Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dolls+dogs: творческий порыв

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
juli-jasnaya
Серьезно интересуюсь

Re: dolls+dogs: творческий порыв

Сообщение juli-jasnaya » 15 апр 2013, 23:28

Невероятно трогающие, насыщенные волшебно-красивыми цветовыми переходами и сочетаниями и интересными образами фотографии. И действительно, тонкость работы весьма способствует серьёзности восприятия и отношения и подтверждает верность принципа "если делаешь - делай хорошо.". У Вас это получается... и результат - демонстрирует лёгкость и изящество совершенной красоты...уводя в тень кропотливость работы и её сложность. "Словно мотылёк взмахнул крылом..." - именно такие ощущения от Ваших работ.
Спасибо большое - получила огромное эстетическое удовольствие.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 апр 2013, 13:26

Надя, Фанни преображается на глазах, в изумрудном платье ей так хорошо, немного распущенных прядок и рука касающаяся бутонов делают ее тако утонченной, женственной..
Взгляд мечтающий задумчивый...

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 16 апр 2013, 16:17

Очень красивая прическа у Ванессы. "Доработки" костюма оживляют наряд, нежная белоснежная отделка, кокетливый бантик, берет чудесно дополняют образ! :D
Надя, очень рада, что у тебя поселилась Фанни, очень интересная, фактурная девушка, у нее такая мягкая, не вызывающая красота, и в тоже время есть в ней глубокая "внутренняя" женственность и привлекательность! Наряд от Жизель очень гармонично смотрится на Фанни, цвет морской волны красиво подчеркивает глубину глаз! Идея с ленточками замечательная! И как по-разному смотрится "эта прекрасная бюрюза" на девочках.

Я совершенно не ожидала, что моё «поголовье» так разрастётся. Сама с собою «провожу беседы» о целесообразности приобретения очередной куколки. Уговариваю, уговариваю, что можно обойтись. Привожу веские доводы. Но, как видите, почти безуспешно. И в очередной раз снова «иду на поводу».

Надя, как же такая ситуация мне знакома (думаю и многим девочкам тоже). Я тоже сначала вообще не могла и подумать, что у меня поселится куколка, потом, что ограничусь одной, но сердцу не прикажешь, бывает так влюбишься в куколку, что сил не поселить ее у себя нет... И какое вдохновение и "полет" ощущаешь от осуществления своей мечты!

О новом не буду пока писать. Хотя и есть «представление», но до конца не знаю, куда вывезет.

Надя, зная, что создается новое ЧУДО, буду с нетерпением и трепетом ждать его часа! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 апр 2013, 18:20

Нет, никогда не перестанет перехватывать дыхание, рассматривая ваши работы! Потрясающе! Великолепно! Шикарно! Роскошно!
Всегда очень хочется выразить тот восторг, который я испытываю, смотря на ваши ювелирные (не знаю как по другому назвать) вещицы для ваших красавиц!
Очень! Очень красиво, аккуратно! Волшебно просто! :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 16 апр 2013, 19:29

dolls+dogs писал(а): Сама я много лет уже не вылезаю из джинсов и брюк. Варианты юбок и платьев даже не рассматриваются. Так уж хоть на куклах «оторвусь».

Надюша, надо же, я тоже постоянно так хожу :lol: . Это самый оптимальный для меня вариант одежды. Вот еще одна из причин огромной популярности нарядов твоих барышень. В них в первую очередь "считывается" классическая женщина в ее "естестве", без всяких наворотов эмансипе :wink:
Прическа у Ванессы очень красивая )

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 20 апр 2013, 22:01

juli-jasnaya
"Словно мотылёк взмахнул крылом..."
Лёгкость восприятия - это именно то, чего мне хотелось бы добиться, и я стараюсь достичь такого эффекта.
У меня закружилась голова от Ваших слов. Они тоже, как тончайший узор кружева. Изящны и легки. Спасибо. :D
Li-lu
Юля, Фанни такая удивительная и выдержанная куколка, мне кажется, что ей пойдёт всё. Я очень довольна, что выбрала её. Сейчас подбираю ей причёску.
olenek
Оля, сейчас пока «в завязке». Ждала новую коллекцию, но встретила довольно спокойно. Аня, правда, приглянулась, но пока решила подождать.
Оля, белая отделка – не белая. :D Кружево было действительно белоснежным и очень выделялось. Я его «доводила» до подходящего оттенка в растворимом кофе. :D
Насчёт чуда, конечно сильно сказано, но уж очень хочется чего-то оригинального. Стараюсь поймать идею исполнения, но продвигается медленно. Так что, набирайтесь терпения. :D А тут ещё за неделю растаял снег, и началась ожесточённая борьба с последствиями зимы на даче.
Nastyshka
Настя, от таких слов я испытываю СОСТОЯНИЕ удовольствия. И почему-то при слове Роскошно ощущения какой-то своей целостности и основательности :D
maska
Света, боюсь показаться нескромной, но мне кажется, я чувствую женскую «натуру». Хотя совершенно не понимаю, что такое настоящая женщина.
Последний раз редактировалось dolls+dogs 24 апр 2013, 06:31, всего редактировалось 1 раз.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 20 апр 2013, 22:51

Надюша, с превеликим интересом и удовольствием полюбовалась на твои работы. Новенькая Фанни - интересная особа. Она выглядит чуть старше и аристократичнее , чем остальные леди. В нарядах, созданных твоими золотыми руками, она прекрасна!
Прическа у Ванессы вызывает во мне только восторженные слова. Для меня кукольные прически - нечто невероятно трудное к исполнению мероприятие. Поэтому - снимаю шляпу!
Поразительно, что при всей очевидной трудоемкости нарядов, они смотрятся настолько воздушно , естественно , гармонично, реально. Спасибо за прекрасную возожность наслаждаться этой красотой ! :D

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 22 апр 2013, 17:07

Надя, насмотрелась, вдохновилась , отыскала вискозу гутерман для вышивания ( хотя мне сказали, что у нас в городе уже нет , кризис не пережили) , нашла крючок 0,6 , попробовала, кажется нереально так вязать, буду тренироваться

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 22 апр 2013, 17:54

Как я тут давно не была :oops:! А тут и девочка новая появилась и наряды великолепные!

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 24 апр 2013, 06:30

Fairytale
Лена, у меня тоже с причёсками (и не только кукольными) не сложилось. :cry: А тут посидела, попробовала (ещё на Лючии и Веронике), и навыки появились. Конец косички теперь я просто зашиваю ниткой. А то где наберёшься такой тонюсенькой резинки. При хорошо закреплённом и не утолщенном конце косички ложатся при укладке намного проще.
Я сейчас всё придумываю, что бы попроще приспособить для бигудей для кудрей.
Sobbina
Оля, девочки вяжут ещё из Гаммы (тоже вискоза есть такая). Но я не пробовала.
Мне тоже казалось нереальным, но однако всё достижимо. Важен первый опыт, а потом к более толстой ниточке возвращаться уже не захочется. :D
abhasvar
Таня, всегда Вам очень рада.
Я тоже немного отстаю от пульса новостей нашего форума :D

Девочки, спасибо вам до неба, что вы встречаете меня так радушно.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 15 май 2013, 23:31

Надя, когда зайдешь к вам, нельзя оторвать глаз от такой красоты! Наряд Елизаветы - самой совершенство, какая утонченность во всем, королевской величие1 Новенькие барышни - красавицы, я предвкушаю, какую красоту для них вы готовите1

BpeDuHa
Мир кукол зовет...

Сообщение BpeDuHa » 21 май 2013, 23:34

dolls+dogs, омг!!! слов нет! это просто на столько восхитительно!!!! сама сейчас осваиваю лавсан и крючок 0.6... спасибо вам большое! подпишусь, и буду смотреть для вдохновения и как пинок, что все это возможно!!!

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 29 май 2013, 13:51

Давно сюда не заглядывала..., а тут такая красота!!! Необыкновенно! Ваши работы потрясающие, столько труда, терпения! Вы мой кумир! :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 01 июн 2013, 18:01

Наденька, зашла на огонек в надежде, что появилась новая красота. Я конечно понимаю, что реальная жизнь нас так бывает закрутит, что на хобби и минутки свободной не выкроить, но мы тут ждем тихонько и надеемся. Побольше свободного времени и вдохновения! :D

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 12 июн 2013, 18:14

rodiola
Тамара, вот и новенькая Фанни дождалась наконец "своего часа" :D
BpeDuHa
Марина, надеюсь дело кипит :D
floruna
Мне конечно же очень приятно, что я сама могу быть для кого-то кумиром. Я когда почла, у меня долго потом было прекрасное настроение :D
olenek
Олечка, ну вот, я постаралась закончить. Шло долго, с разочарованиями, неудачами, с "откладываниями".
Вчера вдруг "нашло", и как-то само собой "закончилось".

Девочки, спасибо, что так долго ждёте.
Вот моя "задумка" Это Пьеро.
Грустный клоун, с одинокими мечтами.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось dolls+dogs 13 июн 2013, 08:03, всего редактировалось 2 раза.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 июн 2013, 18:17

Надя, как здорово! Так отличается от предыдущих работ, и в то же время абсолютно "твое".
Можно попросить фото вместе с Коломбиной? А Арлекин планируется?

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 12 июн 2013, 18:19

Вероника, :D
Арлекин не планируется, не мой "пИрсонаж".
А с Коломбиной "обыграю" :D

Ksunya
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksunya » 12 июн 2013, 18:22

Опять столько красивой миниатюры! последний удар прямо в сердце!)
Скрытый контент: показать
Только что увидела:
Опыт общения с собаками научил меня многое понимать без слов.
Это комплимент? )))) :D

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 12 июн 2013, 18:27

Ksunya
Во всяком случае я считаю это замечательно - понимать друг друга без слов :D

BpeDuHa
Мир кукол зовет...

Сообщение BpeDuHa » 12 июн 2013, 18:43

Наденька! Ну это же просто чудо!!! какой жакет чудесный!!! вот с удовольствием сама бы такой носила) а работа кипит- огромное спасибо))) напишу лс-похвастаюсь)

Ksunya
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksunya » 12 июн 2013, 18:51

dolls+dogs,
а... Ну это хорошо тогда)

What
Кукольник-фанат

Сообщение What » 12 июн 2013, 19:17

Надя, просто нет слов! Такой красивый, законченный образ. Всё именно так, как и должно быть - ни добавить, ни убавить. Соглашусь с Вероникой - эта работа отличается от предыдущих. Уж не знаю, с чем это связано: то ли с долгим отсутствием новых работ, то ли с особой выразительностью этого образа - но сила воздействия на зрителя невероятная. Пьеро как будто смотрит прямо в душу, олицетворяя всю грусть, что есть в каждом человеке. Каждая деталь неслучайна, образ хорошо продуман и прекрасно подан.
Очень понравилось.

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 12 июн 2013, 20:54

Как здорово получилось! Костюм спокойный, изящный, очень подходит к задумчивому лицу Фанни!
Ну а то, что шло долго, так это ни чего, главное получить удовлетворение от сотворенного :wink: !

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 13 июн 2013, 07:40

Очень, очень красиво!!! Восхитительный костюм, элегантно, изыскано, так получается только у Вас!

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 13 июн 2013, 15:10

BpeDuHa
Марина, отвечу чуть позже.
What
Нина, когда ещё эта куколка ко мне шла, я чувствовала – это Пьеро. Я ещё не знала, как я это исполню, но её грусть во взгляде ассоциировалась с трогательным и романтичным хрупким Фарфоровым Пьеро.
От того, что не было белого шёлка, пришлось выбрать персиковый цвет. (Вискоза давала блеск, а мне хотелось приглушённого оттенка.) Хотела сначала сделать маску – выбеленное лицо с нарисованной слезинкой на щеке, но потом отказалась от этой затеи – взгляд печальных глаз говорил сам за себя.
И с остроконечной шапочкой эксперимент не удался. Остановилась на этой повязке. Зато теперь внимание сосредотачивается именно на выражении лица.
Конечно, хотелось бы белые шёлковые туфельки с бантом, но пока до обуви никак руки не доходят, носим китайские босоножки :D
Наряд - это только дополнение образа. Очень хотелось передать мудрое восприятие отвеженности Коломбиной.
abhasvar
Таня, не знаю на предмет «полного удовлетворения», но «полученное» близко подошло к «задумываемому». И от этого есть радость.
floruna
Мне бесконечно приятно читать Ваши слова. Потому что, когда я ещё ничего не умела, я частенько «наведывалась» к Вам. Меня очень привлекали Ваши милые барышни. Своей искренностью и индивидуальностью. Так что в полной мере я считаю Вас одним из своих учителей :D

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 13 июн 2013, 19:21

Надя, очень необычно, ни на что не похоже, так изящно ( микроскопически ведь этодля куклы), столько интересных элиментов, буду дальше любоваться

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 13 июн 2013, 19:30

Надя, как всегда очень красиво и изысканно! Но мне куколка в этом наряде напомнила 30-е годы прошлого столетия... Недавно пересматривала "Пуаро" Агаты Кристи с Дэвидом Суше, очень нравится этот фильм в том числе из-за костюмов! Так вот там как раз временной период 30-х годов. Потому и сразу ассоциации костюма с этим фильмом, очень схожи силуэты и сама кукла как раз "в образе". :D

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 13 июн 2013, 23:01

Восхитительно! Красота и совершенство. Ажурные брючки смотрятся очень интересно. Образ получился просто прекрасный.

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 14 июн 2013, 08:04

Надя, какой изысканный ажурный комплект получился! Очень необычная и нежная цветовая гамма (признАюсь сама очень люблю такие отттенки :D ). Очень изящная работа, ничего лишнего. Удивительно - роскошь в простоте! Простая форма, НО КАКОЕ исполнение! Сказать, что я в восторге - не сказать ничего :D

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 14 июн 2013, 08:32

Очень благородный образ получился. Действительно, дама не из нашего времени (но с современными нотками - брюки, например, на женщине), а вот с клоуном у меня не ассоциируется правда. Фанни идельная модель для этого костюма.

Вернуться в «Кукольная мода»