Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Adele, the first one.
Девочки, спасибо большое.
Погиб близкий родственник по линии мужа.
Я стараюсь, чем-то заниматься, чтобы не думать о плохом. Работой, посмощью близким, чем угодно. И куклами тоже.
плохо, что с Аделью так получилось.
Не знаю, убрала её в коробку.
Для меня история куклы все-таки оказалась важна. Я к куклам прикипаю часто из-за истории, событий.
А тут такое.
Но у меня был уже однажды в жизни большой стресс. Тогда куклы мне сильно помогли. Если б не они,-я бы с катушек съехала.
Я погрузилась в куклоувлечение, отвелекалась.
Было и такое, что я все последние свободные средства на кукол тратила. Но этот период длился недолго-может год, потом все стало более обдуманным и экономным.
Ничего не могу поделать-все равно куклы для меня какой-то допинг.
Погиб близкий родственник по линии мужа.
Я стараюсь, чем-то заниматься, чтобы не думать о плохом. Работой, посмощью близким, чем угодно. И куклами тоже.
плохо, что с Аделью так получилось.
Не знаю, убрала её в коробку.
Для меня история куклы все-таки оказалась важна. Я к куклам прикипаю часто из-за истории, событий.
А тут такое.
Но у меня был уже однажды в жизни большой стресс. Тогда куклы мне сильно помогли. Если б не они,-я бы с катушек съехала.
Я погрузилась в куклоувлечение, отвелекалась.
Было и такое, что я все последние свободные средства на кукол тратила. Но этот период длился недолго-может год, потом все стало более обдуманным и экономным.
Ничего не могу поделать-все равно куклы для меня какой-то допинг.
Держись, Диночка! Очень сочувствую...
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дина, держись! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, давно хотела написать, как прекрасна твоя Адель и какие потрясающие снимки ты сделала, но теперь это не совсем кстати(((
Я очень сочувствую тебе в твоем горе, недавно сама пережила такое((
но я тебя очень прошу, не принимай поспешных решений насчет нее... это пройдет, ты через некоторое время забудешь эту связь и эти два события:печальное и радостное останутся в твоей памяти отдельно друг от друга.
Я очень сочувствую тебе в твоем горе, недавно сама пережила такое((
но я тебя очень прошу, не принимай поспешных решений насчет нее... это пройдет, ты через некоторое время забудешь эту связь и эти два события:печальное и радостное останутся в твоей памяти отдельно друг от друга.
Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держись, Диночка! В свое время куклы для меня тоже стали спасательным кругом и до сих пор им остаются. Сил тебе пережить это непростое время.
- belka2010
- Контактная информация:
Соболезную! Терять близких - это, наверное, самое страшное испытание. Держись!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, дорогие, большое. Я вроде оклёмываюсь по-тихоньку. Стараюсь успокаивать близких. Мужу тяжело. Тяжелее чем мне, конечно же.
Насчет Адель я подумала, что она совсем не виновата. Как и еда, которую я в тот день ела, и как передачи, которые смотрела, и люди, с которыми разговаривала. Просто я её получила в тот день. Получила её раньше, чем произошла трагедия. Думаю, Адель тут совсем ни при чём, просто крыша съезжала да и всё.
Возможно, потом забудется, что она именно в тот день приехала. Ну если не забудется, тогда отправим в другой дом.
Хотя, она очень красивая. Жизнь продолжается. Совсем без кукол я не смогу.
Насчет Адель я подумала, что она совсем не виновата. Как и еда, которую я в тот день ела, и как передачи, которые смотрела, и люди, с которыми разговаривала. Просто я её получила в тот день. Получила её раньше, чем произошла трагедия. Думаю, Адель тут совсем ни при чём, просто крыша съезжала да и всё.
Возможно, потом забудется, что она именно в тот день приехала. Ну если не забудется, тогда отправим в другой дом.
Хотя, она очень красивая. Жизнь продолжается. Совсем без кукол я не смогу.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Соболезную. Очень жаль когда нас покидают близкие и любимые люди. В такие минуты правильно и нужно быть вместе. Я представляю как мужу больно и тяжело, но это нужно просто пережить.
У меня совсем недавно умерли бабушка и дедушка. Бабушку хоронили на 9 день. (так получилось. Выпали майские праздники) Мы с мамой сильно поругались в тот день, по приезду домой. Вечером мама пошла в магазин и принесла мне ларёчную копеечную куколку. Чтобы помирится.
Куколка живёт по сей день, я её перерисовала и пересадила на другое тело. Можно было и выкинуть. Но эта кукла имеет для меня большой символический смысл. Это вроде как памятник человеческой доброты и прощения. И в тоже время она напоминает мне о бабушке, но только хорошее. Никаких болезненных воспоминаний она не вызывает.
У меня совсем недавно умерли бабушка и дедушка. Бабушку хоронили на 9 день. (так получилось. Выпали майские праздники) Мы с мамой сильно поругались в тот день, по приезду домой. Вечером мама пошла в магазин и принесла мне ларёчную копеечную куколку. Чтобы помирится.
Куколка живёт по сей день, я её перерисовала и пересадила на другое тело. Можно было и выкинуть. Но эта кукла имеет для меня большой символический смысл. Это вроде как памятник человеческой доброты и прощения. И в тоже время она напоминает мне о бабушке, но только хорошее. Никаких болезненных воспоминаний она не вызывает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дин, соболезную! Это так тяжело, когда уходят близкие, особенно когда это случается неожиданно и можно было этого избежать.
Поддержи мужа как можешь! Надеюсь у вас все будет хорошо!!!
Поддержи мужа как можешь! Надеюсь у вас все будет хорошо!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, жалко бабушку и дедушку
Соболезную тебе. Ты хотя бы их знала, с ними жила, общалась, они тебя многому научили, а мой сын-это у него единственный дедушка был
Он его точно скоро забудет-такой возраст еще несмышлёный. Он с дедом играл, но забудет. Буду ему фотографии показывать почаще, чтобы он помнил. Еще один дед (мой отец)-вообще его никогда не видел...
Надо бабушек и папку беречь, да и нам с ним беречься. Жизнь всё-таки штука непредсказуемая. Будем верить в лучшее, что у каждого есть ангел-хранитель, и он помогает. Но и самим не плошать,-предусмотрительнее быть.
anastasenok, Спасибо.
Сегодня заберу Амели, быстро она приехала-за 12 дней всего. Радости особой нет, но посмотрим, что за кукла.

Надо бабушек и папку беречь, да и нам с ним беречься. Жизнь всё-таки штука непредсказуемая. Будем верить в лучшее, что у каждого есть ангел-хранитель, и он помогает. Но и самим не плошать,-предусмотрительнее быть.
anastasenok, Спасибо.
Сегодня заберу Амели, быстро она приехала-за 12 дней всего. Радости особой нет, но посмотрим, что за кукла.
airburst, Диночка, от всей души соболезную твоей семье, какое горе
Крепитесь, не смотря ни на что жизнь продолжается. Светлая память безвременно ушедшему родному человеку, но есть и другие близкие и дорогие люди, ради которых стоит жить и радоваться каждому дню.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танечка, спасибо.
Таня, чувство одиночества и дискомфорт скоро пройдут, правда. Это просто реакция организма на переезд.
Кстати, я была в штатах, когда мне было 16 лет. Находилась там три недели. Стажировалась языку. Город Сиэттл, штат Вашингтон.
Первые дни было все так ошеломительно и интресено, а потом через несколько дней пришла жуткая тоска по дому, по маме.
Я плакала, а американцы, к которым меня подселили по обмену, все спрашивали: "Why do you cry?"
А сейчас я жутко боюсь самолётов, а после недавнего случая вообще никуда лететь не хочу, даже на кукольную конвенцию...если бы была возможность.
трусиха я, да.
Таня, чувство одиночества и дискомфорт скоро пройдут, правда. Это просто реакция организма на переезд.
Кстати, я была в штатах, когда мне было 16 лет. Находилась там три недели. Стажировалась языку. Город Сиэттл, штат Вашингтон.
Первые дни было все так ошеломительно и интресено, а потом через несколько дней пришла жуткая тоска по дому, по маме.
Я плакала, а американцы, к которым меня подселили по обмену, все спрашивали: "Why do you cry?"
А сейчас я жутко боюсь самолётов, а после недавнего случая вообще никуда лететь не хочу, даже на кукольную конвенцию...если бы была возможность.
трусиха я, да.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Nippon.
Приехала Ниппонка. Сделала пару фото. Красивая она, волосы шикарные.

Nippon AmeliePromenade by Airburst from Rus, on Flickr

Nippon AmeliePromenade by Airburst from Rus, on Flickr
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошенькая, я хоть не понимаю очень в эстетике ниппок, но так вполне милая куколка, мне нравится, что у нее маечка с обработанной горловинкой в виде резиночки ..еще у них кажется была симпатичная обувь..
извиняюсь за шмоточный интерес, как я уже сказала нипочки меня не захватили в плен
извиняюсь за шмоточный интерес, как я уже сказала нипочки меня не захватили в плен

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, поздравляю с приездом ниппы.
Мне они кажутся продвинутыми момоками от интегрити
Маленькие хрупкие большеглазки.
Мне они кажутся продвинутыми момоками от интегрити

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прздравляю! Ниппон очень хорошенькая, очаровательная 

Диночка, жаль, что так случилось. Наши увлечения совершенно ни при чем в подобных ситуациях...
Разве можно винить себя за радость от приезда кукол...
Пусть все так совпало, что поделать....жизнь частенько выворачивает и переворачивает все с ног на голову.
Держись, солнышко и не проводи ненужных связей.
Никто не виноват.
Я тоже порой привязываю события одно к другому, и это неправильно, так начинаешь страдать и мучиться еще больше.
Ниппочка очаровательное и нежнейшее создание. Порой жалела, что не решилась поселить у себя такую же.
Разве можно винить себя за радость от приезда кукол...
Пусть все так совпало, что поделать....жизнь частенько выворачивает и переворачивает все с ног на голову.
Держись, солнышко и не проводи ненужных связей.
Никто не виноват.
Я тоже порой привязываю события одно к другому, и это неправильно, так начинаешь страдать и мучиться еще больше.
Ниппочка очаровательное и нежнейшее создание. Порой жалела, что не решилась поселить у себя такую же.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Дин, сочувствую вашей утрате... Берегите и подерживайте друг друга.
Ты права, куклы- это допинг, но, как правильно заметили, от того, что откажешься от кукол (или от куклы), ничего не изменится, а ты будешь переживать. Смотри сама! Но, как поняла, ты приняла правильное (по- моему) решение.
Ниппон хорошенькая! Волосы шикарные!
Ты права, куклы- это допинг, но, как правильно заметили, от того, что откажешься от кукол (или от куклы), ничего не изменится, а ты будешь переживать. Смотри сама! Но, как поняла, ты приняла правильное (по- моему) решение.
Ниппон хорошенькая! Волосы шикарные!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Поздравляю! Ниппа просто чудо! Такая нежная и очаровательная!! 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, сочувствую...
Ниппоночка прелесть! Красивее, на мой взгляд, чем Амели
Ниппоночка прелесть! Красивее, на мой взгляд, чем Амели

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Девочка очаровательна!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, туфли у неё классные и майка. Сама кукла - не моё. Глаза слишком просто нарисованы. Слишком кукольная. В общем, не шибко понравилась.
Подумаю, что делать с девочкой.
Andrevna, спасибо. И правда похожи на Момоко.
ТриNа, спасибо ))
electra27, спасибо, Лиза. Верно говоришь. Но у меня что-то в голове перевернулось. Даже голова плохо соображать стала.
Nadine_spb, спасибо, Наденька. Постараюсь.
katya_katya, спасибки.
Emma-Alex, спасибо, Оль. Да это и есть Амели. Мисаки-это рыжая зеленоглазка. У неё ротик приоткрытым сделан. А Амели-с закрытым ртом. Вот это она и есть. Но они обе Ниппон. Ниппон Мисаки и Ниппон Амели.
Tattonka, спасибки.
Подумаю, что делать с девочкой.
Andrevna, спасибо. И правда похожи на Момоко.
ТриNа, спасибо ))
electra27, спасибо, Лиза. Верно говоришь. Но у меня что-то в голове перевернулось. Даже голова плохо соображать стала.
Nadine_spb, спасибо, Наденька. Постараюсь.
katya_katya, спасибки.
Emma-Alex, спасибо, Оль. Да это и есть Амели. Мисаки-это рыжая зеленоглазка. У неё ротик приоткрытым сделан. А Амели-с закрытым ртом. Вот это она и есть. Но они обе Ниппон. Ниппон Мисаки и Ниппон Амели.
Tattonka, спасибки.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
. то, что я постеснялась написать. Зато теперь нет никаких сожалений, что не заказана её подружка Амели, так?Сама кукла - не моё. Глаза слишком просто нарисованы. Слишком кукольная. В общем, не шибко понравилась

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Динуль, сорри
Напутала))))
Я вообще думала раньше, что они все Ниппон Мисаки)))) пока не разглядела
Мне вот они наоборот очень нравятся, одежда у них всегда отличная, но они так подорожали
, их же не выпускали год или два
?
Красавица!

Я вообще думала раньше, что они все Ниппон Мисаки)))) пока не разглядела

Мне вот они наоборот очень нравятся, одежда у них всегда отличная, но они так подорожали

Красавица!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Мисаки подружку зовут )) А Амели-это у меня. Сожалений нет, слава Богу.
Emma-Alex, Оля, спасибо. Интересная она )) Еще думаю насчет неё. Приживется или нет. Еще не могу отойти от красоты Адель. Вот она-красавица. По сравнению с ней Ниппа моя пупс резиновый ))
Но из коробки доставать не хочу эту противную не вовремя приехавшую женщину.
Emma-Alex, Оля, спасибо. Интересная она )) Еще думаю насчет неё. Приживется или нет. Еще не могу отойти от красоты Адель. Вот она-красавица. По сравнению с ней Ниппа моя пупс резиновый ))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Тут ты права))) Моська Адели это ода, а Нипп более простая, но вот в ней я вижу воплощение именно кукольной прелести, вместе с тем она живее многих других для меня
ИМХО.
Присмотрись))) Она такая...Как оленёнок! Наивный взгляд.
(утащила твои фото к себе в папочку хочушек
-можно?)))

(утащила твои фото к себе в папочку хочушек

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниппочка прелестна!!!
Но Адель - это просто наишикарнейшая кукла!!!!
Диночка, надеюсь со временем она перестанет у тебя ассоциироваться с печальным событием и ты еще порадуешь нас красивыми фото с этой богиней!
Но Адель - это просто наишикарнейшая кукла!!!!

Диночка, надеюсь со временем она перестанет у тебя ассоциироваться с печальным событием и ты еще порадуешь нас красивыми фото с этой богиней!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а): По сравнению с ней Ниппа моя пупс резиновый ))
Ну ты Ниппонку и сравнила

И не доставай, всему свое время. Вообще, посмотришь и прислушаешься к себе, если ассоциации не сотрутся, тогда будешь думать.
- Anya_Berdnikova
Ниппонка очень красивая, волосики роскошные... нежная девочка
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Nippon
Emma-Alex писал(а):Тут ты права))) Моська Адели это ода, а Нипп более простая, но вот в ней я вижу воплощение именно кукольной прелести, вместе с тем она живее многих других для меняИМХО.
(утащила твои фото к себе в папочку хочушек -можно?)))
Ну конечно можно.
LARISSA писал(а):Ниппочка прелестна!!!
Но Адель - это просто наишикарнейшая кукла!!!! Диночка, надеюсь со временем она перестанет у тебя ассоциироваться с печальным событием и ты еще порадуешь нас красивыми фото с этой богиней!
Думаю, всё же перестанет ассоциироваться. Ну не виновата же она.
Nadine_spb писал(а): Ну ты Ниппонку и сравнила
И не доставай, всему свое время. Вообще, посмотришь и прислушаешься к себе, если ассоциации не сотрутся, тогда будешь думать.
Спсибо за советики. они во многом помогли Адельке остаться.
Anya_Berdnikova писал(а):Ниппонка очень красивая, волосики роскошные... нежная девочка
Влосики да, красивые. Но почему-то девочка не приживается

Последний раз редактировалось airburst 27 дек 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»