Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airburst: что-то новое.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Где вы храните аутфиты для кукол?

В большой коробке навалом
51
44%
В маленьких пакетиках
22
19%
В комоде
9
8%
В сундуке
2
2%
В большом пакете
11
9%
У меня специальный шкаф для кукольной одежды
4
3%
Нигде, рассованы везде, где придется
11
9%
На куклах
5
4%
У меня мало кукольной одежды, хранить и негде особо
1
1%

Всего голосов: 116

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: Adele, the first one.

Сообщение airburst » 11 июн 2013, 02:26

Девочки, спасибо большое.
Погиб близкий родственник по линии мужа.
Я стараюсь, чем-то заниматься, чтобы не думать о плохом. Работой, посмощью близким, чем угодно. И куклами тоже.
плохо, что с Аделью так получилось.
Не знаю, убрала её в коробку.
Для меня история куклы все-таки оказалась важна. Я к куклам прикипаю часто из-за истории, событий.
А тут такое.
Но у меня был уже однажды в жизни большой стресс. Тогда куклы мне сильно помогли. Если б не они,-я бы с катушек съехала.
Я погрузилась в куклоувлечение, отвелекалась.
Было и такое, что я все последние свободные средства на кукол тратила. Но этот период длился недолго-может год, потом все стало более обдуманным и экономным.
Ничего не могу поделать-все равно куклы для меня какой-то допинг.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 11 июн 2013, 09:07

Держись, Диночка! Очень сочувствую...

Vera-R
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Vera-R » 11 июн 2013, 09:51

Дина, держись! :(

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 11 июн 2013, 09:54

Диночка, давно хотела написать, как прекрасна твоя Адель и какие потрясающие снимки ты сделала, но теперь это не совсем кстати(((
Я очень сочувствую тебе в твоем горе, недавно сама пережила такое((
но я тебя очень прошу, не принимай поспешных решений насчет нее... это пройдет, ты через некоторое время забудешь эту связь и эти два события:печальное и радостное останутся в твоей памяти отдельно друг от друга.
Скрытый контент: показать
У меня была похожая ситуация, одна моя кукла стала напоминать мне человека, которого я ненавижу всем своим существом, я долго думала, что делать, но потом эта связь незаметно улетучилась и все забылось, кукла до сих пор у меня и я ее очень люблю!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 июн 2013, 10:24

Держись, Диночка! В свое время куклы для меня тоже стали спасательным кругом и до сих пор им остаются. Сил тебе пережить это непростое время.

belka2010
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение belka2010 » 11 июн 2013, 15:18

Соболезную! Терять близких - это, наверное, самое страшное испытание. Держись!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 12 июн 2013, 13:06

Спасибо, дорогие, большое. Я вроде оклёмываюсь по-тихоньку. Стараюсь успокаивать близких. Мужу тяжело. Тяжелее чем мне, конечно же.
Насчет Адель я подумала, что она совсем не виновата. Как и еда, которую я в тот день ела, и как передачи, которые смотрела, и люди, с которыми разговаривала. Просто я её получила в тот день. Получила её раньше, чем произошла трагедия. Думаю, Адель тут совсем ни при чём, просто крыша съезжала да и всё.
Возможно, потом забудется, что она именно в тот день приехала. Ну если не забудется, тогда отправим в другой дом.
Хотя, она очень красивая. Жизнь продолжается. Совсем без кукол я не смогу.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 12 июн 2013, 13:22

Соболезную. Очень жаль когда нас покидают близкие и любимые люди. В такие минуты правильно и нужно быть вместе. Я представляю как мужу больно и тяжело, но это нужно просто пережить.
У меня совсем недавно умерли бабушка и дедушка. Бабушку хоронили на 9 день. (так получилось. Выпали майские праздники) Мы с мамой сильно поругались в тот день, по приезду домой. Вечером мама пошла в магазин и принесла мне ларёчную копеечную куколку. Чтобы помирится.
Куколка живёт по сей день, я её перерисовала и пересадила на другое тело. Можно было и выкинуть. Но эта кукла имеет для меня большой символический смысл. Это вроде как памятник человеческой доброты и прощения. И в тоже время она напоминает мне о бабушке, но только хорошее. Никаких болезненных воспоминаний она не вызывает.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 12 июн 2013, 20:25

Дин, соболезную! Это так тяжело, когда уходят близкие, особенно когда это случается неожиданно и можно было этого избежать.
Боюсь спросить, это связано с вертолетом да? когда ты написала, про горе, я у минут через 10 усолышала новости, пошли мурашки по коже, подумала, не дай, Бог, это связано :(

Поддержи мужа как можешь! Надеюсь у вас все будет хорошо!!!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 июн 2013, 02:06

ARMADEIA, жалко бабушку и дедушку :( Соболезную тебе. Ты хотя бы их знала, с ними жила, общалась, они тебя многому научили, а мой сын-это у него единственный дедушка был :( Он его точно скоро забудет-такой возраст еще несмышлёный. Он с дедом играл, но забудет. Буду ему фотографии показывать почаще, чтобы он помнил. Еще один дед (мой отец)-вообще его никогда не видел...
Надо бабушек и папку беречь, да и нам с ним беречься. Жизнь всё-таки штука непредсказуемая. Будем верить в лучшее, что у каждого есть ангел-хранитель, и он помогает. Но и самим не плошать,-предусмотрительнее быть.

anastasenok, Спасибо.
Связано, да. Пассажиром он там был :( Никогда бы не подумала, что такое произойдёт с нами :cry:

Сегодня заберу Амели, быстро она приехала-за 12 дней всего. Радости особой нет, но посмотрим, что за кукла.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 июн 2013, 04:44

airburst, Диночка, от всей души соболезную твоей семье, какое горе :( :( :( Крепитесь, не смотря ни на что жизнь продолжается. Светлая память безвременно ушедшему родному человеку, но есть и другие близкие и дорогие люди, ради которых стоит жить и радоваться каждому дню.
Не смогла удержаться от слёз, прочитав о твоей утрате... В последние дни я сама не своя, ведь как бы ни радовалась я столь грандиозным и позитивным переменам в жизни, переезду в желанную страну, я чувствую себя ужасно одиноко, не смотря на то, что здесь много замечательных людей вокруг, но я безумно и невыносимо скучаю по маме и своим близким, друзьям, мы переписываемся каждый день, созваниваемся, и я чувствую, что их жизнь по прежнему бьет ключом, но уже без меня. Это так тяжело и странно. К чему я все это? К тому, что каждый день прожитый рядом с родными и любимыми людьми бесценен, жаль, что понимать это мы начинаем только разлучившись или еще страшнее, потеряв их.
И к слову о куклах, они мне тоже не помогают... Даже драгоценная вымечтанная Иден. Видимо во время сильных психологических потрясений куклы бессильны, но они терпеливо ждут. И дождутся. Я знаю, без них мне никак. Вот и ты, не наказывай Адель за это роковое совпадение. кукла она бесподобная, одна из красивейших, и ты так ее ждала. Мне бы тоже хотелось верить, что она явилась к тебе именно для поддержки, пришла чтобы стать маленьким, но таким очаровательным утешением, крошечным лучиком света в этот мрачный период тоски и отчаяния.
Диночка, береги себя! Пусть все у вашей семьи будет хорошо!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 июн 2013, 05:36

BABY LOVE, Танечка, спасибо.
Таня, чувство одиночества и дискомфорт скоро пройдут, правда. Это просто реакция организма на переезд.
Кстати, я была в штатах, когда мне было 16 лет. Находилась там три недели. Стажировалась языку. Город Сиэттл, штат Вашингтон.
Первые дни было все так ошеломительно и интресено, а потом через несколько дней пришла жуткая тоска по дому, по маме.
Я плакала, а американцы, к которым меня подселили по обмену, все спрашивали: "Why do you cry?"
А сейчас я жутко боюсь самолётов, а после недавнего случая вообще никуда лететь не хочу, даже на кукольную конвенцию...если бы была возможность.
трусиха я, да.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: Nippon.

Сообщение airburst » 13 июн 2013, 12:05

Приехала Ниппонка. Сделала пару фото. Красивая она, волосы шикарные.

Изображение

Изображение

Изображение
Nippon AmeliePromenade by Airburst from Rus, on Flickr

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 июн 2013, 12:59

хорошенькая, я хоть не понимаю очень в эстетике ниппок, но так вполне милая куколка, мне нравится, что у нее маечка с обработанной горловинкой в виде резиночки ..еще у них кажется была симпатичная обувь..
извиняюсь за шмоточный интерес, как я уже сказала нипочки меня не захватили в плен :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 13 июн 2013, 13:04

Дина, поздравляю с приездом ниппы.
Мне они кажутся продвинутыми момоками от интегрити :) Маленькие хрупкие большеглазки.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 13 июн 2013, 13:32

Прздравляю! Ниппон очень хорошенькая, очаровательная :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 13 июн 2013, 13:41

Диночка, жаль, что так случилось. Наши увлечения совершенно ни при чем в подобных ситуациях...
Разве можно винить себя за радость от приезда кукол...
Пусть все так совпало, что поделать....жизнь частенько выворачивает и переворачивает все с ног на голову.
Держись, солнышко и не проводи ненужных связей.
Никто не виноват.
Я тоже порой привязываю события одно к другому, и это неправильно, так начинаешь страдать и мучиться еще больше.
Ниппочка очаровательное и нежнейшее создание. Порой жалела, что не решилась поселить у себя такую же.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 13 июн 2013, 15:04

Ох, Дин, сочувствую вашей утрате... Берегите и подерживайте друг друга.
Ты права, куклы- это допинг, но, как правильно заметили, от того, что откажешься от кукол (или от куклы), ничего не изменится, а ты будешь переживать. Смотри сама! Но, как поняла, ты приняла правильное (по- моему) решение.
Ниппон хорошенькая! Волосы шикарные!

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 13 июн 2013, 18:55

Поздравляю! Ниппа просто чудо! Такая нежная и очаровательная!! :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 14 июн 2013, 16:02

Дина, сочувствую...

Ниппоночка прелесть! Красивее, на мой взгляд, чем Амели :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 июн 2013, 16:21

Поздравляю! Девочка очаровательна!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 июн 2013, 05:10

Tadiya, туфли у неё классные и майка. Сама кукла - не моё. Глаза слишком просто нарисованы. Слишком кукольная. В общем, не шибко понравилась.
Подумаю, что делать с девочкой.

Andrevna, спасибо. И правда похожи на Момоко.

ТриNа, спасибо ))

electra27, спасибо, Лиза. Верно говоришь. Но у меня что-то в голове перевернулось. Даже голова плохо соображать стала.

Nadine_spb, спасибо, Наденька. Постараюсь.

katya_katya, спасибки.

Emma-Alex, спасибо, Оль. Да это и есть Амели. Мисаки-это рыжая зеленоглазка. У неё ротик приоткрытым сделан. А Амели-с закрытым ртом. Вот это она и есть. Но они обе Ниппон. Ниппон Мисаки и Ниппон Амели.

Tattonka, спасибки.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 июн 2013, 10:40

Сама кукла - не моё. Глаза слишком просто нарисованы. Слишком кукольная. В общем, не шибко понравилась
. то, что я постеснялась написать. Зато теперь нет никаких сожалений, что не заказана её подружка Амели, так? :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 15 июн 2013, 11:29

Ой, Динуль, сорри :D Напутала))))
Я вообще думала раньше, что они все Ниппон Мисаки)))) пока не разглядела :D
Мне вот они наоборот очень нравятся, одежда у них всегда отличная, но они так подорожали :? , их же не выпускали год или два :| ?
Красавица!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 июн 2013, 13:58

Andrevna, Мисаки подружку зовут )) А Амели-это у меня. Сожалений нет, слава Богу.
Emma-Alex, Оля, спасибо. Интересная она )) Еще думаю насчет неё. Приживется или нет. Еще не могу отойти от красоты Адель. Вот она-красавица. По сравнению с ней Ниппа моя пупс резиновый ))
Но из коробки доставать не хочу эту противную не вовремя приехавшую женщину.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 15 июн 2013, 14:45

Тут ты права))) Моська Адели это ода, а Нипп более простая, но вот в ней я вижу воплощение именно кукольной прелести, вместе с тем она живее многих других для меня :roll: ИМХО.
Присмотрись))) Она такая...Как оленёнок! Наивный взгляд.
(утащила твои фото к себе в папочку хочушек :oops: :lol: -можно?)))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 15 июн 2013, 17:06

Ниппочка прелестна!!!
Но Адель - это просто наишикарнейшая кукла!!!! :P :P :P
Диночка, надеюсь со временем она перестанет у тебя ассоциироваться с печальным событием и ты еще порадуешь нас красивыми фото с этой богиней!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 16 июн 2013, 15:30

airburst писал(а): По сравнению с ней Ниппа моя пупс резиновый ))
Но из коробки доставать не хочу эту противную не вовремя приехавшую женщину.

Ну ты Ниппонку и сравнила :lol:
И не доставай, всему свое время. Вообще, посмотришь и прислушаешься к себе, если ассоциации не сотрутся, тогда будешь думать.

Anya_Berdnikova
Постоянный житель форума

Сообщение Anya_Berdnikova » 16 июн 2013, 16:35

Ниппонка очень красивая, волосики роскошные... нежная девочка

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: Nippon

Сообщение airburst » 17 июн 2013, 04:06

Emma-Alex писал(а):Тут ты права))) Моська Адели это ода, а Нипп более простая, но вот в ней я вижу воплощение именно кукольной прелести, вместе с тем она живее многих других для меня :roll: ИМХО.
Присмотрись))) Она такая...Как оленёнок! Наивный взгляд.
(утащила твои фото к себе в папочку хочушек -можно?)))

Ну конечно можно.

LARISSA писал(а):Ниппочка прелестна!!!
Но Адель - это просто наишикарнейшая кукла!!!! Диночка, надеюсь со временем она перестанет у тебя ассоциироваться с печальным событием и ты еще порадуешь нас красивыми фото с этой богиней!

Думаю, всё же перестанет ассоциироваться. Ну не виновата же она.

Nadine_spb писал(а): Ну ты Ниппонку и сравнила :lol:
И не доставай, всему свое время. Вообще, посмотришь и прислушаешься к себе, если ассоциации не сотрутся, тогда будешь думать.

Спсибо за советики. они во многом помогли Адельке остаться.

Anya_Berdnikova писал(а):Ниппонка очень красивая, волосики роскошные... нежная девочка

Влосики да, красивые. Но почему-то девочка не приживается :roll:
Последний раз редактировалось airburst 27 дек 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»