Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
На данный момент все мои ливки. 8 штук. Новеньких пока не планирую, так что можно и общее фото сделать. Все девочки в кастомных нарядах, в родных у меня нет никого. Верхний ряд, слева направо: ТашаDaniela Moonlight Dance, парик от МТ ЛиндаAlexis It's My Nature ГорджесAlexis Girls Get Away с измененными глазами СашаAlexis Making Waves, нестандартно светлая для Алексис этой серии Нижний ряд, слева направо: КимDaniela It's My Nature ХайдиHayden It's My Nature, парик для бжд Алиса (с гитарой)Sophie бывшая "танцевальная", ООАК КристинаAlexis Spa с измененными глазами, парик от МТ
Nata78, freya, спасибо! Kariffka, Софи очень идет орхидея! altair, поздравляю с покупкой natalka350, это платье, видимо, всем голубоглазым идет Nata78, отлично погуляли!
ARMADEIA, вот здесь фото обеих кукол, слева Spa, справа европейские каникулы. (Только у них глаза не фабричные, и мейк у европейско-каникульной я правила.) viewtopic.php?f=67&t=34098&start=4530#p2461566 Насчет скинтона — кто из них темнее, я сказать затрудняюсь, мне они кажутся практически одинаково тёмными. Оттенок немного отличается: у спа более красный, у европейки более желтый. Но это если очень присматриваться. А мейк более спокойный у СПА, хотя и у европейки он не особо выдающийся, разве что помада ярко-розовая. P.S. Есть еще одна особенность — у Алекс-европеек колени светлее, чем остальное тело.
Присоединяюсь к Ливковладельцам) Правда не моя, дочкина) Даниэла Спа-салон. Поправила глазки и немного модифицировала парик)) Ну и платьице связалось) Libera, Очень понравилась ваша Кристина)
altair, поздравляю с ливкой, ой, с ливками)! они у вас очень хорошенькие и, что немаловажно, ровненькие, с красивыми глазками)! Здорово, что теперь на ваши наряды можно будет и в этой темке любоваться Miloslava, хороша девушка в голубом! а глазки поправили в смысле косили раньше? а они обратно не возвращаются в свое исходное косое положение)? просто тут писали, что все равно потом обратно встают(.. Nata78, да, коломенский парк - отличное место для прогулок) девочкам, похоже, понравилось) Libera, здОрово! красивенная коллекция собралась) даже нет, не коллекция, а компашка - ливки слишком тискательные, веселые и живые куколки, слово "коллекция" им не совсем подходит) А мы вернулись с моря) Даня была в легком шоке) загорала, гуляла и удивительно хорошо выходила на фото) отдых всем на пользу))
Kukla Ksenia, Спасибо) altair, Спасибо) Deanna, Спасибо)) Глазки смотрели удивленно-испуганно вниз)) Я подняла их вверх и немного в кучку так сказать))) Стоит неделю уже, пока глаза не встают обратно, тьфу, тьфу, тьфу) Ваша Даня такая свеженькая на отдыхе))