Сначала то, что не нравится:
Вот смотришь - и идеи чудесные, а все как-то чересчур, слишком много всего на одной кукле. Чуть элегантнее, скромнее, меньше блесток и украшений - и у кукол был бы совсем другой вид!
Дальше, материал для прошивок. То, что Вы используете, выглядит грубовато - крупно, неестественно, торчит во все стороны...Как Выше сказали, фибра смотрелась бы куда уместнее. И ее, кстати, легко купить в магазинах для проф.парикмахеров.)
Брови и ресницы - ваше слабое место. Попробуйте взять кисточку 00 или 000, волоски получатся тоньше и аккуратнее. Брови можно, кстати, погуще.)
Меньше узоров на лице. Аккуратная татуировка, и все, достаточно. Если очень хочется разрисовать, тогда, опять же, лучше тонкой кисточкой, аккуратно. Лицо все-таки, Вы, как девушка, поймете.)
Чаще шейте сложные наряды, тем более, что Вы это вполне можете. Нарядная перерисованная кукла нравится еще больше.)
Из того, что безусловно, нравится:
Вы рисуете ровно, уверенной рукой. На удивление симметрично.
Море интересных идей, детальная проработка как самой куклы, так и ее наряда. Сразу чувствуется настроение и характер.
Потрясающие глаза! Серьезно, изумительные!

Если Вы к этим глазам дорисуете тоненькие ресницы, красивые густые и ровные брови, аккуратные губы, оттененные пастелью, уберете все лишнее, блестящее, напускное, куклы станут великолепны. Тогда ничего не останется, кроме как восхищаться вашими работами.
Думаю, у Вас прекрасное будущее. Буду наблюдать.)

По крайней мере, мне кажется, что что-то есть.
 По крайней мере, мне кажется, что что-то есть.

Да, всем не угодишь, это точно. Мне тоже периодически вспоминается то самое стихотворение, особенно, когда советуют прямо противоположные вещи.
 Да, всем не угодишь, это точно. Мне тоже периодически вспоминается то самое стихотворение, особенно, когда советуют прямо противоположные вещи.  .
.