любуюсь
А ты себе такую не захотела
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иден красавица!!!! обожаю ее!)
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Иден такая спокойная и милая! 
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились фото! Иден будто живая девушка на прогулке - возле дерева особенно! и не скажешь, что куколка
Добрый вечер! Очень было интересно читать вашу тему, я даже не заметила как подошла к концу, ну настолько увлекательно, настоящий кукольный дневник, ну и отдельное восхищение вашему творчеству, извините, но я даже не могу это назвать вязаными вещами, вы возвели это древнее хобби в разряд искусства, потрясающе сочитаете фактуры: немного нитей, немного лент, бисера и ...шедевр!
Juls писал(а):Ах, Иден и правда, словно феечка - нежная и прекрасная! Красивые снимки!
Очень понравился твой Сергей! Статный, интересный красавец! Поздравляю с его приобретением!
Фриза в этом паричке мне всегда у тебя нравилась! А этот наряд украсил ее еще больше!
Спасибо. От Сергея я в восторге, настолько он получается живым и интересным.
Спасибо за комплименты моей Фризочке.
Иден невозможно снимать некрасиво, она настолько гармоничная, вливается в природу, составляет с ней единое целое....
Fanni писал(а):electra27 , поздравляю с приездом Сергея!!
Если честно, то я его и видела таким!! Синеглазого красавца!!!
Ой, у Алисы теперь окончательно сердце пропадет!!!
Очень понравился белокурый паричок!!! Красивые локоны и очень идут Фризе!!!
Очень красивые фотографии с Иден, она просто прелестна!!!Нежная и хрупкая!!!
Спасибо за поздравления. Он меня ничуть не разочаровал. С Алисой все сложно, у Сергея есть и другая девушка.
Белокурый паричок мой самый любимый.
Обязательно передам Иден все-все комплименты.
Tattonka писал(а):Иден неземное создание!
Спасибо
katya_katya писал(а):Иден просто волшебная!Эх, как я тоже такую хочу(
И я тоже, но пока видимо, не судьба ей у меня поселиться...
rodiola писал(а):Какая красавица твоя Иден, такая природная, некукольная красота!
Тамарочка, куколка живет у Ульяночки, а мне удалось ее чуточку пофотать, чем я с огромнейшим удовольствием воспользовалась.
Djenje писал(а):Чем больше смотрю на эту Иден, тем больше восхищаюсь! Впрочем, они все красивые. И очень естественные, для меня это в куклах большой плюс
Иден меня тоже покорила именно своей естественностью и нежностью.
Ангелочек.
lisichka писал(а):Иден - очень нежное создание, почти воздушное![]()
Красивая дева, только очень уж хрупкая (это я со своими дамами на 3-ьих телах сравниваю).
Леночка, я ее именно такой воспринимаю, тонкой, как струна...
Она прелестна, как первые ландыши.
adelina писал(а):Лизочек, она такая есть, но как-то меня совесть мучит у ФР бюджет отбирать!
Значит, еще время не пришло
adelina писал(а):Лизонька, спасибо за такие замечательные фото моей девочки))) очень приятно читать ей похвалы)))
Ульяночка. это я тебе благодарна, что ты мне ее показала, девушку было невероятно приятно фотографировать.
Такая она необычная и чудесная.
Приятно, что мои фото понравились.
Natnats писал(а):Лиза, действительно, девочка очень фотогенична, и очаровательна:) Представляю, сколько удовольствия было ее фотографировать:) Наверное, остановиться было трудно
Да, Наташ, если бы не комары и любопытные прохожие, я бы вообще бы не смогла себя заставить закончить фотосессию
Somerlin писал(а):Лиз, хорошо, что в твоей теме снова появилась история, и ее персонажи вовсю красуютсяистории тебе удаются))
Леночка,спасибо . Очень приятно, что мои истории тебе нравятся.
Но пока у меня опять творческий провал.
Загорелась, но пока затраты на новеньких не позволяют серьезно задуматься над ее покупкой.
ever писал(а):Лиза, с приездом красавца Круза-Сергея! Белокурая Фриза похожа на лесную фею. Иден хорошенькая, нежная.
Спасибо! Давно меня так не впечатляли парни.
Andrevna писал(а):наверное, это слово звучит чаще других - нежная. Но что поделать, если Иден действительно такая
Да, нежная и немножечко волшебная...
Leontina писал(а):Очень верно описали Иден. Пожалуй, именно эта малютка самая что ни на есть иденистая Иден. Нежная и хрупкая, хочется защищать и оберегать.
Спасибо.
Ее берешь в руки и сразу же чувствуешь, какая она невероятная.
Arvin писал(а):Иден красавица, такая вся нежная и утончённая.
лизочка, спасибо.
Честно, история пока не пишется... заболела дочка, переживания на работе...
История получается депрессивной.
Астра писал(а):Хрупкая
Маш, именно... спасибо.
Fantasy писал(а):Млею от этой девочки!
Настюш, я испытываю подобные чувства.
Asterie писал(а):Иден чудесная, действительно такая хрупкая девочка, как фея!Пиджачек мне очень понравился -как раз в тренде:)
Благодаря чудесному вкусу Ульяны все ее девушки как будто сошли с обложки модного журнала.
Две другие девушки, которых она взяла с собой, такие же модницы.
Violet Juku писал(а):Лиз, Иден великолепна! Действительно, шикарно вышла на всех кадрах! Если издалека смотреть, то прямо живая девушка! И одета так по-весеннему!
Танечка, спасибо. Мне хотелось передать ее задумчивость и гармоничность...
Angelique Bonnet писал(а):Иден очень красивая! Меня она тоже очаровала! Бесподобная!
благодарю.
MamaKa писал(а):Идэн достойная куколка, очень нежная!
Галина, спасибо.
Красивые ассоциации.
Medvedka писал(а):Замечательно у тебя Лиза Эден получилась, очень красиво.
Леночка, спасибо, мне хотелось ее фотографировать и не останавливаться.
Diorina писал(а):Лизонька! Очень понравилось начало истории про Алису. Она настоящая красавица у тебя, а платье - полный восторг!
Иришкин, спасибо.
Алиса начинает раскрываться, а я учусь узнавать ее.
Джинсы -подарок от Юлечки anteja. Постоянно вспоминаю ее добрыми словами за роскошный подарок.
Dalia писал(а):нежная девочка, действительно неземная![]()
А мне кажется, ей многие цвета подходят.
Она такая естественная.
Contessa писал(а):Лиза, поздравляю с приездом Круза-Сергея! Он невозможно красив! Он мне еще на промке понравился, я сразу отметила для себя этого красавчика. Правда, аутфит его родной был несколько ярковат. А ты одела Сергея очень хорошо, парень еще больше похорошел. Эх, внесет он смятение в стройные ряды твоих одиноких девушек. Но вы с ним в качестве его подруги самую-самую красивую деву выберите, ладно?
Иден просто прелесть! Я близняшками всегда любуюсь. Если бы покупала ФР-дев, то близняшек всех бы купила
. Они были бы моими любимицами.
А ты себе такую не захотела?
Любочка, огромное тебе спасибо за добрые слова.
Я не умею создавать пары. Вот и Сергей сразу же с двумя девушками был замечен. Пусть он сам выбирает и разбирается в своих чувствах. Но уверена, что он выберет для себя самую-самую красивую.
Я долгое время была к близняшкам абсолютно равнодушна, но девушки Аделины меня покорили.
Vittorioo
Nemesida, спасибо. Да к иден трудно оставаться равнодушной.
anastasenok писал(а):Очень понравились фото! Иден будто живая девушка на прогулке - возле дерева особенно! и не скажешь, что куколка
Анастасенок, спасибо.
Мне очень понравилось, как девушка получается на фото. Естественная и живая.
Aislynn7 писал(а):Добрый вечер! Очень было интересно читать вашу тему, я даже не заметила как подошла к концу, ну настолько увлекательно, настоящий кукольный дневник, ну и отдельное восхищение вашему творчеству, извините, но я даже не могу это назвать вязаными вещами, вы возвели это древнее хобби в разряд искусства, потрясающе сочитаете фактуры: немного нитей, немного лент, бисера и ...шедевр!
Спасибо, Ваш комментарий меня поразил.
Во-первых, я не думала, что кто-то решит одолеть мою темку с начала и до конца.
Во-вторых, огромное спасибо за искренность.
Всегда приятно, что волнующие тебя проблемы интересны, что рядом есть единомышленники.
Всегда буду рада Вашим визитам. Давайте знакомиться.
Re: electra27:Истории оживших кукол.13.06. Ванесса и Агнес.
Продолжу показывать невероятно прекрасных девушек, которых мне посчасливилось сфотографировать.
Ванесса и Агнесс живут у Ульяны. Они наделены невероятной энергетикой.
Ванесса поразает своей изысканной красотой, аристократичным благородством.
Она мила и нежна во всех образах.
Гармоничность ее красоты вряд ли оставит равнодушной.
Агнес-царственна и притягательна.
Каждый пойманный взгляд, каждый поворот головы выдает в ней сильную и харизматичную личность.
Ей к лицу оказался свободный стиль. Рубашечка, сшитая Ульяной, покорила.
Но к чему слова, смотрите сами...
Ванесса

Агнес

Ванесса и Агнесс живут у Ульяны. Они наделены невероятной энергетикой.
Ванесса поразает своей изысканной красотой, аристократичным благородством.
Она мила и нежна во всех образах.
Гармоничность ее красоты вряд ли оставит равнодушной.
Агнес-царственна и притягательна.
Каждый пойманный взгляд, каждый поворот головы выдает в ней сильную и харизматичную личность.
Ей к лицу оказался свободный стиль. Рубашечка, сшитая Ульяной, покорила.
Но к чему слова, смотрите сами...
Ванесса

Агнес

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»