Прогулка с Дженни порадовала. Так здорово, когда тепло, выходной и хорошее настроение.

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anabel писал(а):Света, наступило лето и мне снова почему-то хочется быть учителем.![]()
Поздравляю тебя с приближающимся отпуском. Хотя, если мне склероз не изменяет, отпуск начитается далеко не 1 июня.
tuta писал(а):...Красивейшие фотографии. А Дженни -солнечная девочка, девочка-улыбашка. Миленькая малышка. Я очень люблю, когда куколки передают столько положительных эмоций.
poklon1979 писал(а):Я потрясена историей про сарочку! Какие вы умнички!! А малышке повезло...ждала мамочку ровно 8 лет и нашла какую...маму Катю!!! Сказка со счастливым концом!
koko4ka писал(а):Света, как у вас всё красиво цветёт!
Здорово, что Дженни вывела на фотосессию на природу. Она так здорово солнышку улыбается.
Elena0111 писал(а):...Лиличка невероятно хороша...
koko4ka писал(а):Света, у меня день рождения 9 июня. Так, что как раз неделю будет цвести и день рождения захватит.
Ну ты и цветоводЯ бугенвиллию на балконах ещё не видела!!!
madflower писал(а):... Кукла - красавица! Я уже не раз любовалась на нее в Вашей теме...
Elena0111 писал(а):Здорово, сижу любуюсь и таю от умиления!!!
Лялина мама писал(а):Девочка как прелестна в этом наряде! Такая трогательная, нежная... Не налюбоваться!...
tuta писал(а):А вот и фартучек!!!
И фасончик такой интересненький, мне понравилась идея с застежками по бокам, хорошо смотрится и удобно.
Witness писал(а):А уж какое вязание!!!
marishka-sobol писал(а):И варенья надо, и на воздух надо, и навитаминить всех надо.. да и в отпуск давно - давно мечтается. ))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей