Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Разные новенькие. Джокер в колоде

Сообщение happy_fur_tree » 08 июн 2013, 13:04

Подумала-подумала, и распустила Эм-Джей прическу. Волосы у нее очень длинные и красивые. Я теперь в два раза счастливее буду! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Изображение

Ну и решила, что Эм-Джей у меня все-таки будет дочкой Андромеды.

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 08 июн 2013, 14:22

Ого! Это ж как надо было утрамбовать такую гриву, чтобы она так скромненько смотрелась в высокой прическе! :shock:
Красотень!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 июн 2013, 20:28

Таньчик, волосы у Эм-Джей длинные и красивые, но, увы, далеко не густые. Это ее буклики создали такой эффект пышной химии.

Распустив ее прическу наполовину (т.е. распустив локоны, но еще не распустив хвост, на котором они держались) я столкнулась с известным явлением: половина волос в хвосте была сострижена почти до самой резинки. Видимо, для того, чтобы прическа не была слишком массивной. Мне повезло, распустив хвост я поняла, что это получились пряди с разных мест головы, а не только затылок, например, т.е. у куклы нет явных залысин, только кое-где по голове короткие пряди. И еще завивка все здорово маскирует.

Но я теперь на своем опыте убедилась, что в сложных прическах у тоннера маскируется адов пиздец. Больше волосы куклам не распускаю!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 июн 2013, 20:42

Все-таки портретных тоннеров я люблю больше всего. А Эм-Джей на данный момент моя любимица!

Джокер, Мэтт, Пита и Пейдж - стоят красиво на полочке, я на них любуюсь, а трогать их не хочется. Эм-Джей и Джанет мне постоянно хочется взять в руки, полюбоваться, потискать. Особенно Эм-Джей. Казалось бы, спонтанная покупка, а оказалась такой приятной.

Правда, жалко, что Тоннер не сделал ее на теле с маленькой грудью. Я как-то читала то ли в блоге у Перец Хилтона, то и где-то еще, что у Кирстен Данст маленькая грудь, ей из-за этого дали еще какое-то обидное прозвище. :roll:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 июн 2013, 20:50

я рада, что непогода не снесла вашу почту. Столько радости зараз! :shock: Я помню, как к о мне один - единственный раз приехали вместе 3 куклы (Арагорн и Белла с Эдом), так я была как оглушённая таким количеством новеньких сразу.
Ну и пусть, что у МериДж голова больше -всегда можно сказать, что папашка постарался. Вне конкуренции, конечно, Джокер. Особенный персонаж. Метта сама хочу, несмотря на то, что тоннеров больше не покупаю, у меня их разных 11 штук - накушалась. Подростковая тушка - класс! единственное, горбатая...

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 09 июн 2013, 21:56

Эм-Джей красотка! Восхитительные волосы!! :wink:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 июн 2013, 20:24

Andrevna, Ой, Наташа, ты права, когда приезжает несколько кукол, это передоз радости. Сначала не знаешь, за кого хвататься и кого рассматривать, а потом от всех сразу устаешь, толком и не насладившись.

Неееееееееет, 11 тоннеров - это мало, я только вхожу во вкус! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 июн 2013, 20:41

Я не знаю, куплю ли я когда-нибудь Арлекинку, подругу Джокера, поэтому ему пришлось выбирать спутницу жизни из имеющихся дам. Джокер не затягивал со сватовством, быстренько окучил базовую Червонную Даму, особо даже не спрашивая ее мнения :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 июн 2013, 20:48

Только 11? Даа, маловато будет :mrgreen: Вот когда будет 111-да, тогда можно сказать, что много :mrgreen: Пейдж-ох и классная, но мне таких кукол точно давать нельзя, затискаю! :D Ну и остальные хороши, даже Джокер :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 июн 2013, 20:54

Tatyanakir, Тань, у меня точно больше, чем 11, ко мне только в этот раз 6 штук приехало. 11 - это у Наташи Andrevna :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нет, Пейдж - королевишна, ее тискать негоже, она красиво стоит на полочке и меня радует :mrgreen: :mrgreen:

А тискаю я Эм-Джей. Я по ней с ума схожу!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 июн 2013, 21:00

happy_fur_tree, да вот и я ж подсчитала, что больше, но подумала, что то ты скромничаешь, говоря, что у тебя 11 тоннеров, не стала палить контору :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 10 июн 2013, 21:09

Пейдж - совершенство :D ; Метт - брутальный очаровашка (именно так - два в одном флаконе :lol: ) :D ; Джэнет - милашка :D ; Джокера я боюсь. - Поздравляю с приездом коробки радости :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 июн 2013, 21:11

Да я особо и не скромничаю, всех всегда показываю :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 июн 2013, 21:13

Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо!

Я тоже Джокера боялась, пока не увидела в продаже именно моего Джокера, он меня покорил и нравится мне очень-очень. Такой милый улыбашка!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 июн 2013, 21:18

Лена, сколько же у тебя новеньких! Глаза разбегаются 8) ! Поздравляю!
Зеленоглазый Мэтт - моя мечталка! Давно его хочу. Надеюсь, и у меня когда-нибудь такой появится.
Эм-Джей очень хороша. С распущенными волосами она еще красивее стала. Я тоже время от времени подумываю о такой девочке - хочу сделать из нее Марию-Антуанетту.
Джэнет Леннон - настоящая очаровашка. Не знала, что она портретная. А на свой прототип весьма похожа, кстати.
В первый раз у кого-то вижу Джокера. Необычен и харизматичен.

Ничего себе у вас там буря была :shock: ! Я такое раньше только по телевизору видела. Вы, наверно, настоящий ужас пережили.
Надеюсь, сейчас уже последствия бури устранены?

Я тоже не знала, что ты живешь в Одессе. Класс!
Я люблю отдыхать в Крыму. Но в планах есть как-нибудь съездить отдохнуть именно в Одессу. Коллега пару лет назад ездила - ей понравилось 8) .

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 10 июн 2013, 21:21

Лена, фееричное сватовство. А ведь тоже по-своему классика - красавица и чудовище. А ведь королева Шауна - весьма надменная дама, а тут весь свой запал потеряла, Джокер сильно доминирует. Отпадная пара

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 июн 2013, 21:36

Contessa, Люба, спасибо!

Мэтт у тебя обязательно будет, уже кто-кто, а Мэтты - не редкость по нашим временам.

А Мэри-Джейн я очень советую брать, она невероятно обаятельная! Я на фликре видела у кого0то ее в роли Марии-Антуанетты, очень здорово получилось.

Мне кажется, я видела у кого-то на форуме Джокера. Мне вообще казалось, что есть темка с персонажами комиксов, но я в разделе тоннеров несколько раз все пересмотрела, не нашла ее. У меня вообще глюк с просмотром каталога тоннеров и тем на форуме, я то вижу некоторые темы, то не вижу, причем в разных браузерах одно и то же. А в каталоге я стабильно вижу два-три раздела, иногда одни и те же, иногда разные :shock: Модератор ничем помочь не смогла :roll:

Да, буря у нас была знатная. Длилась около часа, но страху навела! Я еще такого не видела, и так все громыхало, как при землетрясении. Но на следующий день все было не менее ужасно, едешь на работу, а все улицы, в прямом смысле слова все - именно в таком виде, как на фотографиях. Деревья валялись поперек улиц, повалили столбы и порвали провода, и так каждый квартал. Как после бомбежки. В парках целые аллеи покосило. Летние кафе разломало, побережье и пляжи тоже поразметало.

Пока еще не все наладили, много где еще валяются распиленные деревья, света в частных секторах не было несколько дней, фонари и провода еще не везде починили, но уже разруха не бросается в глаза, на центральных улицах уже все наладили.

Andrevna, Наташа, я сама повеселилась, когда их фотографировала. Вот-вот, Шауна очень надменная, уже полгода у меня живет, и даже не подумывала о кавалере, поэтому я, как в сказке, отдала ее за первого, кто посватался. А посватался, конечно же, самый наглый!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 июн 2013, 08:09

Как он ее окучил, без сантиментов :o . сразу видно, что дама в растерянности, но такой харизме противостоять не в силах ;).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июн 2013, 08:23

happy_fur_tree писал(а):А Мэри-Джейн я очень советую брать, она невероятно обаятельная! Я на фликре видела у кого0то ее в роли Марии-Антуанетты, очень здорово получилось.

Бли-и-ин :( . А я-то думала, что это я одна такая вумная :) . А меня уже опереди-и-или :cry: .

Кстати, забыла написать про Питу :oops: . Красавец-мужчина!
Я тоже себе такого у Тоннера на распродаже успела отхватить. Единственного из всех "голодных".

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 июн 2013, 09:04

заходила полюбоваться на Шауну - ОЧЕНЬ красивая кукла

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 июн 2013, 18:40

Jenna писал(а):Как он ее окучил, без сантиментов :o

Женя, я правда пыталась сделать несколько фото с романтическим настроением, но ввиду специфики кавалера они получаются крайне неестественные. Вот такие они оба не романтики, она гордячка и он клоун.

Я бы для Тизера тоже искала исключительно серьезную даму, Мисс Галч, например. Мне кажется, таким нетрадиционным персонажам как Тизер или Джокер нужно равновесие энергии в паре. У них слишком специфичные тараканы в голове, и для того, чтобы остатки крыши хоть как-то держались на месте, им требуется якорь в виде крайне приземленного партнера. Это, конечно, только мое мнение, но я так это вижу.

Contessa писал(а):Кстати, забыла написать про Питу :oops: . Красавец-мужчина!
Я тоже себе такого у Тоннера на распродаже успела отхватить. Единственного из всех "голодных".

Люба, я так радовалась, что на второй день распродажи можно было купить только Питу, т.к. только он мне и был нужен из всех голодных. А теперь я жалею, что не схватила всех троих, они мне теперь нужны все. Аппетит приходит во время еды. Фейспалм, в общем.

Изображение

Andrevna писал(а):заходила полюбоваться на Шауну - ОЧЕНЬ красивая кукла

Ох, Наташа, Шауна - это моя самая большая любовь! До того, как я вообще начала коллекционировать тоннеров, я думала, что если буду покупать тоннеров, то только Шаун-королев. До сих пор надеюсь собрать из всех, как Люба - всех Скарлетт. Просто как-то так получилось, что мне постепенно стали все тоннеры нравиться, и у меня все никак не получается втиснуть очередную Шауну в свой шорт-лист. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июн 2013, 23:10

happy_fur_tree писал(а):я так радовалась, что на второй день распродажи можно было купить только Питу, т.к. только он мне и был нужен из всех голодных. А теперь я жалею, что не схватила всех троих, они мне теперь нужны все.

Я-то Китнисс и Гейла тоже купила, но дешевым, на распродаже, успела отхватить только Питу, двух других "голодных" прощелкала :( . Их брала в другом месте, со скидкой, но небольшой.
Китнисс мне очень понравилась. Такое чувство, как будто она живет у меня давным-давно. Какая-то она особенная.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 12 июн 2013, 12:04

Какую даму Джокер отхватил! И костюм Джокера мне очень нравится. Интересный персонаж!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты

Сообщение happy_fur_tree » 13 июн 2013, 19:59

Ко мне приехали очередные крутельные джинсы от Жени, не могу не похвастаться такой красотой.

Свалочные джинсы забрал себе Арагорн. Они больше подходят к его образу, хотя все равно смотрятся слишком новыми и стильными. Надо все же будет Арагорну справить штаны в стиле "их носил еще его дедушка, и с тех пор их ни разу не стирали".

Изображение

Изображение

И еще одни джинсы, которые примерил Мэтт и наотрез отказался их снимать или примерять что-либо другое. Я уже заказала желтые ботинки к этим штанам, осталось только справить пиджак, и будет мой Мэтт жених хоть куда!

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 июн 2013, 20:13

Как-то набрела на темку продаж Оли PaOla, и увидела, что худжиковская обувь подходит двенадцатидюймовым тоннеровским деткам. Заказала две пары на пробу.

1.Тем временем измерила ногу тоннерши с плоской стопой, Мадам Александр с шарнирной ступней и Мокси Тинз.
2.???
3.PROFIT!!!

В итоге обувь подошла им всем, и не только, самый цымис, что каблучная обувь для худжу подошла на ногу тайлер и антуанетты!!!

1. Каблучный ботинок и кроссовок на ногах Сиенны от Мадам Алекс
Изображение

2. Кроссовки на съемных плоских ногах тоннершы
Изображение

3. Каблучный ботинок на каблучной ноге Тайлер
Изображение

4. Каблучный ботинок на Антуанетте
Изображение
Изображение

5. Кроссовки на 12 дюймовом тоннере-подростке
Изображение

Ну, и законные владельцы приехавшей обуви
Изображение
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 июн 2013, 20:16

И просто фото, чтобы охватить второй пункт повестки дня :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 июн 2013, 20:27

Вах, сколько красоты.

Вон, положительный и серьезный дядька, посмотрите на него! Влез в такие штаны и прекрасно себя чувствует! 8)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 июн 2013, 20:55

А я вообще-то прочитала "крылья, ноги и хвАсты", так что обезьянки в конце меня и умилили, и удивили :lol:

И я тупой - ботинок тоже от худжо?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 июн 2013, 21:18

happy_fur_tree, не, я все понимаю, шикарные джинсы, обувку на таких и сяких тоннер-ногах, а на ноге МТ фото обуви хде ?! :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 июн 2013, 09:27

Jenna, Женя, спасибо! И за штаны тоже! Благодаря тебе мои хлопцы самые стильные!
Evrika Grecheskaja, Да, да, ботиночки тоже худжиковские! Можно будет еще пару пар прикупить подешевке :) :) :)
Tatyanakir, Танюша, прости, за МТ забыла, они же сейчас совсем не моя трава. На выходных постараюсь исправиться :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»