Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
А дачники - они и на один день ездят? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, да! Мне кажется, они и на полдня поедут. А я еду домой. Сделала ход конем - написала ходатайство от руки, чтоб рассмотрели без нас, и сдала в канцелярию 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, УРАААААА!
Ты умница))
Бегом домой и фоткать проду! Много продыыыы
*Даша делает безумные глаза*

Ты умница))
Бегом домой и фоткать проду! Много продыыыы
*Даша делает безумные глаза*

Anmire писал(а):Liana, да! Мне кажется, они и на полдня поедут. А я еду домой. Сделала ход конем - написала ходатайство от руки, чтоб рассмотрели без нас, и сдала в канцелярию
И на что только кукольники не пойдут

- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Проспала вчера свеженькую серию (прилегла на 5 минут с книжкой, проснулась в три часа ночи
).
Полностью подпишусь под этим комментом

Полностью подпишусь под этим комментом

manDARINka писал(а):перед Дэем с его гребаным магнетизмом невозможно устоять -![]()
![]()
![]()
Вот это истина))
Ками и Дэй - как и прежде няшечки!
Ларс - эм. ничего, это пройдет.
Марта - ну вы помните
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фууууух, я дома
Пробки все же собрали, но не много. Ща я чуток отдохну с дороги и буду фоткать 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, кстати, это все герои, или кто-то еще приехал?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, это не все, будут еще
Постепенно, по мере их появления у меня 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А то, что сейчас - это пока события прошлого, или уже настоящее?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, прошлое, с некоторыми нюансами, произошедшими во время съемок (Ками и Ларс), поэтому пришлось корректировать готовые эпизоды. Когда все в сборе будут, тогда уже будут пореже продолжения, не думаю, что они каждый день у меня чего-нибудь вытворять намерены 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, та блин, они такие характерные. Будут вытворять, не сомневайся)
Давай уже продууу))
Давай уже продууу))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, можешь меня покусать, но я еще даже не приступала к фото. Прилегла отдохнуть и вырубилась, пока муж с работы не пришел и не разбудил 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, все, сейчас буду кусать)
Та ладно, бывает) Мы все еще ждем)
Та ладно, бывает) Мы все еще ждем)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, я уже отфоткала все, сейчас буду размер подгонять и выложу. Минут 30, если ничто не отвлечет
Как всегда, не обошлось без форс-мажора, и я, честно говоря, в таком шоке, что вот такие глаза
Но ничего не скажу, потом, когда до этого в истории дойдет, расскажу 

Как всегда, не обошлось без форс-мажора, и я, честно говоря, в таком шоке, что вот такие глаза

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Вот блин!
Ты когда про форс-мажор сказала - у меня такое перед глазами возникло.... Надеюсь что мои опасения не оправдаются...
Ты когда про форс-мажор сказала - у меня такое перед глазами возникло.... Надеюсь что мои опасения не оправдаются...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующие несколько дней пролетели незаметно для всех.
Марта жила постоянным ожиданием звонков Ларса, но их не было. Она звонила ему сама, но его телефон был выключен. На ее SMS он отвечал редко и однообразно: “Марта, я работаю почти круглосуточно, хочу поскорей завершить проект. Позвоню, как закончу на этом объекте. Не волнуйся, у меня все хорошо, скоро увидимся”
Марту не устраивало ни отсутствие звонков, ни стремление Ларса скорей вернуться назад. Она понимала, что он спешит вовсе не к ней, и сильно нервничала. Ее нервозность усугублялась еще и тем, что Ками и Дэй спали в разных комнатах. Она видела явную симпатию между ними, но не понимала, почему все застопорилось, если они так прямолинейно начали свои отношения. В сочетании с планами Ларса на скорейшее возвращение ее очень угнетала неопределенность в отношениях этой парочки.

Ками и Дэй с утра до вечера гуляли в парке. Дэй заметил, что после обморока она перестала улыбаться, замкнулась в себе, и решил, что никаких вылазок дальше парка не будет, пока она не повеселеет. Он был готов отложить поход на футбол, если она не начнет улыбаться. Ее грусть он понимал сквозь призму слов доктора - переутомление.

- “Сегодня футбол?” - спросила Ками, когда они с Дэем вышли на очередную прогулку в парк.
Он даже замер от неожиданности. Почти все время, что они были вместе, Ками молчала, лишь односложно отвечая ему, когда он что-то спрашивал. Их обоих устраивали эти молчаливые прогулки, каждый думал о своем, но при этом не испытывал одиночества.
- “Никаких футболов” - ответил ей Дэй.

- “Почему? Я проспорила, и я туда пойду!” - решительно сказала Ками.
- “Никуда ты не пойдешь, пока выглядишь как привидение” - Дэй был не менее решителен.
- “Я выгляжу как привидение?” - изумилась Ками. И поняла, что он опять оказался прав. Ей действительно хотелось стать незаметной, раствориться, чтобы больше никто и никогда не заметил ее и не причинил боли.
- “Разве что не по воздуху передвигаешься! Ты прозрачная вся стала!” - Дэй отчитывал ее, и вдруг хлопнул себя по лбу - “Я придурок!”

- “Надо же, какие откровения... что так вдруг?” - поинтересовалась Ками.

- “Ты же ничего не ешь, кроме тех бестолковых салатиков из травы, что заказываешь на обед в “Пухе”, да и их мне приходится чуть ли не насильно в тебя впихивать! Когда ты последний раз завтракала или ужинала?”
- “Дэй, у меня правда нет аппетита, ничего не хо...” - Ками не договорила, он ее перебил - “Да мне пофиг, чего у тебя там нет! С сегодняшнего дня ты начинаешь есть нормально, я все беру под свой контроль!”
- “Но я действительно не хочу!” - попыталась возразить Ками.
- “Камелия, запомни на будущее, что понимать меня нужно с первого раза. Теперь я ответственный за твое питание, и это не обсуждается!” - он смотрел на нее так сердито, что Ками улыбнулась. Ее очень тронула забота Дэя.
- “Все поняла!” - согласилась она, смеясь.
- “Значит, план на сегодня такой: завтрак в “Пухе”, дышим воздухом, обед в “Пухе”, снова дышим, идем домой и очень плотно наедаемся перед футболом, а затем, собственно, сам футбол!” - изложил Дэй расписание их сегодняшнего дня.
- “Ты же сказал, никаких футболов?! Какое непостоянство!” - подколола его Ками.
- “Я решил, что никаких футболов и прочего не будет до тех пор, пока ты не улыбнешься. Но у тебя сейчас улыбка до ушей, и я вижу, что она искренняя! Камелия, специально для тебя я буду вести дневник, чтобы ты в любой момент могла прочесть мои мысли и убедиться, как я верен им, и отличаюсь завидным постоянством” - он говорил абсолютно серьезно.
- “Я тебе и так верю” - ответила Ками, улыбаясь еще шире.
Ей нравился Дэй, нравилась его честность, открытость и надежность. Она верила, что он не способен на подлость и обман. С ним было очень легко, а теперь они вообще на одной волне, оба страдальцы от несчастной любви.
- “Как там у вас, на Луне?” - Ками чуть тронула руку Дэя, увидев что он сейчас где-то очень далеко.

Но ей и в голову не могло прийти, насколько близки его мысли. Дэй думал о фразе, только что сказанной Ками. Она верит ему просто так. Потому что он так сказал. Не требует никаких доказательств его слов! Черт подери, как это приятно! Впрочем, чему он удивляется, это же Ками... Дэй не успел развить свою мысль, почувствовав ее прикосновение - “Ты что-то сказала?”
- “На Луне, спрашиваю, как? Погода хорошая? Может и мне туда надо?” - забавлялась Ками.
- “Надо, Ками! Обязательно надо! Возьму тебя с собой в следующий раз! А сейчас надо в “Пух! Мы идем завтракать, и выбирать буду я” - он приобнял ее и повел в сторону кафе - “Будешь упираться, понесу!”
Ками не сомневалась, что он так и сделает, и решила не сопротивляться.

- “Все, больше не могу! Я сейчас лопну!” - сказала Ками - “Я за всю жизнь столько не съела, сколько за сегодня!”
Дэй уже успел накормить ее завтраком и обедом в кафе, а теперь заставлял доесть ужин перед походом на стадион.
- “Камелия, соберись! Сегодня ты настоящий мужик, не забывай! Ты сможешь, я знаю! Всего-то последний кусочек остался!” - он подзадоривал ее.
Марта просто угарала над попытками Дэя заставить Ками доесть все до конца - “Дэй, это бесполезно! Я тебе точно говорю! Ками упрямая, как не знаю кто!”
- “А я умею убеждать!” - ответил ей Дэй без тени сомнения.
Марта наблюдала, как он склонился к Ками и прошептал ей что-то на ушко. Ками от удивления открыла рот, и Дэй аккуратно скормил ей последний кусочек мяса. Ей не оставалось ничего другого, как прожевать. Закончив с едой, она рассмеялась, поражаясь, как легко он с ней справился. Знает, как ее шокировать, и без стыда пользуется!
- “Я же говорил, что умею убеждать” - Дэй весь сиял от своей изобретательности.
- “А что тебя так удивило, Ками?” - Марте было очень интересно - “Что Дэй сказал тебе?”
- “Это секрет” - ответил Дэй, зная, что Ками тоже ни за что не скажет ей, и Марту будет мучить жуткое любопытство.
- “Идите вы с вашими секретами... на футбол!” - Марта прибавила звук телевизора и демонстративно уставилась в экран, делая вид, что она в комнате одна.
Продолжение следует...
Марта жила постоянным ожиданием звонков Ларса, но их не было. Она звонила ему сама, но его телефон был выключен. На ее SMS он отвечал редко и однообразно: “Марта, я работаю почти круглосуточно, хочу поскорей завершить проект. Позвоню, как закончу на этом объекте. Не волнуйся, у меня все хорошо, скоро увидимся”
Марту не устраивало ни отсутствие звонков, ни стремление Ларса скорей вернуться назад. Она понимала, что он спешит вовсе не к ней, и сильно нервничала. Ее нервозность усугублялась еще и тем, что Ками и Дэй спали в разных комнатах. Она видела явную симпатию между ними, но не понимала, почему все застопорилось, если они так прямолинейно начали свои отношения. В сочетании с планами Ларса на скорейшее возвращение ее очень угнетала неопределенность в отношениях этой парочки.

Ками и Дэй с утра до вечера гуляли в парке. Дэй заметил, что после обморока она перестала улыбаться, замкнулась в себе, и решил, что никаких вылазок дальше парка не будет, пока она не повеселеет. Он был готов отложить поход на футбол, если она не начнет улыбаться. Ее грусть он понимал сквозь призму слов доктора - переутомление.

- “Сегодня футбол?” - спросила Ками, когда они с Дэем вышли на очередную прогулку в парк.
Он даже замер от неожиданности. Почти все время, что они были вместе, Ками молчала, лишь односложно отвечая ему, когда он что-то спрашивал. Их обоих устраивали эти молчаливые прогулки, каждый думал о своем, но при этом не испытывал одиночества.
- “Никаких футболов” - ответил ей Дэй.

- “Почему? Я проспорила, и я туда пойду!” - решительно сказала Ками.
- “Никуда ты не пойдешь, пока выглядишь как привидение” - Дэй был не менее решителен.
- “Я выгляжу как привидение?” - изумилась Ками. И поняла, что он опять оказался прав. Ей действительно хотелось стать незаметной, раствориться, чтобы больше никто и никогда не заметил ее и не причинил боли.
- “Разве что не по воздуху передвигаешься! Ты прозрачная вся стала!” - Дэй отчитывал ее, и вдруг хлопнул себя по лбу - “Я придурок!”

- “Надо же, какие откровения... что так вдруг?” - поинтересовалась Ками.

- “Ты же ничего не ешь, кроме тех бестолковых салатиков из травы, что заказываешь на обед в “Пухе”, да и их мне приходится чуть ли не насильно в тебя впихивать! Когда ты последний раз завтракала или ужинала?”
- “Дэй, у меня правда нет аппетита, ничего не хо...” - Ками не договорила, он ее перебил - “Да мне пофиг, чего у тебя там нет! С сегодняшнего дня ты начинаешь есть нормально, я все беру под свой контроль!”
- “Но я действительно не хочу!” - попыталась возразить Ками.
- “Камелия, запомни на будущее, что понимать меня нужно с первого раза. Теперь я ответственный за твое питание, и это не обсуждается!” - он смотрел на нее так сердито, что Ками улыбнулась. Ее очень тронула забота Дэя.
- “Все поняла!” - согласилась она, смеясь.
- “Значит, план на сегодня такой: завтрак в “Пухе”, дышим воздухом, обед в “Пухе”, снова дышим, идем домой и очень плотно наедаемся перед футболом, а затем, собственно, сам футбол!” - изложил Дэй расписание их сегодняшнего дня.
- “Ты же сказал, никаких футболов?! Какое непостоянство!” - подколола его Ками.
- “Я решил, что никаких футболов и прочего не будет до тех пор, пока ты не улыбнешься. Но у тебя сейчас улыбка до ушей, и я вижу, что она искренняя! Камелия, специально для тебя я буду вести дневник, чтобы ты в любой момент могла прочесть мои мысли и убедиться, как я верен им, и отличаюсь завидным постоянством” - он говорил абсолютно серьезно.
- “Я тебе и так верю” - ответила Ками, улыбаясь еще шире.
Ей нравился Дэй, нравилась его честность, открытость и надежность. Она верила, что он не способен на подлость и обман. С ним было очень легко, а теперь они вообще на одной волне, оба страдальцы от несчастной любви.
- “Как там у вас, на Луне?” - Ками чуть тронула руку Дэя, увидев что он сейчас где-то очень далеко.

Но ей и в голову не могло прийти, насколько близки его мысли. Дэй думал о фразе, только что сказанной Ками. Она верит ему просто так. Потому что он так сказал. Не требует никаких доказательств его слов! Черт подери, как это приятно! Впрочем, чему он удивляется, это же Ками... Дэй не успел развить свою мысль, почувствовав ее прикосновение - “Ты что-то сказала?”
- “На Луне, спрашиваю, как? Погода хорошая? Может и мне туда надо?” - забавлялась Ками.
- “Надо, Ками! Обязательно надо! Возьму тебя с собой в следующий раз! А сейчас надо в “Пух! Мы идем завтракать, и выбирать буду я” - он приобнял ее и повел в сторону кафе - “Будешь упираться, понесу!”
Ками не сомневалась, что он так и сделает, и решила не сопротивляться.

- “Все, больше не могу! Я сейчас лопну!” - сказала Ками - “Я за всю жизнь столько не съела, сколько за сегодня!”
Дэй уже успел накормить ее завтраком и обедом в кафе, а теперь заставлял доесть ужин перед походом на стадион.
- “Камелия, соберись! Сегодня ты настоящий мужик, не забывай! Ты сможешь, я знаю! Всего-то последний кусочек остался!” - он подзадоривал ее.
Марта просто угарала над попытками Дэя заставить Ками доесть все до конца - “Дэй, это бесполезно! Я тебе точно говорю! Ками упрямая, как не знаю кто!”
- “А я умею убеждать!” - ответил ей Дэй без тени сомнения.
Марта наблюдала, как он склонился к Ками и прошептал ей что-то на ушко. Ками от удивления открыла рот, и Дэй аккуратно скормил ей последний кусочек мяса. Ей не оставалось ничего другого, как прожевать. Закончив с едой, она рассмеялась, поражаясь, как легко он с ней справился. Знает, как ее шокировать, и без стыда пользуется!
- “Я же говорил, что умею убеждать” - Дэй весь сиял от своей изобретательности.
- “А что тебя так удивило, Ками?” - Марте было очень интересно - “Что Дэй сказал тебе?”
- “Это секрет” - ответил Дэй, зная, что Ками тоже ни за что не скажет ей, и Марту будет мучить жуткое любопытство.
- “Идите вы с вашими секретами... на футбол!” - Марта прибавила звук телевизора и демонстративно уставилась в экран, делая вид, что она в комнате одна.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 14 май 2016, 21:55, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
И где обещанный форс-мажор?))
А вообще я все больше убеждаюсь как отлично они смотрятся вместе)) Просто превосходная парочка)
А вообще я все больше убеждаюсь как отлично они смотрятся вместе)) Просто превосходная парочка)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, форс-мажор будет, но позже, я же сказала
Пока его невозможно впихнуть в сюжет, будет притянуто за уши 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire,от блин! Ну как же так?
Опять кто-то на кого-то не по плану упал, да?
Мы сильно расстроимся?
Опять кто-то на кого-то не по плану упал, да?
Мы сильно расстроимся?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, кто-то на кого-то упал, но это совсем не то, о чем все могут подумать 

Стефан на Ками прыгнул?)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, все намного сложней 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Дэй на Марту?
Или... о Боже! Марта на Ками?)))
Или... о Боже! Марта на Ками?)))
Дэй на Ларса?
Стефан на Ларса???
Стефан на Ларса???
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, ждите развития событий, и не гадайте. Все равно не угадаете 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ну блииииииин
Неужели они все упадут в одну кучу?
Нееее, тоннеро-групповушку я не переживу))
А может и переживу))
Неужели они все упадут в одну кучу?
Нееее, тоннеро-групповушку я не переживу))
А может и переживу))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, как-то все не очень весело для Марты складывается
А Дэй и Ками как сейчас воспринимают свои отношения? Для них это приятельство?
А Дэй и Ками как сейчас воспринимают свои отношения? Для них это приятельство?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Накрылась Камина диета медным тазом по кличке Дэй!
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, да ну какая диета?) Она и так светится все - тонкая и звонкая))
Пусть откармливает, молодец)
Пусть откармливает, молодец)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»